공지가 닫혀있습니다 l 열기
Twenty_Fourll조회 92255l 4
이 글은 4년 전 (2019/4/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

문학파프리카  SK WYVERNS
아니 정직햌ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터저ㅕㄴ네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
성공한덕후  가 되자!
?!?!!!?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사월, 그리고 꽃  첸튜브 좋아요와 구독하기<_>
잘보다가 눈마주치고 윙크받아서 놀랫당
4년 전
ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 신기해
4년 전
와....
4년 전
방탄소년단_김태형(V)  보라해💜
오....와.....
4년 전
와 저게 가능하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
No.12 전광인  현대캐피탈 스카이워커스
와.. 저건 미용이아니고 미술이네요.....
4년 전
No.12 전광인  현대캐피탈 스카이워커스
그와중에 윙킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀랐네
4년 전
와....진짜 신기해여
4년 전
비원아포  ROLLIN
헐 대박이다
4년 전
隻愛獨樂  척애독락 : 짝사랑
오우?
4년 전
와 해보고싶다
4년 전
SM ROOKIES YERI  💜김예림💜
ㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 신기하네요
4년 전
강동그라미  💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왕
4년 전
나재민(나나)  나재민최고야짜릿해
지울때 떼꾸정물 얼마나 나올까오..
4년 전
와 진짜 신기하다...
4년 전
인과응보  한 만큼 받아요
얼굴에다 작품을 만드셨네
4년 전
니노카즈  니노카즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박은태  지킬앤 하이드
눈썹 어떻게 저렇게 싹 지웠지??
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
박은태  지킬앤 하이드
카메라같은거 비친거같아욤
4년 전
H appiness  whatever
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니
4년 전
헐 완전 신기해요
4년 전
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
우와 코 대박 화장할 때 스는 스펀지 같아요 ㅋㅋㅋ
4년 전
와 너무 극단적인 화장법ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뷔'style  변하지 않는 것
입체감은 쩌는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮은거 맞죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
유나 있지  🌺
헐 신기하다
4년 전
프로파일러  KNOW YOURSELF
무슨 부귀영화를 누리겠다고,,클릭한거지
4년 전
헐 보고 있어도 안믿겨요
4년 전
팝콘각  마시쩡
와 신기햌ㅋㅋㅋ 근데 와중에 눈이 넘나 예쁘셔서 눈으로 자꾸 시선이 가욬ㅋㅋ
4년 전
????????!?!?!?!?!?!?????
4년 전
우주공장제2공장장  universe factory
헐 우와
4년 전
양심?  컴퓨터좀끄고,어?
마그리드같네여..혹은 피카소...
4년 전
갑자기 윙크쓰를
4년 전
제 눈엔 수염도 가짜 같아보여요ㅋㅋㅋ
4년 전
치엔쿤  NCT 쿤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 진짜 예술이네요
4년 전
우와 신기하다 완전 미술이네요...
4년 전
우와...이런 의미의 입체일줄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
워..... 근데 진짜 장난 아니신데요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김희성  비원에이포오마이걸

4년 전
BT21타타  💜보라해💜
우와
4년 전
두두꽃이 피었습니다  할라는 사랑입니다♥
와 대박
4년 전
ong성우  너의 행복을 응원해
와 너무 신기해서 계속 보게 돼요
4년 전
鄭 閏 伍  정 재 현
우놩..
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
와 대박 진짜 레알 엄청 신기하다
4년 전
우와...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
네??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
부석순 거침없이  예민한날이선시계소리나는방
신기
4년 전
아오미네  다이키
헐 우와
4년 전
내 이름 애용! 김 애 용!  효자손 애용!!
눈썹 돌려줘요ㅠㅠㅠ
4년 전
오......
4년 전
릭과 모티  🦠워버러버덥덥🦠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 해보고싶다
4년 전
donut  ?
으오아오앙
4년 전
태형(25)  제가 그 온길 지킬게요
이게 모예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌ
4년 전
우왕...
4년 전
우왕 사배언니가 해줬으면 좋겠당
4년 전
골든차일드 Y (최성윤)  IFNT LVLZ GNCD
???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
'35
와 눈 되게 오래 뜨고 계신당
4년 전
윙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킄ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킬포네진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BTS SUGAR  방탄 박우진
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하네요
4년 전
와...
4년 전
우와
4년 전
뭔가 피카소 같아요...
4년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
아니... 예상치 못한 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
방탄맘  어화둥둥 내 방탄
아낰ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
4년 전
조각미남이시네
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입체감 쩌내욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우와
4년 전
DJ한끼  겨울산에핀꽃윤지성
윙킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
대박 신기하다...
4년 전
빛투비  모두 덕분이야
?!?!?!
4년 전
hwimmm  🖤
어우ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정직하다
4년 전
엄청난 입체감이다.
4년 전
BAEBAE  핢윙
와 이사배님이 해주시면 좋겠어용
4년 전
와...진짜 대박적이당..
4년 전
나만 없어 고양이  미야우미야우
헉 진챠 예술이네요
4년 전
눈 되게 안 깜빡이신다
4년 전
와 처음에 그림그리는줄
4년 전
우와.....
4년 전
이 분 계정 아시는 분 ㅠㅠ
4년 전
B1A4 신동우  빅스
와....
4년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그 고고루키루 느낌이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 신기하다..
4년 전
Kuroo Tetsurou  쿠로오 테츠로
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우왕 신기하다
4년 전
951013.  지민아 사랑해
대박신기해
4년 전
으알ㅋㅆㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
4년 전
휴닝카드  투바투 데이식스
진짜 쩌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
동공이 네모에요!!
4년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
완ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쟈니쟌   귀염둥이메보켄
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영혼을 갈아넣은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
옹성우 :·  우리만 간직할 그 수많은 기억
헐 뭔가 무섭고 근데 짱 신기해
4년 전
오잉?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하당
4년 전
사배님께 알려드리고 싶은 움짤이네요...!+ㅁ+
와 근데 진짜 신기하다.... 완전 잘하셨네....

