공지가 닫혀있습니다 l 열기
lovelyeeell조회 161171l 6
이 글은 4년 전 (2019/4/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

태리 사랑해 난 네 거 ~
4년 전
하지만 저것은 셋팅된 모리라는것..
4년 전
저는 얼굴이 커서... 머리숱때문에 얼굴이 더 커보이더라구요 끄흡..!!
4년 전
나는 머리숱도 많고 얼굴도 커서^^
4년 전
저 같은 사람이 머리숱 많으면 산적 됨...
4년 전
현실은 스타일링 안하면 개털에 부시시ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
현실은 대두같음 ㅠ
4년 전
숱많을땐 숱없는애들의 여리여리함이부러웠는데 머리빠지니까 숱많은사람의부드러운느낌?이 부러움
4년 전
숱 많아도 머릿결 좋아야 되고 적당히 많아야 됩니당..
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
도도새  끼룩끼룩
제 기억으론 저거 그냥 공항짤이에요 뉴욕인가? 저 날 단발한 거 공개됐는데 커뮤 뒤집어진 날입니닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
부러워요...
4년 전
표지훈♡  P . O
머리숱 많은거 진짜 부러워요ㅠㅠㅠ
4년 전
헉 위에서 댓쓰고 내려왔는데 닉도 댓도 넘 비슷해서 깜짝 놀랐어요...!!친등하구 갈게요~~!!
4년 전
머리숱 많은 거 진짜 부러워요ㅜㅜ
4년 전
가늘고 숱없는 머리 가진 나새끼는 평생 못할 머리... 부럽다...
4년 전
0.1
머리숱많아지고시ㅠ어요ㅠㅠㅠ 자라나라머리머리
4년 전
작은얼굴에 머리숱많으면 머리숱에 파묻힌듯한 느낌 좋음
4년 전
아 진짜 부럽다 나는 흑발에 단발하면 그냥 삼각김밥인데.............
4년 전
저것도 찐 생머리+ 숱 많은 사람만 예뻐보임다
나같은 곱슬 + 숱 짱많은 그저 매직 3달 안하면 머리검은 헤그리드일뿐

4년 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
저 지금 단발에 파마해요 맨 밑 두번째짤 기대중인데 맨 밑짤 같겠죠 후후
4년 전
다 만진 머리라..뭐든지 적당히가 최고..
4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
저는... 왜...
4년 전
그냥 얼굴이 주는 분위기
4년 전
나 머리 숱 엄청 많은데 막짤 같음
4년 전
태리야끼 사랑해..
4년 전
GIF
정말 정말 사랑해..

4년 전
숱 많은 것도 정도가 있어야 예뿌죠... 감당이 안 되는게 현실...
4년 전
스타일링이 됐을때의 머리

현실:부시시

4년 전
태리 생각하면서 들오왓읍니다
4년 전
전 너무 많아서 거지 같아요.
4년 전
진짜 부티나 보이는 얼굴들..
4년 전
진짜 부럽다
4년 전
머리숱 정말 화려하게 많은데 저런 분위기 없어요...
4년 전
천랑성  반짝이는 모든 걸 닮은 너✨
전 머리숱 진짜 많은데 악성 곱슬이라 분위기는 무슨 항상 부풀어 있습니다..ㅠ
4년 전
르네르네   I'm your light
머리숱 많은데 분위기는 없고 너무 무거워서 목만 아파요..ㅜㅜ
4년 전
JAYD  𓇼𓆡𓆉𓇼𓆡
숱은 많은데 얇으면....
4년 전
작고귀여운월급  무럭무럭자라자
현실은 단발하니깐 그냥 삼각김밥.. 사람답게 살려면 한달에 한번 미용실가서 숱치기 필슈..
3년 전
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ현실은...
3년 전
와...아니 이분 진ㅏ 취향저격ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
950502  비이투우비이ㅜㅜㅜㅜ
머리숱많아지구싶어요ㅜㅜㅡ
3년 전
머리숱 부럽다... 저런 얼굴 아니어도 저런 머리숱 갖게 해주세요...
3년 전
카카시  사륜안의카피닌자 | 6대호카게

막짤.. 네..? 에???

3년 전
SongKang  💜
태리 넘 조아
2년 전