공지가 닫혀있습니다 l 열기
호롤로롤롤ll조회 109848l 3
이 글은 4년 전 (2019/4/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

NU´EST  다섯개의빛💖
...?( •᷄⌓•᷅ )
4년 전
??ㅋㅋ
4년 전
인스팅즈  세븐틴
돌려말하니 못 알아 듣는군.. 대놓고 그냥 마음에 안든다고 할 수도 없고...
4년 전
마츠오카 린♡  보고싶다 소스케
뭐여 ㅋㅋㅋㅋ싸우자는건갘ㅋㅋㅋ말투가왜저랴
4년 전
으 뭐죠?,, 저 분 좀 이상하다못해 무섭기까지 하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 정신적으로 아프신 건 아닐까 싶기도 하고ㅠㅜㅜ
4년 전
윤종우  타인은 천국이다,,
뭐라는겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 호감있답시고 졸렬하게 번호 가져간 사람치고 말투가 시비거는거 같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
위축 돼  키는분명히비슷한데
무슨 저렇게 까지...
4년 전
녹취록 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 녹취해서 뭐하게요?..음침갑
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실화맞습니까?
4년 전
왜 저래 진짜 크리피 갑
4년 전
이 상엽  배우
아 말투나 내용이나 소름이다 답장 안하고 차단각
4년 전
대상소년단  2016.11.19
윽 웃을게 아니라 소름 돋는데요..?
4년 전

4년 전
때리고싶네
4년 전
장삐쭈  나도 장삐쭈 팬
뭐여 ㅇ_ㅇ
4년 전
冬花  윤지성꽃이피었습니다
.... 싸우자는건가요......?🤔
4년 전
하이고야...
4년 전
무엇..?
4년 전
화석기는 뭐야
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3333ㄷ진심
4년 전
빛채경  느낌이느낌이와
화석기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

연분홍색 빛  속에 춤을 춰
??? 왜 저럴까요...
4년 전
????????
4년 전
녹취해서 뭐 어쩌라고ㅋㅋㅋㅋ 어이없네요
4년 전
녹취록이 왜 있어요...?
4년 전
산들이나뭇잎처럼바람에날릴때  우리는다시만나겠죠
뭬? ㅁ;
4년 전
  JADE
와 진짜 소름이다,,,
4년 전
??? 이상한거 티내네
4년 전
발렌티  윤아야 좋아해❤️
싸우자는거에요............?
4년 전
이런 분들 때문에 좋은 마음으로 빌려주고 싶어도 못 빌려주겠어요
4년 전
녹취했다는게 너무 소름이네요.. 눈치도 없는건 덤이구요
4년 전
SMVXT  몬븐틴.
연락 안해도 된다는 말을 돌려하는가
4년 전
ㅋㅋ 저런 식으로 말하면 진짜 연락 이어갈거라 생각한건가~
4년 전

