공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 5년 전 (2019/4/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

원래 엄마가 아프시다고 미국 간다고 하셨는데 이거 무슨 상황이죠??
5년 전
그러게요 대중들도 알고 있는 사실인데 취챠진만 몰랐나 봐요 사람을 점점 까칠하게 만드네요 기자라는 이유로 스토킹을 할 수 있는 건 아닌데
5년 전
맞는말 하셨네 나라도 말 곱게 안나갈드ㅛ
5년 전
출국하기 하루전에 갑자기 이슈되는게 더 의심,, 출국날짜는 전에 이미 잡았을텐데 잠잠하다가 출국할때 갑자기 왜,,,
5년 전
5년 전
5년 전
도토리참  언제나 이 자리에
5년 전
555 사람 이상하게 만드네요
5년 전
66 의도 너무 투명
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
곽김강황최.  그룹파이브
11..
5년 전
SKT T1  #SKTWIN
1212... 전부터 가신다고 말하셨는데...
5년 전
로제❤  블핑못잃어엉엉
131313..
5년 전

기자들은 피해자랑 목격자를 왜 이렇게 괴롭히시는지...ㅋㅋㅋ..
5년 전
ENNEAD  태양신의빛나는영광이있으리라!
진짜 사람 바보 만드는거 순식간이네요....이미 전부터 출국한다고 했었는데 이제와서...ㅎ
5년 전
ㅎ 기자들 진짜 ㅎ 답 없음 ㅎ 출국한다고 전부터 말했는데 뭐야 ㅎ
5년 전
어머님 아프시다고 이미 수차례 말했는데 그리고 진짜 범죄자도 아닌데 왜 자꾸 포커스가 윤지오님한테 맞춰지는거죠?;
5년 전
22..
5년 전
곽김강황최.  그룹파이브
33 진짜 너무들 하시네요
5년 전
5년 전
아니.....뭔 스토커짓을하네
5년 전
근데 몇년 공부하면 변호사 검사 법조인 될 수 있다고 하고 자기 아이큐 156이라는 그런 말은 굳이 왜 하시는 거예요?....
5년 전
그대 모든짐을 내게  FTIsland 오성현 박효신
8일인가 9일에 곧 출국한다고 했었어요 기사도 났던걸로 기억하는데 원래 출국하기로 한 날보다 늦게 출국하신걸꺼예요
5년 전
진짜 출국한다고는 진작부터 말하셨는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 기자가 아닌 일반인인 제가 알 정도로
5년 전
어머니가 아프셔서 출국하는건데 ㅠ,,,,,,
5년 전
코히나타 카나데  금색의 코르다
초점을 범죄자한테 맞추세요 기자님들~ 기자라고 부르기도 부끄럽다~^^
5년 전
진짜 기자들 왜저래....
5년 전
하라는건 제대로 안하고 포커스 이상한 곳에 집중 하는 기(ㄹㄱ)자분들 많네요^^ 일부러 그러시는 건지 ㅎㅎ
5년 전
저 분 스토킹 하는 정성을 장자연 사건에 쏟았다면 진작에 가해자들 처벌 받고도 남았겠는데요
5년 전
로제❤  블핑못잃어엉엉
음 너무 물타기 심해보여요.. 전부터 어머니 아프시다고 어머니때매 간다는데 무슨 도주하는 사람마냥..영상찍고 기사쓰고 너무하신거 같은데..
5년 전
4월 초 / 8일?9일? 정도부터 박훈 변호사가 윤지오의 신뢰성에 의문을 제기했고
김수민 작가측의 의견에 따르면 3월 말에 김수민이 윤지오의 점점 달라지는 모습에 대해 이야기 하자
일방적으로 관계를 종료당하게 됩니다.

이후 계속해서 신뢰성에 대한 의문이 거론되었고 금일 출국을 하게 되었다는 것이 정황이죠.
별개의 내용으로 보려면 볼 수도 있지만 동일 선상에 놓고 보려 하면 마찬가지로 그럴 수 있는 부분일 뿐입니다.

고 장자연님의 사건이 공정하게, 엄격하게 재평가되고 재검증 받아야 하는 부분은 맞고
이와 마찬가지로 윤지오씨의 증언 또한 동일 선상에서 공정하고 엄격하게 재평가 되어야 하나
그 수순을 거치지 않고 책 출판 및 후원을 받은 뒤 출국하는 것이 현재까지 보여지는 정황일 뿐입니다.

5년 전
진짜 죽어라고 괴롭히네요ㅜㅠ
5년 전
seo
아 . .우리나라 진짜 이래가지고 누가 용기내서 진실을 말하겠어요? .. . 답답하네요
5년 전
답없다 대한민국....
5년 전
왜 저분한테 계속 집중하세요..? 수사는 하고 계시나요
5년 전
어머님이 편찮으시다고, 곧 떠나야할 것 같다고 올리신게 언젠데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 떠나더라도 사건을 증언하는 증인이 안전할 수 있도록 제반 마련 해놓고 가겠다던 사람인데 선동질하지 마십쇼~~~! 더 이상 그런 얄팍한 언론놀이에 당하지 않습니다~~~!
5년 전
하 ,,,
5년 전
저런 사람들은 누가 기자 시켜주는 건가요
5년 전
ong성우  너의 행복을 응원해
아니 저런 식이면 무서워서 누가 증인으로 나서겠나 기자는 요즘 아무나 될 수 있는 것 같네
5년 전
진짜 ㄱㄹㄱ들 싹다 없어졌으면 좋겠네요
5년 전
오늘 아프리카티비로 출국하는 모습 생방송 하시면서 취재나온 기자들 보여주시는데...화면으로 보기만 해도 떨리고 답답하더라고요. 네ㅇ버 검색어도 딱 윤지오 출국.. 참 투명하다 투명해~
5년 전