공지가 닫혀있습니다 l 열기
중 천러ll조회 106953l 2
이 글은 4년 전 (2019/4/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

윾짱  윾모노는 말안드뤄
영상으로 보다가 속터졌던 ㅠㅠ
4년 전
으휴...으휴...으휴....!!!!
4년 전
으 진짜 별로다 저런저런저런 여자만 불쌍해 ㅠㅠㅠ
4년 전
으휴 진상아
4년 전
으...
4년 전
토나온다 우웩
4년 전
쓰레기
4년 전
(절레절레) 인티아니였으면 심한 욕했을꺼에요
4년 전
지가 저지른 일..진짜 답없고 화난다
4년 전
하카 시구레  신야, 다녀오세요
✊👊👊✊✊✊✊👊👊👊✊✊👊👊✊✊👊👊✊🖕👊👊✊👊👊✊✊👊👊✊👊👊✊👊👊👊👊👊✊✊✊
4년 전
결국 어떻게 됐는지 아시는분 있나요,..?
4년 전
결국 설득해서 며느리 만나러 간 걸로 알아요!! 혼인신고도 했던 것 같은데 이건 확실한 기억이 아니라 헷갈리네요ㅠㅠ
4년 전
헉 감사합니다!😍
4년 전
어우 진짜 아오
4년 전
🖕
4년 전
😬🔨🔨🔨
4년 전
와...진짜 피꺼솟
4년 전
오정2  호잉이를 호잉호잉
진짜.... 이거 방송 결말이 어떻게 되았는지 알고싶네요
4년 전
한서진  곽미향 X
결국 베트남 가서 애기 낳는거 보고 아내한테 사과도 하고 좋게 끝나요 ㅋㅋㅋ....
4년 전
책임지기 싫으면 책임이 걸린 선택을 하지 말았어야지요
4년 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
와........진짜 이건 뭐.....와....
4년 전
응 죽어서 벗어나 진짜 왜 사냐
4년 전
쾌검 이글  홀든가 막내
이 프로 보다보면 진짜...ㅋㅋㅋ욕 안 나오는 화가 거의 없어요
4년 전
아니 애는와이프혼자만들었나 뭐저런삐리리가다있죠진짜 아화나
4년 전
저러니까 아내랑 아이 놓고 떠난 한국인들 찾는 사이트까지 생기는 거겠죠 생각할수록 화나네요
4년 전

