공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
어니부깅ll조회 130718l 4
이 글은 4년 전 (2019/4/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥 ^^
4년 전
テイル  940614 문태일
무쌍 여깄어요 하잇!
4년 전
일단 저희과 동기 19명 중 무쌍 세명을 제외한 나머지 쌍꺼풀있는 사람들은 전부 쌍수입니당 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그리고 저도 함^^~
4년 전
INFlNITE H  인티대표귀요미잡덕
저는 32퍼입니닷 하하
4년 전
이엑스오엘  한여름 밤의 코코밥
저희 조 18먕 중에 여자가 4인데 그 중 쌍수가 3...ㅎ
4년 전
대학교 짱친 저까지 4명인데 자연, 대입전이 쌍수한 애, 대학다니면서 한 애, 졸업하고 한 애 이렇게 있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㄹㅇ대핟와서 6명이서 다니는데 저빼고 다 쌍수햇어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
데장 뭐 해  나랑 놀쟈
수능 끝나면 바로 할 거예요...
4년 전
ドラミ  여자친구아니고여동생
눈두덩이 살이 빠지면서 갑자기 생기던데요....한쪽씩...
4년 전
이몽금  변화하지만 변함없는
4년 전
3333 그리고 그렇ㄱㅔ 생긴 쌍커풀 뭔가 두껍지 않나요? 저 나이먹고 엄청 느끼해짐
4년 전
ドラミ  여자친구아니고여동생
맞아요 엄청 진한 편입니다 ㅠ
4년 전
4년 전
4년 전
66666속쌍생김 넘나조음
4년 전
이코  재환이만보면짖는개
777 저도 이렇게 생겼는데 쌍커풀 디게 두꺼워요
4년 전

저두 했어용~~~
4년 전
호엥엥엥  빅스
안검하수🙋
4년 전
르네모네  생일축하한다고?
무쌍 잇츠미
4년 전
저희 집 엄마아빠 쌍꺼풀 정말 뽝!뽝! 있는데 저랑 언니는 파워 무쌍이에요,,, 남동생만 어렸을 때 한쪽에 있다가 지금은 다 있구요,,,
그래서 어렸을 때 주워온 줄 알았는데(? 크면서 엄마 아빠 판박이로 자라서 그냥 안 생긴거구나 하고 말았슴다 ^0^,,,

4년 전
무쌍 하나추가여~~
4년 전
무쌍 ㄴㅇㄴ ㄴㅇㄴ
4년 전
무쌍 등장이요~!
4년 전
한쪽만 있는 사람 저여~!
4년 전
나는야 폭군  티라노사우르스
그렇게 많아요,,,? 매앤,,
4년 전
그 많은 쌍수한 사람들 중 한명이 저에요~~~!~~~~~~!🤚🤚🤚🤚🤚🤚
4년 전
저는 무쌍이에욯ㅎㅎㅎ 왜 쌍수 안하냐는 소리를 너무 많이 듣습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쌍수할 돈도 안주시면서..... 그리고 쌍수하면 안어울리는 눈인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
WannaOne재환  ❣순얼❣
와 이거 제 얘기네요 아니 쌍수하면 자꾸 더 예뻐질거다 왜 안하냐 자꾸 이러는데 너무 스트레스네요ㅠㅠ돈 보태줄것도 아니고 대부분 사람들이 다 한다고 저까지 해야하나요ㅠㅠㅠ
4년 전
덕완류행  덕질의완성은모다?
고딩때 생겼으요~ 근ㄷ 쌍수하고시퍼여~
4년 전
에렌디라  🍓딸기여왕님🍓
쌍수!
4년 전
호엑 이번 여름때 할려던 사람 놀라고 갑니다 총총...
4년 전
김점례  컴비마티쳐~💜
저 무쌍! 화장할때만 속눈썹땜에 생김!! 만족!! ㅋㅋㅋㅋ 근데 친한애들 다 쌍꺼풀 있고 저만 없는데 쌍수한 친구는 단 한명이기는 해요 ㅎㅎ
4년 전
저는 아빠와 엄마의 '단점'만 한데 모아 닮았더라고요 수술을 해도 도드라진 짝얼굴과 돌출눈은 해결되지 않지만 조금이라도 얼굴 균형 잡고 짝눈 잡을 생각 있으면 하라고 의사 선생님이 부모님 모셔다가 자세히 설명하더라고요,,,
4년 전
별 생각 안 하고 간 상담인데 그렇게 팩트 폭력을 당할 줄이야 허허허,,,
4년 전
무쌍!
4년 전
저 업슴다...
