공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 이주연ll조회 69546l 2
이 글은 5년 전 (2019/4/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

JJUYA  Boogie

5년 전
진실은 어디에..
5년 전
LM이 자꾸 쟁점 흐리는 거 보면 답은 뻔하다고 봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
언플을 왜 이런식으로 하는지..ㅠㅠㅠ 다 잘되려고 그러나봐요ㅜㅜ
5년 전
지금 뭐 스폰의혹 말하는건가요?
5년 전
간헐적단식 18:6  DICK PUNKS
설씨가 여자인가요?
5년 전
콩순이(20)  엉뚱발랄
기사에 홍콩누나 라고하는것보니 그렇지않을까용
5년 전
간헐적단식 18:6  DICK PUNKS
아아...못보고 지나갔네요 감사합니다!
5년 전
어떤게 사실인지는 모르겠지만 강다니엘이 끊은 비행기표 영수증에 같은 카드 끝번호 4개가 찍힌건 어떻게 알았는지 진짜 궁금해요
5년 전
중국 사생이래요
5년 전
골든 차일드  69 315
중국 '사생팬'에게도 해당 사실이 발각됐다. SNS에는 "강다니엘이 설씨로부터 신용카드를 건네받고 항공 티켓을 구매했다. 둘이 무슨 사이인지 궁금하다"는 내용이 올라왔다. 또 강다니엘과 설씨가 끊은 비행기표 영수증에는 카드 끝 번호 네 자리가 똑같이 찍혀 있다.

내용은 모르겠고, , 영수증에 있는 번호까지 다 보이면 사생 문제 너무 심각한거 아닌가요, ,

5년 전
5년 전
애초에 비행기편을 어떻게 아는데요..ㅠㅠ 저 사생을 잘했다는 게 아니라 더 심한 짓 많이 합니다 .... 공항 소비 지양하는 이유가 ㅠㅠㅠ
5년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
하나도 모르겠다 진짜
5년 전
사생팬이 알려준 정보로 기사 쓰는 것도...
5년 전
또또또
5년 전
갱어쥐 사랑해  강다니엘, 김재환
어제 첫 심문에서 LM의 악의적 언플로 신뢰 파탄났다 하자마자 오늘 또 기사가 뜨네요 그것도 사생발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
22 의도 너무 투명
5년 전
사생정보로 기사쓰는 기자 첨보네
5년 전
5년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
5년 전

'사생팬'의 sns 글로 기사를 쓰는 기자도 있네요.. 진실을 밝히는 기사인 척 무슨 의혹을 제기하고 싶으신지 그 의도가 너무 빤하지만, 확인되지 않은 허위 사실을 의혹인 척 유포하시는 것도 범죄입니다.
5년 전
근데 뭐... 강다니엘 소속사가 워낙 나빠서 소속계약 파기와 동시에 다른 사람과 손 잡고 노래 작업 하는 건 가 보죠 컴백할려고 간 거 같은데 의도가 투명한데 뭐 이성이라고 해서 그 사람과 연애? 스폰? 글쎄요 그런 의도로 가는 건 좀..지켜봐야 알겠죠
5년 전
대기업과 척을 진다는게 이런 기분이구나.. 사실여부를 떠나서 씨제이 새삼 무섭..
5년 전
정말 끝까지 구질구질 하구나
5년 전
어제 법정에서 LM이 강다니엘과 설씨관련 배후세력 언급하자 판사님이 음모설이라고 깠어요 다들 알아두세요~
5년 전
갱어쥐 사랑해  강다니엘, 김재환
5년 전
월넛마루  호두마루
5년 전
44 진짜 자기들 뜻대로 안 되니까 애 이미지라도 깎아먹으려고 언플 ㅋㅋ 추해요 진짜...
5년 전
우리워너원  사랑합니다❤
5년 전
어떤 빛보다 더 반짝여 영원히  영원히 워너원 그리고 황민현
5년 전
5년 전
  Quasimodo
5년 전
옹녤환  워너원은끝이없어요
5년 전
10!! 그리고 지금 이 재판의 쟁점은 배후가 있냐 없냐가 아니라 아티스트 동의없이 제3자에게 유상양도를 했냐안했냐죠
5년 전
5년 전
관련 기사나 정보 볼 수 있을까요?
5년 전
여기요
5년 전
감삼돠
5년 전
5년 전
5년 전