4년 전
🤢🤮
4년 전
공기가 아깝네요 숨쉬지 말아주세요
4년 전
용건만 말하지 난 용건의 며느리  하정우 섹시..하악
방송 잘 나오셨네
4년 전
전원우(960717)  💖세븐틴💙
와...
4년 전
결말이 궁금하당.....
4년 전
아오 진짜
4년 전
찬열아 나랑 결혼해  제꺼입니다.(단호)
마음도 없으신분이 할건다하고 참나
4년 전
그냥 섹스만 하다 왔네?
4년 전
누가 억지로 시킨것도 아니고 지가 저지른일인데 불쌍한척 머지? 진심 저런인간들 너무 싫다
4년 전
아오 진짜 욕나옴
4년 전
尹海煥  바다 해 빛날 환
그럼 애는 왜 만든거지
4년 전
나 갖기는 싫은데 성관계는 하고 싶고?ㅋㅋㅋ
4년 전
주작이라고 생각하고싶을정도로 저 남자분 진짜 생각없다... 어휴..
4년 전
하 참 진짜
4년 전
아진짜 쓰레기도 진짜 저런 를 봤나
4년 전
아니 지가 만들었으면서 왜 저러는거야...
4년 전
이거 동영상으로 봤는데 진짜 답답하더라고요...
4년 전
인간인가
4년 전
왜 살지
4년 전
와 그나마 시어머니가 바르신 분이어서 다행인데 저 남자는 진짜 핵노답
4년 전
와... 사람이 아닌것 같은데...
4년 전
자기랑 같이 애 만들어놓고 뭘 벗어나고 싶어....저기요 당신이 벌인 일이에요.......
4년 전
으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง
4년 전
ㅋㅋ아오
4년 전
으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’)
4년 전
와... ㅋㅋ 그래도 어머님이 자기자식 편 안 들어줘서 다행이라고 해야 할까요... ㅋㅋ
4년 전
NCT 재현 (23)  정윤오 완벽남
아 진짜.. 사탄도 뒷목잡고 쓰러질 인간아...
4년 전
으휴
4년 전
NCT TY  テEン
진짜 뭐하세요?
4년 전
저거 봤었는데 남자 ㄹㅇ노답 그냥 방송내내 싫다 가기싫다 책임지기싫다 이러고 시부모님은 못데려와서 안달..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제생각엔 방송도 나오고 부모님성화에 마지못해 베트남간것같아요 진짜 완강하게 가기싫다 의사표현했는데 갑자기 감..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋ....
4년 전
..................아오
4년 전
제발 생을 마감해주세요...
4년 전
이몽금  변화하지만 변함없는
저런 개쓰은 인간도 인간이라고 숨쉬다니 그냥 으면 좋겠다 씨
4년 전
강다니엘♡  보고싶어
죽을때까지 혼자 외롭게 살다 가주세요
4년 전
시어머니라도 바르신 분이라 다행이지 아니였음...아오 진짜
4년 전
괸윤기  민윤기
와 진짜,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 인간 맞냐
4년 전
where's my mind  빌리에잌
에...진짜 이기적이시네
4년 전
와 진짜 욕 나온다
4년 전
종천러  엔시티 레드벨벳
아니 근데 어쩌다가 애기는 만드신거예요,,,? 이해가 안되는 저것만 봐서는
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
저런 나쁜...
4년 전
이웃집오리  옹뇽뇽뇽
저런....어휴...
4년 전
그런 감정과 기분이 아니면 대체..........아오...........열받아.........시어머니라도 계셔서 다행이다 진짜 어휴
4년 전
인간이냐? 싸질러 놓을 때는 뒷일 생각 안 하나보네 진짜 피꺼솟...
4년 전
鄭 閏 伍  정 재 현
참 책임감이 없으시네요
4년 전
아오 진짜!!!!!!
4년 전
? 이건 정말 아닌데
4년 전
...
4년 전
아휴 아후 아휴아휴
4년 전
레인보컬메오  언젠가 다시 만나 우리...
한심하다... 애는 그럼 왜 만들었대....
4년 전
그냥 혼인신고 하지 마시지..ㅠㅠ 저런 남자 차라리 없는게 나을거같은데
4년 전
죽어라 쓰레기
4년 전
남편분 어머니 진짜 속 터질듯
4년 전
아 저거 방송보면서 어머니는 며느리 아끼는게 눈에 보여서 안타깝고 남편이라는 사람은 ㄹㅇ 그냥 노답 그 자체였음
4년 전
근데 저건 혼인신고를 한다고 해도ㅠ..
4년 전
로제❤  블핑못잃어엉엉
진짜..ㅋㅋㅋ 말도 안나온다 하고싶은건 하는데 책임은 지기 싫다?ㅋㅋ 뭐가 저리 당당해 소름진짜
4년 전
쓰레갸.
4년 전
황민현💖  내남자
감사합니다👍
4년 전
거창왕자  그 므시라꼬
감사합니다 !!!!!
4년 전
또 봐도 또 화가 남...
4년 전
어쩌다 저런 어머니가 키운아들이 저렇게 됐을까..?
4년 전
어머니가 방송이고 뭐고 쌍욕 안하신게 대단하시네요
4년 전
뭐가 당당하다고 싫다고ㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 시작도 하지 말았어야지 혼자 발빼면 뭐가 되나요
4년 전
TXT, 범규  LIVFC/TXT
..?아니 .......
4년 전
TXT, 범규  LIVFC/TXT
보고 왔는데 ..그냥 할말이 ....없네여...........
4년 전
아니 진짜 진심으로 궁금한게 뭐가 당당하다고 방송에 나온거지?? 본인이 동의했으니까 촬영하고 방송까지 나간걸텐데 본인이 일 저질러놓고 한국으로 튄건데 진심으로 뭐가 당당하다고 방송까지 나온건지 궁금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 책임지기 싫은 마음 당연하다고 이해된다고 시청자가 공감이라도 해줄줄 알았나?? 웃긴다 진짜
4년 전
자기 마음대로 하지도 못할거면서 왜 달고 다니지? 성인이 되셨으면 책임을 져야지 텅빈거 다 티나구요; 버겁기는 뭐가 버거운지 세상에 있는 모든 욕을해도 시원찮을 사람 그냥 그거 없애버리세요 자기 마음대로 휘둘러 놓고 나몰라라 지리구요 요
4년 전
벚꽃맛쿠키  봄바람 휘날리며 🌸
아니 시어머니라도 안놔서 다행이라고밖에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남자 진짜 재활용도 안될듯하네요
4년 전
진짜 화난다...
4년 전
욕 진짜 심하게 나온다
4년 전
어휴;
4년 전
무엇
4년 전
줴이케이  넌내꺼
아...정말 욕이.....
4년 전
죽어
4년 전
사탄: 교수님, 이 부분이 이해가 안 됩니다.