4년 전
아 진짜 별 ..
4년 전
영하이사팔도  호비호비이~
ಠ_ಠ
4년 전
이상해요...
4년 전
촌주  ITZY
어우 ㅋㅋㅋ
4년 전
뭐라는 거여
4년 전
너 별로라구...!!!! 왤케 못 알아들어...
4년 전
하꼬  지가 먹었슈 🍠
진짜 싫다 타지역가서 저런 적 있었어서 그런지 진짜 너무 너무너무너무싫어요 차단이 답
4년 전
녹취록이요?...소름..
4년 전
; 王梓薇  🇨🇳
엥 무서운데요...? 신고각
4년 전
엥?
4년 전
309 329  ╰(*´︶`*)╯♡
윽 왜 저래
4년 전
롯데리아 탈주 버티는 중인 알바생  진짜 언제 탈주하지
아 소름돋아서 저라면 욕하고 차단하겠네요 돌려서 말해주니까 말 못알아 먹냐는 둥 욕 한바가지 할 거 같아요 자기 기준에서 생각을 해서 내뱉은 말들도 어이가 없고, 녹취는 왜한건자 어이가 없고^^,,
4년 전
진짜 소름이다 너무 싫다...
4년 전
컹슨네이  하트Q❤️
아뇨 ~^^ 이러고 있네
4년 전
ㄹㅇ무서운데
4년 전
첸쿠르트  순딩⚡
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤너무귀엽네요 ,,주워갈게여 ...ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 토한거 닦는데 휴지 부족해여
4년 전
김 권  배우
왈왈 소리를 논리적인 척 말하고 있네 ㅋㅋ
4년 전
어우 뭐야 무섭다
4년 전
신석기 구석기겠죠
4년 전
(2019/4/24 21:19:03에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
2222 저도 그게 제일 이해가 안 가요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
트로이시반  oh mymymy!
4년 전
金東漢  JBJ
4년 전
취조 하는건가 협박하는 건가 싶은 저 말투는 뭐지
4년 전
12번째 별  012101💙🖤
와 구질구질 최고다
4년 전
강제로 번호따서 협박하는게 이성에게 호감갖고 할 짓인지..한번 본 사람을 감히 고치려 드는거 자체가 애잔하다
4년 전
진짜 택시에 놔두고 왔다고 전화 한번 쓴다더니 나중에 문자 하던데 저러면 소름 끼쳐요 차라리 번호를 물어보던가
4년 전
에비츄우  츄우?
빌려주고 연락 오는 경우 있던데 당황스럽더라고요
4년 전
윽;
4년 전
林潤娥  고마워, 나의 소녀시대
되게 혼자 논리정연한 척,,, 말빨 엄청 센 척,,, 박력있는 척,,, 똑부러지는 척,,, 오픈 마인드인 척,,,
4년 전
林潤娥  고마워, 나의 소녀시대
현실은 핸드폰 빌리는 척 번호 따는 얼마나 많이 당했으면 당연하다는 듯이 남자친구 있음에도 나중에 ‘단순 친분’으로 연락을 하겠다는 약속을 받아낸 양 녹취록까지 남겨가며 매달리는 찌질쓰,,,
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아니 왜 저래... 왜 못 알아 들어...
4년 전
뗀석기로 맞기싫으면 하지마세요
4년 전
녹취록 기록... - ㅇ -
4년 전
부자농부  오늘도 행복한
으윽
4년 전
소름;
4년 전
내 이름 애용! 김 애 용!  효자손 애용!!
으..제발...그만.해....
4년 전
와 트라우마 생길 거 같아요 실제로 당하면
4년 전
말도 너무 못함... ㅜㅜ
4년 전
정해인(31)  정해인 눈웃음 예뻐
화나신건가(´・ω・`)
4년 전
근데 말 되게 못 하신다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
말부터 배우자...
4년 전
무섭다,,,,
4년 전
녹취록에서 소름
4년 전
아니 녹취는 왜 해;
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오버워치 아나  넌 강해졌다 돌격해
염병
4년 전
첸(辰)  사월, 그리고 꽃
논리적인 척 논리 없는 거 너무 싫어요
4년 전
사토  
음침
4년 전
어우 징짜 싫다 으 스토커짓할까 두렵다
4년 전
말투가 like ㄹ혜....
4년 전
한국말인데 알아들을수가 없군
4년 전
鄭 閏 伍  정 재 현
헐 소름돋네요 녹취라니..
4년 전
결투 신청인가
4년 전
러디  미눈기 귀여워
화석기는 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 소름돋아요
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
오오우...
4년 전
와 진짜 미친 거 아니야....? 정신에 이상 있는 사람 같음
4년 전
화석기 시대는 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
호양이  뜽호❤️
화석으로 쥐어박고싶네요...
4년 전
뭐라는고야........
4년 전
데장 뭐 해  나랑 놀쟈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야
4년 전
뭐야...친구 한 번도 없었었나봐...
4년 전
문장성립도 못시키고 화석기같은 맥락 안맞는 단어 들고온걸로봐서 넘 무식한데 또 무시당하고 까이긴 싫어서
옛날에 지 고소당할때 주워들은 법률용어 짬뽕해서 허를 찌른 척 하는중...ㅠㅠ 저런 분은 그냥 생활 속에 있는 것 자체가 너무 힘들어요. 심지어 그게 집 앞 토스트가게 사장님이어도...

