공지가 닫혀있습니다 l 열기
김규년ll조회 32069l 2
이 글은 4년 전 (2019/4/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

와 이건 진짜... 시간내서 개봉날 보러왔더니..
4년 전
블락비 안재효  죽어도블락비
헐ㄹ
4년 전
장량  Kill the light
보상 제대로 해줘야겠네요
4년 전
헐.... 와 진짜 직원들 욕 엄청 먹었겠다... 저도 영사기계 때문에 욕 엄청 먹었거든요 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
예매권 줄테니 가라고만 했다고요? 가뜩이나 자리예매하기 힘든거 예매해서 보러왔더니 1시간 남기고 영화 본것도 아니고 안본것도 아니고 시간만 날렸는데 그게 최선의 대처였던건가요? 제 머리로는 이해가 안가네요
4년 전
차학연_  좋아해
영화관에서 일하는 사람입니다
대부분 영화 상영에 문제되는건 인사사고가 아닌 갑작스러운 기기 돌발 에러가 90%입니다ㅜㅜ...
저렇게 상영 취소될 정도면 기기 부품이 아예 나갔거나 하는 경우일거에요 정말 손쓸수 없는 상황이기에 상영취소 하는겁니다....

4년 전
상영취소가 문제가 아니라 앞으로 빠른 시일내에 시간내서 보기 어려울텐데 보상이 너무 적다고 생각하시는 것 같아요. 예를 들면 저분들께 특별편성 영화표를 줄 수도 있는거구요..
4년 전
차학연_  좋아해
지점마다 메뉴얼은 다르지만 물론 티켓팅 뚫고 어렵게 보러오신분들이긴 하지만 그래도 저는 대처 잘 했다고 생각하거든요ㅠㅠ...
사과하고 환불해드리고 공짜 예매표드리고 아마 이 이후 회차도 전부 다 취소됐을텐데 이 이상의 보상은 조금 어렵지 않나 생각되네요ㅠㅠ 물론 제가 일해서 이렇게 생각하는거겠지만요😭

4년 전
헐... 실망 엄청 했겠다
4년 전
!WINNER!  내 청춘을 너희에게
헐 판교 씨지브이 스크린 대빵 커서 거의 올타임 만석이고 좌석 대박 많은데 영화관에서도 손해가 이만저만이 아니었겠네요
4년 전
정승제♡  사랑해여?
예매권 다시 주는 방법으로 대처한건 진짜 아니다
시간내서 간건데
절반보다가 예매권다시 돌려주면 끝인가?

4년 전
와우다 쳤을듯ㅠㅠ
4년 전
nam woohyun  ♡infinite♡
와 이건 아니다
4년 전
윤 종 신  팩트입니까
와 욕 안 하던 사람도 하겠다
4년 전
쓰읍하아  부들부들
헐...
4년 전
WE ARE HERE  몬스타엑스
저 영화타임이 1차인 사람들은 몰입은 다 깨지고 내용 알만 한건 다 알게되고 이게 뭔가요...
4년 전

4년 전
헐...
4년 전
근데 관람권 주는 거 말고 더 어떻게 해야 잘 대처한거라고 할 수 있을까요?? 영화관 입장에서 할 수 있는 최선 아닌가 다음 영화회차 생각하면 바로 재관람도 어려울 것 같은데 궁금하다
4년 전
4년 전
관람권은기본이고 전 cj상품권같은거라도 몇만원은줘야한다구생각해요ㅠㅠ일부러개봉날 좋은사리 예매한사람들은 무슨죄ㅠㅠ
4년 전
애매권줄때 같은자리로 주는거 아니에요????
4년 전
교통비 주는 관도 있어요!
용산이 교통비까지주 줬어용

4년 전
안녕요미  오래보자하이라이트♡
저도 인피니티워보다가 중간에 소리만 나오고 영상 끊기고 ㅎㅎ 보상 없었어요.....저는 개봉한날보고 다음날에 또 보는거라 상관없었지만 10분동안 난리났었음
4년 전
관람권 10장 줘도 화날거같은데..
4년 전
시간내서 온 사람들은 어쩌라구 ㅠㅠㅠ
4년 전
이웃집오리  옹뇽뇽뇽
헐..화나겠다..ㅠㅠ
4년 전