4년 전
20살 이후로 한 쪽씩 생기더라구요.. 눈두덩이 살이 빠져서 그런가
4년 전
昇潤  NU'EST
속쌍 손🙌🏻
4년 전
무쌍 하잇
4년 전
모태 속쌍이쥬
4년 전
짝눈이었다가 쌍커풀 생김!! 엄청 찐하게 생기고 선도 엄청 많은데 사람들이 쌍수한 눈인줄 알아요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
원래 쌍커풀이 있습니댜
4년 전
속쌍...
4년 전
미연  NYXL
초등학교 때 뿅 생겼어오
4년 전
미연  NYXL
원래 아예 무쌍이었다가 라인이 약간 두껍게...? 잡혀서 중고등학교 다니면서 쌍수했냐는 얘기 20번은 들은 것 같아요
4년 전
ENNEAD  태양신의빛나는영광이있으리라!
제가 그 32퍼입니다!....근데 이게 무슨 의미가 있나여...^q^
4년 전
저도 32% 태어날때 눈뜨고 어머니를 보았습죠
4년 전
BBHERI0506  WE ARE ONE
있었는데.....있었는데......없어요...지금은...살에 파묻혀서 잘 안보여요.....
4년 전
중학교 때부터 자연스럽게 생김~~ 자연인데 쌍수하고 시퍼요
4년 전
헤윰  ʚ WINGS ɞ
없었는데 생긴 사람 여기 있습니다
4년 전
무쌍같은 속쌍✋
4년 전
제 친구들 중 쌍수한 애들 많아요
4년 전
金材昱  배우 김재욱
없었는데 생겼고 무쌍인 제 눈이 더 좋아서 없애고 싶어요... 따흐흑...
4년 전
무쌍요기있습니다!!!!!
4년 전
변백현전정국이지은  엑소 방탄 아이유
속쌍이요🙋‍♀️
4년 전
춘자의 낭만  춘자의 그 시절
속쌍인데 쌍수할예정이에엽
4년 전
속쌍진한건 쌍커풀로 안치나여?
4년 전
자연🙋🏻‍♀️👏🏻👏🏻어무이 감사합니다🙇🏻‍♀️
4년 전
중학생 때 쌍커풀생김 흑 근데 무쌍일 때가 더 나은듯 쌍커풀 있다고 다 예쁜건 아니더라고요
4년 전
안녕하세요 32프로입니다
겉쌍 속쌍 짝짝이^^

4년 전
WannaOne재환  ❣순얼❣
무쌍인데 쌍수 하라고 할 때마다 ㅃ 화나요,,^^ 무쌍이 단점도 아니고ㅠㅠ
4년 전
32프로 중 한 명이애요 애용
4년 전
무쌍인데 뷰러하고 마스카라하면 라인 생기긴함ㅋㅋㅋ
4년 전
윈드  김재환 공식 팬클럽
쌍수 저용~~~
4년 전
쌍액으로 만들었습니다
4년 전
32%입니다
4년 전
12번째 별  012101💙🖤
그것은 바로 나
4년 전
짝눈 슬퍼여ㅠㅠ
4년 전
안녕하세요 32퍼입니다
4년 전
겉쌍은 수술하신분이 많은거 같긴해요..
4년 전
사토  
음..
4년 전
쌍수♡
4년 전
Aqours  할로윈요시코웨안나와
쌍수 하잇~~~~~
4년 전
우주공장제2공장장  universe factory
그 흔한(?) 속쌍도 없는 완전 100 무쌍인 사람입니다,,
4년 전
내 이름 애용! 김 애 용!  효자손 애용!!
있는데 얇아서 쌍수 하려고요... 점점 얇아져거ㅠㅠ
4년 전
속쌍~~
4년 전
나를 찾았나요  비투비SF9현식태양
32프로 저요 저
4년 전
32에 속하는군요
4년 전
전 수술안했는데 겉쌍커플있어요~
4년 전
골든차일드 동현  🎳골든차일드 곧 컴백해요🎳
전 마스카라하면 겉쌍처럼 생기는데 화장 다 지우면 무쌍 그 자체....
4년 전
어릴땐 무쌍이다가 초중딩때 속쌍으로 변하더니 고딩때 겉쌍이 생기고 얼굴살 빠질때마다 점점 쌍커풀 면적이 커짐.. 아빠닮은 얼굴에서 엄마닮은 얼굴로...
4년 전
오..전 32에 속하네여
4년 전
진한 빨강  꽃말은 널 사랑한단 것
자연겉쌍인데 맨날 풀려있어서 눈 부은거같아요..... 늘 잘 자리잡혀있었으면....
4년 전
중학생때 반에 쌍수한애들 5명은 있었는데 그만큼많은듯...
4년 전
너는 내 꿈의 출처  우주의 섭리 DNA
흑흑... 속쌍이라두 있었음 좋겠ㅈ다
4년 전
타카하시 리에  리에리✿
부모님 두 분 다 쌍꺼풀 있으셔서 자연이요~
4년 전
원래 쌍커풀 있었고 쌍수도 함ㅎㅎ
4년 전
눈꺼풀 얇아서 나이 드니까 주름처럼 생기더라고요.
