자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
꾸쭈꾸쭈 ll조회 13978l 1

李 碩 珉
이 글 예전에도 본 것 같은데 남자 정말 나쁜 사람
리미아이오
요즘 군대는 하루에 3시간이나 통화할 시간이 되는가보군요...
점점 좋아지는것 같아 다행이에요
•••
제 아는 동생은 공군인데 태블릿 사용가능하다고 하더라고요 휴대폰 사용은 9시부터 1시간인가 몇시간 가능하다는거 듣고 놀랐네요
•••
요새는 핸드폰 사용 가능하게 바뀌었대요!
•••
외사랑
군대 기다려서 좋은 꼴 보는 사람을 못 봤어요
제 친한 언니는 군대 기다려주고 5년째 잘 사귀고 있습니다...
•••
물론 사바사겠지만 제 주변엔 그런 좋게 된 경우를 한 번도 못 봐서요!
•••
한서진  곽미향 X
저는 벌써 곰신1년 차네용ㅎㅎ 이런글 볼때마다 불안하지만ㅜㅜ 남자친구 믿어야죵....!!!!
하이고.. 다가올 미래 같아서 착잡하네요
H.ONE
군대 기다리는건 진짜 할짓이 못되는거같아요 그 시간이 넘 아까워요 세기의 사랑도 아닐텐데
tape22222
으 꼭 돌려받아라
ㅋㅋㅋㅋ불륜당해봐라 꼭
허니텐션  
와아 인성..
fleta92
진심 바쳐 사랑하셨으니 금방 지워질 거예요 남자는 꼭 실패뿐인 사랑만을 하고 살기를 ㅋㅋ
토끼🐰
여자분 승승장구 하시길!!!
0912 김남준
역시 군대는 기다려주는게 아닌 것.....
미필은 믿고 걸러야합니다
•••
日向 翔陽  4기확정
한번 바람이 두번 없으리 그렇게 살아서 꼭 부메랑 맞으시길
아인슈타인  물리를 사랑해요
꽃신신을 준비 되었어요? 이러고 담날 차는건 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싸이코 같은데 잘헤어지셨네
이동훼  ❀´ω`❀
물론 모든 남자가 저렇진 않겠지만... 여러가지 이유로 군대 기다리는 거 비추ㅠㅠ 본인도 예전엔 남친 군대 기다리는 게 로망이었지만 주변에 군대 기다린 후에도 만나고 있는 커플이 아주 극소수임..
222 없다곤 못하지만 극극극극소수인거같아요
•••
디어
아진짜 화나 ...ㅋㅋㅋㅋ
배쿈
꼭 부메랑으로 받길...
난넬
너무나 잔인하다.. 말이라도 그렇게 하지 말지..
군대 기다리고 수험생활 n년 기다리고.. 6년을 넘게 사귀었는데도 잠수환승 당한 사람이 접니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 한 달 가량의 영문도 모르는 잠수 후에 걸려온 전화에 심장 두근두근 하면서 받았는데 미안하단 말도 없이 뻔뻔하게 제 집에 있는 자기 짐 부쳐달라던 말과 옆에 들리던 여자 목소리 아직 기억 나요ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 글 보니까 갑자기 그 ㄱㅅㄲ 생각 나네.. 저 분도 저도 벤츠 오겠죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
젖왕
꼭 좋은 사람 만나셨으면 좋겠어요
피카chu
ㅠㅠ남자 진짜 나쁜사람
쿵해쩌
어휴.. 꼭 돌려받았으면
봄의 제인  Love me
진짜 못됐네요
휴 이런 글 보면 속에서 화가....
끄덕끄덕어어어
에휴 내가 왜 화나냐
우리엄만매일내게말했지  어쩌나명호조심하라고
저 글쓴분은 뭘 해도 잘되실거같아요. 뭐든 후회없이 끝까지 하실 성격인듯.. 진짜 최고
쬰쮸니
후후 저도 차였답니당
리나라오
역시 군대 가기전엔 끊어야지
유나 있지  🌺
하아 차라리 사귈때 차던가 굳이 다 기다려놓게 하고 나오자마자 차는 게 제일 싫음. 마음은 없고 뭔가 부담감이 생긴다 하더라고요 제 친구는..? 그 말 듣고 그러면 미리 차주던가요. 자신 없으면 애초에 헤어지고 들어가는게 낫지 않을까요.
전정국、  BTS
남자분 꼭 부메랑 맞으시고 여자분 더 더 좋은분 만나서 행복하셨으면 좋겠어요 여자분 인생 응원할게요
룰루비
근데 뭐 놀러가는 것도 아닌데 미필은 거르니 어쩌느니 하는 것도 좀 그렇네요. 기다리는 건 본인 자유고 믿었다가 군대 간 사이에 여자 쪽에서 바람난 경우도 많은데요
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6169339짱구는 못말려 호러판.gif토끼네22:1910
6169338일본군을 상대로한 독립군의 최초의 승리를 다룬영화"봉오동 전투"에 출연한 일본..최민호(26)22:1910
6169337늦가을 쌀쌀한 서울의 풍경이 너무나도 잘 나타난 영화218023_return22:17660
61693361억을 받는 대신 제일 싫어하는 사람이 100억을 받게된다면?원 + 원22:16970
6169335에이프릴 이나은세븐틴 원 +22:141130
6169334어제자 골목식당 혼자만 팥죽먹는 김성주.jpg노츄캡짱22:141910
6169333원룸꾸미기 레전드....jpg 1똔가나지22:136821
6169332우주소녀 인스타그램(루다,은서).jpg김용국 아내22:131360
6169331"문빠 1호 이 나라 떠났다, 야반도주” 전여옥 맹공천재인22:12560
6169330토이스토리1에 나오는 악당 1sweetly22:103070
6169329손님(목사)하테 저주받은 후기쿵쾅맨22:092840
6169328안젤리나 다닐로바.jpg내 마음속에22:082830
6169327'스포트라이트' 양현석 "마약 검사 직접 주도·참관…예방차원에서"천재인22:071540
6169326거북목 회복 5계명....jpg 1쿵쾅맨22:076511
6169325연애 전문가 전소민 (feat.따흐흑) 1'''22:072250
6169324[NCT] 이마크 폰케이스 : 죽여줘.. 2똔가나지22:052560
6169323조선왕조실록에 기록된 아동성폭력까까까22:053240
6169322이정재/정우성 사는 집 클라스..jpg세기말22:053910
6169321나경원·전여옥의 '달창'민천재 (23)22:02490
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l짐살라빔에이티즈토이스토리넷플릭스테라버닝아이즈원할아버지ㅋㅋㅋㅋㅋ에이비식스주간인기상
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/20 22:17 ~ 6/20 22:19 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
6/20 22:16 ~ 6/20 22:18 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명잡담 고민글 O 1
신설 메뉴 l 녁우 l 위에화 l 백현 l 뷔른
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
꿈 속 세상으로 들어갈 수 있는 능력이 생겼어요!!😴 l 1952표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성