공지가 닫혀있습니다 l 열기
통통삽살ll조회 124520l 9
이 글은 5년 전 (2019/4/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

헉 똑같아요..
5년 전
예브다
5년 전
와.... 여신님...
5년 전
진짜 인간 복슝아...
5년 전
마츠오카 린♡  보고싶다 소스케
진짜 찰떡...
5년 전
Maxence  막성스
머리 긴게 더 예쁘다..
5년 전
진짜 너무 여신이다..앞머리를 저렇게 마구마구 해놨는데 너무 예브다.....인간 아닌 것 같다...
5년 전
진짜 인간복숭아...웃는거 너무 사랑스러워여ㅠㅠ
5년 전
대박...
5년 전
골져스...
5년 전
앞머리가 더듬이 같은데도 예뻐버리네...
5년 전
와 10년째 저렇게 똑같기도 힘들듯
5년 전
나만 늙는구나..
5년 전
기사사진인데 ....... 여윽시 연예인..
5년 전
진짜 얼굴 변화 없다..
5년 전
파루루:  🥰😘☺️
설리는 진짜 저런 보헤미안(?) 스타일 너무 잘어울림 ㅠㅠㅠ 써스데이 좀 더 해줬으면 했는데 럭키로 가서ㅠㅠ
5년 전
ㅇㅈ이요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
죄송항데 써스데이랑 럭키가 뭔가요...?
5년 전
의류 브랜드욤
5년 전
아하 제가 남자여서 여자옷브랜드는 몰랐나봐요 감사합니다
5년 전
목요일이랑 행운이용....
5년 전
네...?
5년 전
아 진짜 너무 예뻐
5년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
진짜 앞머리 내가 하면 떡진 그지
5년 전
어우 상큼해....
5년 전
내 공주
5년 전
뭐야 왜 안 늙어요ㅠㅠ...또 나만 나이 먹지
5년 전
와진짜 진리야 너무예뿌다,,,
5년 전
입술 머 바른걸까 넘 예쁘다
5년 전
박지민 손  꼼데 엄마
진짜 복숭아같다 공주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
나 왜 제목 대마초로 봄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
하... 내 여신.... ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 예쁘네
5년 전
뭐야 이게 기사사진이라구...?
홈마 사진 아니고?
설리... 사랑해...

5년 전
천사다 천사..
5년 전
진짜 눈화장 섀도우 이런거 하나 없이도 저렇게 예쁘다니ㅠㅠㅠ
5년 전
TXT
헐 진짜 그 왕방울 귀걸이 했던 라차타 설리다
5년 전
서동요때 생각남,,
5년 전
진심 너무예쁨
5년 전
TheStoryofLight  정규6집
와 진짜 라차타다....
5년 전
ㄹㅇ 복숭아다... 와
5년 전
진리는 진리야ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
로제❤  블핑못잃어엉엉
과즙상ㅜㅜ 너무 이쁘다 진짜ㅠ
5년 전
앞머리밖에 안보인다...
5년 전
나만 늙었지 나만..
5년 전
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
네번째사진은 데뷔때 모습이 마니보이네여 오 오
5년 전
원피스 입부다... 어디껀지 아시는분 잇나요???
5년 전
고원밭의 파수꾼  사과밭의 파수꾼
지나가다 보고 댓글 달아용! 이 날 설리 원피스 로에베 드레스예요! 이 날이 로에베 행사하는 날이었거든용 흐흐
5년 전
정말 세상 예쁘다머리빨이 필요가없메.ㄷ
5년 전
데뷔초가 아니라 서동요 같아요...
5년 전
진챠 매려ㄱ적이당
5년 전
진짜 매력 쩔게 예쁨
5년 전
와 스타일링의 차이가 잃게 크구나
5년 전
정말 놀랍도록 예쁘다..
5년 전
헐 진짜 데뷔초 같아요
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
와... 진짜 데뷔 초 모습같다.. 인간 복숭아 최진리ㅠㅠ
5년 전
와 진짜 이쁘다
5년 전
Rkive  RMono
비주얼은 진짜 독보적이다...
5년 전
정말 예쁜데 앞머리 무슨일이야
5년 전
책상모서리  나만 바라봐
진짜 피부며 비율이며 얼굴이며.... 무슨 일..
5년 전
OW_JJANU  아~나이뚜~!
너무 예쁜데 왜이리 포즈가 불편해보이지
5년 전
네이버 웹소설 재혼황후에서 나오는 라스타가 생각나네요 ㅠㅜ
5년 전
발렌티  윤아야 좋아해❤️
서동요때 생각나여ㅠㅠㅠ
5년 전
러블리하다
5년 전
설리야ㅠㅜㅠㅠ넘예쁘다ㅜㅜ
5년 전
나만 늙네...
