자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
최승철(23) ll조회 91281l 5
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다! l 나도 스크랩하기

석석석석석
ㅋㅋㅋㅋㅋ람머스동아리ㅋㄱ
우체국
옷 더러워 진다는 생각부터드는 나는 뼛속까지 주부....?
시바견1호  멍멍
혹시 주부 9단 자격증 있으신가...요?????
•••
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
제형이는 요정이야?  엄큰요_DAY6
오...옷밖에 안보이네요 ㅋ큐ㅠ
김건국
웃으면서 읽다가 저까지 진지해졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시9분  탱시
222222222222222222222222222222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 점점 진지하게 읽었네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
金東漢  JBJ
3333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?
44ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
오복이  주인님 죽도록 지켜
55ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
666ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱진지...
•••
•••
88888웃음기 싹
•••
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
99999999999ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌는데 진짜 한번 진지하게 생각해보게돼여
•••
세훈이부인  오세훈
1010ㅋㅋㅋㅋ
•••
•••
철없어  탈와이지소취
12121212ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
•••
더부리부리?  아니 덮을 이불이;
1414ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1515ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1616 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
17ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
18 나도 리프레쉬....!!
•••
1919..
•••
donut  ?
20 리프레...쉬!
•••
평범한 멋쟁이  제 꿈은 방탄과 겷
21ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 진지하게 읽어버림 멋있어요
•••
Dong윈윈  IKON. BTS
•••
23ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
24ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 이 댓 보고 다시 웃고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
25ㅋㅋㅋㅋ저도 하규시ㅠ러요....
•••
•••
17 우지  
27272727ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
•••
•••
2929ㅋㅋㅋㅋ 구르고싶다는 생각도 들었는걸료ㅋㅋㅋㅋ
•••
•••
隻愛獨樂  척애독락 : 짝사랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ313131
•••
3232ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
H.M SON  7
3333멋있네요 자기 생각을 소신있게 실천해나가는게
•••
우연한  🌙
3434 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 멋있어요.. 재미있을 것 같구,,
•••

PEACHCOLOR
처음에 이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ 이러면서 보다가 마지막에는 점점 멋있어보이기 시작햇어요...
22 왠지는 모르겠는데 공손하게 봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
보겸도겸
웃으면서 들어왔는데 뭔가 저도 굴러야할것같고 괜히 존경스럽고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구르러가야겠네요...
POP/STARS  어어쩌라구요
람머스 동아맅ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하 나 나
리프레시된다고? 집에서라도 굴러볼까..ㅠㅠ
꺼꿍져아♡  13+3+1
가끔씩 걷기 힘들때 굴러가고 싶다라고 생각은 하는데...
헐헐 저랑 똑같은사람 처음 봤어용ㅋㅋㅋㅋ
•••
저도요ㅠㅠ
•••
저두요...그래서 패기 넘치는 고딩땐 실제로 굴러서 복도 지나가봄..
•••
Shy  lol
설명충 람머스는 롤에 나오는 잘구르는 챔피언
박병호  넥센히어로즈 No.52
람머슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하히헤
아니 근데 야외에서 구르면 옷은...?
CG뷔
진짜 들어가고싶다ㅜㅜ
수박요정
헐 저도 기분 안 좋을 때 앞구르기하면 기분 좋아지는데
뚜와뚜와루웁
그래..
음악  6v6?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
교주
저도 하고싶어요
따알깅
할 나 맨날 과 사람들이 뭐 부탁하면 학교 운동장에사 앞구르기하면 해줌 하는데 나랑 운명인가
따끈한입김
뭐죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 04학번인데 학교 다닐 때 애들하고 술마시면 캠퍼스 언덕에서 구르고 놀았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대학생들은 다 구르기욕구가 내재돼있나??????