4년 전
와...
4년 전
과도한 입체김인데요???
4년 전
아니 세상에 이런 입체감이요...?
4년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
あらがきゆい  にっしん➖☆
윙크 ー☆〜(ゝ。∂)
4년 전
진한 빨강  꽃말은 널 사랑한단 것
아니 이 정도면 입체감을 넘어서 진짜 입체인데요.......?
4년 전
오 신기해..
4년 전
저기요
4년 전
제목에 충실한 본문 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
우와 신기해요
4년 전
전정국씨  별을 다다 줄게
윙크 뭥미 ,,,ㅋㅋㅋ
4년 전
いいね!Part 2  `あの場所で`
아 깜짝이야 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
우수한  나도 100점 받고싶었어 엄마
피카소가 왜 입체파인지 이제서야 알겠다...
4년 전
우와....
4년 전
산들이나뭇잎처럼바람에날릴때  우리는다시만나겠죠
앗씤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대하고 들어왓는데ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜눈마주칠때놀랐어요ㅋㅋㅋ
4년 전
찡구  는 못말려
ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누가 저렇게 입체감을 주냐구요~~~

4년 전
헠 깜짝아
4년 전
진짜 쩌네요
4년 전
각져있네요ㅋㅋ
4년 전
어머어머어머!! 어머..
4년 전
아니 예??!?
4년 전
우와 큐비즘같아요
4년 전
뭐야 이거 ........?
4년 전
우와
4년 전
거절할게  우리의영원한황금막내
으엑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정말 입체네요....입체의 정석...
4년 전
ㄷㄷ 금손
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 금손
4년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예술이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Doo  졸업하고싶다
피카소다 피카소!!
4년 전
컨투어링 잘 하는 법인줄 알고 들어왓는데 와 저건,,,예술인데여 진짜
4년 전
우오 신기행
4년 전
190304  TXT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
??!?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
히익
4년 전
입체감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박수영내여자  배고프당
우와....
4년 전
309 329  ╰(*´︶`*)╯♡

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ우와ㅋㅋㅋㄱㅋ신깃
4년 전
아니 진짜 상상도 못 한 입체감이랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
구름셍  하성운 좋아해☁️
와 저게ㅠ가능?
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람이였어..?
4년 전
ㄹㅇ입체감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
💖럽리유쟤💖  지애가싸움을젤잘해!
와근데진짜 잘하신다
4년 전
와우 이건 예술이쟈너
4년 전
헐... 대박
4년 전
국내최초 옹씨연예인  올해 더 사랑해
...? 이게 가능해요....??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
피카소..?
4년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
소고  眞選組
와..진짜금손..
4년 전
피카소 화장법ㄷㄷ..
4년 전
메이플스토리 BGM  ASTERIA - 추억❤
와....
4년 전
피카소 화장법인가요 ㄷㄷㄷ
4년 전
HAN
????????
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반박을 못하겠다
4년 전
민우환상  이런고물닉네임..
무서워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 아티스트당 ㅠㅠㅠ
4년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-ㅋㅋ
4년 전
신기헤..
4년 전

4년 전

4년 전