4년 전
짬뽕해서 허를 찌른척 공감요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진ㅁ자 웃겨
4년 전
비속어 나올 뻔 왜 저래 진짜
4년 전
더러워 지가므ㅜㄴ데 연락달라말라ㅋㅋ하지말라는데 진짜신고각
4년 전
와 너무 음침해
4년 전
뭐저리 당당해
4년 전
이웃집오리  옹뇽뇽뇽
뭐야....왜 저러는겨..
4년 전
화석기 보러왔다
4년 전
아니 왜 혼내세요,,
4년 전
어우야 저한테 한번 걸렸으면 좋겠어요. 말하는 법부터 가르쳐 줄 수 있을텐데
4년 전
SF9 김인성  🌰
딱 잘라 거절하는데 무슨 거절하지말라는 말을 정성들여서 하지?
4년 전
소름...
4년 전
Zzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에?ㅋㅋㅋ
4년 전
로제❤  블핑못잃어엉엉
내가 지금 뭘 본거지...
4년 전
성이성이  공포영화가 좋아요
진짜 정신적으로 문제있는 것 같아요..
4년 전
혼이 나버렸네
4년 전
뭐야
4년 전
왜저랩 미칫나
4년 전
고소 당해도 정신 못차릴듯
4년 전
으 진짜 소름이다
4년 전
설린  Young forever
음침
4년 전
녹취한거 범죄아닌가??
4년 전
본인 목소리가 같이 현장에서 녹음되면 상대방 동의 안 해도 괜찮아!
그래서 성범죄 당할 것 같을 때 (물론 그런 일이 없어야 하는 게 당연하지만ㅠㅜㅠㅠ) 가능하면 녹음기 켜라고 하지.... 나중에 증거로 쓰일 수 있으니
근데 저걸 저렇게 쓰다니..ㅂㄷㅂㄷ

4년 전
챰챰  내꼬
인포에서 반말하면 안돼요 ㅠㅠ
4년 전
??.. 생각관 넓히시고 ㄷㄷ....
4년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답답
4년 전
자기는 맘대로 번호가져가놓고선 맘대로 말도 못바꾸나?
4년 전
ㅋㅋ
4년 전
뭐라니..인간아....어휴
4년 전
TXT, 범규  LIVFC/TXT
?_?...
4년 전
9..질..9...질...
4년 전
소오름 녹취록이 왜 있어..
4년 전
무서운 생각을 가진 사람이네 와
4년 전
다 끝난 거라는데 난 멈출 수가 없네  나의 사랑하는 소년들
....?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ?
4년 전
벚꽃맛쿠키  봄바람 휘날리며 🌸
응~ 차단~~
4년 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
친구라도 되고 싶긴 한건가,,?
4년 전
소오오름
4년 전
뭐지요.....
4년 전
소름돋는 개똥같은말
4년 전
롸.....?
4년 전
우리민기가또  눈물나게 빛날 시간
??? 왼쪽 분 말이 이해가 안돼여 삐빅 저는 정상입니다
4년 전
푸르릉  🐰💕준며니며니며니💕🐰
무섭다...ㄷㄷ
4년 전

4년 전
.....?
4년 전
어.. 무서움..ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
Kid milli.  올해도 우리꺼
아주 예전에... 봤던 기억...
4년 전
셀수없는  샤이니를사랑하는이유
저런...
4년 전
근데 녹음했다는건 상대방이 저렇게 나올걸 알고 미리 준비한거 아닌가요?ㅋㅋㅋ자기는 순전히 상대방이 동의했으니 연락한거라면서 막상 증거랍시고 녹취록까지 남기다니..말이 안맞음
4년 전
윤 화평  최윤
녹취록이라뇨 와..
4년 전
뭐야 왜 그래요... 무섭다
4년 전
웨 저뤠
4년 전
새령  ‎|•'-'•)و✧
아오....
4년 전
그냥 인간관계로도 정말 싫은데요
4년 전
이지금(IU)  매너는 여기까지
GIF