4년 전
쉬프뜨  반짝반짝
주변에 쌍수한애들 엄청많아요ㅋㅋㅋ 저도 작년에 쌍수한...
4년 전
INFINITE 김명수  💛엘💛
뜨끔.......
4년 전
이홉  호석만의꽃길이될게
전 눈살 때문에 묻혀서 다들 무쌍이라 생각하지만 자세히 보면 속쌍人ㅎㅎㅎ^.^
4년 전
속쌍이라 쌍수했는디 그래도 속쌍이라 거의 무쌍급
4년 전
유전으로 물려받았습니다
4년 전
설리같은 눈...쌍꺼풀 있지만 편하게 뜨면 무쌍이에여
4년 전
쌍수는 진짜 많이 보편화된 수술인거같아요 고딩때 한 애들 많았어요
4년 전
제 주위 친구들다 했습니다
4년 전
돈냈는데왜안껴줘?  ✨내안의우주옹성우✨
ㅇㄱㄹㅇ주변에 쌍수한사람 짱많아요 물론 저두~~~~
4년 전
진한 속쌍인데 눈뜨면 안보이는 높ㅇㄱ라 쌍수해써요
4년 전
쌍커풀 있는 사람의 80%는 수술이라던 방송도 있었는데 진짜 무쌍 비율이 높긴 높구나..ㄷㄷ
4년 전
살다 보니 한쪽만 생기던데...
4년 전
속쌍이 좋았는데 20살때부터 선 생기더니
다이어트 성공하고 지금은 완전 자리잡았어여...

4년 전
진짜자연산의 쌍커풀은 별로없음..
4년 전
접니다~~
4년 전
무쌍같은 속쌍이욤!!!
4년 전
제 주변만 봐도 한 반은 찝었죠
저두 ㅎ

4년 전
방댠소년댠  석지니멋졍
예 저는 자연산 겉쌍 속쌍다있습니다 뿌듯
4년 전
씬또쨘  쌍크미
저는 애매한 무쌍쓰
4년 전
후천적 쌍커풀🙌🏻🙌🏻
4년 전
무쌍인데 요즘 자꾸 쌍커풀이 생겨서 미칠거같아여.... 눈이큰데 쌍커풀까지 생기니까 너무 커져서... 눈 튀어나올거같아수 부담스러워요ㅠㅠ
4년 전
앙글앙글말랑말랑  뽀쨕뽀쨕뽀뽀쨧쨕. 뽀로록록록쨔
있으나 마나인 속쌍 하잇
4년 전
저두요!!!!
4년 전
하잇 !!!!
4년 전
하아아아아잇!
4년 전
무쌍인데 선이 생겨부렸으야
4년 전
신기한게 동기 친한친구 저까지 넷인데 넷다자연이에욥,,,,
4년 전
나야나!
4년 전
짝눈 여기요🙋‍♀️
4년 전
무쌍 여기있읍ㄴ당
4년 전
원래 있었어여 200만원 이득!
4년 전
토미ㅣ  HOLLAND
무쌍ㅇ인데 쌍수하고 싶다ㅜ
4년 전
곰돌이동혁  워너원 엔시티 마블
전 파워무쌍이었는데 수능 끝나고 잠만 잤더니 속쌍 생겼어용 ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
무쌍이엿지만 눈두덩이 살빠지면서 찐한 쌍꺼플생겼으요
4년 전
무쌍인데 눈두덩 살빠지면서 외쌍이 되고있어요...ㅜㅠㅠ
4년 전
백현내게다가와  변백현
얇은속쌍 여기있어요! 거의 무쌍이랑 다름없는ㅋㅋ
4년 전
헬로.암.세훈  이9조 오래오래
전 제 동기들 중 쌍커풀있는 애들 보면 다 후천적이라 놀랐었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저는 속쌍입니다~!✋
4년 전
속쌍은 속상합니더..
4년 전
연우진 역할 김봉회  귀염뽀작 봉아재
저는 아빠 완전 겉쌍 엄마 외커풀인데
3자매중에 저 속쌍있고 동생들은 다 외커풀이에요ㅋㅋ

4년 전
모브  전정국이 미래다
안녕하세요 무쌍입이다
4년 전
유치원 애들 보면 무쌍이 많긴 많더라구요
4년 전
INFINITE∞Inspirit  영원히 함께하자
무쌍 여깄습니다...