(2019/4/30 3:30:24에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
5년 전
다니엘 동의 없이 어쩔 수 없는 계약을 왜 다니엘 동의 없이 맺으세용?????
5년 전
강다니엘눈물점  강다니엘의 점인듯
오우 비행기표 영수증 카드 번호는 어케 알고... 사생 sns보고 기사쓰신건가요? 그리고 소속사랑 계약 파기되면 다른 사람하고 작업하려고 준비중인가보죠... 소속사랑 지금 법적 분쟁중인데 발로 뛰며 새사람들 찾는거 어찌보면 당연한 거 아님? 자꾸 '홍콩 누나' 에만 초점 두면서 실체없는 음모설 만들지 말아주세요 살떨려요
5년 전
강다니엘눈물점  강다니엘의 점인듯
어차피 법정에서 명확한 사실관계가 밝혀지겠죠
5년 전
❤️❤️다니엘 사랑해❤️❤️
5년 전
다녤 더 대박나자
5년 전
법정에서 말하세요 판사님이 서면으로 제출하랬지 사생발 찌라시로 기사 풀라고 안했습니다 그리고 과도한 언플로 이미 신뢰 깨진지 오래인데 다시 돌아가겠냐는 말은 왜 하시나요ㅋㅋ
5년 전
어제 1차 심문 끝났다고 이렇게 아침부터 언플하는거 지겹습니다
5년 전
(2019/4/30 3:30:26에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
5년 전
어제 쟁점이랑 무관한 설씨 관련으로 려다가 판사한테 까이니까 바로 사생발 언플하는 클라스보소ㅋㅋ 뭐 눈엔 뭐만 보인다더니 어떻게든 구리게 보이려고 발악을 하네요
5년 전
우리 다니엘 힘내
어제 재판도 그렇고 LM이 꼬투리 잡을게 없긴 없나봐

5년 전
대왕구름하성운  WANNA ONE
우리 다니엘 사랑해
5년 전
명예손실소송도 했으면.. 고소때리고싶다
5년 전
KANG FLAC  역시, 강다니엘
현 소속사라는곳이 아티스트 이미지를 점점 더 깎아내리고 있네요
5년 전
KANG FLAC  역시, 강다니엘
다니엘 힘내 항상 응원할게💙🖤
5년 전
타팬분들도 자극적인 기사 제목만 보고 판단해주지 않으셨으면 좋겠어요... 물론 저 기사가 진실이라고 믿으시는 분들도 계시겠지만 현재 소속사와 분쟁 중임으로써 이 같은 기사는 소속사 측에서 전과 같이 했던 언론 플레이라고만 보일 뿐이네요..
5년 전
민초단  012101
우리 강딴이 파이링 ~~~~~~💙🖤💙🖤
5년 전
강다니엘 사랑해~!
5년 전
대박
5년 전
Denny  ♥KD💙012101🖤
신뢰깨졌다는 기사 난게 어젠데ㅋㅋㅋ바로 그것도 사생정보로 악의적 기사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
법률대리맡긴 율촌이 재판진행 잘하고있는데 강다니엘 어디있는지가 뭐가 중요한가요 더구나 재판부에서 "설씨의 문제는 핵심 쟁점이 아니다. 계약 위반 사항이 있다는 것이 핵심"이라고 강조했다." 라고 정확히 짚어줬으니 재판쟁점을 흐리는 내용은 지양해야될텐데 오히려 기자가 나서고있으니 답답하네요 심지어는 사생sns퍼다나르는건 또 무엇 휴
5년 전
설씨 뭐 문제 있는 사람이에요??
5년 전
아니요 소속사측에서 문제 있는 사람처럼 만드려고 하는 사람이에요
5년 전
5년 전
5년 전
근데 막 홍콩 어쩌구 클럽사건이랑 연결 이런건 그럼 아예 찌라시인가요??
5년 전
네 루머에요 이번 사건 해결되면 강다니엘측에서 싹다 정리해서 법적대응할거라고 했어요
5년 전
다행이네요ㅠㅠ감사합니다~
5년 전
왜 소속사에서 문제만들려하는거에요?
5년 전
너무나도 투명안 투리구슬,,,
5년 전
참내... 또 시작됐네 그놈의 언플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 판사님한테 참교육 당해놓고도 언플언플언플못놔 빼에엑
5년 전
강다니엘아랫니  옹녤환황
유명한 투리구슬♥
5년 전
어제 그렇게 말하고싶던 음모론 오늘 언플로 푸는건가 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이가없다 어제 심문했고 할말있으면 서류 추가 제출해^^
이런식으로 언플하지말고 어제까지 아티스트 보호 한다던건 엘엠이 아닌가 약간 자아분열하는 스타일??
기자도 많이봤던이름이고

