공지가 닫혀있습니다 l 열기
태 리ll조회 56356l 5
이 글은 5년 전 (2019/4/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

$_$
삼성이 너무했네요 ㅋㅋㅋ
5년 전
헐 그런 조건이 있네요..
5년 전
우와 계약....
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬이랑 제니 둘 다 넘 귀엽네요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이거 리사도 웃었더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 넘 귀여워....
5년 전
김준수(32개월)  응애응애
ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
검은분홍팬  블핑 IN YOUR AREA
나도 삼성인데...왜 국내앙콘 계획은 없는거냐며...ㅂㄷㅂㄷ
5년 전
지원지원  1/25 아이콘컴백
허ㄹ 없대요?????
5년 전
국내앙콘하면 삼성공기계들고콘서트갑니다!!
5년 전
309 329  ╰(*´︶`*)╯♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
하긴 모델이라 아예 기준을 정해놓고 행동하는 게 모델 입장에서 더 편하겠네용ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 팬분 정성이 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
도화살  💘🌸💕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
케이스 괜히 공구하고 싶게 생겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
근데 그와중에 폰케이스 귀엽ㅋㅋㅋ
5년 전
seo
근데 블핑이들도 다 아이폰유저들이자나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
BTS SUGAR  방탄 박우진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우와 저런규제 진짜 신기하네ㅋㅋ
5년 전
ong성우  너의 행복을 응원해
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
타타 (TATA)  호기심대장
헐 저거 너무 귀엽다 X 친 것도 귀여워요 팔았으면 좋겠다 저 디자인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우왕 그럼 블핑 다 삼성폰이에요?? 인스타 사진보면 아이폰 같던데
5년 전
저번에 공항에서 인형 몰래 주는것도 그렇고 블핑팬분들 웃기고 귀여운 일화가 많은것 같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋ제니님 반응도 귀여움ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅠㅠ 팬 귀엽다
5년 전
언니 나 갤럭시야 앙콘해줘ㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저런걸 생각한 것도 대단하시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
5년 전
와이지는 7년전 ㅂㅂ 겔럭시때도 그렇고 삼성이랑 완전 친한사이인가봐요? 우슨 사이지??
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
와 기발하다 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전