아 너무 귀여우세욬ㅋㅋㅋㅋㅋ큐쿠쿠쿠ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
근데 진짜 꿀잼이에여 친구들하고 동지애도 생기곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
물먹은 복숭아  ☁️떵웅 사랑해☁️
구르기 욕궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
아너무웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집에서 굴러다니긴하는데 학교에서ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱ 저희학교에서 마주치면 박수쳐드리고싶네욬ㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱ
채선  숮 데식
진ㅋ자 신기하다 ㅌㅋㅌㅋㅋㅋ
SBS  내일을 봅니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋있다
저희학교 새로운 명물입니당.... ㅋㅋㅋㅋㅋ
종이!
•••
종이를 여기서 보다니...! 종이반가웡
•••
하늘아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리학교 최고 아웃풋
맞아옄ㅋㅋㅋㅋ댓글도 웃김 경쟁동아리는 베인으로 하자고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
도화살  💘🌸💕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
dkdjsbsb
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 순수해여
정ㅈㅐ현
처음엔 무슨 군기잡는다고 굴리는건가..? 했는데 좋아서 하시는거더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
딸기치즈케익
저는 옷 상할까봐 못구르겠어요ㅜㅠㅠㅠㅠ
저 교대생이라 뜀틀 위에서도 구르는데 가입 가능한가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
Fuka
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동글지니
아..안돼.... 우리 학교 이미지가.....!!!
lio ASMR
연대도 있오요
콩티즌  빅스민윤기권민식
귀여운데 보다 보니까 멋있어보임ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
BIFROST MARK  FEAR NONE
미쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웩져
아니 뭨ㅋㅋㅋㅋㅋ 남들에게 피해 끼치지도 않고 위험하고 술 마시고 구르지도 않는다니 걱정은 별로 없는뎈ㅋㅋㅋㅋ 웃겨요
Loyle Carner  Damselfly
헐?.....저진짜 거짓말 아니구 스트레스 받을 때 가끔 침대에서 뒷구르기랑 앞구르기 연습해요... 그냥 뭔가 기분이 좋아서... 이거 근거가 있는거였나!!
강동그라미  💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 하고싶네여
UNDEROOS
뭐지 이건...웃긴데 멋져...멋진데 웃겨.......
이게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Bighit 박지민
고등학생 때 친구랑 놀이터 가서 그네타고 미끄럼틀 타고 정전기에도 꺄르륵 거리면서 땅 따먹기까지 알차게 하고 집에 들어간 날이 생각나는군요
마치 아무 생각없이 동심으로 돌아간 느낌...

이구역답은민윤기  박우진
저도 하고싶어요.. 짜증나면 가끔 집에서 구르는데
친구가 너네학교에 이거 생겼다고 함 들어가보랬는데ㅋㅋㅋ
진짜 우리학교 최대명물이넉ㅋㅋㄲㄱㄱ이기회에 어대공에서 굴러서 우리학교 세종시아니고 서울에 있는것좀 알아주세여ㅜㅜ
22세종대 서울에잇어욥.....
•••
Sigrid Raabe
람머스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름 미쳤다
봄바람이 지나도 영원히 기억해  012101💙🖤
아니 뭔데 진지한건데 ㅋㅋㅋㅋ 바보같은데 멋있어...
재밌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 진짜 친구들이랑 저렇게 구르면 그냥 웃겨서
행복해질거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇ 짱친이랑 구른다 생각하니까 완전 행복ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ

토끼아깽
헐 근데 저도 매번 힘들때마다 굴러가고 싶다는 생각해요
뀰!
혹시 람머스 람이 다람일까요....ㅠㅠ?.. 멋져요...
람머스는 롤의 게임 캐릭터입니다! 데굴데굴 굴러용
•••
닭똥집
어ㅏ 가입하고싶다
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 공감가요...저도 구르는거 좋아해서..집에서도 심심하면 앞구르기 말고 옆으로? 어깨로? 구르는거 맨날 함...
윤오 너에게
근데 솔직히 학교에서 구르고 싶다고 생각해봤어요... 그치만 학교가 산이라 구르면 누구 하나 피보고 금지될 듯...
9812  💕
분명 처음엔 웃고 있었는데 마지막엔 진지해진 나를 발견..
디어랄프로렌
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ
BodyTalk
나도 구르고 싶다...맨날 생각하는데ㅠㅠㅠ
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
번호 나와있는데 괜찮나욤!
•••
헉 죄송한데 사진에 전화번호가 나와있어요!!
•••
버섯빵
리프레쉬...!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
AUGUST_D  우정은 ?
아니 ㅋㅌㅋ큐ㅜㅠㅠㅠ 너무 건전하고 귀엽네요ㅋㅋ큐ㅜㅜ 떼굴떼굴 (ᵔᴥᵔ)
주현아 종현아  서주현 뉴이스트
람머슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
me(you)
옷이 걱정되긴 하는데 따로 공간 마련돼있으면 진짜 좋을것같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구르고 싶을때 가서 구를 수 있는 공간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
응지이  제리♥
헐!! 저도 넓은 공간만 보면 데굴데굴 구르고 싶다고 생각했는데 좋네요!!
망고요정
비티.....?
Joshua Kimmich
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