5년 전
기자가 사생팬피셜로 기사 쓴게 말이 되나ㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨죽겠네
5년 전
MAX맥스  워너원 사랑해
사생피셜 말이 되나요.. 영수증에 찍힌 카드번호까지 알 정도면 대체ㅋㅋㅋ; 강다니엘만 믿고 갑니다
5년 전
킹몬모  우리원 사랑합니다
사생.. 역시 다니엘만 믿어요
5년 전
자꾸 이런 잡음 들어간 기사만 뜨니 웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 앞길 한창인 분을 못 잡아 안달인지.. 추해라
5년 전
사생정보로 기사도 쓰네요 그 정보가 진짜인지 확인은 하고 쓰셨을까
5년 전
Jihooooni  우리 다시 만나
기자라는 분이 사생 정보로 기사를 쓰나요.......
5년 전
니엘이만 믿고 간다💙💙
5년 전
사생 소름돋고 그걸 또 기사로 쓰네...
5년 전
사생발로 기사를 쓰는게 어딨습니까? 악의적인거 너무 티나요
5년 전
윈드  김재환 공식 팬클럽
쟁점은 지금 이게 아닌데 계속 쟁점을 흐리는 언플이 우수수 쏟아지네요
게다가 사생 정보로 기사를..? 흠 정말 투명한 느낌

5년 전
이미지 기용 언플 심하네요~~
5년 전
이제 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사생으로 기사를 쓰는 기자가 있구나~? 으휴
5년 전
무슨 기자라는 사람이 '중국 사생' 피셜로 기사를 쓰시나요? 웃기다 못해 논점 흐리려고 발악하는 걸로 밖에 안 보여요
5년 전
대체 설누나가 누군데 자꾸 설씨 설누나라고 언급되지?
5년 전
유나 있지  🌺
법원 결정 및 판결 기다릴게요.
5년 전
어제 심문이 끝났고 이제 2-3주정도 있으면 심문결과 나올 거에요. 여기서 인용이 되면 다니엘은 소속사측과는 상관없이 개인활동 가능한거고요. 지금 언플기사로 휘둘리지 마시고 조금만 기다려주세요
5년 전
저기서 언급된 설00님은 자세히는 모르지만 사업투자자로 알고있고 기사에 나와있는것처럼 배후다 뭐다 이건 어제 법정에서도 lm측이 주장했다가 재판장님에 의해 막혔고, 지금 사건의 핵심은 강다니엘의 권리를 제3자에게 무상양도했는지입니다
5년 전
하다하다 사생발 기사를 진짜라고 내고 대한민국 연예계 잘돌아간다...
5년 전
의도가 너무 보이잖아요...
5년 전
ㅋㅋ웃기다그냥ㅋㅋㅋ 뭔가 발악같음
5년 전
비보이FLAC  💙우리원600일축하해🖤
엘엠아 너네 그냥 불안해서 발악하는 걸로 밖에 안보이는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하다하다 이제 사생피셜로 기사까지 쓰네
5년 전
사생팬........ 와우
5년 전
사생발로 기사를...?? 악의적인 느낌이 안날래야 안날 수가 없네요.
5년 전
워너원 성우  012101
추하다 엘엠
5년 전
난 귀여운 남자가 좋아  이민형 양요섭 도경수 규ㅣ여워
헐...
5년 전
재판하기전에 자기들이올린 기사들은 다내려놓고 안했다는 식으로 가더니 재판 끝나자마자 이러는거 정말 웃기네요. 이제 뭐랄까 잘 논다 싶기도 혼자 북치고 장구치고 다함.. 소속사가.. 그래놓고 어제 재판때 ㅇㅇㅁ랑 헤어지면 재계약 할거냐고 왜 물어본건지...
5년 전
참 너무 의도가 보이게 악의적이네요....
5년 전
판사님을 믿읍시다😊저런 악의적 기사 의도 뻔해요
5년 전
대왕구름.  ☁️해피구름데이☁️
아니 뭔가 문제인지 하나도 모르겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 엘하다 추엠아
5년 전
진짜 속 다 보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쟁점은 이게 아닐 텐데요...
5년 전
WannaOne재환  ❣순얼❣
엘엠은 진짜 바보네
5년 전
드레이코 말포이  2PMDAY6하성운
또 시작했네
5년 전
尹智聖  SevenTeen
의도 너무 뻔한뎅...티 나요...ㅋㅋ
5년 전
이태민 (27)  SMTOWN
언플 대박이네요
5년 전
尹海煥  바다 해 빛날 환
그냥 강다니엘 매장하려고 하는듯
5년 전
강다니엘♡  보고싶어
눈에 더러운 필터 좀 빼세요
5년 전
언플 타이밍도 웃기네요, 내용은 더 웃기고.
5년 전
강다니엘 나 너 믿고 기대려 사랑해
5년 전
천사소녀 레티  늘 오래보자 정택운
강다니엘 화이팅~~~~ 늘 응원함 얼른 보고싶다 다니엘 ㅠㅜ
5년 전
강다니엘 좀 그만 괴롭히세요
5년 전
엘엠 언플 쩌네요 판사님 앞에서 당당하게 말했다가 까였으면서
5년 전
코룽Ol   ·•︠ 오•︡
엘엠이 다 그렇지 모...
5년 전
별걸 다 기사내네용...
무튼 언젠간 진실이 밝혀지겠죠..그래서 전 그냥 가만히 있을랍니다..

