공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
아이오아이 김세정ll조회 28945l 15
이 글은 4년 전 (2019/4/23) 게시물이에요

트와이스가 알려주는 2주만에 뱃살빼는 방법.gif | 인스티즈

모모가 하는 플랭크 2주간 따라했더니 뱃살도 빠지고 복근 잡히기 시작했다함

50번=1세트

하루에 3세트씩 150번한다함

컨디션 좋으면 4세트씩 하기도 했다고

(왼쪽 오른쪽 다 왔다갔다 해야 1번)

트와이스가 알려주는 2주만에 뱃살빼는 방법.gif | 인스티즈

추천  15

이런 글은 어떠세요?

저거 잘못 따라하면 허리 나가료......
4년 전
2년 전의 나 하이
2년 전
풀문갓용신  20190522 체리블렛 컴백
엇ㅎㅎ 귀여우세요ㅎㅎ
2년 전
트피엠...ㄷㄷㄷ...
4년 전
허리 아프신 분들은 누워서 하는 걸 먼저 하세여..
4년 전
식빵맨  쇼크펀치!!!
누워서 하는건 어떻게 하는건가여..?
4년 전
지민아평생  내꺼하자
궁금해여ㅠㅠㅠ
4년 전
궁금해요 ㅠㅠㅠ
4년 전
궁금합니다아앙
4년 전
캐터필러  반도의시우민바수니
누워서어떻게하죠?!?!
4년 전
알려주세요!!
4년 전
코어힘으로 구르기 말씀하시는거 아닐까요? 저 처음에 코어힘 부족한 상태에서 운동했을때 코치쌤이 시켰던 운동이에욥 (레그레이즈는 하시면 안된다고합니다ㅜ)
4년 전
헉 허리 안 좋을 때 레그레이즈 하면 큰일나요
4년 전
아 정말여? 저는 코어힘만 없어서 그냥 했었나봐요ㅜㅜㅜ
4년 전
코어힘으로 구르는 건 뭔가요???
4년 전
누우셔서 팔을 머리위로 올리시고 몸을 일자로 만드세요!! 그 상태에서 코어힘 만으로 옆으로 구르는거에요 생각보다 잘 안됩니다 ㅜ 발쓰시면안되고 반동쓰시면 안됩니다 살짝 곰된 기분 경험 가능해요
4년 전
홀 대박 힘들어요! 혹시 이게 엉덩이까지 같이 돌아가야 되나요 아니면 상체만 도는건가요??
4년 전
방탄최고에게
몸이 아예 굴러가셔야합니다!! 완전히 엎어지고 나서 다시 코어힘으로 굴어서 돌아야해요

4년 전
달속달에게
떼굴떼굴 굴러가는거 말씀하시는건가욥?? 이불 말때처럼용?

4년 전
허리 안좋은저를 살려주세요...
4년 전

혀니의에리  우리항상행복하자
오늘도 눈으로만 운동..,..
4년 전
2222 눈으로만 운동합니다
4년 전
4년 전
4년 전
잘못따라하면 허리나가는데....
제대로 배워서 해야합니닼ㅋㅋㅋ

