공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
널 사랑해 영원히ll조회 163739l 2
이 글은 4년 전 (2019/4/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

톳시  리디큘러스!
옆구르기 하면서 봐도 일본식인데...
4년 전
물구나무 서서 봐도 일본식인데...
4년 전
일본사이트에서 시스루뱅 언제쩍꺼냐고 욕하던 댓글을 작년에 봤는데 유행타나봐용??
4년 전
NEX7  방탄소년단위에화
날라차기 하면서 봐도 일본식인데...
4년 전
맞아 난 게이야  혹시 너도?
발바닥 긁으면서 봐도 일본식인데...
4년 전
성이성이  메리 포핀스
저 잡지에 한국식 메이크업이라는
단어가 있긴 한가요? (무식쟁이)

4년 전
얼짱이라는 단어가 보이네욬ㅋㅋㅋ오루짱...!!
4년 전
발가락으로 봐도 일본식인데...
4년 전
눈감고 봐도 일본식인데.....
4년 전
1cm앞에서 봐도 일본식인데...
4년 전
NCT DREAM_제노  20000423
풍차 돌리기 하면서 봐도 일본식인데...
4년 전
빅스 워더  빅스만보면워더외침
비행기타고가면서 봐도 일본식인데...
4년 전
뒤로 넘어지면서 봐도 일본식인데 ..
4년 전
요가하면서 봐도 일본식인데
4년 전
ㅋㅋㅋ아 이거 왜케웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
@MarkLee  이민형
짱구 춤 추면서 봐도 일본식인데
4년 전
지은아 놀자  늘 그 자리에
초딩..?
4년 전
근데 일단 일본갔을 때 화장한 학생을 본적이 없어요
4년 전
22 진짜 못 봤어요
4년 전
숨 100초 참고 봐도 일본식 화장인데,,,
4년 전
눈 위로 뒤집어까면서 봐도 일본식인데..
4년 전
댓글 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앞구르기하면서 봐도 일본식인데
4년 전
@‪NCTsmtown_DREAM  빅스+엔시티=♥️
핸드폰 뒤로 뒤집어서 봐도 일본식인데
4년 전
재채기 하다 봐도 일본식인데
4년 전
아니 한국식이라는 단어도 없고 문장은 안보여서 모르겟는데 일단 한국식이라는 단어가 없는데.......
4년 전
IZ*ONE 나코  IZ*ONE 나코
한국식이 아니라 얼짱때문에 그런 거 아닐까요? 🤔
4년 전
맨 첫번째 사진에 있는 'オルチャン(오루쨩=얼짱)'이에요! 한국 메이크업을 얼짱 메이크업이라고 하더라고요
4년 전
안대 끼고 봐도 일본식인데...
4년 전
93IU  좋은날
뒷구르기 앞구르기 20번 하고 봐도 일본식인데....
4년 전
힐끔 봐도 일본식인데
4년 전
얼짱 단어는 보이네요
4년 전
어딜 봐도 한국식이란 말 없는데 제목 바꿔주시죠 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
(2019/4/29 13:09:12에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
김태형태형  방트아아안
잠깐 뒷뜰로 나와보세용^^
4년 전
MC다ㄹH  신인왕 명MC
나가면 인정해 주시나용^^
4년 전
GIF
넹??저는 태형이랑 연애해도 일본식이라고 말씀드리려고 했죠!