5년 전
엘엠 진짜 끝까지 구질구질하구나ㅋㅋㅋㅋㅋ에휴
5년 전
자몽몽몽몽몽몽몽몽  세븐틴 강다니엘
우리 애 이제 그만 놓아주세요ㅜㅜ 더 높은 곳까지 날아올라야 하는 애를 끈으로 붙잡아두고 이미지라도 깎아먹으려구 어휴..
5년 전
하하 사생피셜로 기사를 쓰시다니... 웃기지도 않네요 아니 언제까지 괴롭히실 건지.. 이제 그만할 때도 되지 않았나요
5년 전
강다니엘 측 "곡 작업? 연예 활동 계획 無" (공식) 라고 방금 기사떴는데요ㅋㅋㅋ 곡작업했나... 같이 뒷말 흐리는 추측성 기사나 루머 그만 퍼뜨려졌으면 좋겠네요.
5년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
언플 진짜..
5년 전
하깜콩  💙영원히워너원🖤
니엘아 사랑해💙🖤
5년 전
뭐지 스폰서?그런 사람인건가
5년 전
아닙니다~!
5년 전
걩다니엘  💙워너원🖤
ㅎ 이젠 이런 제목 보면 기가 찹니다 대꾸하기에 제 입이 아까워요
5년 전
니엘아 사랑해
5년 전
질질 끌면서 물 흐리기 그만하세요 추합니다
5년 전
강다니엘 파이팅
5년 전
강단e  어피치
기자님^^ 확인되지 않는 사실로 논점 흐리지 말고 팩!트!로만 기사 써주세요ㅎㅎ
5년 전
강DANIEL.  연애중과강다니엘
빨리 이야기 잘 정리돼서 마무리됐음 좋겠네요
5년 전
순얼방음  💙🖤
사랑해 우리 딴니 파이팅
5년 전
설씨가 '여자' 사업가라는 이유로 이상한 루머가 퍼지던데 이런 언플도 그 루머에 한몫한다고 생각하거든요
이정도면 그 분이 명예훼손으로 고소해도 할말 없을거 같네요

5년 전
22 여자 사업가를 어떻게 보고 계속 언플에 이용하려는지 의도 너무 보여서 토나와요
5년 전
선술잘  선바는 술을 잘 마시지
엘엠 너거 진짜... ㅋㅋ 원래도 정 없었지만... 여서 더 떨어질 정이 있나 싶은데 더 떨어지게 만드네... ㅋㅋ.... 우리 딴니 아프지 말고 다치지 말고 천천히 와 사랑해
5년 전
참 투명하고 구질구질하죠? ㅋㅋ 우리 갱얼쥐 응원해 사랑해
5년 전
EXO*TWICE  엑소트와이스 사랑해
사생정보로 그럴듯하게 기사쓰는거 너무..ㅋㅋㅋ
5년 전
내 가수가 최고야  강단이가 최고야
강다니엘 빨리 보고싶다..ㅠ
5년 전
기자들은 명예훼손으로 고소 안 당하나,,,,
5년 전
이쯤되면 신물이 다 날 지경,,,
5년 전
투명하다 투명해 으이구
5년 전
다니엘 믿고 기다릴게 행복하자 !!!!!!!!!! ❤
5년 전
Wαnnα One  ☁️작소셍일축하해☁
다니엘 보고싶어 너무너무 진짜....
5년 전
기다릴게요
5년 전
설씨가 남자였어도 이렇게 계속 자극적이게 기사 쓰셨을지 궁금하네여..^^
5년 전
쬬빠쬬빠  어린이날선물바다쪄vv
의도 보이네요.. 넘투명
5년 전
뿌뀨뿌  울림엔터/우리워너원
피셜이 중국발 사생이라니 수준 너무 창피하네요ㅠ
5년 전