BEAST 이기광  우리 이야기가 되어
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
와 저 대학 다닐 때 집에서 구르고 밖에서도 걷다 가끔 구르고싶었는데 대학생은 원래 다 구르고싶어지는건가?
눈치+100
초등학교 때 까지는 강당에서 친구랑 굴렀는데 ㅜㅠ.. 추억생각나네요 리프레쉬..
온통 다 너
처음부터 끝까지 내가 뭘읽고있는거지 싶었다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닥보끔탕
구르는걸 좋아하신다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ콩벌레같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고양이가짱이야  야옹이들아 사랑해
뭔가 귀엽고 너무 신기해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리프레시되신다니 혹시나 다치지만 않는다면 괜찮은 동아리같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
Justin  Bieber
뜻 밖의 우리학교ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
재밌을거같아요 저는 앞구르기를하면 머리가 너ㅜ 아파서 못하니 옆으로 구르고싶네요!
BEAST 이기광  우리 이야기가 되어
감명깊게봤습니다 저도 들어가고싶군여
김용선(29)
옷 더러워지겠다..
우리학교네여,,, 저 포스터 보고 뭐하는덴가 했는데,,,,
투바투 수빈
람머슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
황_달
이게뭐얔ㅋㅋ ㄴ ㅋ
WannaOne 윤지성  102101💙🖤
고등학생 때 친구들한테 옆돌기 보여주고 집에서 ㅇ동할 때 앞구르기하면서 가는데 가입가능한가여,,
오정2  호잉이를 호잉호잉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
엄마가 이 글을 싫어합니다.
"넌 땅바닥이라도 구르고 다니냐?!
왜 허구헌날 옷이 이러냐!!!"

박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
이게뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
양세형
zzzzzzzzzzzzzzf람머스 회장
제시아졘벅
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김남준와이프  남준님의영부인입니다
와 헐 대박 저도 스트레스 받으면 풍차돌기해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제도 헬스장 가서 20바퀴 돌았어욤ㅎㅎㅎㅎ어깨가 쫌 아픈데 기분전환 됩니당
SoS
구르기 라는 말 계속 보니까 되게 어색,, 구르기르기구르기
Moon Byul  문별이는 나의 Moon
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽고 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 소소한 일탈느낌인가요?? 참여해보고싶다
메이플스토리 BGM  ASTERIA - 추억❤
재밌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리학교에도 있으면 1학년 체육실기 때 좋겠다.... 구르기 하는데.... 연습될 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시츄
어렸을 때 비탈길에서 구르면서 놀았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요...
백현(BAEKHYUN)  EXO
람머스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동아리 이름부터 잘 구를 것 같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우우웅이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리학교다! 광개토관ㅋㅋㅋ
개꽃  꽃말은
헉 저도..
•••
데굴데굴데굴
와 글에서 인싸 냄새 폴폴
Mintchoc  민초예뻐해줘요
진지해서웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  니스
초등학교때 어떤애가 저 얘기 똑같이 하면서 학교 내려가는 길에서 구르던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하네요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학교청소되겠닼ㅋㅋㅋㅋ
  언제라도 네가 쉴 수 있는
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
푸른바다속
왁 가입하고 싶어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 길에서 굴러보고 싶단 생각은 많이 했었는데 한번도 해보지를 못했는데ㅜㅜㅜㅋㅋ
앙글이모찌
아닠ㅋㅋ
ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㅋㅋㅋ넘 귀여워욬ㅋㅋ
ㅋㅋㅋ