4년 전
떽꾹  내가 섭섭하지
당신도 광탈길 걸으십시오
4년 전
조휴일  검정치마
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
MC다ㄹH  신인왕 명MC
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
차에 타주세요
4년 전
그냥 일본식
4년 전
김 대한  화이띵
자이로드롭 타고 내려가면서 봐도 일본식인데
4년 전
떡볶이를 먹으면서봐도 일본식인데
4년 전
안봐도 일본식인데..
4년 전
BTS  방탄소년단
입술만 빨갛다고 다 한국식 화장은... 아닙니다...
4년 전
아이스티에 샷추가해서 먹어도 일본식인데..
4년 전
포도하다  💜💙🖤
엽떡 햄추가하고 치즈추가하고 주먹밥까지 시킨 세트 기다리면서 식전으로 소떡소떡 먹고 봐도 일본식인데...
4년 전
WannaOne재환  ❣순얼❣
바닐라라떼 먹느라 보지도 못해도 일본식인데
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 가만히 볼수는 없는건가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
유미  건후야 ˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 다들 주접력 만렙...
4년 전
도네이션  1,000원 쾌척!
편도결석에 밥 비벼먹고 정신 몽롱하게 봐도 일본식 화장인데..
4년 전
예 ......???
4년 전
트수니  = 트위치 백수
헉 도네이션 좋아
4년 전
초딩 말고 고딩~성인 여성분들은 한국처럼 화장하는 사람이 많아진거같긴해요 요새는 화장으로 한국인 일본인 구별이 힘든데 옷이나 헤어스타일로 확인가능...
4년 전
코튼  여러분의 이불
일본 기준 한국 느낌입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
화내지마!!  너도 안들리잖아
눈감고 봐도 일본식인거 티나는데...
4년 전
새로 산 로션 바르고 봐도 일본식이네
4년 전
일본은 뱅이나 깻잎 앞머리를 많이 하는 거 같아서 저는 앞머리만 보고도 한국식 느낌을 받았어요 ㅎㅎ.. 아이라인 강조하고 블러셔 없는 것두요! 진짜 딱 얼짱 유행하던 시절 화장법 같아요.
4년 전
얘들아 3년 동안 수고했고 나중에 웃으면서 보자
4년 전
울 강아지 똥치우면서 봐도 일본식인데.....
4년 전
尹智聖  SevenTeen
위아파서 울면서 봤는데도 일본식인데요
4년 전
황제민현 (1995.08.09)  황민현은 완벽합니다
응가하면서 봐도 일본식이네요 !
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헤어스탈이 넘나일본식.. ㅋㅋㅋ
만화에 나오는 고딩인 여주인공 친구가 할것같은 머리스탈이다

4년 전
풍뎅이!  와베스 와베스~
염색하면서 봐도 일본식인데..
4년 전
본문 안읽고 봐도 일본식이네요!:))
콱 물어버릴꼬에요??

