공지가 닫혀있습니다 l 열기
노츄캡짱ll조회 76716l
이 글은 5년 전 (2019/4/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

민윰기  민윤기

5년 전
TXT 휴닝 카이  2002.08.14

5년 전

5년 전

5년 전

5년 전

5년 전

5년 전

5년 전
아이콘김진환  10/1 아이콘컴백
5년 전
드레이코 말포이  2PMDAY6하성운
Oh
5년 전

5년 전
@MarkLee  이민형
5년 전
5년 전
인피니트_성열  성여리💕
O
5년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

5년 전
아 갑자기 엽떡 땡기네
5년 전
030오
5년 전
oh 오 oh
5년 전
민설탕  슈가슈가해💜

5년 전
건국해남준아  자리이쒀bro
다음주에 학교에서 시켜먹어야지
5년 전
은세  xm
분모자도 ㅠㅠ
5년 전
5년 전
에오
5년 전
대박
5년 전
NCT 동혁  도영아 생일축하해
오이~~~
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
홀헐헐
5년 전
꺄 다이어트중인데 정말 고맙습니다
5년 전
아싸
5년 전
아싸
5년 전
이화여자대학교  이화는 그대를 답했다
엽떡 참기로 했는데 다시 먹을 이유가 생겨버렸네요
5년 전
이야!!!!
5년 전
해외배달은안될까요????? 😭
5년 전
예에에에에에에에에!!!!!!!!!!!!
5년 전

5년 전
어남횬  어차피남편은남우현
오예 ㅠㅠ
5년 전
오!!!!!!👏🏻
5년 전
사랑두니  ღ EXO ✧ NCT ღ

5년 전
ⅥⅩⅩ  빅스와 별빛의 도원경
오오 꽃빈님 방송 보고 되게 먹어보고 싶었는데!!!
5년 전
ㅌㅇㅇㅅ  트와이스 FANCY
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

5년 전
엥 왜이렇게 비싸 따흐흑 고작 사리추가 주제에
5년 전
진짜에여?
5년 전
와 대박
5년 전
느아ㅏㅏ아ㅏㅏ 근데 너무 비싸네여 그냥 전 계속 당면 제가 사먹을게요ㅠ
5년 전
.oO
자 이제 설탕 묻힌 치즈 핫도그도 내주세요
5년 전
22222...저희동네는 명랑배달 안댄단 말예요 ㅠ
5년 전
궁디  우리손녀궁디퐈퐈퐝
불스떡볶이에도 있던데 양도많고 가격도 엽떡보다 싸고
5년 전
박지민 부리  방탄 나라세워

5년 전
0101(2)
5년 전
발렌티  윤아야 좋아해❤️
와 ...
5년 전

5년 전

5년 전

5년 전

5년 전
준식  세계 체고 원딜러
Dh
5년 전

5년 전
오렌지~오렌지~오렌지~오렌지 오!
5년 전
에도가와 코난  나루호도...소유코토카..!!
힉 미쳐따
5년 전
WANNA ONE 박지훈  수지 박효신
다이어트 중인데......
5년 전
잔나비  Jannabi
헐 와우
5년 전
19960717  전원우
헐 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전

5년 전
오 엽떡 칭찬해👏👏
5년 전
분모자도 해주세요 .... 근데 중국당면 떡볶이랑 안어울리던 ㅜㅜ 찜닭같이 꾸덕하게 잘 스며들어야 맛있을 거 같아요 ㅠㅠ
5년 전

5년 전
황민현X강다니엘  0809X1210
중국 당면이 납작 당면이랑 똑같은건가
5년 전
NCT 정우  정우 마크리 펜토리
호옹잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오 비싸 저는 먹던데로 걸작 먹을래옇ㅎㅎ
5년 전
모니와  카나메
최고ㅠㅠㅠㅠㅠ다이어트중이지만 먹을 거예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
전정국°  봄날
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 쬐끔 비싸네여..
5년 전
헐랭
5년 전
NUEST 최민기  올올해L.O.Λ.E

5년 전
일해라 토가시  🎉대만프린스탄생일🎉
엽떡이랑 안어울리던데
5년 전
H appiness  whatever
중국당면맛나나?
5년 전
ShinYuna  ITZY

5년 전
정세운귀여워자동완성ㅅㅊ  정세운3월19일컴백
오오
5년 전

5년 전
쿨피스 남양 말고 다른 브랜드 제품 납품받았으면....ㅠㅠ
5년 전
영하이사팔도  호비호비이~
Oh
5년 전
청춘찬가  花樣年華
와 드뎌
5년 전
애옹
5년 전

5년 전
Mylove윙깅  워너원 하이라이트

5년 전

5년 전

5년 전

5년 전
김설리  현재진행형

5년 전

5년 전
애용
5년 전
#김석진  이찌니코찌니석찌니♡

5년 전
국어교육과  이대휘는 옵이다_세종대왕:ㅇㅈ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
드.디.어!!!
5년 전
Woozi  보컬팀보스
허엉 맛있겠다ㅠㅠ
5년 전
사나포터  사나없이사나마나
5년 전
좋당
5년 전
Kristine Froseth  베로니카
잉 오피셜 인가요??
5년 전
음!오!와!  이야아~~~~
5 다이어트 중이지만 시켜머거야징
5년 전
신용우_  셋쇼마루
5년 전
신용우_  셋쇼마루
5555 5빠를 사랑해
5년 전
오오
5년 전
영사영함  에이핑크 영사영함