현재진행형더쿠  ?울롱생일이지롱?
진짜 재밌을것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
처음에는 저게뭐야... 로 봤다가
점점 진지하게 보고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Estelle
가입하고 싶다ㅜㅜㅜㅋㅋㅋ
Acousticcollabo
헐 진짜 부럽네요... 진짜 배부르거나 힘들면 앞구르기 해버리고 싶다 수천번 생각하는데..
제이홉이즈마인  호빗호빗~
람머스에서 웃음 터졌다가 점점 진지하게 보고 있는 나 자신 발견 ....
김원필  DAY6🌙 BTS
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ONEUS  YouMakeUs
우리 학교에서 만들었으면 좋겠다 미술관 앞에서부터 구를 자신 있는데
Lucylucia  두준요섭기광동운할랕
엄마의 등짝스매쉬가 느껴진다..
멍무이
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신주협
광개토관이라고 해서 세종대..? 했는데 진짜 세종대였네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Kuroo Tetsurou  쿠로오 테츠로
zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
깐주
오잉 우리학교네
혹시 진짜 유명한가욬ㅋㅋ..??
•••
넵!ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 전 본적없어요..ㅋㅋㅋㅋ
•••
당근을 찾습니다  쓰으으긁 증구가 형 당근 봤냐
람머슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공주져니
헐 하고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오 해보고싶어요
청춘 착란
베인...
앗..ㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
소원을 이뤄드려요  저의 한달치 행운을 드릴테니까
처음에는 그냥 웃겼는데 읽다보니까 약간 진지해지고 경건해지는 느낌
뉴이스트 쩨아리  귀여워٩( ᐛ )و
저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
유나 있지  🌺
뭔가 일 안 풀릴때 굴러버리고 싶다 그랬는데 신박하네용ㅋㅋㅋㅋ
준식  세계 체고 원딜러
아너무귀여운동아리ㅠㅠ
냥이집사
아니 이게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 저도 기회가 된다면 가입 하고 싶네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
The Coffee Bean
ㅁ쳤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리학교자나 ㅋㅋㅋㅋ처음에 에타보고 진짠가?하고 놀랬어욬ㅋㅋㅋ
강아지 좋아하니?  이리와 놀쟈 *•̀ᴗ•́*
생각보다 진지하네요 그래서 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
디오비 김동한  댕규나 사랑해
실제로 저도 스트레스 많이 받으면 집에서 앞구르기하고 그러거든요 저만 그런 줄 알고 집에서 몰래 그랬는데 진짜 저희 지역이나 학교에도 저 동아리가 있음 가입하고 싶네요
옹씨
과동기하고 항상 굴러다니고 싶다하는데 그걸 실천하다니 멋있어용
이게뭐람?
이게뭐람...? 신기하네..
고만고만해
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
angela2524
옛날에 레드벨벳 동아리 보는 기분
이중찬
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
머라구요?그게사실입니까?  실천사범
람머스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
鄭 閏 伍  정 재 현
우와..
쥰링  Somoteitbe
저 어린이대공원 잔디내리막길에서 굴러봤는데 진짜 좋아여!!!
황민현X강다니엘  0809X1210
어릴 때 경사진 잔디밭에서 친구들이랑 구르고 엄청 좋았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
홍민찬
신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난희골훼
앜ㅋㅋ우리학곀ㅋㅋㅋ소문만 듣고 실제로는 아직 못봣는데ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
임토끼  트와이스🍭
헐 나도 어릴때 맨날 구르다가 침대 박살냈었는데..
*m*
배경이 익숙하다 했더니
이치노세 토키야  노래하는 왕자님
광개토관..?.?.?. ㅅㅈ대학교..?.? 우리학꾠가요,,,,!헐랭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이치노세 토키야  노래하는 왕자님
아 첫짤 이노베이션 센텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ
•••
빅스 워더  빅스만보면워더외침
가끔 다른사람들 없는 길가다가 아니면 신호등건너다가 여기서 한번 굴러보고싶다는 생각 해보긴했는데 실제로 실천하는 동아리가 있을줄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ리스펙합미다....
발톱의 때
고등학교때 친구들이랑했던거네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
뉴호록 견환  희황귀비
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윰댕님  
람머스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코쿠리상  코히나가 잘자랐으면
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저거 하다가 옷에 검이나 멍멍이 응아가 옷에 뭍으면 어떡하죠 ㅠㅠ 그리고 길가에 유리조각 이나 돌뿌리같은데 다치지는 않겠죠 ㅠㅠ
우리학교입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 저렇게 유명해질 줄 몰랐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미리 가입할걸
@kim_msl
구르깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 해보고 싶네요
엇 근데 진짜 좋은 것 같아요 땅은 밟고 서라고 있는 거고 우린 항상 두 발 딛고 밟았었잖아요 근데 저번에 한 번 남들은 길가에 서서 가고 있는데 저만 주저앉아있던 적이 있었거든요? 근데 정말 기분이 환기되고 갑자기 초연해지고 쳐다보는 시선도 아무렇지 않아지고 마음가짐이 편해졌었어요 그래서 저는 구르기 진심으로 왜 하는지 알겠어요!
슈가곰
다음에 꼭 구르고싶다는거 왜케 귀엽죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Fruit-tella  하이라이트 옹성우
점점 진지하게보게되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무엇이 되었든 저런 포부로 하시는게 넘 멋있어요
都敬秀
신박하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토르 오딘손
오우 우리학교 고공캠 사범대 쪽 언덕부터 구르면 몽센을 넘어 국제관을 지나 애지문까지 쾌속 구르기일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DEFT  #ⓚⓩⓦⓘⓝ
람머슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저희 요가쌤은 반구르기가 척추에 진짜 좋다고 자기는 매일 몇백번씩 반구르기 하신다고 그러시던데..
도라니잉
????신기하다 진짜굴러욬ㅋㅋㅋ신기해욬ㅋㅋㅋㅋ
나만 없어 고양이  미야우미야우
오 ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ 신기하네요
태태어  건강맨날하고
대박
같이 모내기 하실래요  농사에오
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 하고시퍼요
밍구쟝☆
나 초등학교 4학년때 급식소 앞에 있는 경사길에서 맨날 구르고 놀았는데 저기 가면 명예회원으로 받아주시나요
미개미개미  하이라잇두
바로 옆 대학임니다 학식 먹으러 놀러 갔다가 목격해써여... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먼 행사 하는줄
씽씽 불어라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 구르고 싶을때가 있어옄ㅋㅋㅋㅋ
친구랑 하교하면서 맨날 굴러가고 싶다면섴ㅋㅋㅋㅋ

