공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Wannable(워너블)ll조회 474107l 239
이 글은 4년 전 (2019/4/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

오....
3년 전
dddddddddddddddd  욥욥욥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고지나갑니다
3년 전
진짜 정성이네요 정성,
3년 전
오랜만에 다시보네..
3년 전
남준.  너의 은하수를 믿어
ㅋㅋ
3년 전
와 이거 본 적 있는데.. 왜 또 끌올된거됴?
3년 전
갤에서 몰려와서 끌올된건데 익예에서는 강퇴당했어요..어휴
3년 전
기다려 X2  아잇
이렇게 심증만 있는 글이라니... 이렇게 따지면 저두 겹치고 비슷한게 많은데 정국이 신비님 둘 다 사귈 수 있나요
3년 전
gossipgirl  레이튼 미스터
그저 웃지요....이런 글 쓸 시간에 본인개발을 하지 너무 허무맹랑한 소리만 적어서 웃기네요ㅠ
3년 전
나의고통이있는곳에  내가숨쉬게하소서
아 네... 아니 뭐 어쩌라고 자꾸 끌올인지....
3년 전
두 가수와 그룹 모두 응원합니다 ^^💟
3년 전
너무 짜집기... 이걸 믿을 수가 있나...?
3년 전
G.C.F JK  전정국미래와이프임다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
G.C.F JK  전정국미래와이프임다
하 정국아 이젠 밝혀야할거같아 우리사이... 차라리 그게 낫겠어....
3년 전
남준사랑해  보롸해보롸해
?나가주세요
3년 전
뷔!누가 나를 막아도  나의 갈 길을 간다고🎵
?
3년 전
?
3년 전
저기요
3년 전
김남준 와이프  박효신8집언제나오냐
?
3년 전
전 정국  1997.09.01
?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 내일 웃을 거까지 다 웃었음다
3년 전
옵치 사진 보니까 옵치 하고싶네여
3년 전
우와 내 정보도 알아가서 누가 일케 엮어줬으면 좋겠당ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
김희철님은 뭔가용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
요즘 이 둘이 만나고 있습니다...잘못된 정보 입니다..
3년 전
뭐야 그러면 나랑 정국이랑 연애한다는 것도 가능할듯
3년 전
민빠답은 못말려  우린 너의 특별한 팬
그럼 저도 정국이랑 똑같이 민트 초코 좋아하는데 연애하고 있겠네요^^
3년 전
와 근데 신기하다 노래취향이 되게 비슷한가봐요
3년 전
열어분덜이 화낼걸알지만....맞는거같은데..? 백현태연도 저렇게 소소하게 뜰때 그으릏게 아니라 하더니..결국은 맞았잖아여..
3년 전
헉 근데 나도 오 진짠가 이렇게봤어요.. 나같은 사람이 속는건가 싶은....
3년 전
저도 오 그래? 이러고 봤는데 댓글보고 뭔가 혼자 바보같아졌어욬ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ저같은 사람만 속나봐요..
3년 전
_전정국_  Golden_Closet
제가 중학생 때부터 떠돌던 루머랍니다 ^^,,,
3년 전
저런게 다 맞으면 잠자는게 소원인 유명아이돌들 다 서로서로 한날한시에 오징어다리를 걸친 사람이 됩니다.... 이런거 갖다끼우기 은근 쉬워요 옛날에 비틀즈코드란 프로그램있었죠 아무 연관도 없는 사람들 분석해서 공통점 찾고 찾고 또 찾아서 이어놓으면 인연인것처럼 보여요
3년 전
와,  이게 나라냐
그러거나 말거나. 맞다고 해도 상관없고요 아니라고 하면 이런 주작 쓴 분이 헛수고 했구나 싶어요
3년 전
이렇게 치면 나는 남친 백명임...
3년 전
이런글에 추천수가 130명이나 있는게 소름돋음요...