5년 전
와 나이는 저만 먹었네요...
5년 전
나이는 나만 먹나봐여ㅠㅠ
5년 전
산하엽 (Diphylleia grayi)  바람에 흩날리는구나
행복해보여서 좋다 내 마음속 언제나 1등 공주님
5년 전
309 329  ╰(*´︶`*)╯♡
아 예뻐라
5년 전
설리 셀카를 못찍어서 그렇지 남이 찍어준 사진은 항상 저렇게 이뻤오요
5년 전
정세운귀여워자동완성ㅅㅊ  정세운3월19일컴백
앞머리가 저런데도 예쁘네
5년 전
어디 아픈가...? 뭔가 힘들어보인다ㅠㅠ
5년 전
아ㅠㅠㅠㅜ 너무 예뻐요
5년 전
진짜 웃는거 넘 예쁘다.. 웃는거 배우고싶을정더..
5년 전
이구역답은민윤기  영원히워너원#박우진
진짜 이쁘다 엄청 하얗고ㅠㅠ
5년 전
노란쿠키  냠냠
입술색 너무 잘어울림...ㅠㅠㅠ
5년 전
헐 요즘 가수로 활동했을때랑 다르게 좀 성숙해지고 이미지 많이 바꼈다고 생각했는데 이르케보니까 완전 똑같네용 ㄷ ㄷ
5년 전
내 이름 애용! 김 애 용!  효자손 애용!!
와 진짜 복숭아같다
5년 전
林潤娥  고마워, 나의 소녀시대
설리는 확실히 저 ‘아무것도 몰라요~’ 하는 웃음이 한몫하는 것 같아요... 그 어떤 논란도 싹 잊게 하네요 엉엉 예뿌다
5년 전
와 진짜 뽀얗넹
5년 전
와 비율이랑 피부에서 광나는가보ㅓ ,,, 진짜 너무 예브다
5년 전
바비 같은 사람 또 없나요?  6년째 제 이상형이에요 ㅠㅠ
제 기준 여돌 중에 제일 예뻐요 ㅠㅠ
5년 전
@MarkLee  이민형
나이는 나만 먹나 봐
5년 전
방송용 표정생각나네욭ㅌㅋ
5년 전
저 앞머리를 살리네...머리가 설리빨 받네요,,
5년 전
국내최초 옹씨연예인  올해 더 사랑해
나이는 나만 먹지.........
5년 전
아 ㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐 진리야
5년 전
와......
5년 전
즈으응말 살앙해애애ㅐㅐㅐㅐ
5년 전
진짜 너무 예쁘다... 와... 웃는 게 너무 예뻐
5년 전
NCT_  NEO
헐 하나도 안변했다
5년 전
역시설블리..
5년 전
오..그렇네
5년 전
눈 앞머리 어떻게 저렇게 트여있는것 wow..부롭당
5년 전
나만 나이들지 또..
5년 전
win:D♡  우리워너원사랑합니다
어떻게 앞머리가 저래도 예쁘지
5년 전
Claudia_Kim  시작이자 끝이다
세상 최고 예쁘네요...
5년 전
반했음  💘
예쁘긴 겁나 예뻐.. 화장 연하게 했는데도 예뻐.. 부럽다
5년 전
아 예쁘다 진짜
5년 전
이브이Eevee  이비이비
와 진짜 이뻐요
5년 전
징짜징ㅋ자 이쁘다 ㅜㅜ
5년 전
사극아역일때랑 똑같다... 십년은 지났을텐데 어쩜ㅠㅠㅠ
5년 전
설리는 스타일링에 따라 휙휙 바뀌는 모습이 정말 좋아요 그리고 다양한 스타일 다 찰떡같이 소화하는것도... 정말 하나에 국한되는게 아니라 다 잘어울리는게 너무 신기,,, 빡세게 꾸미면 엄청 성숙한데 저렇게하면 또 데뷔초같고... 천상연예인이네여,,,
5년 전
여름쿨톤..
5년 전
한서진  곽미향 X
앞머리 저렇게 하면 난 되게 거지같을텐데...
5년 전
설리 진짜 .... 예뻐요.. 감탄 ㅠㅠ
5년 전
설공주  IU 설리 여돌러버
내 공주님 진짜 너무너무 사랑해 ㅜㅜ
5년 전
이웃집오리  옹뇽뇽뇽
설리 진짜 예쁘네요..
5년 전
내 공주...
5년 전
너무예쁘다 진짜....천사가 있다면 저런 느낌일까....
5년 전
트윅스  맛있는 트윅스!!!
와 이쁘긴 진짜이쁘다
5년 전
설리는 진짜 실물 .. 저기 찍으신 피부색 진짜 똑같습니다
5년 전
노새범 쪼금만 팡팡팡 해주고 싶당ㅇ.ㅇ
5년 전
NUEST  5명 모두 사랑해❤
진짜 예쁘구 거북이 장식품 귀엽다...
