공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
양꼬치 떨어져요.ll조회 24919l 7
이 글은 4년 전 (2019/5/04) 게시물이에요

일단 세계적으로잘생긴 얼굴+
작은얼굴 넓은어깨 넓은등판 등빨, 183cm 큰키
아주긴 팔,다리길이 서양에서 인기많은 힙업까지
압도적인 남자다운 피지컬
크리스에반스

남녀 모두에게 최고인 피지컬 | 인스티즈

추천  7

이런 글은 어떠세요?

尹海煥  바다 해 빛날 환
진짜 크리스 에반스 어깨는 와,,,
4년 전
아 진짜 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
사랑해요
4년 전
선잔디  
아메리카의 엉덩이
4년 전
완전망함 이제 엉덩이만 보여요 ㅠㅠ
4년 전
도뚜뚜  싸랑한다!!!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왜 엉덩이만 보이죠? 엉덩이가 무슨짓했나요?
4년 전
미국의 온도니....
4년 전
홉온더스트릿  쩨이호오오오오오오옵
캡틴 아메리카 배역을 위해 태어난 사람 같음...
4년 전
진짜 만화속에서 튀어나온거같은 몸매
4년 전
아메리카의 엉덩이밖에 생각 안 나요... ㅠㅠ
4년 전
전 토르요....그저 신....
그래도 아메리카의 엉덩이도 좋습니다

4년 전
190 정도 돼보이는데
4년 전
크리스 에바쎄바쓰,,,,,
4년 전
책상모서리  나만 바라봐
그 옛날에 약물같은거 먹고? 맞고? 저렇게 변하잖아요. 그러면 전에 그 몸은 씨지인가요 다른 배우분인가영?
4년 전
PeterParker  김토미
씨지로 알고 있어욥!
4년 전
오오.. 아예 씨지구만요. 신기해요 진짜 사람같앗는데 감쟈해여
4년 전
씨지에요!!
4년 전
안재효  블락비
씨쥐요!!
4년 전
DAY6_박성진  데장, 방방이
영화 내에서 마른 몸이었던 때를 말하신다면 대역 분이 계셨어요! 대역 분 몸에 배우의 얼굴을 합성했다고 합니다!
4년 전
그죠오!! 몸이 너무 진짜 같았는데.. 아하! 얼굴만 합성이군욯ㅎㅎㅎ헤헤 감사해용
4년 전
Denny  ♥KD💙012101🖤
이게 미국의 엉덩이지ㅠㅠㅠ
4년 전
오마마..👏👏🤞😭
4년 전
진짜 멋져..
4년 전
토니피터  I love you 3000.
으앙 ㅜㅜㅜㅜㅜ 영원한 나의 캡틴..
4년 전
캡틴ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 키 190은 되는거 같은데 183이라뇨....비율 무엇?
4년 전
🇺🇸🛡) )
아메리카의 엉덩이....

4년 전
호양이  뜽호❤️
와 크리스에반스도 키가 엄청 크네요 토르랑 있을때 작아보였는데 햄식이가 너무 큰거였군요 ㅋㅋㅋ
4년 전
PeterParker  김토미
아메리카의 엉덩이...
4년 전
안재효  블락비
캡틴ㅠㅠㅠㅠㅠ부럽
4년 전
어벤져스 또 보러갑니다..
4년 전
눈물난다.............
4년 전
아메리카의 엉덩이...밖에 생각이 안나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이정도는 돼야 아메리카의 엉덩이지.
4년 전
  BTS
멋있어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
근데 진짜 피지컬 쩌는거같아요 흔히 남자 신체 모양(?)을 역삼각형이라고 표현을 많이 하는데 역삼각형의 정석인듯...
4년 전
GIF
최고,,,

4년 전
저 어깨로 어깨빵 당해보고싶다....
4년 전
183..? 190정도 생각했는데.. 비율 무슨일..
4년 전
사람 마음이 이렇게  질길 수가 있을까요
괜히 도리토스가 아니라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
도리토스는 무슨 의미인가요 ?! 🤔
4년 전
사람 마음이 이렇게  질길 수가 있을까요
도리토스가 삼각형 모양 과자라서 어깨부터 허리가 역삼각형이라는 뜻이에요!
4년 전
산들이나뭇잎처럼바람에날릴때  우리는다시만나겠죠
진짜 무슨 피규어같아요ㄷㄷ 내가 퍼벤져 때 캡 정말 좋아하죠
4년 전
NUEST  5명 모두 사랑해❤
와 진짜 짱이시네요....ㄷㄷㄷㅠㅠ
4년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
역시 크반스 인간 도리토스..
아메리카의 궁둥이..
햄식이는 저기서 더 그뉵질이라고 보면 됩니둥..
아아 뽕찬다