4년 전
저들이 말하는 한국식 화장 멀 말하는지는 알것같은데 ㅋㅋㅋ 메이크업빼곤 다른게 우리나라식이 아니여서 그렇지
4년 전
초딩인게 충격...벌써 화장이라뇨 ㅜㅜ흑흑
4년 전
63빌딩 꼭대기에서 봐도 일본식인데,,,,
4년 전
나락  🦋
제목만봐도 일본식인데..
4년 전
응 아니야,, 다시 배워,,,
4년 전
눈감고 봐도 일본식..
4년 전
초코우유 마시면서 봐도 일본식인데...
4년 전
첫짤이 아주 관대하게 봐야 한국시럽 1정도 섞은..
4년 전
아이들이 왜 벌써 화장을..
4년 전
셜록 보다가 흘끗 봐도 일본식인데....
4년 전
강아지 만지면서 봐도 일본식인데...
4년 전
즤민쒜에  G워더드립은 죽음뿐
스타일링은 일본식인데 한국식화장이라기에는 얼굴이 안보여서 모르겠지만 원래 일본은 저렇게 레드립보다 글로시하게 연하게 바르는데 레드립으로 해서 한국식이라고 하는건가
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글들잌ㅋㅋㅋ
4년 전
미틈달 열하루  그 끝은 너야
댓글이 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
안봐도 일본식인데...
4년 전
죽어도 일본식인데...
4년 전
옷이 너무 일본식이라서...얼굴 클로즈업을 봐야 알거같은디
4년 전
한국식????화장????어디요?도코..where??
4년 전
코 훌쩍이며 봐도 일본식인데요?...
4년 전
  작은시
엥 1도 모르겠...
4년 전
공부 때려치우면서 봐도 일본식인데
4년 전
뒷통수로 봐도 일본식인데..
4년 전
헐...초딩이라니...
4년 전
옴시  Present
코 파면서 봐도 일본식인데
4년 전
밥먹다 침흘리면서 봐도 일본식인데...
4년 전
OW_JJANU  아~나이뚜~!
책펴놓고 인티하면서 봐도 일본식인데
4년 전
아니근ㄷㄱ저걸 중딩도 아니고 초딩이 왜 해...화장 빢센데
4년 전
모피와 친구들의 모피  우린 모두 친구지
후라이팬으로 머리 열대때리고 봐도 일본식인데...
4년 전
힐끔 봐도 일본식인데
4년 전
비행기 이륙해서 기내식 먹다 봐도 일본식
4년 전
닥 일본아님?
4년 전
차민혁  우리 쎄에에에에리
롤러코스터를 타고봐도 일본식인데...
4년 전
애인이랑 싸우고 울면서 봐도 일본식이네오..
4년 전
콘서트에서 오열하다가 봐도 일본식인데...
4년 전
근데 첫번째 사진 화장은 진짜 한국식같아요ㅋㅌㅋㅋ 국가마다 화장이 정형화돼있는건 아니지만 일본에서 보니까 진짜 일본식 화장은 입술보다 눈이랑 반짝이 특히 속눈썹 엄청 강조하더라구요..
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
아무리 봐도 일본 스타일...
4년 전
HarryPotter  Hogwarts
안봐도 일본식인데..
4년 전
입술색때문에 그런가
4년 전
이시카와 카이토(1993.10.13)  ♡인피니트♡ ♡ 아라시♡
ぬが ばど いるぼんしく。。
4년 전
어... 저만 약간 보이나요... 요즘 화장법이 워낙 다양해지긴 했지만 저는 약간 한국느낌 난다고 느꼈는데..
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
55첫사진은 한국 아이돌 느낌.. 일본식은 더 앞머리 더 무겁고 애교머리 인위적으로 빼서 포니테일하고 아이라인보다 속눈썹에 치중하고 립은 글로시 누드톤에 가깝죠ㅋㅋ
4년 전
이릉노조  위무선
4년 전
4년 전

비랑 같이 차에타도 일본식인데,,
4년 전
순정만화에 나올법한 룩 ㄷㄷㄷ 소화력이 부러워요
4년 전
매직아이로 봐도 일본식인데..
4년 전
한국식의 특징이 무엇일까...
4년 전
과자 먹으면서 봐도 일본식인데...
4년 전
아잉부끄러문어로가려야지  왜안들어가(낑낑)
목성에서 봐도 일본식임
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱ ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋ목성ㅋㅋㄱㅋ
4년 전
BT21 알제이  알파카임
목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
목성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
흥탄소년단~  방탄소년단 사랑해❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Piper Chapman  오렌지이즈더뉴블랙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ꼭목성ㅋㅋㅋㅋ이어야하나요
4년 전
앙투안 그리즈만  아틀레티코 마드리드 FW.7
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
상위 1%  종현아 기억할게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㅋㅋ

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
윤보미  🌷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

NA JAEMIN  잼잼이 나잼
얼짱메이크....
4년 전
NU'EST  내가 할일 없어보여? 없어..
용의 눈으로 봐도 일본식인데...
4년 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
용의 눈 뭐예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이현호  라이터 좀 빌립시다
오버워치라는 게임의 한조 캐릭터가 음파 화살이라는 스킬을 쓰는데 명중한 곳 9 m 이내의 적들의 실루엣을 보여 줘 시야 개방시키거든요 그때 용의 눈으로 봐라 하고 대사를 쳐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
날름  조용히 태형이 워더
용의 눈으로 봐라....
4년 전
제발 어린이는 어린이답게
4년 전
코타로_  ♥_♥
전체적인 패션이나 그런건 진짜 모르겠지만 화장은 뭔지알겠네요ㅋㅋㅋ
4년 전
김쁘ㄸㅣ  = 김종현❤
화장법이 잘 안 보이는디요...??
4년 전
22 . ......
4년 전
333ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
4년 전
와 초딩이에요...? 벌써부터 저런 진한 화장을 하는구나...
4년 전
머리스타일이나 분위기 말고 화장법은 제법 한국식 맞는거 같은데요...(소심)
4년 전
22일본식화장도 전혀 아니에요
4년 전
4년 전
  💛
4년 전
저도 조심스럽게 55 첫 짤은 확실히 한국식같이 생긴 것 같아요
4년 전
맞아용 첫짤은 한국식 같아요 일본은 보통 누드톤 많이 쓴다고 들은 거 같아요
4년 전
66 앞머리때문에 그렇지 화장은 한국식같아요!
4년 전
순환선  이제 CPR 그만하세요.
777 맞아여 일본 느낌이랑은 살짝 거리가 먼 느낌 ㅠㅠㅠ
4년 전
이브이Eevee  이비이비
4년 전
4년 전
윤기부인  누가 윤기만큼 해
4년 전

