공지가 닫혀있습니다 l 열기
맞아 난 게이야ll조회 88073l 3
이 글은 5년 전 (2019/4/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

진짜로 물드시다가.토하신건가요...?o0o...?
5년 전
사진으로는 뭔 상황인지 모르겠다 영상을 봐야할듯..
5년 전
아몬드우유?인가 그건거죠?
5년 전
아니용 생수일거에요
5년 전
Actor_Yeo  여진구트위터♥
아몬드 우유인걸로 알고있어요ㅎㅎ
5년 전
ANGMOND  •W•니니즈 최애♡
아니에요 물이었어요
5년 전
뭐가 정답이죠?
5년 전
임선배에게
ㅋㅋㅋ영상으로 물인것을 확인했습니다

5년 전
마시는거보면 생수통같아요 아몬드우유는 책상에 그대로있고 밑에서 꺼내셨어용
5년 전
lceBear  ʕ•̀ω•́ʔ
영상보시면 아래에서 생수통 꺼내서 물드세요ㅎㅎ
5년 전
이 장면 진짜 웃겨욬ㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 분수처럼ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
6V7BTS13SVT11WOSF9  = 사랑❤
왜 뿜으신 거예요??
5년 전
맞아 난 게이야  혹시 너도?  글쓴이
이유 없이,,, 물 마시다가 사레 들리셔서,,,
5년 전
6V7BTS13SVT11WOSF9  = 사랑❤
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 토한건가여 ..?
5년 전
ㄹㅇ 토 아니구 물이져,,?
5년 전
진짜 토하신거에요????
5년 전
물토요 그래서 분수토 😆
5년 전
아 토가 아니라 뿜으신거군여ㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다!! 냄새날텐데 녹화 어떻게했을지 걱정했어욤
5년 전
걩다니엘  💙워너원🖤
아 이거 영상이나 움짤로봐야돼요 진짴ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱ저러고서 김국진님이 앞으로 물마실때 허락맡고 마시라고 그랬어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
5년 전
오징어 튀김  바삭바삭
영상 핵웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ분수네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
93IU  좋은날
아너무 웃겨요ㅠ
5년 전
우리 엄마 사위  위아원엑소사랑하자
저도 저런 적 있어요... 안 친한 사람들 많았는데 갑자기 사레 걸려서 민망해죽는 줄
5년 전
아 진짜 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
나의 아저씨  킁킁
아나 죽엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
DAYBREA  K
영상너무웋곀ㅋ욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅇㄴ ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저거 진짜 웃겨서 오열했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
갓세븐 재범  검은게랩
마지막 허경환 씨 있는데라고 표기한 게 더 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ있는데 뭔가했어욬ㅋㅋㅋㅋzzx
5년 전
아핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가했네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐가 필터링된 줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 너무 웃겨욬ㅋ큨ㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋ
3년 전
TheStoryofLight  정규6집
분수토라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 장면도 웃기고 사족도 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
물 ㄹㅇ 뱉음ㅋㅋㅋ웃겨 미치는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
영상 보고 왔는데 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
나원래푸른밤이었는데  푸른밤종현입니다
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김태형태형  방트아아안
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상은 더웃겨여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 물 목구멍에 직빵으로 부어버려서 저런적있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨ㅠㅠ
5년 전
바라바라  보고싶다
보는데 황당하면서 웃겨서 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋ아 근데 진짜 물사례 잘못들리면 절대 못참아요 저번에 거실바닥에다 물토한기억이,,,ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
5년 전
지하철에서 보고 울었습니다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
5년 전
트로이시반  oh mymymy!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
챱챱 부기  앙금앙금
아 영상 보고 진짜 웃었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
신진욱(O.WHEN)  오왠
저도 우유 마시다가 동생이 웃긴 얘기를 하길래 뿜으면 여기저기 다 튈까봐 그냥 입열고 웃었더니 주르륵 흘렸어요...ㅎ
5년 전
당황
5년 전
넘나 귀여우심ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅠㅠ아
5년 전
하르ㅡㄹㄲ ㅜㅜ우ㅜㅠ어ㅠ러ㅓ아ㅜㅠ
5년 전
이거보고 진짜 십분동안 깔깔깔 웃었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박웃기니까 많은사람둘이 보면 좋겠네유
5년 전
우주공장제2공장장  universe factory
날려버리는 있는데가 무슨 맥락인가 했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
도화살  💘🌸💕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
DDaHyoNi  SVT
ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
5년 전
살찌는게왜빼는것보다쉬울까  벌레벌레벌레벌레
아니 ㅋㅋㅋㅋ 마지막 있는데 뭔가 했네 ㅌㅋㅋㅋㅋ
5년 전
빙고구마  거창의 왕자
이거보고 진짜 미치는 줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅍㅍ너무 웃기심
5년 전
방탄보라해  방탄소년단
이거진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물을 다뱉엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
소리ㅣㄴ이  나의 봄, 와줘서 고마워
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 겁나 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헐........
5년 전
Zzㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무우꺜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
5년 전
일일엠씨 박서준인가....??
5년 전
영상보니 허경환이었군요...!
5년 전
짤만 봐도 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
갑자기 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저도 집에서 물 마시다가 사레 들려서 저렇게 다 뱉어버린적 있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
힘내라규  아 현기증나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 미쳐 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
너무 웃긴데 있는데 궁금해요ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜ
5년 전
정용주  니콜 본명
왜 물토라고 하나했더니 영상보고 납득
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 강기영씨 말이 웃겨서 그럼건가여? 아님 그냥 혼자서?!