아 진짜 화나네요 진짜;

4년 전
xu minghao_o  서명호
으이그 진짜 책임감 없네
4년 전
아 고구마
4년 전
🌶✂️
4년 전
WE  1999.05.29
아 ㅋ진짜.하...
4년 전
저런 인간들이 가득가득해서 코피노 아이들이 태어난거겠죠.. 진짜 천벌 받을 것들 애가 생겼으면 책임을 져야지
4년 전

4년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
으휴 진짜 여자분은 무슨죄에요
4년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
으 근데 저렇게해서 혼인신고 한다고해도 문제.. 마음가짐이랑 사고방식은 그대로니까 으휴
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짖짜 대단하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 광주 사람인 거 창피해...;
4년 전
아니 그냥 우리 나라 사람인게 창피하다
4년 전
GIF
책임감 없네 진짜 천벌 받으시길

4년 전
호시기콧대  빅스비투비방탄세븐틴
그 상황이 버겁다고요? 여자분은 얼마나 더 버겁겠어요 애도 있고 일도 못하고 계실테니 경제적으로 힘들고 남편이라고 믿었던 사람은 저러고 있으니
4년 전
튜 브  겁 많고 마음 약한 오리 튜브
유튜브에 제목치면 나오는데 진짜 화나요...
4년 전
님말투는 곧 내말투  가는말이 고와야한다
욕이 목구멍까지 차오르다 못해 참기 힘들다 어휴
4년 전
전정국어사전정국  뉸뉴냔냐
24세 44세....? 띠용?
4년 전
부쨩  승관아앙아아아아아악
저 프로그램 맨날 저런식으로 미화함 ㅋㅋ 진짜 뭔
4년 전
44살 드셨으면 앵간히 하셔야 할텐데 진짜 별로네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
내 이름 애용! 김 애 용!  효자손 애용!!
으이구 인간아 으이구 인간아!!
4년 전
정말 공기가 아깝네용 ..
4년 전
아스파탐  52
버거울 상황을 왜 만드셨어요. 누구 인생 망치려고.
4년 전
와 으어어 답답하고 화난다 뭐 저런인간이 다있어. 저런 어머니 밑에서 우째 저런 아들이
4년 전
장난아니게 배고픔  장난아니게 배고픔 ㅠㅠ
어떻게 저리 뻔뻔하게 방송하시지?정말 자신이 잘못된 생각과 행동을 하고있다는걸 인지하지 못하셨던건가?
방송은 어떤방향으로 끝났나요?