4년 전
; 王梓薇  🇨🇳
선만 있었는데 살빠지면서 진해졌어영
4년 전
BTS 태태  @BTS_twt
나이 먹더니 한 쪽만 생겼어요
4년 전
22 외가쪽 다 오른쪽만 생기던데 저도 오른쪽만 생겼어욬ㅋㅋㅋ
4년 전
중고등학교때 무쌍인 친구들 중에 쌍수 한 친구는 세명정도 되는데 무쌍인 대학교 동기들 8명중에 6명은 했더라구용
4년 전
눈내리는밤  워너원 ab6ix
무쌍으로 살아온지 어언 2n년.. 뒤늦게 쌍수 뽐뿌 뿜뿜 중..
4년 전
무쌍인데 쌍커풀 있으면 얼굴 조화 깨짐.. 없는 게 더 낫던데요
4년 전
속쌍에서 크면서 겉쌍으로 됐어요
4년 전
무쌍...ㅠㅠ 쌍수하고싶다
4년 전
일해라 토가시  🎉대만프린스탄생일🎉
헤헿... 집안 여자들이 다 쌍수했으요.. 아부지는 쌍커풀 진짜 진한데 안물려주심..
4년 전
정승제♡  사랑해여?
후천적으로 자라면서 생겼땁니당
4년 전
トトロ  隣のトトロ
32 퍼👏🏻👏🏻👏🏻
4년 전
옥양  인티실어
저수술안한 유쌍입닏
4년 전
고1때 생김
4년 전
안검하수 쌍수!
4년 전
진짜 쌍수 안한사람이 없던데...물론 나포함
4년 전
저 쌍수했어염^^
어머니아부지는 있는데..

4년 전
세계에서 높은 수준..ㅋㅋㅋㅋ 제가 거기에 포함되었군요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저 쌍수했는데 눈쳐져서그런지 하나더생기려해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
근데 진짜 알바하면서 보면 애기들 중 80프로 이상은 다 무쌍잉에욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아이메리크 드 보렐  창천의 이슈가르드
속쌍이어서 수술했습니다...
4년 전
Cat
원래 있오요 🥰
4년 전
자연임당!
4년 전
세라픽  4번째 봄날
무쌍인데 한 쪽 쌍거풀 거의 자리잡아버렸고..나머지 한 쪽도 생기는 중..
4년 전
속쌍익 지나갑니다
4년 전
와 68% 생각보다 되게 높네요 난 반반정도 되는줄
4년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
하이이이잇!🖐🏻
4년 전
솔직히 주변에 무쌍친구들 중에 쌍수 안한애들이 적어요 수술 많이 하는듯
4년 전
쌍수할거옝요..
4년 전
가 락  빅뱅비투비원걸서인국
저 쌍수했는데 원래있던거 유착 덜풀어서 쌍커플 5씩 생겨여!!
4년 전
태어날때부터 유쌍 입니다...
4년 전
밤이 되어 눈을 감으면  너에게 취한 채 잠들게 해
쌍수5개월차 속쌍되게 생겼어욘..^^
4년 전
에버랜드  환상의 나라
무쌍인데 피곤하면 엄청난 아웃라인이 생겨버리네엉유ㅜㅜㅜ 늙으면서 눈가 살이 없어지니까 아이홀생기고ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
4년 전
지드래곰  카와이
무쌍 나야나....
4년 전
원래도 있었는데 어느순간 두줄이 생기던데여...
4년 전
강경무쌍파
4년 전
무쌍이 너무 부러워요 ,,,,, 무쌍매력최고
4년 전
콩티즌  빅스민윤기권민식
무쌍인데 수술할 거예요ㅎㅎ
4년 전
저는 짝눈인데 한쪽눈에만 속쌍이랑 아웃라인 두개나 있어요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
핵파워 무쌍 여기요..^^
4년 전
네.. 쌍수인 여깄습니당
4년 전
WINNER (2014.08.17)  강김송이
헤헷 32퍼센트입니다!
4년 전
이렇게 보면 우리나라 성형인구가 많긴 하구나 싶음. 근데 진짜 쌍수는 성형이라고 느껴지지도 않긴 함ㅋㅋㅋ
4년 전
*^^*
4년 전
쌍수하고 광명 찾았습니다 매일 밤 10시 15분이 되면 강남쪽으로 절을 한 번 올리고 취침준비를 합니다 원장님 보고계신가요 증멜 감사합니다
4년 전
물먹은 복숭아  ☁️떵웅 사랑해☁️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
예.... 무쌍 여깄습니다...ㅎ 무서워서 수술을 못하겠어요... 쫄보라 도전을 못하고 있는데.. 그냥 생긴대로 살랍니다..😂
4년 전
갓세분 진영  갓세븐 진영이요
쌍수 나야나
4년 전
키냥  좋아하는 음식: 레몬우유
살빠지면 쌍커풀 진짜 진하게 생길 눈이라 살 안빼고 있어요^^
4년 전
무쌍인데 성인되고나서 점점 생기고있어요! 있다없다 해요
4년 전
망개진융기  숨이잘안죽나봐
저눈 짝눈이었는데 한쪽에도 선은 있어서 오후에만 생기고 이러다가 눈병 걸린뒤에 양쌍커풀 확정됐어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 자고 일어나도 생기고 울어서 부어도 안정화됐다는....ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둠피스트  그 영웅
근데 또 32%라고 생각을 하면 그게 그렇게 적지만은 않은 숫자란 생각이 들기도 하고 애매하네요
4년 전
한쪽 속쌍 한쪽 겉쌍~~~
4년 전
속쌍인데 점점 라인...? 같은게 생기고 있어여
4년 전
쌍수로 초대박 남~
4년 전
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
오 전32%군요..그래봤자 속쌍이지만...