몽슈슈
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도대체 왜 구르는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김선우바
점점 진지하게 읽고있는 나 자신을 발견,,,
구르다 구르다 갑자기 구르다라는 단어가 이상해보임
약속 시간은 네 시  팟치밍
근데 진짜 하루에 가끔씩 앞구르기하고싶다는 생각 많이 들던데 그걸 실천하신 분이시네 크으 멋지다
松月송월
신박하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
티티고양이  눈동자에우주가있지❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ아 해보고싶다
리프레쉬라는 단어의 의미를 알 것 같아요 ㅋㅋㅋ
애기때 주차장에 하늘보고 누은 적이 있는데 있는 그대로 너무나 행복했어요 어린아이처럼 구르는 그 자체만으로 유쾌하고 즐겁고 웃게될 것 같아요 남한테 피해주는 일이 어니라면 너무나도 간단하면서 좋은 일일듯합니당 ㅋㅋㅋ

뉴후
되게 건전하고 귀여운 스트레스 해소법이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
스탈라잇
기엽
배준식  백명의 도둑들 원딜
람머스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 베인은 없나요
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
굴러서 닦아두겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자유롭고 좋네요 규칙도 있고
스타듀밸
근데 진짜롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구르기까지는 아니고 밤에 학교 운동장 한가운데서 대자로 누워있던 적 있는데 진짜 상쾌했어요 행복하고... 그래서 가끔씩 해욬ㅋㅋㅋㅋ
재현이꺼
우와 저도 해보고 싶어요
짐루살이
우리 학교다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NN  민현빈 못잃어
오오... 뭔가 진짜 refresh 될거같은 느낌이다
찡구  는 못말려
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
처음에 웃다가 진지하게 읽었네요,,,

