공지가 닫혀있습니다 l 열기
샤르티아ll조회 95852l
이 글은 4년 전 (2019/4/26) 게시물이에요

요즘 초딩들이 모르는 공포의 물건 ㅎㄷㄷ | 인스티즈

ㅇ오옷걸이

ㅍ파리리채

엄마의 고무호스..작살....

레전드

단소 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

이런 글은 어떠세요?

헐 저 파리채 진짜 우리 집에 있었던 건데,,
4년 전
자 진짜 잘못맞으면 겁나 아픈데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
4년 전
진짜 선생님들마다 시그니처 몽둥이가 있었는데....덜 아픈것도 있고 더 아픈것고 있고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아련하네요
4년 전
전... 장구채로 머리 맞았습니당 ㅜㅜㅜ 진짜 아파유ㅠㅠㅠ
4년 전
위시업  Ross Lynch
저희는 걍 나무맏대기 두개 전기테이프로 감아서 ㅜㅜㅠ 진짜 아퓸
4년 전
우월한 도경수  경수야.......
효자손도....
4년 전
메이플스토리 BGM  ASTERIA - 추억❤
드럼스틱.... 야구빠따...
4년 전
북채...발바닥 많이 맞았는데 ㅎ
4년 전
줄넘기....
4년 전
鄭 閏 伍  정 재 현
전 파리채....
4년 전
다희  엑소 아이유
ㄷ... 저게 뭔가 했는데 댓글보니 저런걸로 때렼ㅆ다는 거겟져...?
4년 전
빗자루...ㅠㅠ
4년 전
저는 파리채 손잡이로 손바닥,,ㅠㅠㅠ진짜 최악이었어요
4년 전
리모컨도 진짜 아파요... ㅠ
4년 전
학교에서 4학년쯤 전 학급에 지휘봉을 하나씩 지급했어서 5학년때 쌤이 그걸 맴매로 쓰심....어찌나 탄력이 좋던지ㅠㅠㅠ
4년 전
각목이요ㅋㅋㅋㅋ초록청테이프 빙빙둔..각목...아팠어요.ㅜㅜ
4년 전
어떤 빛보다 더 반짝여 영원히  영원히 워너원 그리고 황민현
저 첼로 활로도 맞아봤어요...ㅎㅎㅎ 어릴때부터 첼로 하니까 크면서 활 바꾸면서 애기 첼로 활로 손등 맞고 그랬었는데... 그래서 막 숨기고 다녔었어욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
손바닥 맞다가 뼈 한 번 잘못 맞으면 그 고통은.....
4년 전
CUBE 유선호  뵹아리 연습생♡
저는 담임한테 단소랑 국어사전으로 맞았어요...ㅠㅠㅠ아팠지만 이악물고 참았음ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저거 말고 슬기로운 생활에서 뭐 거리 재는 나무 막대기 잇잖아요 구게 ㄹㅇ 아픔....그 선생님 지금 잘 계신지 모르겠지만 8살 아이 그렇게 때리는 거 아닙미다...^^
4년 전
효자손~~~~
4년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
옷걸이 ㄹㅇ...
4년 전
Beautiful  아이퍼플유
초등학생때 과학선생님이 숙제안해온사람 벌줄때
회초리 대신 자를 꺼내들더니 자로 손톱을 쳤어요. 진짜 손바닥 맞는것보다 더아팠죠ㅠㅠㅠ
자기입으로 손바닥때리는것보다 손톱을 치는게 더 고통스럽다고 말하셨는데
지금 생각해보면 소름.