공중제비하면서 봐도 일본식....
4년 전
WIZ*ONE  🍒사쿠라 🌹
알바할때 보니까 저러고 오는 초딩들 있던데
한국식 화장인건지
초딩들 유행 화장인건지는 모르겠는..

4년 전
산들이나뭇잎처럼바람에날릴때  우리는다시만나겠죠
첫짤 빼고는 몰겠다... 첫짤도 하트땜시
4년 전
핸드폰 던지면서 봐도 일본식인데...
4년 전
원우아깽이  아깽이원우❤️
일자눈썹이랑 레드립가지고 한국화장이라고 하는걸까요...? 흠... 립 저렇게 바르는 사람 거의 없던데... 눈 메이크업도 음영 위주고...
4년 전
일자눈썹은 원래 일본에서도 유행인데 굵기 차이인걸로 알아요!..
4년 전
일본에 있어보니 어렴풋이 알겠는게,
입술색이 매우 튀고 색이 짙고 형광식? ->일본 사람들은 대부분 입술화장을 옅게 합니다. 입술을 진하게 칠하는게 한국식이라 생각하는 듯 합니다.
일자 눈썹과 볼터치를 옅게함 (보통 볼터치를 꼭꼭 해줌)
시스루 앞머리->일본여자분들은 대부분 앞머리 숱을 매우 무겁게 하는데 저렇게 한국식인 시스루 앞머리가 젋은 층에서 유행한다고 하네요.
그 외에도 트와이스가 영향을 끼친듯한 A자 미니스커트...도 있다고 생각합니다만 확실치 않네요...

4년 전
화면 끄고 봐도 일본식인데...
4년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
근데 일본식은 입술 저렇게 진하게 잘 안 바르지 않나오?
4년 전
뒤로 떼굴떼굴 굴러가면서 봐도 일본식인데..
4년 전
일자눈썹 때문인가요
4년 전
화장 문외한이라 그런가 일본보다 한국에 가까워 보이긴 하는...
4년 전
전력질주하면서 봐도 일본식이당ㅎㅎㅎ
4년 전
물구나무 서서봐도 니혼식인데..
4년 전
승관파이  널 끊겠어 어 어 어!
근데 화장이 잘 안 보여서 모르겠어요...
4년 전
다리 벌려 뒷구르기 하면서 봐도 일본식인데
4년 전
눈 뒤집어 까봐도 일본식인데
4년 전
입술만 빨갛지 다른건 다 일본식 화장인디
4년 전
정말 한국식이네요!
일본 화장 기술 ! 크으으!