3년 전
양꼬치랑 심규선 노래는 나도 좋아하는데 그럼 셋이 폴리아모리인가...??
3년 전
MY HOPE  하이라이트방탄
아싸 이렇게면 난 방탄 7명 돌아가면서 사귀는 사이 증명하기 가능 얘들아 우리 사이 이제 밝혀버리자ㅜㅜ
3년 전
글이 정성스러운데 내용은 루머유포네요...그리고 혹여 맞다고 해도 연애하는게 문제될 일 있나요. 할수도 있지..
당사자들 공식입장도 아니고, 확인되지 않은 사실을 이미 기정사실화 하듯이 유포하는 행동은 좋지못한 행동이예요...

3년 전
이것도 정성이다
3년 전
QuF_  왈왈와ㄹ랄라ㅏ
머고 소설쓰셔도 될 듯 터무니 없어서 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애쓴다 아이고 ..
3년 전
QuF_  왈왈와ㄹ랄라ㅏ
아 다시봐도 아육대 달리기 언급한 거 넘 얼탱없어서 웃기네여
3년 전
볼부풀리기+볼찌르기=복어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
? ㅋㅋㅋㅋㅋ얼탱
3년 전
강슬기(27)  네이름을가만불러보면사랑인것같아
뭐 설령 연애가 맞다고 해도 상관 없는데
오히려 이렇게 당사자 입장 하나 없는데
하나 하나 비교하면서 확인되지도 않은 내용 유포하는 거 안 좋아 보여용...

3년 전
아미의 벙글잉  김석진 부인
저기 대표적 근거에 둘다 향에 민감하다 이거 왜이랗게 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저도 정국이랑 엮어주세요
3년 전
처음에는 유머자료겠지하고 읽다가 진지한 어조에 놀랐네요 진지하게 썼다니 믿을수가 없어요
3년 전
으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아
3년 전
저랑 정국이도 같은 지구인인데 커플 의혹 있나요?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네요!
3년 전
음...? 차라리 저랑 뷔랑 엮는게 더 연결고리가 많아 보여요
3년 전
와 추천수 인류애 진짜..아까 40이었는데 ㅎㅎ...익예에서 ㅇㄱㄹ끌고 강퇴당한애가 끌올한건데 백명이나 추천을 눌러주네요 ^^..연옌들 불쌍
3년 전
양꼬치랑 향은 사귀는거랑 상관도없자나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
♥민윤기♥  1993.03.09
중간에 양꼬치 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 보니까 되게 재밌고 욱기네요^^
3년 전
퐁당퐁당돈을던져라  💸💸💸
신기허네 ㅋㅋ
3년 전
믹키복국 저게 어째서 연결되는건가요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋ 풉.... 푸핰ㅋㅋㅋㅋ 푸하하랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸.. 푸푸푸푸풉..!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸하하하하핰!!!!!푸훕.... 푸헤헼...ㅋㅋ 푸웁!... 풉풉풉... 푸하하하핰... 푸하핰....푸핰푸핰푸하하핰!!! 캬캬캬캬캬컄ㅋ!!!!! 풉!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풉.... 푸핰ㅋㅋㅋㅋ 푸하하랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸.. 푸푸푸푸풉..!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸하하하하핰!!!!!푸훕.... 푸헤헼...ㅋㅋ 푸웁!... 풉풉풉... 푸하하하핰... 푸하핰....푸핰푸핰푸하하핰!!! 캬캬캬캬캬컄ㅋ!!!!! 풉!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풉.... 푸핰ㅋㅋㅋㅋ 푸하하랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸.. 푸푸푸푸풉..!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸하하하하핰!!!!
3년 전
여주실격 생각난다..
3년 전
I'm fine...  :)
그저 웃지요...😊 정말이든 아니든 전 두분다 응원해요
3년 전
의혹!!!이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
넵. 소설 잼있게 잘 읽었습니다. 다음편도 기대되네요..
