공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
호롤로롤롤ll조회 115855l 19
이 글은 4년 전 (2019/4/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

어라운드어스Ent.  하이라이트 오래보자
진짜 어이가없네요
4년 전
경찰을 도대체 뭐로 뽑은겁니까
4년 전
당장 경찰 직위 해제 시켰음 좋겠다
4년 전
崔 勝澈  최 승철

4년 전
사람 죽인 거예요 그 경찰
4년 전
gray색이야  회색♥
경찰이 죽인거나 다름없네요
4년 전
이런 일이 생기면 이제 어디에 도움을 요청해야하죠
4년 전
南優賢 (29)  잉피 럽리 골차 훤 울걸 울림
경찰이 어떻게 된거죠 이래서 위험할때 경찰을 어떻게 믿으라는건지,,,
4년 전
경찰들 저런거 한번씩 걸릴 때 마다 벌같은거 있었으면 좋겠어요. 한번걸리면 신상공개 두번걸리면 사퇴
4년 전
신고가 들어왔으면 1차적으로 현장 출동이 우선이지 무슨 내용을 알고가... 상황은 현장 도착하면 다 파악 가능할거고 신고자는 급한 마음에 신고했을텐데 일단운 출동을 해서 가서 자세한 내용은 들으면 되는거지... 답답하네요...
4년 전
이끼  워너원
사람은 정말 무서운 상황이 되면 모든 사고회로가 정지가 되서 평소에 잘 말하던것도 주절주절 말하게 되고 그냥 빨리요. 살려주세요. 라는 말을 하며 급한 상황을 전달합니다. 그런 상황에서 경찰 혼자 태평하게 내용을 알고 가지요~ 이러면 정말 무서운 상황에서 국민들은 누구에게 도움을 청하나요? 경찰도 저렇게
하는 마당에..

4년 전
Ρ
신상 공개좀 해주세요 경찰옷 벗어야죠
4년 전
진짜 화가나고 답답합니다. 도대체 하시는 일들이 뭐죠? 뉴스에 허구한날 안 좋은 얘기만 들려오고 이제 진짜 아무도 못 믿겠어요
4년 전
왜 저런 분들이 시민 지킨다고 경찰 자리에 앉아있는 건가요?
4년 전
경찰 실명 다 밝혔으면 좋겠네요 범죄자 아닌가요
4년 전
이러니까 짭새 소리 듣지 ㅋㅋㅋ 무능함의 극치
4년 전
플럼  사랑아 태형해
어휴 한심하다.. 일 벌어지고 난 후에 오면 무슨 소용인가요?̊̈
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
맞아요 법에 의해서 메뉴얼로 진행했는데 처벌 내린다고 하고 저런식으로 조현병이나 심신미약자들 집에서 데려나와 체포 했더니 주거침입에 강제 체포라고 경찰에게 죄가 있다고 하는게 우리나라 법이에요 경찰 메뉴얼 문제다 무능하다고 하기 전에 우리나라 법이 얼마나 허술하고 범죄자 인권을 얼마나 지켜주려고 노력하는 악법인지 모두가 알았으면 좋겠어요
4년 전
4년 전
4년 전
NO.5  블락비짱
22222공감합니다
4년 전
답답하다 진짜... 누가 누굴 보호해주는 겁니까.
4년 전
어쩌죠 이젠 경찰 못믿을거 같아요
4년 전
정말 무능하다는 말밖에는.....
4년 전
진짜 무능
4년 전
궁디  우리손녀궁디퐈퐈퐝
경찰 당신이 사람 죽였으니 책임져라
4년 전
어찌보면 예고된 사건이었네요 .. 경찰 왜저래요정말
4년 전
아니 대체 저런마인드로 왜 경찰이 된거야
4년 전
퐈인애쁠  단호해서단호박
경찰 많이뽑는건 좋은데 사명감, 정말 경찰이 되려는 이유..... 자세히 인터뷰좀 하고 뽑으면 좋겠다
4년 전
진짜 답답하네요
4년 전
이제 경찰도 못믿겠네요...
4년 전
어휴
4년 전
저런것도 경찰이라고 ,,,
4년 전
요즘 경찰들.... 왜그러세오.....젭알....그러지마세여ㅠ
4년 전
이마크씨  이머전씨
그냥 죽여주세요. 저런 인간들은
4년 전
사과? 사과로 끝내?
4년 전
경찰이ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
NCT 마 크  Mark Lee
어후; 걍 출근하지마세요 ㅠ 어차피 도움안되는거 뭣하러 출근해요
4년 전
Liverpoolfc  리버풀FC
안 끼는데가 없네 언제부턴가 경찰님들 핵인싸... 죄책감 평생 갖고 살아가세요
4년 전
진짜 마음 아프네요...ㅠㅠㅠ
4년 전
`>´  
막을수 있는거를 못막는게 화나네요
4년 전
요즘 경찰들 진짜 왜 이러죠.. 이래갖고 국민들이 맘놓고 안전하게 살겠나요
4년 전
또다른 진심  웃기지 마라~ 제발 좀 가라
경찰은 뭐하니 진짜...
4년 전
정말... 답답... 피해자 말꼬리 잡는 것부터 너무 이해 안 됨ㅠㅠ
4년 전
나영석노예  a.k.a 나노
민중의 곰팡이...
4년 전
이런 답답한 대응으로 일 커진 게 한 두 번도 아닌데 어ㅐ 안고쳐지지 진짜
4년 전
중증정신질환자 관리 문제가 아니라 경찰 대처 능력 문제죠 대응 제대로 안 합니까 진짜
4년 전
전원우(960717)  💖세븐틴💙
도대체 우리나라에 경찰은 왜 있는거죠??
4년 전
도토리참  언제나 이 자리에
아 일을 너무 대충하시네요...
4년 전
순영이여친  이 되고싶다
진짜 욕하면서 면상에 오물 던져주고싶어요 제정신입니까? 나랏돈받고 일하는거면 똑바로하세요 나랏일 제대로 안하면서 주변사람들한테 경찰이라고 으스대는것밖에 못하죠? 경찰복 벗으세요 그냥
4년 전
돈주고 경찰했나ㅋ
4년 전
죄책감은 느끼시겠죠.. 이런 일들이 많이 있었는데 법이 바뀌어야 할 거 같아요.
4년 전
callmebyyourname  엘리오싸라해
진짜 법 좀 고쳤으면 좋겟어요
4년 전
결국 이 꼴이 되고 나서야,,, 에휴
4년 전
학요니  💙남금짝💛
이제는 정말 제 몸을 지켜줄 사람은 저 밖에 없네요 무섭다 경찰에 도움을 몇 번이고 요청해도 도움 받지 못하고 죽어야 한다는게
4년 전
미흡? 그 말로는 부족함. 걍 무능력이라고 해야합니다....이런게 몇번째지...조사하면 수십억개는 이런사례 있고 덮기 바쁘고....
4년 전
하,,,,,
4년 전
이래서 본 직업 버리고 경찰 하고싶음
4년 전
아 진짜 무슨 고구마 192837464637838392개 먹은 것 같다
4년 전
Anthony TonyStark  3000만큼 사랑해 토니
(심한말 심한말)
4년 전
아 화나 진짜 일 못해 아 짜증나ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
190304  TXT
답답...
4년 전
곧 죽어도 휘옵  이대휘 사랑해
아니 이건 정말...
4년 전
이정도면 참된 경찰이 극소수인겅가..
4년 전
무능그자체
4년 전