4년 전
돌 때까지는 진하게 있었다가 사라졌었는데 중학생때부터 다시 선 잡히기 시작하더니 지금은 다시 겉쌍이 돼씀미다!
4년 전
팝콘각  마시쩡
중학생 때는 성형 거의 안 할 때니까 그때만 생각해봐도 반에서 겉쌍 있는 애들 몇 없었죠
4년 전
쌍꺼풀 있는데 너무 얇아서 쌍수하고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
잉피학개론  언제나, 영원히6
원래 있는데 묻지도 않고 속으로 이미 쌍수한걸로 단정짓더라구요....친해져서야 했냐고 물어봄
4년 전
22 쌍꺼풀 진해서 한거로 단정짓고 나중에 가까운 거리에서 눈감았을때 보고 안한거였냐고 물어보더라구요
4년 전
난 귀여운 남자가 좋아  이민형 양요섭 도경수 규ㅣ여워
자연인데 쌍수했냐는 얘기 오조오억번 들음ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전 했습니다 매우 만족
4년 전
코튼  여러분의 이불
좀 두께 있는 속쌍인데 뒤집어지더라고욤
4년 전
전정국씨  별을 다다 줄게
두꺼운 속쌍입니댯
4년 전
곽아론얼굴은미래다  뉴이스트 올올해♥
원장님 정말 감사합니다 저에게 삶을 준 사람을 소개하라고 하면 부모님과 원장님을 당당하게 외치겠습니다
4년 전
Wanna One KANG DANIEL  네 곁에서 영원히
주먹이 운다였나? 학교로 찾아가서 학생들이 많이 나오는 예능프로였는데 무쌍들 많이 보여서 놀랐어요. 쌍커풀이 훨씬 적고
4년 전
중3에서 고1 올라갈 때 몇몇 하던거 봤고 고3 수능 끝나고 많이하고... 고3땐 아예 반80%가 같은 병원에서 수술 받은 일도 있어서 쌍수 정말 많이 하는구나 싶었죠 ㅋㅋ
4년 전
조만간합니다!!!
4년 전
저는 노력으로 만들었어요 요즘 사진 찍을 맛이 남 하하
4년 전
전 아무것도 없어요... 돈도 쌍커풀도 가슴도... (울컥
4년 전
저도 아무것...도...왜 눈물이나지..ㅜㅜ?
4년 전
무쌍인데 마스카라 빡세게 하거나 속눈썹붙이면 생김ㅋㅋㅋ 내눈이지만 참....ㅜㅜ
4년 전
무쌍 여깃습니다
4년 전
짝짝이라서 쌍수하면 비대칭될까봐 못함..
4년 전
day6 김원필(25)  피리부는사나이
어릴땐 없었는데 살빠지고 하면서 저젛로 생기더라고용... 이제 쌍커풀없인 못살아요..☆
4년 전
우누양없  우진아누나양심없어
쌍수했지만 코를 할걸...후회중이긴 합니다
4년 전
눈싸움  Blinking Game
겉쌍같은 속쌍 6v6..!
4년 전
살면서 단한번도 쌍커풀이 생겨본적이 없습니다....
4년 전
무쌍인데요 그냥 무쌍이에요 파워무쌍 노속쌍 노겉쌍 아무 줄없음 매우 무쌍
4년 전
민우환상  이런고물닉네임..
2222222222222222속쌍조차 없음..와우
4년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ싹다수술 주변인
4년 전
무쌍이었다가 파워겉쌍돼버림...
4년 전
3살때 겉쌍 진하게 생김
4년 전
무쌍인데 한쪽만 생기고 있음... 난 무쌍이 좋은데...
4년 전
김경호  가슴 속 굽이치는 뜨거운 영혼
부모님 두 분다 쌍꺼풀 있으신데, 제 형제만 없는 거예요! 그래서 상당히 많은 고민을 했었는데... 알고보니 아빠께서는 후에 생기신 것이더라고요.