4년 전
中島 裕翔  山田涼介
와 내 일도 아닌데 화난다 진짜
4년 전
헐 맨날가는데인데...세상에
4년 전
롯데리아 탈주 버티는 중인 알바생  진짜 언제 탈주하지
저거 컴플 엄청 받지 않을까 싶어지는데ㅠㅠㅠ 대처가 조오금 ㅠㅠ
4년 전
헐...
4년 전
김태형태형  방트아아안
와....흥이 깨져버렸으니 책임져 수준이 아니네요 엄청 실망하셨을 것 같아요...
4년 전
저 몇달 전에도 판교 cgv 상영 중단 된적 있었어요..갑자기 색감이 이상해지더니 결국 상영 중단하고 똑같이 예매권 주고 끝났었던 기억이
4년 전
영화는 암수살인이었어요
4년 전
개봉날이라 힘들게 티켓팅해서 가신분들이실텐데 예매권을 1인당 2장 주거나 팝콘 콤보권이라도 같이 줬어야 했을거같아요ㅠㅠ다음내용 볼래도 원하는 시간에 남는 자리 예매하기도 힘들테고요ㅠㅠㅠㅠ 그나마 투디면 괜찮은데 (물론 투디여도 충분히 화나는 상황이지만) 만약 특별관이라면 멀리서 온분들도 계실텐데요,,,저도 아이맥스로 보려고 한시간거리 영화간 갔거든요ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
헐...........
4년 전
아 진짜 영화관에서 저러면 정말 화나는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
빠세빠세호  랄랄라
헐 오늘판교에서보고왔는데....
4년 전
헐...
4년 전
판아맥 아니죠??
판아맥이 아니라 그나마 다행이네요

4년 전
다른영화여도 화나는데 이건많이들 기대 하는 작품이엇어서 징계가... 엄청날듯...
4년 전
오늘 아이맥스로 볼라고 1시간거리 시외버스 끊어서 갔다왔는데요 .. 시작전에 알라딘 나오는데 거기서 소리 안나와서... ㅜ 영상 계속 소리 안나오고 시작하는거 아닌가 이 생각 했거든요 ㅠ ㅠ 카운트다운할때 소리 나왔긴 했지만요 ㅠ ㅠ 아 진짜 보다가 끊긴다니..끔찍..
4년 전
엄청난 사고에 엄청난 대처네요..
4년 전
와... 오반데...
4년 전
金木 硏  2018.07.05 - 完
예전에 영화보다가 진짜 결말나기 한 5분전?? 10분전에?? 갑자기 영화 꺼져서 관람권 주고 나가라고 하더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 아직 그영화 결말을 모릅니다...
4년 전
헐...
4년 전
차학연_  좋아해
와 영화관에서 일하는데 진짜 끔찍해요 진짜로...
작년 어린이날에 저런적 있는데 진짜 진땀뺐었던거같은데 진짜 와... 아찔...

