공지가 닫혀있습니다 l 열기
최승처ll조회 24011l 2
이 글은 5년 전 (2019/4/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

하요이  바야흐로 나의 시대
와...매뉴얼 40페이지
5년 전
솔깃,,, 말 안하는 것도 좋고 매뉴얼 있는것도 좋아요. 40 ㅔ이지는 다 외울수 있을런가 모르겠지만,, 저정도 투철하면 원장이 좀 피곤한 스타일일 것 같기도 하고
5년 전
마츠오카 린♡  보고싶다 소스케
완전 내스타일......
5년 전
엥?? 도시락 따로 싸서 알아서 먹는건데 살림 잘하는 사람이 왜 필요하죠..?? 한의원에서 쌀주니까 그걸로 직접 밥해야하는건가..? 아니면 청소랑 다 합쳐서 그냥 살림 잘하는 사람이라고 말한건가..
5년 전
약재같은 방대하고 세심한 관리가 필요한걸 잘하는 사람을 찾기 때문이 아닐까요
5년 전
살림이 밥하는것만 있는건 아니죠
청소며 정리며 꼼꼼하게 잘하는 사람 원하는 것 같아요

5년 전
머리위로 동그라미  🙆🏻‍♂️🙆
한의원에서 알바해보니까 약재같은거 달인 설거지도 해야하고 청소랑 정리 해야해서 그런것같아용
5년 전
그냥 일머리 있는사람..?아닐까용
3년 전
앤셜리  쟤뭐야대체누구야앜
헐 완전 좋아욬ㅋㅋㅋ당장 지원하고 싶네요
5년 전
제가 진짜 좋아하는 스타일이네요... 일 딱 정해져있고.... 말 안하고..... 도시락먹고....
5년 전
절대 친해지지 않는 거 너~~무 좋다
5년 전
어색하지도 친하지도 않은  83라인 관계성
잘맞는 성격은 최고의 직장일거같다ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
너무하고싶다.. 업무환경 너무 마음에드네요ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
지원하고싶다..
5년 전
말없는거에서 실패
5년 전
컵 위치까지 정해지다니...
5년 전
단독근무에 저런 메뉴얼 정해진거면 원장님 비서같은 느낌ㅎㅎ 개인적으로 엄청 좋네요 근데 메뉴얼 40개가 아니고 40페이지..ㄷㄷ다 외울수나 있을지
5년 전
갱어쥐 사랑해  강다니엘, 김재환
진짜 괜찮은거 같아요 괜히 가족같은 직원 찾는거 보다 백배 천배 낫습니다
5년 전
익숙해지면 괜찮을듯
5년 전
와 솔깃하네여.....가사노동의 프로이고 매뉴얼 지키는거 좋아하는데......
3년 전
정해진 메뉴얼이 타당하다면 저는 만족스러울 것 같아요
3년 전
와 저는 절대 못해요...펜 놓는 위치를 정해주는 원장이라니...
3년 전
Let's WINWIN  동스청
와 너무 좋아요 급여만 맞으면 바로 평생직장하고 싶네요
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
헐 저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
일하고 싶다....
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친해질 마음이 없는 사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잘 맞기만한다면 좋을 듯 근데 난 아님
3년 전
우와 전 물건 절대 제자리에 안 두는 성격이라 저기서부터 탈락이네요 살림도 못하지만...
3년 전
아그래스  얼죽아 명예회원
너무 좋은데 내 일만 하면 되는거라... 일하는 곳은 내 일도 내 일, 남의 일도 내 일처럼 해야되서 ㅜㅜ
3년 전
주인님 시켜주세요
3년 전
오 물건은 꼭 제자리에 있어야 하는 저같은 성격 딱이겠네요
3년 전
BLOODLINE  빰빠밤빠바밤
다 정해져 있는 곳 굳굳... 가장 별로인 곳은 알려주는 사람마다 말 다른 곳...
3년 전
경수 젤리  귀여운 게 좋아
이거 정말 별로예요 일해본 사람만 알 수 있는 기분이죠... 사람마다 알려주는게 다르면 일하는 사람은 대체 어디에 맞추나요 진짜 메뉴얼 있는건 좋네요
3년 전
서지혜  저녁 같이 드실래요
완전 좋아요 시킨거 하는거 제일 좋아하는 성격이라... 창의성 갖고 해야하는 일 너무 힘들어요ㅠㅠ
3년 전
국어교육과  이대휘 손동표 +a
내가쓴줄알았다 완전 좋네요 특히 친해지지 안되 재밌게 지낸다는거 너무좋다..
3년 전
반했음  😍
딱 내 스타일이다 말 없다고 말 좀 하라 그러는데 스트레스..
3년 전
김 지우  보고싶어
딱 저정도 관계를 유지하라고 하면... 가능...
3년 전
위펄래쉬  모든 지망생분들 응원합니다
직장내 모두가 저런 관계를 가지고 있는 거면 가능...
뭔가 심심할 것 같긴 한데 직장으론 꿀이네요