4년 전
엉덩이만 보여요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
하..ㅠ
4년 전
하..웃음나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
크리스 에반스는 좋지만 캡틴 아메리카는 별로였숴...
4년 전
혼자 있을 땐 허리 엄청 들어가보이는데 남들하고 있으면 덩치차이 더 나서 넘 좋아여ㅠ
4년 전
칸바라 아키히토  경계의 저편
진짜개인적으로 턱수염없는 크리스가 더 좋아요
더소년미하고청량하고깔끔하고예쁘고멋지고다한달까,,

4년 전
Isabella Swan  :La Tua Cantante
진짜,,사기,,,
4년 전
피지컬 최고,,,,
4년 전
콩티즌  빅스민윤기권순영
완벽한 역삼각형...
4년 전
와...........
4년 전
D.O.(27)  엑소사랑하자.
너무좋아....ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
도화살  💘🌸💕
대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 영원한 캡틴...ㅠㅠ뭔가 전 크리스 에반스 보다 스티브 로저스일 때가 너무너무너무 좋아요ㅜㅜㅜ크리스 아닌 캡틴은 상상도 할 수 없을 정도로 잘 어울림
4년 전
어깨빵한번만 당해보고싶네요.
4년 전
엘지트윈스  방탄소년단
지독하게 사랑해요
4년 전
미국의 엉덩이
4년 전
미국의 옹동잉
4년 전
드 팡터크 모치스 3세  여러분 내가 누구?
미국의 옹도니
4년 전
캡틴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
민우환상  이런고물닉네임..
엉덩이 드립 원작에서 나왔나요? 크리스 한정인지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아메리카의 엉덩이 ㅋㅋㅋ
4년 전
박 건 우(두산베어스)  ♾&데식&굥&냥&두산&울림덕후
오빠ㅠㅜ
4년 전
악 진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
몸도 완벽한데 얼굴마저 더 완벽한 ........

4년 전
고화질이 필요해요ㅠㅠ
4년 전
EVATUNA  에바참치꽁치삼치넙치멸치가물치
진짜 어깨 작살난다...
4년 전
힙.....힙...하다
4년 전
사랑해요 엉엉
4년 전
발렌티  윤아야 좋아해❤️
사랑해여 ㅋㅋㅋ
4년 전
  공주
이야 피지컬이 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
근육이 나오려고 몸이 주체를 못하네..
4년 전
ㅠㅠㅠㅠ 꺄아......
4년 전
강권주  골든타임팀 센터장
진짜 캡틴이다....
4년 전
진짜 만세다 만세
4년 전
이 헌  찐구찐구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망했어 엉덩이만 생각나
4년 전
사랑해 사랑해 나 크에반 처돌이야 팀캡 사랑해
4년 전
크으 역시 미국의 엉덩이
4년 전
제가 많이 ㅅ사랑해요.....
4년 전

4년 전
MHN  우린 술을 못 먹지
헐 키가 고작 183이예요??? 물론 183도 큰 키긴 하지만 캡틴 190은 그냥 넘는 줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캡틴 머시써...💙
4년 전
박룔릭  애옹
엉덩이 밖에 안 보인다 완전 피규어 같음
4년 전
M.C.U.  마블시네마틱유니버스
역시 인간 피규어
역시 캡틴아메리카는 크리스에반스
역시 미국의 엉덩이
역시 인간 냐쵸

4년 전
ㅇ요욥  
역시 남자는 엉덩이
4년 전
스엠덕후  슴돌글에 나타납니당
진짜루 영화 보고 나서 캡틴 밖에 생각 안남요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
진짜 머리부터 발끝까지 완벽하네요,,,
4년 전
141109  花樣年華
진짜 캡틴 그 자체....... 사랑해요 아메리카 엉덩이....
4년 전
브링미타노스  토르는 진짜 신이다
오빠 사랑해 이래야 미국의 자랑스러운 엉덩이지
4년 전
크리스 에반스 나이브스아웃에서 보고 미치는줄 알았음.. 얼굴 피지컬 갓벽
3년 전
헐 어디선가 봤다 했는데 이배우였군요
3년 전