4년 전
차학연_  좋아해
저 일하는데에는 사고 안나게 해주세요 제발요.....
4년 전
사카구치켄타로  坂口健太郎
진짜 영사사고 나면 직원들 분위기도 고객님 분위기도 말도 못하는...🤦🏻‍♀️
4년 전
차학연_  좋아해
넘모 끔찍해요ㅠㅠ 인사사고 아닌이상 누구 탓 할수도 없는데 진짜 분위기 장난아니고...ㅠㅠ 괜히 막 죄송하고 어휴 글만봐도 땀나네요
4년 전
헐........
4년 전
알바생들 너무 안타깝다....ㅠㅠㅠ
4년 전
ㄹㅇ 알바들은 무슨죄ㅠ
4년 전
a priori  💜LOVE MYSELF 💜
와...
4년 전
이정도면 컴플레인 각 ㅠㅠ
4년 전
댓글 보니까 전에도 같은 일이 있었다고 하는데 다시는 같은 일이 반복되지 않게 대처를 해야되는 게 맞지 않나....
4년 전
진짜 영화관 알바생으로서 가슴 철렁 ㅜㅜㅜㅜ 당황해서 매니저님 송신하고 뭐하고 진땀뺄게 눈에 훤하다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
제발 일하는데 영사 기기 사고 없이 무사히 지나가길.....
4년 전
와 이 밤에??? 자는 거 줄이고 온 사람도 있을텐데 진짜 빡침 머리끝이겠다
4년 전
저도 알바 하고 있지만 영사사고 나면 수분내로 바로 고쳐지는데 상영중지할정도면 진짜 큰 문제가 있어서 그런거 같네요.. 영사사고는 일어나는 경우가 너무 많아서 고쳐도 또 일어나요ㅠㅠ
4년 전
헐...이건 진짜 제대로된 보상필요해보인다ㅜ
4년 전
와 정말 생각만 해도 끔찍 ㅠㅠ 저두 영화관에서 일해봤는데 예매권주고 팝콘 환불해주고...그것말고는 해드릴 수 있는게 없읍니다....그저 저런 일이 안 생기길 바랄뿐 ㅠㅠ
4년 전
H.M SON  7
저도 예전에 해리포터와 죽음의 성물2 보다가 중간에 꺼지고 처음부터 다시 시작해서 난리났던 기억 나네요 ㅠ
4년 전
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
헐 예매권1인당2장씩은 줘야할 것 같은데요....
4년 전
309 329  ╰(*´︶`*)╯♡

4년 전
영사기 중간에 끊기면 그 부분 부터 다시 재생? 할 수 있나요?? 필름이 그렇게 안 될 것 같은데....
4년 전
에효... 하도 진상 고객들이 많다보니 정작 일반 고객들이 제대로 항의를 못 하는 경우가 너무 많은 듯..... 여담이지만 터키항공 오버부킹됐었던 적이 있는데 한국 학생들 부당한 대접을 받아도 컴플레인 안 걸고 그냥 가더라구요... 그럴 땐 따지는 게 올바른 행동인데... 뭔가 점점 자기 주장 그 자체를 기세다고 여기는 거 같아서 안타깝더라구요ㅠ
4년 전
김준수(32개월)  응애응애

4년 전
WayV 샤오쥔  威神V
헐 판교인인데 저는 저런 경우 처음 봤어요.. 진짜 오바다..
4년 전
와 저 지점 진짜 직원들 난리났겠다ㅜㅜㅜ
4년 전
맙소사 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
예매권으로 해결될 문제가 아닌거같은데,,,,
4년 전
헐...근데 오ㅔ 강제스포인거죠?...
4년 전
담에 다시 영화보게 되면 1시간 까지는 이미 알고있으니까요?
4년 전
힉 진짜싫었겠다
4년 전
진짜 화나겠다..
4년 전
으앙... 예전에 저랬던 경험 있는데 영화비 환불받고 예매권 두장씩인가 받았었어요! 물론 화나겠지만 더 이상의 보상을 바라는것도 조꿈...
4년 전
저는 시즌2영화 보러 갔는데 시즌1이 재생 된 적 도있었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 아예 다름 영화 나온 적돜ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
드 팡터크 모치스 3세  여러분 내가 누구?
헉 저는 예전에 영화시작시간에서 10분 딜레이됐었는데 상영관 가운데오셔서 직원분이 정중하게 사과하시고 다들 나가실때 예매권 주셨는데 저 상황은 이것보다 더 심한데.... 대처가 영화관마다 다른가보네요....컴플레인 장난아닐것같은데...개봉당일이면....
4년 전
엇 기사 본 거엔 보상 몇 개 더 있던데...? 남아있는 분들 중 시간되는 분들은 다른관에서 재상영해주고 기사가 사실이라면 대처는 나름 잘 했다고 봄.
그래도 저 끊긴 기분은 겪고 싶지 않을 고통인 듯... 후반부 가량인데... 감정 파사삭

4년 전