4년 전
MONSTAX_WH  후 몬베베
32퍼중에 한명임니댜,,,
4년 전
킹몬모  우리원 사랑합니다
32프로인데 속쌍이여서 흡 ...찝고싶어요
4년 전
속쌍인데 짝짝이ㅠㅠ
4년 전
속쌍이ㅣ여
4년 전
자연적으로 생겼습니다!! 고등학생 때 오른쪽, 대학생 때 왼쪽.. 그래서 짝짝이입니다ㅠㅠ
4년 전
쌍커플이 한쪽만있다 아예사라졌어용,, 뷰러랑 마스카라하면 진하게 라인생기는 무쌍임다..
4년 전
히히 저는 쌍수했어요 쌍수 짱
4년 전
거창왕자  그 므시라꼬
진한 속쌍 있었는데 쌍수하고 원래대로 돌아왔어요....ㅎㅎㅎ
4년 전
속쌍인데 저는 제 눈 너무 마음에 들어요
4년 전
WANNA_BLE_1  너희는내우주야
있으나마나한 속쌍인데 눈두덩이에 살이 거의 없어서 피곤하거나 마스카라하면 서양사람들처럼 아이홀이 들어가는건 어쩌나요,,, 나이먹으면 더 심해진다는데 안어울릴까봐 벌써부터 걱정돼요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
밍챠더쿠  찐빵 조하❣️
부모님 다 쌍꺼풀 있는데 저희 남매만 없어요 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 의학의 힘을 빌렸죠...
4년 전
히히 너무 속쌍이라 쌍수했슴다!
4년 전
쌍액 쌍테 너무 하지마십시오 찐으로 쳐집니다...
4년 전
태희  아이유 김재환
32% 중 한 사람입니다... 근데 짝눈이라 맘에 안 들어요
4년 전
속쌍이여서 수술로 겉쌍으로 만든 저는 수술해서 있다고 해야할지 태생이라고 해야할지 모르겠습니다. ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
원래 유쌍입니다
4년 전
무쌍인데 한쪽이 생기고 있어요ㅜ 없는게 좋은데
4년 전
나도 쌍수하고 싶다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
한쪽만 있는 짝짝인데.. 나이먹어서 그런가 없던 한쪽에 서서히 자리가 잡히고 있어요;
4년 전
보랏빛 제비꽃  하이라이트♡
짝짝이 쌍커풀 있습니다~!
4년 전
애기때부터 있었고 무슨일이 있어도 쌍꺼풀이 안없어짐 눈 부어도 쌍꺼풀 있고 피곤하면 여러겹됨...
4년 전
속쌍있는데 쌍테하고 커졌어요!!!!
4년 전
전 속쌍도 없고 걍 무쌍이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 전 친한친구들은 쌍수 한 사람 한명밖에 없어요
대부분 후천적으로 생겼어요..... 나이들어서 눈꺼풀이 늘어져서 그런가봐요 ^^.............저도.........생길때도 있어요...하하.....

4년 전
하면 어때
4년 전
방탄소년단 요정담당  춤을 좋하합니다! 반겨주세요!
인생 버킷리스트 : johnber해서 유일무이 무쌍녀가 되는 것
4년 전
저랑 같으시네요 ㅎㅎ 무쌍의 시대는 반드시 올 것입니다!!!!
4년 전
저도 쌍수할 생각이 전혀 없기 때문에 유일무이는 포기 하시죠!
4년 전
그게 바로 나
4년 전
박건후  나능 거누
진짜 한 1mm정도로 선만 있는데도 쌍커풀로 쳐주는군요....
4년 전
聖圭  🍓
저는 원래 아웃라인 유쌍...
4년 전
우는천사`  치킨이먹고싶다니까
이 글이 일반화겠지만 저는 수술을 했죠!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
국내최초 옹씨연예인  올해 더 사랑해
ㅎㅎ 수술했습니다
4년 전
세계최고 주접쟁이  인생은 방탄과엔시티
중3때부터 생겨서 지금 완전 겉쌍
4년 전
Z진짜 신기한게 스무살 되자마자 쌍커풀 선 생기더니 스물한 살 되니까 완전 진하게 생겨버림.. 근데 엄마도 아웃라인인데 나랑 똑같은 나이에 생겼다고 해서 충격+신기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
늘푸른 생선  바쿄신 집언제가
무쌍인데 피곤하면 생겨요 켈켈케
4년 전
전 지금 제 무쌍이 좋은데 눈두덩이 살빠지면 쌍꺼풀 생길거 같아서 살 안빼고 있어요! 좋은 핑계거리네요!
4년 전
왕대륙.  달려가아ㅏㅏㅏㅏ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수술한 사람들 중 하나 저 ㅋㅋㅋ
4년 전
무쌍임다
4년 전
민윤기[SUGA]  민윤기천재짱짱맨뿡뿡💜
성인되고 자연스럽게 생기더라구요!!!