5년 전
달님은웃지요  슈주워너원이제훈
헐..대박...
5년 전

5년 전
뼈 훈  #블락비#예스터데이

5년 전

5년 전
555 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㄹㅇ대박
5년 전
おお...
5년 전

5년 전
오오..
5년 전
산들이나뭇잎처럼바람에날릴때  우리는다시만나겠죠
오~ 놀라워라~~ 그대 향한 내 마음~~
5년 전
STRAWBERRY PINK  에이핑크공식색💕

5년 전
오!!!!!!!
5년 전
근데 비싸다ㅠ 납당 1봉지에 3000원댄데ㅠ
5년 전
모토  ㄴㅇ0ㅇㄱ
오잉 근처에 진짜 맛있는 떡볶이집 있는데 24시 여고떡볶이인가 거기선 이미 중국당면으로 인기몰이완료...!
5년 전
방탄의석진이진  🐹💜

5년 전
아이콘(iKON)  10/1 아이콘컴백

5년 전

5년 전
꺄앙아ㅏ아아아아아아앙앙
5년 전
로제❤  블핑못잃어엉엉
와우 먹어봐야징
5년 전
빛채경  느낌이느낌이와
맛있겠당 ㅠㅠㅠ
5년 전
EXO Run  엑소이즈마이라이프
와대박
5년 전

5년 전
SF9 휘영  shining star

5년 전
사랑아정국해  방탄하는삶행복한삶
OH!
5년 전
드디어
5년 전
어쩌나  달나라왕자슈아생일♥
빈강의실에서 시켜먹어야겟네요 아싸
5년 전
티아라  LifeGoesOn
미쳤다..........
5년 전
김준수(32개월)  응애응애
우어
5년 전
'ㅇ'
5년 전
마러러버  마러말고 마라麻辣
오5
5년 전
이마크씨  이머전씨
그래봤자 이천엔 안나오겠지ㅜ
5년 전
와 ,,,, 나이스다 ,,,,
5년 전
우왕
5년 전

5년 전
와 행복
5년 전
오!!
5년 전
대박
5년 전
신진욱(O.WHEN)  오왠
엽떡에 중국당면 생각보다 별로던데욥...? 그냥 잡채 당면이 훨씬 맛있더라고요 저는!
5년 전
이지은 (IU)  워더
전 구냥 쫄면사리가 젤 좋아용
5년 전
캐럿떨  캐럿들이 아빠에요?
!
5년 전
태태어  건강맨날하고
5년 전
첸(辰)  사월, 그리고 꽃
헐 중국당면 넘 마싯어요
5년 전
오우 먹고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
너무 늦은감이 있네요...
해냈다는 표현도 맞는건지 모르겠구녀..

5년 전
오레오
5년 전
드디어 배웠네
5년 전
아주 돈을 쓸어담는구만
5년 전
dndndjkdkdkddkks아아우우어어어우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
황 민현 (optimushwang)  0429뉴이스트컴백
오 대기하고 있겠어요
5년 전

5년 전
이웃집오리  옹뇽뇽뇽
오....맛있겠다
5년 전
청아탱  소녀시대 방탄소년단

5년 전
내 이름 애용! 김 애 용!  효자손 애용!!
O0oooo
5년 전
5년 전
대박
5년 전
맛있겠다ㅠㅠㅠ
5년 전

5년 전
감동이야  맑음
너무 좋습니다
5년 전
간헐적단식 18:6  DICK PUNKS
오오오오
5년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
헐 꼭 먹어봐야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
김섬ㄴ바  그리고 4뱅💗
77ㅑ 햄볶 ㅠㅠㅠㅠ❤
5년 전
크으으으으... 돈을 아주 쓸어 모으겠다는 거네
5년 전
오이~~~~~~~~~~~~~~
5년 전
hi990103  봄이 그렇게도 좋냐

5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 엽떡
5년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
헐 좋다ㅠㅠ
5년 전
박윙꾸  Wanna One
아 완전 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
대에박!!!!!!!!
5년 전
원식  VIXX_RAVI
와 납작당면 진심 맛있는뎅
5년 전
🎉🎉🎉🎉🎉🎉😭😭
5년 전
하 울  -'ㅅ'-
이게 나라다
5년 전
5년 전
사랑빛  lovy
대박
5년 전
몬주알지 오오!
5년 전
오ㅠㅠㅠ
5년 전
대바악
5년 전
오오옹
5년 전
5 이거 넣어먹으묜 진짜 맛있어얌
5년 전
309 329  ╰(*´︶`*)╯♡
당면 먹기 위해 엽떡을 먹어야겠어요 !!!!!!
5년 전