4년 전
녹음까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 지키면 무슨무슨법으로 신고하시게 녹취까지 하셨나요??ㅋㅋ
4년 전
먹어도 먹어도 배고파  늘항상언제나배고파
무섭다...
4년 전
김쩨알  사랑을 주면 신나요
우웩
4년 전
엽덕후  세상은내가원하는대로
실환가?
4년 전
세상엔 ddo라이들이 너무 많아.....
4년 전
아니 어떻게 살면 저런 사고가 가능한지 진심으로 궁금함...
4년 전
9소름끼치네 저렇게 톡한 것도 소름인데 녹취록이니 뭐니 더 소름끼침;
4년 전
뭘 치근대는걸 저리 강압적임 협박 돋네 소름
4년 전
!WINNER!  내 청춘을 너희에게
딱콩!
4년 전
엑소엠김민석  엑소는건재합니다.
어머나 소름돋아 응 너 차단
4년 전
와우~!
4년 전
왜저래..
4년 전
갓세븐유겸  ❤유겸둥이❤
소름
4년 전
무섭다.... 개인정보 알아내서 쫓아올것같음... 저런류 사람들은 쓸데없이 집착도 심해서..
4년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전체당
4년 전
왜저래
4년 전
진짜 소름... 이렇게만 보면 어이없고 웃긴데 실제로 저한테 저러면 무서울 것 같네요
4년 전
ong성우  너의 행복을 응원해
녹취? 와 소름 돋아 저런 싸이코도 정상인인 척 하겠지
4년 전
사계절마다사계들어  소녀시대&드림캐쳐
왜 저래...?
4년 전
Ranyu  퇴근이 하고싶드아!
예? 아니 싫다고 거절하는 사람두고 뭐하는거지요 ...ㅎ
왜 혼을내지 ㅠㅠ

4년 전
싫다면 싫은거지ㅋㅋ 먼 녹취록이니 뭐니....
안친해지면 고소라도 할려나요ㅋ

4년 전
황민현 사랑해  우리원 영원해
와 충격
4년 전
녹취록ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넷사세 실사판아닌가?
4년 전
욘_욘  I'm your light
다짜고짜 만나자는것부터 답이 없는데 웬 녹취록..녹취록 있으면 어쩔건데요;
4년 전
꽂혔나봐  너의 컨버스하이
이상하다...
4년 전
으으...
4년 전
손 가인  보고싶다
...네??
4년 전
ㅇㅅㅇ...도라희야
4년 전
소름...
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
소름
4년 전
뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
챰챰  내꼬
소름
4년 전
GIF
황당쓰,,,

