공지가 닫혀있습니다 l 열기
캐리와 장난감 친구들ll조회 87482l 2
이 글은 5년 전 (2019/4/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

??잘 몰라서그러는데 나루토 히나타랑 결혼한거 아닌가유ㅠㅠㅠ?
5년 전
나루토 부모님이에여!
5년 전
감사합니당~~~
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
NU'EST  내가 할일 없어보여? 없어..
악편이야유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저러나요??
5년 전
임 윤아  윤아 동방 nct
악편입니당! 빨강머리(나루토엄마)가 인주력이라 몸에 구미(괴물)가 봉인되어 있는데 아이를 출산할때 그 봉인이 약해져서 구미가 뛰쳐나올 가능성도 매우 높고 한번 봉인이 풀리면 인주력은 죽어요 ㅠㅠ 노랑머리(나루토아빠)는 마을의 되게 높은 사람으로써 마을을 구해야하는 의무도 있구요!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 이걸 이렇게
5년 전
日向 翔陽  4기확정
악편이닼ㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ악마의 편집
5년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이갈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이랗겤ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헐 왜 싫어함 ㅠㅠ
5년 전
싫어하는게 아니구 걱정되는거에욯ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
태어날 아이와 아내를 걱정하는겁니다ㅠㅠ
5년 전
정색...?
5년 전
아니 이걸 이렇게
5년 전
타카하시 리에  리에리✿
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 이렇게??
5년 전
미안해 고마워  비투비 많이 사랑해
제 눈물버튼 ㅜㅠㅜ
5년 전
악편ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
지옥소녀  한 번 죽어볼래?
아니 너무 악편이잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
5년 전
전정국(방탄/23)  전정국에 인생배팅
원래 무슨내용인가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
원 에피소드는 진짜 슬퍼용 ㅠ_ㅠ 나루토 부모님 편이 제 기준 나루토에서 젤 슬픔니다
5년 전
헐 정말요?ㅠㅠㅠㅠㅠ보러가야겠아요....ㅠㅠㅠㅠ나루토 띄엄띄엄 봤는데 이해 되겠죠....?
5년 전
네!!! 기본 나루토가 졸렬잎마을에서 받는 취급이나 세계관 정도만 아셔도 될 거예용
5년 전
오오 그럼 지금 보러가야겠아요!!!!
5년 전
난 귀여운 남자가 좋아  이민형 양요섭 도경수 규ㅣ여워
자연스럽게 졸렬잎마을ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸렬잎마을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ아 너무 자연스러워서 모를뻔 했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
!WINNER!  내 청춘을 너희에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜ
5년 전
졸렬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
たける。  미성년
2222 진짜 슬프죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 마을을 살리기 위해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 악편 심하자나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ표정봐
5년 전
미나토ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 이런 장면이 아니었던 것 같은데..
5년 전
Nickelback  전정국 박지훈
미나톸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
팝콘각  마시쩡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악편ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ악편일 것 같았는데 마지막은 왜 저러는 건가요??
5년 전
쉽게 말해서 나루토 엄마 또한 인주력이라고 몸속에 구미라는 요괴를 봉인해놓고 살고 있는데... 이게 나중에 아기를 낳는 과정에서 잠시나마 봉인 힘이 약해지거든요 ㅠㅠㅠ 그때를 틈타 구미라는 요괴가 몸밖으로 나올 수도 있는 위험한 상황이 생길 수 있기에 걱정하는 모습이에요!
5년 전
아아 알려주셔서 감사합니당💕
5년 전
그럼 나루토 엄마는 그 사실을 모르는건가요? 걱정없이 기뻐하는 모습인데..ㅜㅜ
5년 전
인주력이니까 알고 있다고 생각합니다! 그냥 나루토 아빠는 마을을 지키는 호카게니까 혹여나 생길 여러가지 나쁠상황을 걱정해서 그런 표정을 짓지 않았나 생각해요 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅜㅜ그렇군요ㅜㅜ답변 감사합니다!