4년 전
4년 전
이진기(31)  샤이니SM
우와....
4년 전
제가 의지가 없어요...
4년 전
플랭크 하면 뱃살 진짜 잘 빠지긴 한데 저렇게는 안해봤네요 오늘부터 해봐야지
4년 전
동그라미해욘  빅스 구구단
와 진짜 트피엠 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 얼굴도 예쁘고 몸매도 좋고 하나만 해 트둥 ... ㅠㅠ
4년 전
드레이코 말포이  2PMDAY6하성운
헐 투펨 팬인데 트피엠이란 말도 있나욬ㅋㅋㅋㄱㅋ 신기해하고 갑니닷,,,
4년 전
동그라미해욘  빅스 구구단
네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선배님들 따라 몸매가 좋아서 트피엠이라고 하더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하진 않을거지만 일단 스크랩...
4년 전
와...150번...그것도 왕복이 한번....
4년 전
크리스마스 3일 전의 기적  노햄 노라이프★
자세를 정확하게 잡아주는 트레이너님이 계셔야해요. 자세 삐끗하면 그냥 허리 골로 갑니다 ㅠㅠ
4년 전
운동도 운동인데 일단 식이부터....
4년 전
허리 안좋으신 분들은 그냥 플랭크로 배 힘 주고 버티기만 해도 빠져용 대신 누군가가 몸 한쪽으로 안 쏠리는지 봐줘야됨 ㅜㅜ
4년 전
못해요... 됐었는데? 아니 못해요 아 원래는 됐었는데? 아니 못해요 그냥
4년 전
바보가 정국이야?  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전
150개...중간에 죽을듯
4년 전
고란의소영배  ❤️슈스 고영배❤️
애초에 저 자세가 안돼요 흑흑
4년 전
아.. 운동.... 저랑 안 맞는 거 같아요ㅎ
4년 전
와 밑에서 두 번째 미나 진짜... 순간 오악 소리 났어요...
4년 전
갱어쥐 사랑해  강다니엘, 김재환
와 30개씩 3세트부터 시작해봐야지
4년 전
저거 트레이너없이 혼자하면 허리나가요...ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
19960717  전원우
모든게 완벽하다...
4년 전
길리  나랑 커플피어싱
원래 뱃살이 적은 상태에서 해야 효과 오는건가요 하하
4년 전
글만 봤는데 힘들군요
4년 전
보검매직  드라마 남자친구
저만 한쪽으로 넘어가서 안 올라오나요?
4년 전
석우  뉴이스트 펜타곤
와 1세트 50번...
4년 전
새링  꾸깃
제가 하면 허리 나갈듯....
4년 전
눈 떠보면 저승일듯
4년 전
애벌레빼기시조  큐티섹시러블리 팟찌밍
우와...넘 건강미 넘치구 예쁘아 우오 하면서 치킨 먹고 있는 나.
4년 전
저거 효과 왕좋긴 해여 하다가 죽을맛이긴 한디...
4년 전
뒷모습 블랙원피스 누구에여??? ㅠㅠ
4년 전
쯔위같아용
4년 전
일단 복근은 뱃살 다 빼야 생김,,,, 지방 안 걷어내면 안보이니까ㅠ 글고 허리 조심해야할듯 근데 모모 진짜 짱이다 진짜루
4년 전
저거 잘못하면 허리 나가여...따라하지 마세야..
4년 전
변백현 (920506)  ?엑소파워5일컴백
...! 콜롴콜록 못..못본걸로하겠ㅅ습니다.. 눈으로만 봤는데 땀이좔좔
4년 전
변멍뭉  ʕ(ᵔᴥᵔ)ʔ
와........... 짤만 봤는데 눈에 복근생길거 같아요
4년 전
그냥 뱃살 가득한 채로 있을게요.....
4년 전
국민호9이창섭  48 비투비 김아중
150번이요...? 아 전 조금 무리네요...
4년 전
저 저거하다가 허리 박살날뻔 했읍니다,,,,ㅜ다들 조심하세요
4년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
ㄹㅇ 이거 허리 그냥 지구밖으로 나갈수 있으니 섣불리 하지마세여
4년 전
허리 박살나기 딱 조터라구요
4년 전
모모만 할 수 있는 걸로!
4년 전
에도가와 코난  나루호도...소유코토카..!!
못해요 못해••• 그냥 행복한 돼지 하겠슴다•••
4년 전
김유겸 (GOT7)  나의 팬들과 형들이면 계속가지
역시 트피엠..
4년 전
AlphaDict  Planetarium
허리 뿐만아니라 잘못 힘들어가면 목 어깨 팔꿈치까지도 아파요 웬만해선 자세 제대로 배워야됨니다..