4년 전
재호현수결혼함  우리가!!!
집 망해서 막노동 하는데 임금 1년 체불되고 먹을 거 없어서 이것저것 주워먹다 식중독 비브리오 패혈증으로 죽었으면
4년 전
두링  링두
와 진짜 별별 인간이 다 있네
4년 전
지창큐  THEBOYZ Q
대본이라고 해주세요.. 제발.. 너무 가슴아프고 열불나네요...
4년 전
그런 감정과 기분이 아니라뇨...덜..인간...
4년 전
이거 그 뒤에 왜 안가져와요?...........그래도 애기낳은거보고 혼인신고하고 다 함...
남자가 하도 장가 안가고 늙은 노모가 국제결혼 시켜준건디 남자가 확실히 결혼할 놈은 아니라 생각했음
근데 지 자식 낳은 거보고는 마음바뀌긴합디다...역대급 발암이긴했음

4년 전
와우..
4년 전
섹스는 하고 싶고 책임은 지기 싫고 ㅋㅋㅋ
4년 전
!WINNER!  내 청춘을 너희에게
인간이라고 부르기도 아깝네요 하물며 말 못하는 짐승들도 자기 새끼 소중한줄 알고 예뻐하는데,,,
4년 전
결혼해도, 자식을 낳아도 ㅠㅠㅠ̑̈ 문제일것같아요... ㅎㅏ 진짜 답답하다
저런 사람은 벌 못 받나요? 왜 저렇게 당당하지 열받게;

4년 전
그 상황이 버겁고 도망가고 싶으면 애초에 왜 만나서 애를 가질 일을 하셨는지? 책임을 지기 싫으면 시작도 하지 말았어야죠 어이가 없네요
4년 전
와 진짜........ 할말 꾸역꾸역 참아낸다..
4년 전
진짜 욕할뻔했네요.... 뭐 저런 인간이........ 어휴
4년 전
아니 씨부엉 그러면 애초에 애를만들지를말지
무ㅓ냐저건 전나무책임하구요,,,, 진짜싫

4년 전
진짜 경악.... 관계는 하고싶고 애 생기면 책임지기는 싫고....ㅋㅋㅋㅋ 왜 사세요 어휴
4년 전
이거 봤는데 완전 답답했어요
4년 전
눈빛이 더러워요
4년 전
부모님이 저렇게 좋으신 분인데... 인간성은 가정교육으로 다 되는 게 아니란 걸 새삼 실감합니다
4년 전
사랑하는 나의, 샤이니  인생은 마이웨이
정말로요 ㅠㅠ 부모님이 너무 너무 좋으신 분들이라 더 대비되어서 느껴져요 ,,
진짜 답이 없는 사람 ......

4년 전
Lil Pump  김일범
으유 으이구 .. 인간아
4년 전
여름의 우울  WANNAONE
처음엔 설마 남자가 베트남에 가기 싫다는 생각을 할
거 란걸 상상도 못해서 이해하는데 한참 걸렸네 어머니는 진짜 좋은 분 같은데 돌연변이 아닌 이상 설명 줄가능

4년 전
아...
4년 전
와...진짜 이거 글 올라올 때마다 보는데도
볼 때마다 화가 나네요

4년 전
아니 지금 이 상황이 말이 된다고 생각하시낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
세븐시즌스  Hi BBC :)
애 낳을 때쯤 부모님이랑 같이 아내분 보러 가셨어요! 아이 낳고 잠깐 머물다가 부모님이랑 먼저 한국 들어가기로 해서 먼저 가고 그 이후에 아내분이 아기랑 한국으로 갈 거라고 하고 끝났는데 게시판 찾아보니 아내분 아이랑 같이 한국 오셨다고 제작진이 남긴 댓글 있었어요!
4년 전
첸(辰)  사월, 그리고 꽃
볼 때마다 화나요... 제목 보고 알고 들어왓는데도 화나네요
4년 전
참 책임감 없다
4년 전
임신은 왜시킨거야 콘돔을 끼던가
4년 전
지가 저질러놓고 버겁대 ㅋㅋㅋ 진짜 웃긴다 아 쌍욕 퍼부어주고 싶어
4년 전
저런인간은 씨를말려야함 ㅋㅋ.. 그럼 피임을 하셨어야죠
4년 전
순간 이해가 안 갔어요 결혼했는데 책임지기 싫다...? 혼인신고를 하기 싫다고..? 지도 관계 맺었으면서 "책임지기 싫다" 라....
4년 전
하..진짜 와 아 ...아
4년 전
44세가 24세한테 책임도 못 질 짓을
4년 전
근황 확인해 보니 잘 사시네요 그래요 메리 지블류는 결혼 전에 하세요 결혼 후에 하면 안 돼요
4년 전
크리스피롤  맛있어요
ㅎㅎ진짜......허허.....
4년 전
어휴 저런 인간은 불임이었어야 하는데
4년 전
뭐가저리 뻔뻔하대 ㅋㅋㅋㅋㅋ말이안나오네
4년 전
아진짜 욕 나오네 본인은 아무런 리스크를 지고 있지 않으면서 벗어나고 싶다 이런 소리 편하게 하고 있죠~~~! 제가 이 상황 벗어나는 방법 알려드립니다! 숨을 쉬지말아보세요!
4년 전
OI태민  빛나는 샤이니
어휴.....한숨밖에 안나오네요
4년 전
아니 남자 실화?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김준수(32개월)  응애응애