4년 전
하..
4년 전
저 정도면 톡 받으신분 당분간 신변까지도 조심하셔야 될 듯 하네요....이별은 아니지만 안전이별처럼..(?) 카톡보니까 제정신이 아닌 사람같은데..
4년 전
갓세븐진영  노갓세븐, 노라이프
게토레이 아닙니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신박
4년 전
SBS  내일을 봅니다
녹취록..?
4년 전
VlNXEN  💜
아니 왜 혼난거지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가없
4년 전
뭉이잉  마이쫑
녹취록..? 소름
4년 전
アラレ  닥터슬럼프 아리
구구절절 정말 싫다...녹취록은 또 뭐야 소름돋네
4년 전
버스  민혁 미쉘 최
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저같으면 어쩌라구요 이러고 차단할듯
4년 전
넌 봄 안에 있어.  4월은 너의 거짓말
뭔......
4년 전
내승우  뾱뾱이신발 사줄거야
소름돋아...
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
이니 소름 돋아.... 녹취요....? 그럼 일부러 다가가려고 폰 잃어버린 척하고....?
4년 전
왜저래..
4년 전
파워에이뷔  너도나도보라해
제가 지금 뭘 본거죠ㅋㅋㅋ 너무 당당해서 당황스럽....
4년 전
왜저래?; 지가 좋다하면 다 좋아해줘야하나?
4년 전
손으로 똥을싸놨네요...
4년 전
틴탑_이찬희  사랑해‎♥
녹취록기록ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 생판 모르는 남의 번호로 저런식으로 연락히는경우도 처벌대상되지아니한가요...?
4년 전
...
4년 전
우웩 웩 퉤
4년 전
말만하자 말만  히-히히히힝
...이거 조금 참다가 스토킹이라고 간주하고 신고때려버릴까요?
4년 전
뼈를 때려야 알아듣는걸까요... ㅇㅅㅇ... ㅋ
4년 전
소름...
4년 전
에엥....? 웨저랩...
4년 전
아 무서워
4년 전
주민희  스텔라
거절도 당사자 자윤데요~ 유식한 척하는 무식이 같음 우웩 ㅜ
4년 전
무서워..ㅠㅠㅠ
4년 전
951013.  지민아 사랑해
차단 각
4년 전
?????
4년 전
Kuroo Tetsurou  쿠로오 테츠로
아...진짜이게뭐야 토나와요
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
우웩 소름
4년 전
...
4년 전
감동이야  맑음
어이가없다
4년 전
아 욕하고싶다..
4년 전
소름... 무섭다...
4년 전
자기 의사만 자유인가 ㅋㅋ
4년 전
지금 시대에 맞게 신고하면 되겠네요...
4년 전
화석기는 뭔시대여... 어디 아프신분인듯
4년 전
실바나스 윈드러너  장난칠 시간 없다!
녹취록 기록같은 소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 차단이 답이네요
4년 전
Zㅣ호ya  BBC
4년 전
뭐야 왜저래요
4년 전
'김민석  내남댜~❤️
소름
4년 전
Trickstar☆  히다카 호쿠토
진짜 소름돋네요..
4년 전
토니피터  kid
으 드러
4년 전
소름
4년 전
소름 끼쳐요
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
그런 식으로 살면 길 가다가 벼락 맞아요
4년 전
생각관 안 넓힐거라 연락 못 하겠네요 살펴가세요^^
4년 전
생각관이 다르니 연락을 안할 생각은 못하는건갘ㅋㅋㅋ
4년 전
와 진짜 소름이다 토나와
4년 전
오우 무서워랑; 녹취록이 있다니
4년 전
(
머래진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
으아 진짜 넘나 싫다..... 녹취록 기록.... 으으 진짜 이정도면 스토커 아닌가요...
4년 전
정국(23)  누나가 사랑해♡
무섭다.. 저정도면 스토커지ㅠㅠ 아오 진짜
4년 전
DOKYEOM  사랑해
엥...???
4년 전
신천지 삘
4년 전
번호 바꿀 각
4년 전
뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?
녹취록 뭐야..진짜 소름끼치네
4년 전
우엑
4년 전
아 진짜 기분 나쁘다
4년 전
간헐적단식 18:6  DICK PUNKS

4년 전
뇌가 딱딱해진건가?
4년 전
녹취록 ㅋㅋㅋ
4년 전
헐....
4년 전
Saebyeolbe  nyxl
왜저래진짜
4년 전
와 진짜 소름;
4년 전
에 뚜 왈  étoile
녹취록..? 생각관을 높혀라..? 말바꾸지 마라..? 연락은 내 자유..?
환장

4년 전
김경호  가슴 속 굽이치는 뜨거운 영혼
너무 무서운데요...
4년 전
BEAST 이기광  우리 이야기가 되어
저거신고할수있죠?
4년 전
?...zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김준수(32개월)  응애응애
머야
4년 전
윤보미  🌷
전 너무 무서운데요 ㅠㅠ
만약 제가 이런 카톡 받았다면 손이 덜덜덜 떨릴 것 같아요 ㅠㅠ

4년 전
???????범죄 아닌가요 저정도면 진짜 너무 소름돋는데
4년 전
저렇게 얘기하면 친구로라도 시작할수있다고 생각하는건가???????
4년 전
헐....
4년 전
저런 인간들 절대 만나지 마세요 해코지 하는 유형 입니다
4년 전
무식한 놈이 사상을 가지면 제일 무섭다는게 저런건가
4년 전
으윽..
4년 전
새링  꾸깃
아 정말 너무 싫다 바로 차단
4년 전
와,,,, 집앞이 아니라 길가라서 그나마 다행이네요,,, 집앞이였다면..... ㄷㄷㄷㄷ
4년 전
무서워.. 나도이런거 받아봐서 절대안빌려줌...
4년 전
전정국、  BTS
좋은말할때끄지라...^^
4년 전
자기 자유의사가 스토킹과 협박이라는걸 모르시겠어요??
4년 전
51+1INee  샤이니
저게 무슨...
4년 전
와... 진짜 소름
4년 전
무서워..
4년 전
주작이 아닌 것 같아서 더 소름
4년 전
진자 소른돋듣난ㄷ
4년 전