5년 전
혼자서 • • •
5년 전
저게 입에있던거 뱉은거에여 아니면 진짜 토..?
5년 전
입에 있던 거 뱉으신 거요!
5년 전
소중한노태현리더  다시 만들어낼 기적
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
박 건 우(두산베어스)  ♾&데식&굥&냥&두산&울림덕후
ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그와중에 허경환씨 안웃고 바로 제작진한테 휴지달라고 하시네..ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ젠틀ㅠㅜㅠㅜ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부왁
5년 전
Knock  너에게 달려가
아 영상보고왔는데 진짜 웃기네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아진짜 웃다가 울음
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
salute  012101
영상 진짜 너무 웃겨요ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아거 영상으로 봐야해옄ㅋㅌ텨탕ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
모자이킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김준수(32개월)  응애응애
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김준수(32개월)  응애응애
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
근데 촛불빠따가 뭐예요?
5년 전
초에 불 붙여서 일렬로 세워놓고 배트를 휘둘러서 생기는 바람으로 불끄는 걸 했었어요. 근데 김국진 씨가 정확히 심 윗부분을 휘둘렀어야 했는데 초의 몸통부분을 쳐버린 일이 있었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
GIF
제목이 말하는 촛불빠따짤이 이거예요ㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
헐 대박!! 자세한 설명에 짤까지ㅜㅜ 당신은 천사입니까? 감사합니다! 적게 일하고 부자되세요!!!❤❤❤
5년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아이거너무웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1일1영상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 영상 너무 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 홀린듯이 10번 돌려봤어요
5년 전
이 헌  찐구찐구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자꾸 생각낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김국진 촛불이후 레전드네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
박수영내여자  배고프당
아 영상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 웃겨 죽겠다ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ̤̮ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋ ㅋ̤̮ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋ ㅋ̤̮ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋ ㅋ̤̮ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋ ㅋ̤̮ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋ ㅋ̤̮ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋ ㅋ̤̮ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋ ㅋ̤̮ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋ
5년 전
산들이나뭇잎처럼바람에날릴때  우리는다시만나겠죠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 핵뜬금없어서 대웃김
5년 전
산들이나뭇잎처럼바람에날릴때  우리는다시만나겠죠
아 썸네일 푸엑 이라고 되있능거 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
대장아기독수리 정은원  요리조리 요리조리
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 사진만 봐도 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ANGMOND  •W•니니즈 최애♡
진짜ㅋㅋㅋㅋ 너무웃겼음
5년 전
있는데 뭐에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨
5년 전
애벌레빼기시조  큐티섹시러블리 팟찌밍
아니 드릉드릉 시동 건다는 게 너뭌ㅋㅋㅋ웃겨욬ㅋㅋ
5년 전
z1zon  ⌚️
너무 웃겨서 눈물나요ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
5년 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와중에 댓글에 아내 위해서 고정출연 안했다는 일화 멋지네요
5년 전
오정2  호잉이를 호잉호잉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 뱉어서 양이 너무 많아ㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 진짜 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
지옥소녀  한 번 죽어볼래?
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상 오백번 돌려보고있어요ㅠㅠㅠㅠ너무웃겨ㅠㅠㅠ
5년 전
저도 저런 적 있는데 진짜 사레가 심하게 들려서 물이 그냥 뿜어져 나와요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸왁 하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
f(x)빅토리아  어쩌면아주느린파동
너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
분수토라닠ㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
200108  김성규 제대일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
소리도웃겨요ㅋㄱㅋㅋㅋ분수토ㅋㅋㅋ
5년 전
아 저럴때 진짜 민망한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
명탐정코난  내 이름은 실루엣, 범인이죠.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃겨서 영상을 못 보겟어영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?
있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
금광보다은광  영원한리더서햇살💙
영상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ너무웃겨욬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
5년 전
저 정도면 그냥 뱉으신 거 아닙니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 울고 있어요
5년 전
아 이건 영상 봐야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
첸(辰)  사월, 그리고 꽃
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 물 마시다 사레 자주 걸려서 알아여
5년 전
진짜 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
WannaOne HASUNGWOON  하성운김재환워너원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우는중
5년 전
19960717  전원우
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
아 진짜 너무 웃겨서 십분은 웃음 진짜 뿜은게 아니고 그냥 물토 물토
5년 전
아 진짜 윳교소 주워요 저 ㅠㅠ
5년 전
아니 기네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 진짜 웃겨 죽는 줄ㅇ 라오 ㅠㅠ
5년 전
가브리살  항정살도 좋아 ლ(╹◡╹ლ)
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상 찾아봐야겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
표정이 킬포ㅋㅋㅋ
3년 전
있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 아내의유혹국민역적ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 개웃곀ㄱㅋㄲㅋㄱ쿠ㅠㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상 진짜 웃기네요
3년 전
희희히희  냬가..?
저거 알아요 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 갑자기 사레들리면 진짜 절대 못참음
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
영상보고 터졌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익힝  힘을쓰면서내는소리
아 대박 눈물나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 진짜 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ쿠쿠쿸ㅋㅋㅋㅋㅋ 쿸ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ 쿸ㅋㅋㅋㅋ 킄쿠
3년 전
곽팔의  좋은날
소리 푸아아아악
3년 전