4년 전
진짜 현실 욕나오네 책임지기 싫으면 싸지르질 마세요🔫
4년 전
아 진짜... 내가 뭘 본 거지?
4년 전
XIAJUNSU  앋쨩
아니 본인이 싸질러놓고 혼자 인생이 너무 고된 척 온갖 궁상은 다 떨고 앉아있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어이없어서 웃음이 나옴
4년 전
333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
유튜브 가서 영상 보고 왔는데 여자쪽 어머님 인터뷰 보면 진짜 눈물나옵니다 제발 자기가 한 일에 책임을 지세요 내 배에 애 안 생기면 다인가요...? 영상 끝에는 바뀐 것처럼 보이는데 지금까지 여자분이 받았던 상처 다 갚아드리려면 평생 잘하세요 진짜 혼자 또 궁상떨지 마시고 섹스는 하고싶고 콘돔도 끼기 싫고 임신 책임지기도 싫다? 이게 무슨 희대의 x소리입니까 ㅋㅋㅋ
4년 전
200108  김성규 제대일
뭐야....
4년 전
정 청  뿌요뿌요뿌요뿌요뿌요

4년 전
으휴
4년 전
박지민 요정  우리 함께라면 사막도 바다가돼
아 진짜 욕나온다 무슨 저런... 후.....
4년 전
황민현X강다니엘  0809X1210
제발 대본이었으면ㅋㅋ
4년 전
볼때마다 화나네
4년 전
랄라ㅏ라  인생뭐있나
아 진짜 (비속어)
4년 전
뭐가 잘났다고 저걸 방송 나와서 당당하게 말하고있냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 싫어
4년 전
진짜 하...
4년 전
내승우  뾱뾱이신발 사줄거야
엥 수렉이다
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
여자분은 뭔 죄고 곧 태어날 아기는 뭔 죄...? 아니 결혼하기 싫고 가정을 이끌어나갈 자신이 없으면 왜 했나....?
4년 전
개 치고는 오래 살았네요 44살이면
4년 전
정신병인가
4년 전
애는 왜 만듦?
4년 전
진짜 쌍욕나오게하네
4년 전
할건 다 하고 싫대 ㅋㅋㅋㅋ 말이 안나오네
4년 전
책임지기 힘들었으면 시작을 하질 마;
4년 전
으휴 저 쓰레기가 인간이라니
4년 전
으이구 인간아 죽어
4년 전
즐길건 즐기고 책임은 지기 싫다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
말만하자 말만  히-히히히힝
아오...
4년 전
김경호  가슴 속 굽이치는 뜨거운 영혼
이것은 볼 때마다... 말문이 막히네요...
4년 전
BTS_아포방포  행복하자💜
와 욕나오네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하....진짜 단전에서부터 화가 치밀어오른다...
4년 전
아니 저럴꺼면 대체 왜..
4년 전
카이도 카오루  죽고 싶냐 후슈ㅣ
인간이냐
4년 전
아 토할 것 같다 진짜
4년 전
인간아..
4년 전
심한 욕.... 진짜 나라의 수치다....ㅠㅠ
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
뭐 저런 인간 같지도 않은...
4년 전
시어머니도 저렇게 좋은 분인데 하 진심 욕밖에 안나오네
4년 전
관계는 하고싶고 책임은 지기싫고..
4년 전
뭐가 그렇게 당당해서 티비에 나왔죠? 진짜 인류애 상실이네 부모님은 얼마나 속상하실까?
4년 전
아나 어이가 없네? 그럼 마음도 없는데 왜 관계 맺고 감당도 못할 애를 가지냐고 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
4년 전
연분홍색 빛  속에 춤을 춰
뭐 저런 인간이....참...
4년 전
유미  건후야 ˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣
GIF
하 확그냥