그리고 정국이 오버워치 닉넴 미키븍국인데...
븍.국. 이라구영... 복.국이 아니라...

3년 전
승우는 옵이야  조승연,한여름의낭만
whyrano......whyrano........
3년 전
오....걍 앞에읽다 쭉 내림 ㅋ
3년 전
어휴ㅋㅋㅋ 저도 양꼬치 좋아하고 향수 좋아하고 저기 적힌 노래 다 좋아하는데 저도 신비님이랑 꾹이랑 사귑니다^^
3년 전
연예인들이 표정논란 괜히 일어나는게 아니라니께요 표정 그냥 무표정 하고 있음 태도 논란 일어나고,,, 에휴 연예인 일하기 어렵겠다~!
3년 전
택버트  정택운사랑단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 식이라면 제가 파는 cp는 결혼했겠네요
3년 전
연애할 수도 있지... 어이구 연예인도 사람인데 그럴 수 있지.. 근데 뭔가 잘 어울린다 신비형 사랑합니다
3년 전
딱 삼류기자 스킬인데 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ
3년 전
뭬라고요?
3년 전
양꼬치는 셔누님이 진짜 좋아하시는데
3년 전
BTS_borahae  방무행알
어휴 말 같지도 않은 소리를 정성껏 써놨네
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네ㅋㅋㅋ몇년째 끌올인가요???
3년 전
사귀었던 말던 몇 년째인데 끌올되는 것도 신기하고 역시 갓탄,,, 매번 봐도 정성이 대단하시네요
3년 전
왜저랰ㅋㅋㅋ
3년 전
대취타  Lifegoeson
이렇게 엮어지면 저랑 윤기도 될까요? 👉👈
3년 전
허허참
3년 전
내 이상형  까리한 뒷모습
자꾸 허ㅅ소리하면 저도 한마디 할게요 저 방탄 7명이랑 사귑니다^^ 제 남편 멋있죠?
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
어..이런 류의 글 처음 보시나요..??
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
아뇨 이런식으로 짜깁기해서 엮는 아이돌 루머가 많다는 뜻입니다
3년 전
이런 글을보고 믿는 분들이 계시니 저런 글이 더 나오면 안 되는 것 같네여! 본문에 대해 뭐 어떤 반박을 생각하고 계신지는 모르겠지만 향에 민감한거나 양꼬치 좋아하는걸 반박할 수는 없잖아요..ㅎ..? 짜집기인데..ㅋㅋ 당장에 저도 향에 민감하고 양꼬치 좋아하는데요..ㅎ
3년 전
이게 사실이든 아니든 별로 중요하지 않음. 걍 사귀면 사귀는거고 아님 아닌거지 뭐. 본업에만 집중하면 노상관. 뭐 대놓고 엿먹으라고 티를 낸 것도 아니고
3년 전
양꼬치 매니아에 향수 수집하는 저는 그럼 저 둘이랑 사귀나여?ㅎㅎ1년전에도 루머였고 지금도 밝혀진거 하나없는 루먼데 믿는사람이 더 신기하네요
3년 전
이런 글 보면 드는 생각인데 진짜 뭐 사귀면 사귀는거고 아니면 아닌건데 남 사생활로 저렇게 정성 쏟아 자료까지 만드는걸 보면 참 ㅋㅋ... 아이돌들 거의 다 20대 초반 중반인뎁 하다못해 유치원생들도 막 귀엽게 연애하는뎅 ㅋㅋㅋㅋ 20살인 저분들은 어떨까싶네용 ㅠ 어디서 이쁜 연애를 하고 있을수도 있고! 아닐수도있공! 근데 남 사생활로 저렇게까지 파고 드는 모습이 너무 별로라는 생각이 드네요 ㅋㅋ연예인이라도 저렇게까지 하라고 있는 분들은 아니잖아용 ㅠ 남들도 다 하고 싶은 연애인뎁 ㅠ
3년 전
야옹이 형  사실은 호랑이
사실여부를 떠나서 아이돌 정말 극한직업이네요 ㅠ
일면식 없는 사람이 이런 글 쓸 걸 생각하니까 좀 무섭네요 ㅜㅜ...

