자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
캐리와 장난감 친구들 ll조회 12273l 0

엄마 뱃속에서부터 아옹다옹하는 쌍둥이.gif | 인스티즈

신기하네요 ㄷㄷ

김경호  가슴 속 굽이치는 뜨거운 영혼
헐 진짜 투닥투닥하는 것 같아요.. 근데 정말 태아가 움직이는데 저도 그렇게 태어났다는 게 신기해요
태형얍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽고 신기하당 뭐 뭐 이러면서 따지는 것 같아용ㅋㅋㅋㅋㅋ
우체국
헐 뭐죠..ㅜㅜ 뭔가 감동 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
SBS  내일을 봅니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심심할 틈 없겠당
시보레
헐 난 왜 무섭지 약간
김석진진자라지리지리잔  끅끅끅
헉 너무 귀엽다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
릭과 모티  🦠워버러버덥덥🦠
ㅋㅋㅋㅋ몇대 때리는것같은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
잠와
헐 아기가 저렇게 움직이면 엄마는 다 느껴지죠..?? 좀무섭.. 무서워할 일이 아닌 건 알지만..
배가 양쪽으로 갈라지는 기분일 것 같아요.. 궁금하네여
•••
H appiness  whatever
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐뭐이러면서 싸우는것같다
우월한 도경수  경수야.......
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 신기하다..
난넬
헐 너무 신기해요....
우오ㅓ
구원의 마왕  이 당신을 바라봅니다.
ㅋㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋ 싸우지마라 얘들아
둥둥젤리
태동 처음엔 좀 이상한데 나중엔 재밌고 신기할뿐이에요ㅜㅜ아기 키우면서는 태동이 그리울때도 있어요
딸꾹질하는거 움직이는거 발로 차는거 다 느껴지니까 진짜 내 뱃속에 사람이 하나 더 있구나 이러면서 신기해용

드 팡터크 모치스 3세  여러분 내가 누구?
우와 어떤느낌인가요....?
•••
아픈 사람도 있다던데 저는 하나도 안아프고 뱃속에서 계속 꿀렁거리는 느낌?이었어요 애기가 딸꾹질할때는 규칙적으로 콩콩하는 느낌 다 나구용
엄마 자세가 지 맘에 안들면 발로 팡팡차요

•••
너무 신기해요ㅠㅠ
•••
드 팡터크 모치스 3세  여러분 내가 누구?
으악 너무 신기하고 아가가 귀엽고 그래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알려주셔서 감사합니다ㅠㅠ!
•••
핑크 테이프  명반이지요 홍홍
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀야워 서로 좀 떨어지라고 밀치는 느낌ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 에구 나중에 잘먹고 살 오르는거 생각하니 귀욥 ㅠㅠ
INFINITE 김명수  💛엘💛
뭔데 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언어의온도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴때린건가
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6168772배달의 민족 100만원 이거 머임ㄷㄷㄷ훈둥이.14:5040
616877146년간 가족 위해 살아온 아내 둔기로 살해한 남편...항소심도 징역 16년더보이즈 주14:5010
6168770여말선초 드라마 육룡이나르샤 vs 정도전서로가 서로에14:49160
6168769심즈4 사계절이 적용된 장면들호롤로롤롤14:471650
6168768[속보] 대법원 "차명 부동산, 원소유자 소유권 인정"임팩트FBI14:46580
6168767바로 pk얻어내는 파라과이..그걸 선방하는 아르헨티나ㅋㅋ.gif아야나미14:46670
6168766[캠핑클럽] 벌써 재미있을꺼 같다남준이는왜이14:45850
6168765경찰 5명, 폭행 방관…"대한민국 무서워서 살겠나" 1색지14:441410
6168764역대 쇼미더머니 최고의 무대는?쿵쾅맨14:431380
61687633초만에 자기 신체비율 확인하는 방법옹성우박우진14:433260
6168762[단독] 안예은 '학교폭력 가해자' 지목 네티즌 고소 1중 천러14:4221280
6168761MBC 감스트 손절..jpg태 리14:412660
6168760에일리, 신곡 녹음 현장 공개 '서머퀸 출격 예고' 1초콜릿샌드위14:39970
6168759대만여행 가면 꼭 먹어봐야 한다는거...ㄷㄷ..jpg 3색지14:3811600
6168758몬헌 확장판 태도 신기술마카롱꿀떡14:381590
6168757방탄소년단(BTS)을 실물로 영접한 외국 소녀들의 반응내 마음속에14:374250
6168756무럭무럭 냥멍이 2더보이즈 상14:363930
6168755군대에서도 초긍정 마이웨이를 보여준 남자.jpg빅뱅 사랑한14:363850
6168754운전자들 의식수준 드러난 방송...jpg 7♡김태형♡14:3514390
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l토이스토리본인확인짐살라빔아이즈원테라버닝히트피싱지니투표생일선물우리애들토이스토리4
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/20 14:48 ~ 6/20 14:50 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
6/20 14:48 ~ 6/20 14:50 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l 녁우 l 위에화 l 백현 l 뷔른
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
​동시간대에 음악방송을 하고 채널 하나만 고정해서 볼 수 있다면? l 6767표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성