4년 전
에렌디라  🍓딸기여왕님🍓
인간이 덜 되신듯!
4년 전
와.....쌍욕 나올 것 같아요..
4년 전
MONSTAX_WH  후 몬베베
어휴 어휴 ! 인간아 어휴 !
4년 전
?????????????
4년 전
진짜 무책임의 끝판왕이네요 아내분하고 어머니가 불쌍해요.
4년 전
아... 비속어를 할 뻔 했네요
4년 전
하...... 할말은 많지만...........
4년 전
이규형  배우
노답... ...
4년 전
킹모장 안킬수가 없네요
4년 전
맞고싶으시냐고 묻고 싶어요
4년 전
어휴..어휴...어휴...
4년 전
같이 해놓고 책임은 너 혼자 져라 마인드...ㅎ.....
4년 전
머리 밀웜 들었네
4년 전
펄라이트 페리윙클  함수 공식색
어휴 진짜 아오 그냥 아오
4년 전
진짜 씨이네 뭘잘했다고 방송에 겨나왔대
4년 전
저런... 에휴..
4년 전
잊 누너  ssupporter
법블레스유
4년 전
이건 볼때마다 열불이..
4년 전
인간이 아니네
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
진짜 무책임한...
4년 전
와 무슨
4년 전
세상 밖으로 벗어나세요
4년 전
대본이라고 믿고싶다....
4년 전
이건 진짜 볼 때마다 욕나옴
4년 전
진짜 무책임해서 어이가 없네ㅋㅋ 자기가 저 상황 만들어놓고 회피하면 어쩌라는거죠
4년 전
싸튀충.... 애는 여자 혼자서 만드는 것도 아닌데 무책임 그자체 ㅋㅋㅋ
4년 전
아들버리고 어머니 저분이랑 살면좋겠다...
4년 전
이런거 법으로 제정이 안 되어있으니까 저렇게하지...진짜 화난다
4년 전
진짜 말잇뫃 욕한바가지하거싶아ㅠㅜ
4년 전
우연한  🌙
와ㅎㅎㅎㅎ 이게 무슨
4년 전
으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง
4년 전
정국(23)  누나가 사랑해♡
....남자 버리고 어머니랑 여자분이랑 둘이 오붓하게 살았으면 좋겠다. 본인이 만든 자식인데 나몰라라 책임 회피하는거 진짜 추하고 구질하다..
4년 전
히나타 하지메  소레와 치가우조!
아 그냥 호적파고 시어머니랑 며느리랑 행복하게 살았으면 했는데ㅠㅜㅜㅠ
4년 전
뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ책임질 행동을 안했으면 그만인걸 어휴
4년 전
진짜 남자가 문제 많다
4년 전
GOI최진성  NFL
싸고 도망가면 다냐고...아 열받네
4년 전
부끄러운 줄 알아야지 뭐가 그리 당당하다고 지도 힘들다 하냐 할 거 였으면 뒷일을 생각하고 했어야지..
결과가 발생하니까 이제서야 난 그럴 생각 없다?
지금 제일 버거운 게 누군데 함부로 입을 놀리는 거죠?