'김민석  내남댜~❤️
헐슼
목화
진짜 구르고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 귀엽고 진지한 동아리
yes sir!  HANDS UP?
미니 종교집단같닼ㅋㅋ 날으는 스파게티교 같은거
설 리
멋 지 다
에비츄우  츄우?
취지도 좋고 리프레쉬 될 것 같긴 하네요 기여워
에비츄츄츄  내 뽀뽀 받아용😘
넘 귀여유ㅓㅠㅠㅠㅠㅍ
향긋슈민석
재미있을거 같으요
uoooo
와 길가다가 굴러서 가보고싶다는말 반장난으로 늘 했었는데 누구랑 같이 구르면 창피하지도 않고 너무 즐거울것같아요 진지하게 저런동아리 들어가보고싶다!
이징느  아이유♡제비꽃
다 괜찮은데 엘레베이터에선 하지 말았으면 타인한테 피해도 가지만 구르는 당사자도 위험한 짓이에요
광배형
처음엔 웃으면서 보다가 내릴 수록 그들의 진지함과 경건함에 두손 모아진
디옥시리보스
아 근데 뭔가 저 rsfresh되는 기분 알것만 같아..
헐 좋은데?
오롱고롱
사람들한테 피해주면 탈퇴하는 규칙ㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅋ좋네요
selis
ㅋㅋㅋㅋㅋ 람머스
뿌루뿌루  뚜루뚜루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해보고싶다
종석아~~~~
람머스 ㅋㅋㅋ
페르소나 우리가 살아가는 법  영원히 보라해
헐 오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은데요?!
lilyyy
근데 구르는거 진짜 스트레스풀려요...
SKT T1 Khan  #SKTWIN
아니 람머스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동아리명 너무 잘지은거 같아요
YEON WOOJIN  7 in 1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사이로  야광별
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 처음에는 웃기기만 했는데 계속 보니까 같이 굴러보고 싶은데여...
김준수(32개월)  응애응애
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀여워ㅠㅠ
웅앵쓰
집에 굴러가고싶단생각은 했는데-..
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6132628일타강사 배주현.jpgWANNERBLE10:3520
6132627모르는사람이 보면 진짜인줄 알수있는 이누야샤 오프닝성우야♡10:34490
6132626채팅창에 푹빠진 게스트들에게 시달리는 김구라.jpg세훈이를업어10:33510
6132625"아들 꿈 깨진다면, 아빠 잘못 크다"…'프듀X' 강현수 아빠의 반성문 1추자추자짱10:296760
6132624독서실 진상 처리법.jpg 410:2511960
6132623짜장면이 불어서 도착했을 때 먹는 tip 5용시대박10:2024650
6132622어느 소방관이 백종원을 싫어하는 이유.jpg 7She10:1538260
6132621이시각 LG...ㅠ.ㅠ임팩트FBI10:146970
6132620율리안 브란트의 마지막 편지 ㅠㅠ...김밍굴10:112390
6132619[속보] 국제PJ파 부두목 '이권 다툼' 살인..행방 묘연보이프렌드 민10:102930
6132618집에서 깻잎을 키워보았다 12김규년10:0634651
6132617프듀 X101, 7월 '케이콘 뉴욕' 출격.. 10만여 관객 앞 '글로벌 행보.. 1내 마음속에 저10:051910
6132616강아지 때문에 이웃주민이랑 싸움 3김밍굴10:049850
6132615조국 민정수석님 페북마카롱꿀떡10:032270
613261416년동안 한번도 부부싸움 한적이 없다는 션싯떼루네`ワ10:006350
6132613 한자와 나오키 시즌2 내년 4월달 확정 1맠맠잉9:551870
6132612[단독] 인피니트 성규X조권, 오늘(23일) 병역명문가 시상식 MC 맡는다 3내 마음속에9:542710
6132611미국이 화웨이 대체회사로 삼성 선택했다는 소리 나옴ㄷㄷ 2성우야♡9:5410030
6132610헬창들이 몸을 크게 키울수 밖에 없는 이유.jpg 2데이비드썸원9:5024960
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l에이비식스강다니엘
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
5/23 10:34 ~ 5/23 10:36 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
5/23 10:34 ~ 5/23 10:36 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l (ㄱ) 년짼 l 에이틴 l CIX l 대탈출
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
2019년..앞으로가 더 기대되는 루키😄 l 3473표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성