4년 전
SEOUL SKY  하늘위에 새로운세상 서울스카이
요즘 케이패션 케이코스메틱이 유행중이에요 제가 본 도쿄는....
4년 전
GreENNARE  그린나래
매이크업이나 스타일보다 얼짱이란 단어가 유행 ㅋㅋㅋ
4년 전
야바이강대성  빅뱅의 허리
얼짱이란 말을 그대로 갖다쓰네ㅋㅋㅋㅋ 신기
4년 전
오...저게 우리나라식 메이크업인가요...? 전혀모르겠는뎁 😶
4년 전
사랑홉다  밤이 깊을수록 더 빛나는 별빛
근데 일본에 한국식 패션 한국식 메이크업 유행하긴 해요 아예 한국식 옷 파는 매장도 따로 있더라고요 가면 케이팝만 나오고요ㅋㅋㅋ
4년 전
초딩이요...???!!
4년 전
메이크업이 안 보이는데 어떻게...
4년 전
...어디가 한국메이꾸업인지 오시에떼...
4년 전
넹넵네넹  섭섭이
어디가 한국식...
4년 전
정국아 어디 봐  여기 봐
똥 싸면서 봐도 일본식임
4년 전
김개시로  호에에에에
물구나무서서 봐도 일본식인데
4년 전
중본유태  체리
초등학생이 화장한다는게 더 충격인데
4년 전
안돼.. 애기들아...
4년 전
LOVESHOT  EXO 사랑하자
다들 아니라는데 나만 한국식 화장 비슷한거 같나 (소심)
4년 전
222 약간..
4년 전
No.15 황민경  No.1보다빛나는only.1
엥 한국식 맞는거같은데... 그나저나 초딩이라니 안돼 얘들아!!
4년 전
미나세 이노리  김인재
읭 맞는 거 같은데
4년 전
따라하지마
4년 전
한국식 맞는거 같은데요...?
4년 전
겨털뽑다가 봐도 일본식인데...
4년 전
콩알같은 눈으로 봐도 일본식인데..
4년 전
아... 지구상 어느 나라도 초등학생에게 화장이 유행하지 않았으면 좋겠는데 ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
いいね!Part 2  `あの場所で`
초등학생이요...?
4년 전
くるすけ  山田凉介
앞구르기 3번 하면서 봐도 한국식이 아닌데...
4년 전
くるすけ  山田凉介
의상 때문인가...
4년 전
나의 빛, 변백현  엑소에 인생배팅
첫짤은 한국식 맞는것같은데....무튼 초등학생부터 화장이라뇨ㅠㅠㅠ
4년 전
김준수(32개월)  응애응애
응...?
4년 전
비숑숑숑숑  메타몽
패션도 한국패션같은데
4년 전
참새둥지  BRANDNEW
약간 사진이 너무 일본틱한 사진이라 그런가 잘 모르겠어요
4년 전
카데나  해방의 사슬
화장한 적이 없어서 모르겠읍니다
4년 전
일본 친구 한국에 놀러왔을 때 화장품 같이 골라주는데 한국은 (립) 색조가 거의 다 레드여서 맞는 색 찾기 어려워하더라구요 일본은 섀도우도 되게 파스텔이거나 누드톤?쪽이고 립이나 치크 이런 것도 핑크핑크한 편이라 저 사진 보면 확실히 기존의 일본식 화장과는 다른 느낌인 것 같아요
4년 전
눈 감고 봐도 일본식
4년 전
일본보단 한국화장에 더 가까운 거 같아융 애매모호
4년 전
한국식 맞는 것 같은데 일본식은 절대 아닌 것 같아요 그나저나 초등학생이라니 ㅠㅠ...
4년 전
이승훈  강김송이
입술 진하면 한국식인가...
4년 전
Une  ?엑소파워5일컴백
그런데 초딩이요?
4년 전
망개진융기  숨이잘안죽나봐
첫짤은 뭔느낌인지 알겠어요...ㅋㅋㅋㅋ대체적으로 피부톤 뽀얗고 입술 쨍한 색깔 눈썹은 주로 일자눈썹 저도 외국 사는데 양인들도 한국인은 구별가능하다고 하더라고요. 다른 아시안들보다 귀엽대요....훗
4년 전
To.  💜💜💜💜💜
아.... 애기들 화장시키마오 제발ㄹ.....
4년 전
제목아니였음 일본스타일인줄알았겠어용
4년 전
맨위에는 어느정도 한국식 맞는 듯 ㅋㅋㅋ 이때까지 길거리에 여자학생들 보면 다 시스루 앞머리에 입술 새빨겠음 ㅋㅋ