4년 전
원래있슴다
4년 전
속쌍 짝짝이인데
나이들어서 젓살빠지니까 없던쪽도 생겼어요
근데 계속 짝짝이ㅠ

4년 전
무쌍인데 점점 쌍꺼풀이 생겨요...무쌍은 나이들면서 생기는 경우도 많더라구요(가족들이 다 그래요)
4년 전
난그대만의나비가될거에요  꽃이 만발한 봄
쌍코풀 있는데 없느니만 못해요
4년 전
김태형태형  방트아아안
저는 했는데 속쌍됐어요ㅜㅜㅜㅜ하지만 만족합니다....무쌍처럼 보이고싶을땐 무쌍처럼 화장하고 겉쌍처럼 보이고싶을땐 겉쌍처럼 화장하면 되니까요..
4년 전
난 무쌍인데...ㅋㅋㅋ
어릴때 속쌍이었는데..

4년 전
나이 들면서 생기던데,, 지금 오른쪽만 샹겨서 짝짝이입니다..!
4년 전
보이지도 않는 언한 속쌍....거의 무쌍...무쌍치고는 큰 눈이라 다행
4년 전
달님은웃지요  슈주워너원이제훈
무쌍이었는데....한쪽 쌍커풀생김......한쪽만 생겨서 지워버리고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
32프로...!
4년 전
눈치보지마 행복하잖아  가끔웃어줘도괜찮아요
속쌍입니다
4년 전
천사소녀 레티  늘 오래보자 정택운
비록 속쌍이지만 인아웃인지 긴가민가할 정도로 꽤나 진한 쌍커풀 있숩니당
4년 전
제가 바로 그 무쌍~!
4년 전
저는 짝쌍..
4년 전
sayaplayer  플로리다 메이헴 DPS
진짜 많이 하긴 해요!
4년 전
박은태  지킬앤 하이드
속쌍인데 두꺼워서 다들 겉쌍인줄 앎
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
저는 원래 있어용
4년 전
GOI최진성  NFL
속쌍은 웁니다
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
쌍수했는데 좀 더 굵게 뺄걸 그랬어요 지금 수술한 지 3달? 지났는데 너~~~~무 얇아서 나중에 속쌍 될까봐 걱정이네요
4년 전
전 32%에 속합니다.
4년 전
10대엔 무쌍이였다가20대에 자연스럽게 지스스로 자리잡는 사람들도 있서요
4년 전
태어날때부터 겉쌍 ㅎㅎ
4년 전
코타로_  ♥_♥
유치원 단체사진 오랜만에봤는데 진짜 대부분이 쌍커풀없던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
소가 놀라면  음메~이징
속쌍이였다가 중학생때 엎드려서 잤는데 갑자기 겉쌍 되부렀어요
4년 전
무쌍인데 아직도 무쌍입니다! 제눈예쁜것같아요
4년 전
끌끌 친하게 지내는 네명 중 셋이 쌍수를 했어요... 이것만 봐도 누구나 하는 수술인데,,, 저 셋이 다 쌍커풀이 있는데도 했습니당... 요즘은 있어도 하는 시대더라구요...
4년 전
속쌍에 꼬막눈이라 걍 이대로 사려구요....눈하나 바뀐다고 예뻐질 얼굴이 아니어라ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
잼트리버  망망
저 대학교 올라가고부터 확 생겼습니다...! 어린... 살이 빠진걸까용.......
4년 전
저도 자연적으로 생겼어요 고등학교 때 눈이 확 뒤집히는 느낌이 들었는데 그게 생긴거드라구요
4년 전
헤이즈 (Heize)  SHE'S FINE
저도 곧 쌍커풀 있는 사람이 되겠슴ㄴㅣ다 !
4년 전
장기요ㅇ  녹음기꺼카메라치워
저 고등학생때 ㄹㅇ 한 반에 반정도는 쌍수 했었어요 저 포함ㅋㅋ
4년 전
빙그르르르르  샤이니윤균상강다니엘
무쌍이였는데 한쪽만 생겨서 짝눈됐어요^^!
스트레스

4년 전
무쌍인데 쌍수 넘 하고싶..
4년 전
자몽몽몽몽몽몽몽몽  세븐틴 강다니엘
무쌍 저에요~!~!~ 고딩때 동아리에서 쌍수 안한 사람은 저밖에 안남았었죵ㅎㅎ.. 쌍수 하고 싶은데 아직 눈 째는 게 무서워서 못하겠어요
4년 전
쌍수 좋아유
4년 전
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
자연입니다 켕켕~
4년 전
애기때 없다가 유치원 때 생기고 중간에 또 없어졌다가 이젠 아이홀이 깊어져서 겉쌍 돼버림..