5년 전
악편이에욧!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
제가 항상 저장하구 다니는 짤 투척하구 감니당.. 총총
5년 전
모네  방탄소년단
아..또봐도 눈물이...ㅜ
5년 전
나루토 내용 아예 몰라서 그러는데 무슨상황인건가요??ㅠㅠ
5년 전
쉽게 말하면 구미라는 요괴를 봉인해야하는데 그 봉인법 때문에 부모님이 희생하시는 거예요ㅠㅜ 그러면서 마지막으로 나루토한테 남기는 말입니댜ㅠㅠㅠ
5년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ 그런 사연이ㅠㅠㅜ 친절하게 알려주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
임 윤아  윤아 동방 nct
나루토엄마가 원래 인주력인데 출산하는 과정에서 구미가 풀릴 가능성이 되게 높고 인주력은 죽게되요! 나루토를 출산할때 무슨 사건으로 인해 구미의 봉인이 풀리고 나루토 아빠가 마을을 지키기위해 자신의 목숨을 걸고 나루토에게 구미를 봉인하는거에요 ㅠㅠ 그러고나서 부모님 둘다 죽습니다
5년 전
구름셍  하성운 좋아해☁️
ㅜㅜㅜㅜ으어어어유유 진짜 이편은 언제봐도ㅠㅠ
5년 전
끄엉 ㅜㅜ 제가 애니보고 제일 많이 운 편이이에려유ㅠ루루ㅜ
5년 전
어헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거보고 진짜 오열했었는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ
5년 전
진짜나진짜ㅠㅠㅠㅠ눈물나네ㅜㅠㅠㅠ
5년 전
핫씌 ㅠㅠ 몇번을 다시봐도 눈물난다ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
시라토리자와 학원  강자로 있어라
오해하시는 분 있을까 봐 말하는 건데 싫어하는 게 아니라 걱정하는 거예요! 저러고 개인 경호원 붙여줌
5년 전
너무 악편이자나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제눈물버튼을 이렇게 바꿔놓다니ㅠㅠㅠㅠ정확한 화수는 기억안나지만 오해하실 수도 있는 본문 때문에 원래 저 내용을 말해주자면 나루토가 의식불명인 상태에 전 구미호인주였던 우즈마키 쿠시나(사진 속의 붉은머리)가 나루토의 탄생과정, 그리고 인주력을 넘겨주게 된 이유를 알려줍니다ㅠㅠ그 과정에서 미나쿠시가 희생하여 나루토를 살렸고요...어쨌든 본문은 악편이에요ㅠㅠ
5년 전
잍허널선4인  나는야멋쨍이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋ 악마의 편집이라니ㅋㅌㅋㅋㅋ 댓글 아니었으면 좀 충격이었을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
변백현전정국이지은  엑소 방탄 아이유
아니 이걸 이렇게...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이지훈 권순영  날 쏘고 가라🔫
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸 이렇게??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
떵웅잉  💙💜💛
아니 이걸 이렇겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
갑자기 정색....?
5년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㅋㅋㅋ

5년 전
김준수(32개월)  응애응애
응...?ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
악편 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이건ㅠㅠㅠㅠㅠ악편이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이 눈물콧물 짠내폴폴 나는 장면을ㅜㅜ 악편이다
5년 전
아니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세계관 최강 벤츠 4대 호카겐데 이걸 이런 식으로....!!
5년 전
222최강 벤츠 미나토를ㅠㅠㅠ
5년 전
333 최강 벤츠를 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
44444 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Valencia.  ciudad de españa
555 ㅠㅠㅠ 미나토를 이런식으로? ㅜㅜ
5년 전
아니 이장면을ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 보면서 겁나 울었는데ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
5년 전
이걸 이렇겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여러분 저 화는 진짜 옆에 곽티슈로는 안됩니드 수건 가져다놓고 봐야해요...진짜 엄청 울었어오 진짜
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ너무 악편ㅋㅋㅋㅋㅋ울 미나토ㅠㅠㅠㅠ쿠시나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 이편이 얼마나 감동적이고 짠내폭발하는데ㅠㅠ
5년 전
이덕춘  월직차사 이덕춘입니다!
악편입니다ㅠㅠㅠㅠ우리 미나토는 그런 사람 아니라구요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이 편은 볼때마다 우는데 나루토 최고 벤츠를 이렇겤ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
벚꽃맛쿠키  봄바람 휘날리며 🌸
악편 너무 웃기잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 4대님은 그런 분이 아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
괜히 졸렬잎마을이 아니었네
5년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ급정색
5년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
악편ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나루토 최고 벤츠남을 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
5년 전
바라카몬  한다센세
울 미나토 그런 사람 아닙니다ㅠㅠㅠㅠ 쿠시나가 출산 중에 구미가 봉인을 풀 수도 있어서 그런건데ㅠㅠㅠ
5년 전
방탄스웩  Beyond The Scene
진짜 미나토 쿠시나 나루토 이 가족 보기만 해도 눈물이나여ㅠㅜㅜ흐규ㅠㅠ 정주행할때마다 울어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악편ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
엠넷인줄
5년 전
미나토 나름 나루토에서 벤츠라구욧 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
5년 전
일본 만화 최강 벤츠중 한묭을 이롷게...!!!
