공지가 닫혀있습니다 l 열기
+ordinll조회 36490l 1
이 글은 5년 전 (2019/4/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

??닮은사람인가요?!
5년 전
뒤에 카메라가 더 시강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
하동균  그때 우린
아니 지금 그게 문제가 아니라 불이 더 놀라운데요??????
5년 전
아 헐 뭐지 삼겹살인가 ㅠㅠ맛있겠다ㅠㅠ
5년 전
BTS 태태  @BTS_twt
아 닮은 사람이구나 진짜 유재석 님인 줄 알고 한참 쳐다봤네ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 유재석은 ㄹㅇ같다
5년 전
전효성  개똥콩호두맛
아니 손에 불은 머죠????
5년 전
류준열씨 마법사인가요?
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
손흥민_  토트넘 홋스퍼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
셋 다 그냥 닮은 꼴인 거죠??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
녤니뾱  쥑쥑
유느는 진짜 레알같으다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무한상사에서 코트 단추 잠그고 풀엇던 제스쳐까지 똑같다 ㅋㅋ

5년 전
뭐야 이겥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
댓글 다 딴소리하는거 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
333ㅋㅋㅋㅋ이댓보고 보니 더웃겨욬ㅋㅊㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋ대환장파티 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
정태군  0630 오늘의기록
444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Feeling Good  기분 좋은 밤이야
555 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
66ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ777
5년 전
88ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그게 더 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
  언제라도 네가 쉴 수 있는
1010ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집단적 독백
5년 전
철없어  탈와이지소취
11111111ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
서네왕자님  안웅 뵤네뽀 옴걸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

우리 워너원 , 사랑합니다  온댕커깅방친옵갓배요갓💙🖤
류준열 아니죠..?
5년 전
류준열 아닙니다
5년 전
손에 불 진짜인가???? Cg은 아닌거같은디.... 뭐징
5년 전
아 ㄹㅇ 권오중인줄
5년 전
? 셋 다 닮은꼴..?
5년 전
AB6IX.  COM
오 신기
5년 전
일반인 같은데 올라와도 되나요...?
5년 전
손에 어떻게 불을 들고 있죠...? 그래서 류준열인가
5년 전
아 류준열 아니구나 저분은 대체
5년 전
ⅥⅩⅩ  빅스와 별빛의 도원경
불이 제일 신기한데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뒤에 두명은 일반인인데요,,,
5년 전
세 분 다 일반인 아닌가요?.???
5년 전
별이 되어  🎗
셋 다 일반인...?
5년 전
아 웃기다
5년 전
Luceat lux tua  ⭐🌙 🧡 ⭐
제목이 어느 하나 맞는게 없네요
5년 전
댓망진창 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
百鬼丸  Dororo
저 건물에 화재경보기는 없겠죠?
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에헤라디야
5년 전
박우진워더  빛나는십대의마지막
김조한씨 아닌가요
5년 전
고기를 저렇게 구우면 더 맛나나요...
5년 전
진짜로요??!
5년 전
홍진호씨 닮은 거 같은데
5년 전
WannaOne우진  All I Wanna Do !
삼겹살 먹고싶다...
5년 전
이몽금  변화하지만 변함없는
닥터 스트레인지야 뭐야
5년 전
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓망진창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 3명 다 엄청 닮았다
5년 전
장난스런 키스  임윤&왕대륙
뭐야뭐야뭐ㅑㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
컹슨네이  하트Q❤️
사람부터 불까지 안 신기한 요소가 없네
5년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
일하시는 분 불쇼하는데 류준열 권오중 유재석님을 닮은 짤인 거죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
내 이름 애용! 김 애 용!  효자손 애용!!
다 일반인이셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
영사영함  에이핑크 영사영함
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
장량  Kill the light
불맛 대박이겠다
5년 전
로제❤  블핑못잃어엉엉
아니 근데 손은 뭐죠??? 불 붙었는ㄷ..
5년 전
이 짤 어디다가 집중해야할지 모르겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
NCT_  NEO
아닠ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ속았네
5년 전
TAKADA  KENTA
이수근 씨 닮았음
5년 전
장 준  울림
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤도 댓글도 대환장파티네요
5년 전
☆vivi☆  왈왈ㄹ와ㄹㄹ왈
헐 심지어 류준열씨가 아닌걸 댓보고 알아서 더충격
5년 전
‘정국’  BTS_하꼬💜
손에서 불나와여???
5년 전
WINNER KSY  EVERYDAY
아니 진짜 불은 뭐에여?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
늘푸른 생선  바쿄신 집언제가
헐 삽겹살맛있겠
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 닮았다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
?.. 류준열이랑 완전 다르게 생겼는데
5년 전
전정쿠  내꺼
헐 진짜 권오중님이랑 유재석님인줄 알았어요
5년 전
가수위너  위너
진짜 유재석님이랑 권오중님인줄
5년 전
Kid milli.  올해도 우리꺼
와 권오중님이랑 진짜 유느인줄..
5년 전
달과 별과 해와 너와 나를 다 이어볼게  하이라이트 인피니트
와 맛있겠다...
5년 전
저기 어딘지 아시는분??
5년 전
불이 저렇게 나는데 뒤에 신경 아무도 안 써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 유명한가 보네요
5년 전
손에 불...!
5년 전
WOOTAE  채우태
유재석님이 아니라구요?!?!?
5년 전
꽃길같이걷자  0507 규현 전역
아니 그것보다 저 불 뭐예욬ㅋㅋㅋ 손에섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
наеснап  제 생각이 나신 거예요?
와 자몽에이슬 진짜 맛없는데
5년 전
류준열은 찐인줄
5년 전
권오중님이랑 진짜 닮았다..
5년 전
결론은 세분 다 아니라는거죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
댓망진창의 현장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
에이스인가여?
5년 전
저렇게 하는 식당 가본적은 있는데 손에 불을 들고있는건가요?
5년 전
아 뭐라는거야 그럴리가 없지
5년 전
닮으신분들인ㄱ죠??
5년 전
손에 왜 불이 나오죠???
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아무리봐도 권오중 유재석인디,,,,
4년 전
류준열 씨는 닮은 분인 거 알았는데 뒤에 두 분은 진짠 줄 알았네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 유느님같은데?
4년 전
EXO Is Universe  배쿠아잉유
와 닮았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 보여요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전