3년 전
권호시(25)  호시몹시섹시
메뉴얼 40페이지 멀까..
3년 전
좋음 평생할꺼 아니고 개인공부하면서 하는데 간섭도 불필요한 사회생활도 요하지 않는게 얼마나 좋음...
3년 전
와 나 할래요
3년 전
와 ...완전 취저.... 저 알바하는데 완전 메뉴얼대로 하는 거 완전 좋아해요... 다른 사람한테는 피곤해보일 수 도 있지만 청소착착하고 메뉴얼대로 끝내면 쾌감 쩔어요... 쾌감도 얻고 돈도 얻고 일석이조
3년 전
♡SEVENTEEN♡  내 청춘은 영원히 세븐틴이에요
와 진짜 내스타일.....
3년 전
와 일하고 싶다...
3년 전
철학전공 민윤기  내꺼 💜
저요저요.. 시급은 얼마인가요 👀👀
3년 전
오 마음에 드는데
3년 전
업무환경이 매우...특히 친해질마음 이거 완전 저임..전 어딜가든 친해질생각이 없는 타입이라 딱좋음!
3년 전
케인보컬 멘  7월의여름아이,상혁아생일축하해
저런거 좋어요ㅠ
3년 전
꿀이다
3년 전
크킼키  깔깔깔
사람이랑 친해지는거 좋아해서 전 힘들거같아요 ㅠㅠ
3년 전
저런거 좋아요 차라리 메뉴얼 다 써두면 물어볼일도 없고 상사가 왜이렇게했냐 꼬투리 잡을일도 없어요
3년 전
부자농부  오늘도 행복한
좋아요 제가 일하겠습니다
3년 전
가브리살  항정살도 좋아 ლ(╹◡╹ლ)
40페이지 다 못 외울 것 같아요ㅋㅋㅋ
3년 전
판의미로  _day6
좋다....
3년 전
스페이스보헤미안  Colors In Black
가족 같은 회사보다 훨씬 좋은데요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너무 좋아여
3년 전
완전 좋아요
3년 전
원장과 절대 친해질 수 없음. 이 부분 신기하다ㅋㅋㅋ
3년 전
어?? 친구 일했다던 한의원이랑 조건이 거의 똑같네요! 저런 한의원이 많은 것인가.. 차라리 매뉴얼 외우는 게 낫죠!! 매번 기분 맞춰 제멋대로 하는 상사보다는 매뉴얼대로만 하는 환경이 낫습니당
3년 전
너무 좋다,,
3년 전
토끼 깡총  🐰
헐 원장님이랑 저랑 성격 너무 잘 맞을 거 같아서 좋아요...
3년 전
나의하쿠  보고싶어
저도 일하고 싶네요
3년 전
셀셀이셀  배주현너무좋아
차라리 메뉴얼 있는 곳이 좋아요 ㅎㅎㅎ
3년 전
메뉴얼 딱딱 나와있어서 좋네요ㅋㅋ
3년 전
와 좋다 딱딱 정해져있으면 딱 좋음...
3년 전
케일 헤니투스  장래희망 돈 많은 백수
나를 위한 일이다!!
3년 전
와 세상에 너무좋다
3년 전