4년 전
호비호비뀨쀼  호석아넌멋있어최고야
효자손도...
4년 전
슈밍고방수  炅見
구두주걱...
4년 전
단소ㅜㅜㅜㅠ
4년 전
19840704  이제훈생년월일
글루건이랑 단소 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
장구채 북채도요 ㅎ
4년 전
수은온도계로ㅠㅠ
4년 전
대걸레 ㄹㅇ... 엉덩이 팡팡 멍들고 난리도 아녔죠
4년 전
BTS_YOLO  BTS 보라해💜
단소 레전드....
4년 전
ㅋㅋ 진짜 선생님들... 목공소에 의뢰해서 매만들기도....(직접들은얘기..)
4년 전
다 맞아봤는데 그래도 맞으면서 제일로 상처받은건 출석부..
4년 전
자 ㅋㅋㅋㅋ자는 친구랑 장난으로 툭툭 치면서 놀다가 진심 반 장난 반으로 변했던 기억 ㅋㅋㅋ
4년 전
효자손
4년 전
Dylan Wang  왕학체
파리채가 레전듭니다 겁나 따가워요
4년 전
자 눕혀서 말고 세로로 맞으면 손바닥 터집니다 -경험자-
4년 전
같은 시간 같은 자리  Walk you home
전 그 신발 신는 그거.. 뒷꿈치 받쳐주는 그거 뭐더라... 갑자기 이름이 기억이 안 나네....
4년 전
수학여행 가면 민속촌에서 살 수 있는 거대 나무 주걱 같이 생긴거... 손바닥이 매우면서 아픕니다
4년 전
단소 진짜 완전 대박 레알 아팠어요... 차라리 리코더가 훨배 나았을 정도..
4년 전
사토  
진짜 글루건으로 맞으면 진짜 아픈데 엎드리고
4년 전
고무호스ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
파리채 뒷부분으로 다리 얻어맞았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 학교에서는 자 가로로 세워서 혀 때리고..ㅋㅋ
4년 전
목도....
4년 전
으으 열쇠요ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
또다른 진심  웃기지 마라~ 제발 좀 가라
전 장구채요 ^. ^
4년 전
부승관 워더  에이에이오!
저는 얇은 대나무... ㅎ
4년 전
이징느  아이유♡제비꽃
단소 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
장구 채편.....
4년 전
고무찰흙 기억나요..
4년 전
12번째 별  012101💙🖤
옛날에 50센치 두꺼운 자로 손바닥 허벅지 맞았는데 자가 부러져서 그 이후로 엄마가 안 때리셨어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 학교에서는 나무 회초리로 손바닥 맞고... 출석부로 머리 맞은 적도 있었는데 저는 얇은 게 더 아프더라고요ㅠㅠㅠ 체벌 금지 후에는 엎드려뻗쳐했는데 맞는 것보다 더 싫었어요... 차라리 맞는 게 더 나았던
4년 전
저도 효자손이요 ㅠㅠㅠ 지금 생각하면 말도 안되죠
밥 먹다가 파 남겼다고 손바닥 다섯대 열대...

4년 전
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
파리채 뒷부분... 어우...
4년 전
:@
전 나무로 된 자ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
바다빛 은하수  나의 하늘이여
헐 빗자루랑 대걸레자루로 중딩때 단체기합받을때 맞아봤는데...난 안떠들었는데 눈치없게 계속 떠드는 몇몇 애들땜에 억울하게 맞음 ㅜㅠㅠㅠ
단체기합은 진짜 ddong문화...

4년 전
자 너무 무서웠음ㅠㅠ
4년 전
단소 ㅠ
4년 전
학교에서 자 세운 채로랑 큣대로 맞아본적 있는데 와 손 잘려나가는줄요...
4년 전
자 예상하고 들어왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예전에 담임선생님 화나셔서 자 책상에 내리치셨는데 바로 두강동ㄷㄷ
4년 전
태극봉,,
4년 전
우리집엔 목검이 있었어요.... 😢 들고만 있어도 공포
4년 전
Ape
우산 짱아파요 ㅜㅜ 4학년 때 통금 있었는데 거짓말하고 친구랑 봉봉 타고 와서 걸려가지구 신발 주머니에 걸려있던 우산으로 챱챱 맞았는데 진짜.... ㅜ
4년 전
파리채...
4년 전
맞아본적이 한번도 없스여,,,
4년 전
손으로 꼬집으시긴 함.. 진짜 따끔해요ㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 공포다 종례시간에 짝이랑 소근소근 얘기하다가 맞음 ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
박지민 부리  방탄 나라세워
글루건이 없넹
4년 전
하 단소.....
4년 전
뚜밍  용콩별콩별콩용콩
장구채 북채 꽹가리채 낚싯대 골프채 하키채 큣대
4년 전
로제❤  블핑못잃어엉엉
단소..음악시간에 많이..맴매용으로 쓰셨던 기억이ㅜㅜ
4년 전