3년 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 정국이랑 사귀는듯...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇 년 지나고보니 정성글이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 쓴 사람 지금은 뭐하고 살까..
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
윤보미(1993.08.13)  뽐뽐뽐🌸
양꼬치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
누구나 평등한 사회  그래서 평화로운 세계요.
저 양꼬치 완전 사랑하는데요 저도 그러면 커플인가요 홓ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
누구나 평등한 사회  그래서 평화로운 세계요.
정말 제가 어제 쓴 레포트가 훨씬 더 논리적이고 말이 되네요ㅋㅋ휴 그냥 윗글이 말이 안된다는거죠 제 레포트는 어제 교수님이 보고 한숨 쉬셨으니깐요 하하하하
3년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 저도 양꼬치 좋아하는데요..
3년 전
전 정국  1997.09.01
🔈🔈아~💤그러시구나❗️❗️🔈🔈💃🏻🔈🔈아~💤그러시구나❗️❗️🔈🔈💃🏻🔈🔈아~💤그러시구나❗️❗️🔈🔈💃🏻🔈🔈아~💤그러시구나❗️❗️🔈🔈💃🏻
3년 전
양꼬치가 아니라 똠양꿍이면 몰라도 ㅋㅋ
3년 전
서누누  네가 나의 기적이야
뻥안치고 유머글인줄 알고 봤는데...
3년 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
이런걸 믿는 사람이 있긴 있구나..
3년 전
참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아휴
3년 전
내.동년배들.양꼬치.다.좋아한다.
3년 전
풉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 킇하하하하하라
오늘 본 글 중에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 이런 망상은 어떻게.지어내는 거?? ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 오랜만이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

3년 전
노래추천 텀이 4년이라는 것부터 그냥 끝난 듯...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 끼워맞추고 싶었으면 4년 차이 인터뷰를 붙여놔요?
3년 전
왜 이제와서 이 게시글이 또 보이는지는 모르겠다만 내가 평소에 좋아하는 여배우랑도 엮으려면 엮을수 있어요 ㅋㅋㅋ 티비에 잘 안나오는 여배우인데 그분 인스타에 보라색하트 자주 올라오구요 보라보라해 라는 글도 가끔 올라오구요 보라색 좋아하시구요 멤버중 한명이랑 같은 디자인의 팔찌도 있으시구요 또 멤버가 공항에서 청자켓 입고 나왔는데 그분도 그날 청자켓입고 인스타 올리셨어요 지금 활동하는 여돌이었으면 바로 사귄다고 엮일만한 공통점 이죠? 근데 그분은 남자친구 있으신 분이세요 공식이든 비공식이든 노출이 많이되는 직업의 두사람을 엮으려고 맘만 먹으면 다 엮을수 있어요 팩트도 없이 그러지않겠느냐는 의심과 궁예만으로 루머를 퍼트리는건 옳지않아보여요
3년 전
나만 이런거 재밌나ㅋㅋㅋ 아닌거 아는데도 보고있으면 뭔가 ..오! 하게되고 그냥 재미로 봄 ㅋㅋㅋ
3년 전
너무 길어서 그냥 내렸어요 정성스러운 글…
2년 전
웃기구만
2년 전
와 쩐다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 예… 이렇게해서 망붕을 하는 거군요
2년 전
하이브_내말들어  희망 희망이
16년도 입덕인데 정말 이 글이 2022년에도 돌고 있다는거에 역시 내 본진 변함 없는 슈스구나 싶네요. 아이돌도 사람인데 본업 소홀한 것도 아니고.. 팬기만도 아니고.. 더구나 과거 일을, 고만 끌올 하시고 냅두세요
2년 전