5년 전
와 천사
5년 전
종천러  엔시티 레드벨벳
설블리 어떻든 그냥 좋아요ㅠㅠㅠ
5년 전
와 너무 예쁜데 저런 바람맞아서 엉망된것 같은 머리를 해도 예쁠 수 있구나
5년 전
아..진짜 예쁘다 아직도 6년전에 본 진리를 못 잊어,,,~~
5년 전
이뿌다......
5년 전
젤리진리  말랑말랑말랑말랑말랑
짜릿..
5년 전
혼수상태  보컬 변백현
와 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 진쯔 라차타설리보인다...
5년 전
앞머리 걔 같다 반다인
5년 전
예나 지금이나 예쁘다..
5년 전
너무이쁘다...
5년 전
와..여신같ㄷ아요..
5년 전
ILYSB  🍑🍑
진리 공주 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 변함없이 예쁘네요...ㅠㅠ
5년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
와 진짜 말갛다
5년 전
옆에 쓴소리해주는 친구만 둔다면 좋을듯하네요 좋아하고 덕질하고 싶은데 못하겠는분
5년 전
첸(辰)  사월, 그리고 꽃
복숭아같아요...
5년 전
진짜 머리스타일 저렇게 하니까 진짜 데뷔초 같아요 그리고 진짜 얼굴 소멸 직전...
5년 전
헉 상큼 그 자체
5년 전
진짜 미모는 독보적이다..
5년 전
그냥 항상 저얼굴이였는데 뭘..
5년 전
복숭아 그자체...
5년 전
설리는 그냥 한결같이 이뻤지요
5년 전
캬 얼굴이랑 분위기는 진짜 연예인 원탑...아니 걍 아시아인중에서 젤예쁘네여ㅜㅜ
5년 전
예쁘다 로리타 논란만 아니면 좋아할텐데
5년 전
기사사진이 저 정도라니... 진짜 예쁘네여..
5년 전
Girl's day 혜리  걸스데이 컴백 언제?ㅎ
앞머리...
5년 전
앞머리 가운데가 신경쓰인다.....
5년 전
진쫘 이뿌네
5년 전
와 인간복숭아.....넘이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
너무 예뻐...
5년 전
어딜 봐서 십일 년차 연예인
5년 전
진짜 예쁘다
5년 전
지금 현역 아이돌이었으면 외모 원탑이었을듯 완벽...
5년 전
와....
5년 전
어쩜 저렇게 예쁘고 사랑스럽고 다하는지...ㅠㅠㅠ
5년 전
엥 진짜 너무 예뻐서 당황스러울 정도,,,
5년 전
외모가 정말..중요하긴하넹ㅅ요
5년 전

5년 전
진짜 독보적....
5년 전
앞머리가.......
5년 전
설리 우리 언니... 최고..
5년 전
레드벨벳 예리  황인준 지켜
와 피부 진짜 좋다 광나네
5년 전
그저 여신 너무 예뻐...
5년 전
예쁘긴 엄청 예쁜데 데뷔초에 느낌은 없어요ㅠㅠ
5년 전
진짜 핵이쁘다
5년 전
이규형  배우
여즘 너무 밝아보여요ㅠㅠ
5년 전
와... 진짜 뽀얗다
5년 전
킹제네럴황민현  황 민 현 은 빛
설리립 정보아세늠분 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ̑̈ 비슷한 거라도 퓨
5년 전
진짜이쁘다..
5년 전
와 너무 예쁘다...
5년 전
진짜 인간복숭아
5년 전
와...
5년 전
정국(23)  누나가 사랑해♡
스타일마다 분위기 확확 바뀌는거 신기하고 역시 천상 연예인이구나 싶다..
5년 전
곤듀님 ㅜㅜ
5년 전
곱창막창대창  중에 역시 막창
이 언니 세상 혼자사시네.... 너무예브다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
인간복숭아
5년 전
현넨  🐰❣️
와 진짜 너무너뭄너무너무너무 예쁘다
5년 전
와...진짜 예쁘다
5년 전
복숭아인간 그자체...
5년 전
해사  한 하루
진짜 인정 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김섬ㄴ바  그리고 4뱅💗
넘 예뻐요....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
간헐적단식 18:6  DICK PUNKS
헐..............ㅇㅈ
5년 전
예뻐 언니 사랑해 TT
5년 전
♡♡♡♡
5년 전
김준수(32개월)  응애응애
ㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐
5년 전
유이아  지은아이유♥
설리 사랑해ㅠㅠ
5년 전
진짜 데뷔초때랑 완전 똑같아요..
5년 전
설리........진리.....
5년 전
GOYARD  Made In France
설리 진리 젤리
5년 전