5년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
5년 전
졸렬잎마을...하아... 믿을만한건 라면아재뿐....
5년 전
zedd23333  짱돌은 단단하다
미나토... 쿠시나... 흑흑 맨날 울어ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
피쮸짱  추억의간식거리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에 근데 가장으로써 뭐ㅠㅠ 부담되는 부분도 있을테니 이해합니다..
5년 전
donut  ?
헐류ㅠ
5년 전
박수영(조이)  갓둥둥 퀸조이
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편집이 거의 엠넷인데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 애니로 봤는데 왜 기억이 안나지??
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 슬픈 장면을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아니 이걸 이 감동철철을ㅠㅜㅠ
5년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아니 막짤 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
너뮤 악편이잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ감성파괴
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 저기서 끊어 뒷내용을 보여주라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
TXT, 범규  LIVFC/TXT
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 악마의 편집이다ㅠㅜ미나토 덕후 슬퍼요ㅠㅜㅠ
5년 전
Kuroo Tetsurou  쿠로오 테츠로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸이렇게
5년 전
POET / ARTIST  너란 숨을 쉬어
진짜 저 편 보고 맨날 울었는데 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Zago  자색고구마
나루토 시골편 그 네이트판처럼 글써놓운고 보고싶닼ㅋㅋ
5년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋ 이걸 어떻게 이렇겤ㅋㅋ큐큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
산들이나뭇잎처럼바람에날릴때  우리는다시만나겠죠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ아니 시상엨ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악편을 이렇게ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아니 엄청난 악편인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ ㅠㅠㅠ̑̈ 아 내 인생만화~!!! 굳이 777맞추신다고 참... 후... 후...
5년 전
  언제라도 네가 쉴 수 있는
악편ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미나토를 이렇게ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
미나토최고...!!
5년 전
푸리인  푸린 화나떠!٩(๑`^´๑)۶
악편이자나욧 미나토 겁나 벤츤데...
5년 전
ㅋㅋㅋ몰랐으면 믿을뻔했어요
5년 전
사랑홉다  밤이 깊을수록 더 빛나는 별빛
아 너무 악편이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4대 호카게님은 저런 분이 아니시라구욧!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
눈물줄줄ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
미나토 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이렇게 자연스럽게 나루토는 아니니까 혹시 보루토가 다 컸나 상상하는 나알못 자신에게 놀랐습니다...
5년 전
아니 이걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
미나토 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
141109  花樣年華
미나토ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미나토 최고야 엉엉어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
미나토 벤츠남 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 행복해 하는 게 눈에 보이고 두 사람의 러브 스토리 진짜 재ㅣㅅ게 뵀는데...오비토 ㅂㄷ...
5년 전
20010129  대히 앙자
아씤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미나토 씨 ㅠ...
5년 전
???!????
5년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악편을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
마우리시오 포체티노  토트넘 홋스퍼
미나토 ㄹㅇ벤츠남인데 이렇게 편집을ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ이 편 보면서 펑펑 울었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
꽂혔나봐  너의 컨버스하이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
레이디버그  마리네뜨
엄청난 악편이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
TREASURE 샛별이  ✨✨✨
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 슬픈 에피소드인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
발렌티  윤아야 좋아해❤️
헐...벌써..
5년 전
951013.  지민아 사랑해
이런 악마의편집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저는 이 편이랑 이타치편ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
엉엉 이타치 살려내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
아니 막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그것보다 너무 악마의 편집 이잖아요!!!!
5년 전
야바이강대성  빅뱅의 허리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
제임스 T 커크  캡틴 커크
아니 이걸 이렇게 한다구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
하이바 아리사  灰羽 Алиса
이걸 이렇겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
슈주  2YA2YAO!
아니 원래 세계관 최강 벤츠 미나토입니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
영하257도  찬란한 새벽을 위해
벤츠중에서도 최강벤츠ㅠㅜ악편을ㅠㅜㅠ미나쿠시ㅠㅜㅠ사랑해ㅠㅜㅠ
3년 전
이런것도 악편을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미나토 같은 벤츠가 어디있다거,,,🤦🏻‍♀️
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앗 미나토한테 어쩜 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
(((미나토)))ㅠ
3년 전