4년 전
Make up  아프리카 문 파워!
좋다고 씨뿌려놓고 뭔 맘이 아니래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에 똥만차있나
4년 전
임신한 아내 내버려두고 한국에서 잠수타고 있으면서 뭐가 버겁다는 건지...ㅋㅋㅋ 내 아들이면 진심으로 호적 판다
4년 전
말이야방구야  LOVE SHOT
그럼 피임이라도 하든가 으휴
4년 전
초원에 드러누워  별보기
아이고...참...
4년 전
자몽몽몽몽몽몽몽몽  세븐틴 강다니엘
즐길 건 실컷 즐기시고 책임은 지기 싫다 이거네요ㅜ 호적파고 시어머니랑 며느리랑 행복하게 살면 안되나요ㅜㅜ?
4년 전
피임은 안하신건가요 ? ㅎㅎ 우웩
4년 전
지금 파세요... 호적에서...
4년 전
답없
4년 전
부끄러운 줄 알아라 어휴..
4년 전
벼랑위의포뇨  사실 난 금붕어가 아냐 3ㅅ3
후 싸질러놨으면 책임을 지세요...
4년 전
하..
4년 전
관계는 하고 싶고, 후일은 책임지고 싶지 않고 참..
진짜 창피하면 방송에 못 나올텐데 얼굴 다 공개하는 거 보면 양심이 없는 듯

4년 전
머리에 문제가 있는거 아닌가..? 저런남자도 결혼했다고 같이 살아야하는 여자분이 안타깝다 진짜
4년 전
이 태준  태빡이
그나마....그나마 어머님은 며느리를 챙기시려는 마음이라도 있으신것같아서...다행이네요....
4년 전
학요니  💙남금짝💛
20살이나 어린 사람을 애가지게 만들어놓고 이제와서 책임지기 싫다 이건가요 진짜 어머니도 저럴 정도면 답이 없다 제발 책임지지 못할 행동은 하지 마세요
4년 전
밀밭  심규선 여신님
뻔뻔한 놈
4년 전
저런사람은 결혼해도 ㄹㅇ 가정에 소홀할사람임 ㅂㄷㅂㄷ
4년 전
구애의춤  으쌰으쌰
ㅋ 진짜 어이가 없네
4년 전
늘푸른 생선  바쿄신 집언제가
아 진짜 아오
4년 전
아가봉  갓세븐
보면서 욕이 계속 나왓는데...말도 못하고
4년 전

4년 전
하 진짜 이거 대본이라고 해주세요 제발... 나이차이도 어이없네 나이먹고 책임감은 어디다 버려두고 오셨어요...
4년 전
아 진짜로 현욕 나와요 진짜 저 하...
4년 전
그러니까 그나이 되서도 결혼을 못한거죠 책임감도 없고 철도 없고 생각도 없고
4년 전
책임감도없고 인간됨도 못하고 생떼는 쓰고싶고 자기봐주는이성은없고 남들에게 피해만주고 자기하고싶은건 해야겠고 뒷일은신경안쓰고 눈앞에보이는건 하고싶고 한심하다 한심해 으유
4년 전
아니...
4년 전
분노를 참을 수가 없네 +*@:~*=&&~&"*@*@:×:~*;*?!?!?!:+-×-)×+××
4년 전
와 저런 와
4년 전
와...험한말..진짜 인간인가
4년 전
와,,,,,,,,,
4년 전
와.. 와... 하고 싶은 말이 정말 많지만 인티니까...
4년 전
사람 맞아요?
4년 전
모토  ㄴㅇ0ㅇㄱ
으유...진짜...으유ㅜ.......................
4년 전
노답
4년 전

4년 전
이거보고 진짜 인티에 못 적을 말 나왔는데 나중에 그래도 가긴갔어요...에휴 그뒤에 잘살길 빌어야죠..아내분..ㅠ
4년 전
별보다 빠른 역행  별보다 느린 순행
진짜 쓰 어휴 저게 사람인가
4년 전
아 정말 표정... 때리고싶네요 책임감 좀 가져주시죠ㅠㅠ 아내분 행복하게 살고 계셨으면 좋겠네요ㅠ
4년 전
미르끼씌핫  이건 너와 나의 연결고리!후!
사람인가요.....인티라 있는 대로 못 뱉는게 아쉽군요 !!!
3년 전
사람이신가요?ㅋ....
3년 전
사랑둥이들  내 사랑둥이들♡
20살 차이인데 어쩜 저리 미성숙할까...본인이 애를 만든건 책임을 지셔야죠
3년 전