4년 전
소고  眞選組
그래서 무쌍이죠하핳
4년 전
32%닷
4년 전
예 접니다
4년 전
갓태형  방탄이즈뭔들
녱 쌍수하고 겉쌍입니다ㅏ~~~
4년 전
혜오_gp  ❤세븐틴=캐럿=로즈니티 ❤
하긴 가족중에 저랑 엄마만 자연 겉쌍이더라구요,..부모님이랑 언니는 후천적으로 생겼고 동생은 무쌍..쌍꺼풀은 우성 유전자인데 왤케 적을까..?
4년 전
원래 없었는데 중학생때부터 선이 생기고 조금씩 접히고 하더니 스무살때부터 그냥 자리잡혔어요 후천적 쌍커풀인데ㅡ다들 쌍수한줄 아는...
4년 전
박씨수집가  金泰亨
쌍커풀 원치않게 자연적으로 생기는 중 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
GIF
쌍수 짱

4년 전
중2때 생김
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
리코타 치즈 상하이 버거  돌아온이탈리아의맛!
안검하수라 수술햇서염 칭구랑 같이 상담받으러 갔는데 내가 안검하수라는 걸 꼭 알려주시고 싶었는지 거울보고 눈 계속 떳다 감았다 시키고 친구보고도 내 눈썹이 움직이는 거 보라고 하셧던 의사쌤^^
4년 전
차학연_  좋아해
원래 없었는데 말 배울때쯤에 생겨서 아직까지 잘 살아(? 있더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
장다혜  ⋆。゚☁︎。⋆。 ゚☾ ゚。
수술ㄴㅇㄴ 무쌍 때도 나쁘진 않았는데 화장하는 게 훨씬 편해졌어요~!
4년 전
국어교육과  이대휘는 옵이다_세종대왕:ㅇㅈ
올해 목표: 여름방학때 알바 풀타임 뛰어서 2학기 종강 하자마자 쌍수한다
4년 전
쌍수짱
4년 전
ios  요정 베도숲속마을
피곤하면 3개씩생기고안피곤하면 0개인데..
4년 전
무쌍에 꼬막눈이지만 긍정적으로 웃으며 살겠습니다
4년 전
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
5..5... 아닌데에 .. 마지막꺼는 정말 동의하기 힘들 말이라 생각합니다
4년 전
전 파워 무쌍~~
4년 전
전 제 이상형이 무쌍이라 거울 보고 제가 제 얼굴을 계속 좋아하고 싶어서 안 해용 아아아주 얇은 속쌍 있긴 하지만
4년 전
근데 뭐 크면서 눈 크게 뜰 때 눈 위에 라인도 생기고 그래서 딱히 막 허전하진 않음
4년 전
이구역답은민윤기  영원히워너원#박우진
나야나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쌍수 많이 하던데 ㅋㅋㅋ 저도 했고요,,,
4년 전
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
도토리참  언제나 이 자리에
전 있는데 하고싶어요유ㅠㅠ
4년 전
나야나 나야나
4년 전
무쌍 1인
4년 전
어릴때 부터 있었는데...수술한줄 알아여....흑.....
4년 전
제 주변만 해도 뭐...반이상은 한듯요???
4년 전
핑크몬스터  김남준워더
학생때부터 한 반의 반의 반은 다 한듯....근데 저도 할 예정
4년 전
Han Ji Sang  여러분 모두 한지상하세요♡
속쌍..ㅠㅠ
4년 전
LOVESHOT  EXO 사랑하자
전 한쪽엔 있는데 한쪽엔 없어요ㅠㅠ
4년 전
NU’E5T_LOVE  🐢🐶🐯🦊🐰
저 포함 제 친구들 다 쌍커풀있어용 ㅋㅋㅋㅋ 다 신기하게도 눈만큼은 자연
4년 전
나야나 나야나
4년 전
순 영 햄 찌  사랑해애액!!!!!
근데 진짜루 고삼 끝나고 이제 슴살 됐더니 고등학교 동창애들 진짜 많이 했더라구요....ㄹㅇ임
4년 전
시우민석♥  엑소♥
제 주변은 무쌍인 애들은 별로 안하는데 짝짝이거나 속쌍이거나 라인이 얇은 애들이 쌍수 더 많이 해요!
4년 전
나두 저 32프로 헤헿
4년 전
에프엑스 빅토리아  GGShineeFxExoRV
저는 어릴때는 조금 있었는데 커가면서 젖살 빠지면서 진해졌어요
4년 전
infinite Hoya  박기웅501잉피
없었는데 슴살 되고나서 왼쪽에만 생겨서 지금은 짝눈이네용
4년 전
에이비식스 우진  박우진
32퍼에 포함되네용 허허
4년 전
진짜 쌍커풀 많이 하긴 하더라구요
무쌍 찾기 힘든 수준..

4년 전