4년 전
코어근육 전혀 없는 사람이 하면 허리 나가는 자세...
4년 전
150번이요..?
4년 전
와 트와이스분들 진짜 코어 짱짱 할 것 같아요 와씌
4년 전
검은 원피스 입고 계신 분 누군가요??
4년 전
아... 못하겠당
4년 전
갈아만든 배  지민이가 좋아하는
...저거 오십번 못해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 말이 오십번이지 열번만해도 부들부들가려요 코어 힘이 없는 분들은 일단 힘을 기르고 하는ㄱ 맞는거같아요 잘못하다가 다칩니다ㅠㅠㅠ
4년 전
하고싶은데 워낙 체중이 육중하다보니 더 힘든 사실...
4년 전
이 태준  태빡이
운동 안하시던분들은 처음부터 50개 1셋 따라하시면 큰일나요... 다음날 온몸이 저리는 경험을 하실수 있어요.. 조금씩 늘려나가시는게 좋아요
4년 전
이거 잘못하면 허리 왕창 나갑니다!! 조심하세욧
4년 전
코어 힘 기르는 방법 뭐가 있나요..!?! 허리 힘 1도 없는데,,,
4년 전
이분들이 그 유명한 트피엠..!
4년 전
14번 했는데 힘드네요
4년 전
어휴 위험한 운동이네요 절대 하지 말아야지
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
진짜 대박이다ㄷㄷ
4년 전
BTS민슈가  부끄럽슙
30개 하고 쓰러졌습니다ㅜㅜ 이 악물고 했는데 너무 힘들어요ㅜㅜㅜㅠ
4년 전
190304  TXT
내일부터,,,
4년 전
배에 지방이 엄청 많은데 저 운동 한다고 들어가나요???
4년 전
동작 잘못하면 허리 나가는데..
4년 전
곱창막창대창  중에 역시 막창
방금 대충 5개 해봤는데도 겁나 힘드네요,,,
4년 전
발렌티  윤아야 좋아해❤️
트둥이들 ..ㅜㅜ
4년 전
저 그냥 윗몸할게여
4년 전
와 이거 잘못하면 허리랑 승모근 아작날듯...
4년 전
쪼꼬찐빵 .__.*  BTS AB6IX
와대박... 저걸 어떠헤구ㅠㅠㅠ 진짜 자기관리 대단
4년 전
2개했는데 힘든데요.........??
4년 전
우와 의지가 대박이신듯..뭐든지 꾸준히가 제일 어렵던데
4년 전
눈 운동..! 열심히 ..ㅎㅎ
4년 전
와 이언니들 11자 복근이 그냥 기본 옵션이시네 다들... 와우..
4년 전
donut  ?
대박......
4년 전
자유인  창살없는 감옥
왜 이런글은 항상 피자를 먹고난후에야 보게 되는 것일까
4년 전
150번 하면 진짜 죽는거 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
150번...다음날 산송장처럼 누워있을듯
4년 전
저거하면 폐가 지맘대로 숨쉬던디...
4년 전
세븐틴하자  쿱스생일쏘리질뤄!
150개요...?
4년 전
채영 어깨라인 대박... 저는 다음생에 따라해볼게요
4년 전
자세 이상하게 하면 어쩌죠 ㅠㅠㅠ
4년 전
이미 날씬한 사람이 근육 강화하고 싶을 때 좋은 운동인듯 ㅠㅠ
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
에고 .. ㅜㅜ
4년 전
작년 여름에 해봤었는데 복근 생기긴 생기더라고요!! 근데 왼쪽 오른쪽 다 해야 한 번으로 치는 거 지금 처음 알음..^^ㅎ
4년 전
크흡  흡흡흡
아니 왔다갔다가 한 번 이라구여?!
4년 전
평소에 운동 안 하던 분들이 갑자기 저렇게 하면 허리 나가요...
4년 전
뱃살이 빠지긴하나요 근육돼지 되는거 아녀?
4년 전
트와이스는 진짜 다들 건강하게 마른 느낌이예요ㅠㅠ 진짜 워너비 몸매ㅠㅜㅜ
4년 전
할지는 모르겠지만 일단 슼슼합니다. 오늘도 좋은 지식 머리로만 익힙니다....
4년 전
집에서 하기엔 티파니 운동이 무리 안 가고 좋은데 하고 나면 기어다는 게 문제죠 껄껄 갑자기 운동해서 깜짝 놀란 내 몸,,,
4년 전
아니 무슨 몸짱만 모였네요
2년 전
코어 힘이 진짜 제로라서 그런지 플랭크 자세에서 부들부들 떨다가 옆으로 비틀자마자 그대로 밑으로 내동댕이 쳐졌어요…
2년 전
와 대박....
2년 전
하 삼색  haha ha 딸
뭐야 오른쪽 1번 왼쪽 1번이 아니고 왔다갔다 해야 1번이라고요? ..
2년 전
저거 진짜 힘들어요... 근데 또 효과는 좋아서 훌라우프 돌리고 저것도 하면 허리 얇아져요
2년 전