자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
김밍굴 ll조회 15861l 1

유나 있지  🌺
이마짚..
김국진
다행이다 울회사는 안저래서....하....
근데 그래도 음식취향 이런건 자연스럽게 알게돼서 맞춰야되더라구욬ㅋㅋㅋ
팀장님 왜 물에빠진 고기 안드셰여!! ㅠㅠ

우주공장
ㅋ..... 저 정도는 아닌데 사무실 간식을 챙기다 보니 취향을 알게 되는 건 어쩔 수 없는...ㅠㅠ
Genius Lab_
정말 안 궁금한데 다 알게 되는 그런...
바니꾸  BTS 세븐틴
저 정도는 아니지만..간식은 뭐 좋아하시는지...오전엔 블랙커피 오후엔 녹차+우엉차...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거....네..알게되더라구요...^^....
물은 컵에 어느정도까지만 부어야하는지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....ㅋ..

다행이다.. 우리사무실은 내 취향대로 간식사다놔도 아무말 안하고 잘 먹어주셔서ㅠㅠㅠ
꽃을 마음에 품으세요  이야이야호호호
222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 있으면 먹고 없어도 빨리 채우라고 말 안 하시고ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
아징짱
제 전전 회사에서 .. 그랬어요
회장님은 커피 카루 세알 (보리차처럼 연하게)
사장님은 커피가루 한스푼, 설탕 반스푼
상무님은 화이트골드믹스,다른상무님은 둥굴레차
차장님은 카누블랙 , 과장님은 오렌지 주스 등등.. 10명의 상사분들걸 달달달 외웠죠ㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 커피 가루 세 알.. 상상도 못해봤네요 대박 ......
•••
시우민(XIUMIN)  아이돌 박애주의
그전회사 사장이 블랙커피만 먹었고 너무 뜨거운걸 싫어하는데 진한걸 좋아해서 커피2스푼 설탕1스푼 뜨거운물 80 찬물 20 그리고 꼭 찬물 한컵 따로 준비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 커피 나갈때 재떨이 준비
밍챠더쿠  찐빵 조하❣️
전 믹스커피에다가 종이컵 3분의 2만큼 물 넣기...
오물오물냠냠  프린세스 스타의 모험일기
식사 취향 정도는 알아두면 도움 되고 좋은데 저런 세세한 것까지 알고 있으면 진짜 현타올 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
부기김종현
사무실에 나포함 5명인데 사놓는 커피종류는 4가지ㅋㅋㅋㅋㅋ다들 다른거 드셔서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
you handless footless?
자유인  창살없는 감옥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
나츄냥냥
아 저런걸 왜 해야돼ㅜ진짜 ㅋㅋㅋㅋ
향유고래
사장님 - 믹스, 아메리카노 있으면 먹는게 굳이 안먹음
팀장님 - 블랙커피, 아메리카노
차장님 - 믹스, 아메리카노 둘다 잘 드시는데 믹스 선호
과장님 - 차장님과 동일
대리님 - 팀장님과 동일, 과자는 촉촉한 초코를 매우 사랑하시는 편
대리님2 - 단거 근데 믹스는 안드심 초코류나 라떼류만 드시는편

tmi...... 이거 말고도 식사 취향이랑 그런거 다 알아서 너무 스트레스예요

액소
우리 회사는 저런 꼰대? 텃세 없음 ㄹㅇ 클린~~~
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
다행쓰 우리회사는 내가 주는데로 드심 ㅎㅎㅎㅎ
나뮤 문현아  빅스 비에이피 나뮤
저흰 간식 자체를 못 먹는 환경에서 일 하는 거라.. 그냥 쉬는시간에 다들 알아서 자판기커피 뽑아서 마십니당 ㅋㅋㅋ 일 하면서 아무 것도 못 먹는 건 싫지만 저런 거 생각하면 그나마 다행인 ㅠㅡㅠ
나무딸기
아 정말 싫죠....제 상사는 하루 한 번 오전에 믹스 한 잔만 먹는데 오후에 가끔 머신으로 블랙커피를 뽑아 먹어요 그럼 피곤하신 거예요 이걸 제가 왜 아냐면 블랙을 한 잔 하신 날은 히스테리가 진짜 엄청나거든요....ㅎㅎㅎㅎ
배워서남주나  건실섹시김남준
소주연님 너무예뻐요ㅠㅠ
이 상엽  배우
자기 입어 들어갈껀 자기가 챙겨먹길... 손이없어 발이없어..
전에직장 차장님은 라면은 새우탕만 먹고 치킨이나 닭종류는 안좋아햏는데 ...
현미녹차  절타먹지마세용
간식세팅은 안하지만 핵공감.. 뭘하든 지입맛대로.. 불평불만가득.. 너무 싫으네요
하나도 모름.. 커피머신에서 다들 알아서 먹음.. 간식 취향은 알고 싶지 않았는데 몇개 알게됨ㅋㅋ
커피머신에서 알아서 뽑아서 착석..
와 저 상사들 집에서도 저러나..? 부하직원 없는 집에서도 누가 챙겨줘야하나요? 애도 아니고 왜저래..
Timothee Chalamet.
아 진짜 제발 각자 챙겨먹자
우체국
취향정도는 알수있는데...
제발 알아서 타 드세요......왜 애꿎은 직원 시키는건지...
아직도 여직원만 시키는 회사들 많은데 반성좀합시다....진짜짜증나.. 사장실장부장..손이없나발이없나..

번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6132602더 비싸진 택시 기본료.jpg힘을내라전북9:33270
6132601이상한 사진을 찍는걸 좋아하는 남친원 + 원9:311320
6132600블랙핑크 - 붐바야 6억뷰 기록성우야♡9:30670
6132599핵비싼 학생 교통비 투톱.jpg힘을내라전북9:282440
6132598[단독] 프듀X 101, 7월 '케이콘 뉴욕' 출격..10만여 관객 앞 '글로..내 마음속에 저9:281150
6132597요즘의 방역차 연기.jpg힘을내라전북9:251950
6132596조인성 머리 한 EXID 하니.jpg 3라릭쿠마9:2512840
6132595 크리스토퍼 놀란 신작 제목 발표언행일치9:252310
6132594진짜 동그랬던 러블리즈 류수정유기현 (25)9:242410
6132593前하이라이트 용준형, 철벽부대 자대배치..훈련소 수료 [단독] 1서로가 서로에9:221240
6132592의외로 많은 사람들이 어른이돼도 하는 것 3윤정한 아내9:223410
6132591바나나 트라우마가 생길 뻔한 리트리버 6김용국 아내9:2017470
6132590 자꾸만 찾아오는 시김성규내꺼`ワ9:19870
613258940대 랩퍼와 dj의 펀치라인 클라스.jpgNUEST-W9:164590
6132588주영훈이 아내를 사랑하는 이유.jpg 2더보이즈 상9:155580
6132587위키미키 최유정, 팬들과의 채팅 중 충격 발언김낑깡9:145500
6132586강동원 차은우나이시절 4wjjdkkdkrk9:107380
6132585기침하살법!!.GIF한 편의 너9:082850
6132584서강준과 차은우의 투샷 ㄷㄷ왤케 이뻐 조9:065480
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l에이비식스강다니엘
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
5/23 9:32 ~ 5/23 9:34 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
5/23 9:32 ~ 5/23 9:34 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l (ㄱ) 년짼 l 에이틴 l CIX l 대탈출
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
이 중에서 내가 가장 좋아했던 노래가 있나요?(추억여행⏳) l 3206표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성