4년 전
스고이..
4년 전
강원우  끝까지 함께하는 성공법칙
머리스타일이 강렬해서 그렇지 우리나라랑 비슷하지 않나.....?
4년 전
눈썹이나 입술만 보면 우리나라식은 맞는거 같아요
4년 전
초딩,,,!
4년 전
도토리참  언제나 이 자리에
음...?
4년 전
한국식인가요...?
4년 전
저게 한국식인가?ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
안봐도 일본식인데..
4년 전
근데 정작 화장하는 초딩없어욬ㅋㅋㅋㅋ거읰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대학생애둘도 잘안하고다니는데여...?여기..?
4년 전
한국식 화장 맞는것같은데요 확실히 일본식 화장은 안저래용 근데 초등학생이 화장이라니...ㅠㅠㅠ 안했으면...
4년 전
4년 전
33 나름 일본영향받은 한국화장느낌
4년 전
44,,, 초등학생이라는 것에 충격받았어여,,
4년 전
머리만 바꾸면 한국식 느낌 날 것 같은데용..?
4년 전
구냥 얼굴이 일본
4년 전
일본식 화장같고 잡지 글에도 한국식화장이란 얘기는 없는것 같은데요
4년 전
코끼리코 30번 돌고 봐도 일본식
4년 전
트와이스 느낌?..
4년 전
요즘 일본에서 한류가 급물살 타서 진짜 길거리 지나다니다보면 구별 잘 못할 때도 많아요ㅋㅋㅋ 어린세대들이 윗 혐한세대들한테 한국이 뭘 잘못했냐고 난 한국이 좋다고 하는 경우도 꽤 있고 이미 기사로도 진작 나온 부분이에요 제2차 한류붐 시기는 맞아요
4년 전
간헐적단식 18:6  DICK PUNKS
네?
4년 전
닮았는데 ㅋㅋ
4년 전
뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?
어딜봐서 한국식인거징..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
한국 느낌있는뎁
4년 전
연우진 역할 김봉회  귀염뽀작 봉아재
편집 디자인이 요란해서 그런가 얼굴이 잘 안보이는 듯ㅠ
4년 전
2000 년대 한국식이네요
4년 전
음 맛있다 샌드위치 먹으면서 봐도 일본식인데
4년 전
テイル  940614 문태일
한국..? Where..?
4년 전
모델분들도 초등학생인가??? 한국식인지 아닌진 잘 모르겠지만 발랄하고 귀엽네용
4년 전
늘푸른 생선  바쿄신 집언제가
화장이 보이긴 보여요...? 그냥 ㅇ입술밖에 안보이는데
4년 전
SMERALDO BOOKS  전하지 못한 진심 스메랄도
누가 그렇게 화장 해..?
4년 전
꽃길만_걷는_갓세정  내 남자 이수혁
?? 비행기타고 가도 일본식인데...
4년 전
한국식 맞는데요.. 당연히 오리지날이 아니니까 한국인 눈에는 한국식처럼 안보이는 것 뿐이죠...
제 개인적으로는 유독 일본한테는 좀 엄격한 것 같아요. 어쩔 수 없이 감정적이 되는건 맞긴 하지만요 ㅠ

4년 전
쨍한 레드계열 립 컬러나 매트립 같은게 일본에서 데일리 아이템으로 선호하는 스타일이 아니라고 알고 있어요 잡지짤들이 한국식 색조 화장을 한 건 맞는거 같은데 현지 스타일링이 섞여 있겠죠
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
어디가 한국식...?
4년 전
떽꾹  내가 섭섭하지
스켈레톤을 타고 봐도 일본식
4년 전
DEAR,MY LIGHT  'ㅅ'
그냥 원래 일본식 화장에서 입술만 빨개진거 아닌가요? 아무리 봐도 일본식인데
4년 전
한국식 화장처럼 보이는 것 같기도 한데 근데 아무리 봐도 일본식처럼 보이는데요...??
4년 전