공지가 닫혀있습니다 l 열기
김상연ll조회 74450l
이 글은 4년 전 (2019/5/10) 게시물이에요
[단독] TS, 전효성 상대 10억 손배소 | 인스티즈
전속계약 부존재 확인소송 항소심에 반소 제기 전효성(사진=이데일리DB) [이데일리 스타in 김은구 기자] 기획사 TS엔터테인먼트가 전속계약 분쟁 중인 가수 전효성을 상대로 10억원의 손해배상청구 소송을 제기했다.

TS엔터테인먼트(이하 TS)는 지난 7일 전효성의 전속계약 효력 부존재 확인 소송 항소심을 진행하는 서울고등법원 제7민사부에 전효성에게 10억원 및 전액 배상 때까지 이자를 지급하라는 내용을 담은 반소장을 접수했다. TS는 소장에 전효성의 전속계약 효력이 존재하지..

https://entertain.v.daum.net/v/20190510060004958

이런 글은 어떠세요?

와 진짜 구질구질하네요
4년 전
사랑빛  lovy
4년 전
효성님 좀 놔줘요
4년 전
문종 업  ❤️B.A.P❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 그러다 천벌받는다 준것도 없이 뺏기만하면서 양심에 안찔리나
4년 전
효성님 똑똑하게 잘 처신하셨네요 드라마미팅은 텍스트만 봐도 왜 만나야하지 싶음. 내면적인..생각이요? ㅎㅎ
4년 전
cookiemonster  BAPJBJ
???? 네? 진짜 그만해요 티에스
4년 전
티하다 추에스
4년 전
더 로즈 이재형  The Rose🌹
티에스 진짜 양심 없네요 제발 그만 하세요
4년 전
아 진짜 언제까지
4년 전
효성이 좀 냅두라고 제발 좀
4년 전
아... 진짜 티에스,,,
4년 전
아 정말 질척거리시네여..
4년 전
그놈이 그놈  ☁️해피구름데이☁️
진짜 어디까지 하실래요 그만 질척거리세요 제발.... 좀 놔줘요...
4년 전
연분홍색 빛  속에 춤을 춰
아휴...그만 좀 하세요...
4년 전
어휴 또시작이네
4년 전
광고 찍어서 뭐합니까 자기들 회사 빚갚는데 다쓰고 전효성한테 돈도 못줄거면서ㅋ
4년 전
고만해라..
4년 전
어휴..
4년 전
그만해...
4년 전
sillyrabbit  신화창조제이워커즈ㅎ
진짜 너무하다 정말..
4년 전
김재중,  B.A.P
하.....
4년 전
수인  세븐틴 사랑해
정말 끝까지 구질구질하네요 지금 소속가수한테나 잘하세요
4년 전
그만 하라고 했다
4년 전
스엠덕후  슴돌글에 나타납니당
ts는 진짜.........
4년 전
부석순 거침없이  예민한날이선시계소리나는방
구질구질하다 진짜....
4년 전
티에스 양심 어디에 있나요...진짜 구질구질하고 찌질하다
4년 전
쪼꼬찐빵 .__.*  BTS AB6IX
와 진짜 이게 무슨....
4년 전
그만......
4년 전
참...ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와...정말 구질구질하네요...
4년 전
어후 구질구질
4년 전
일우라면가게  배우 정일우
티에스 현재 소속가수들도 안타깝네요 컴백도못하고
걍나오면좋겠다 ㅠㅠ

4년 전
진짜 구질구질... 그만 좀 나둬요 이제
4년 전
어휴 그만좀 해요
4년 전
무는역시치킨무  •수면부족사회생활•
어휴....
4년 전
티에스 핵너답
4년 전
저정도로 질척거리는 회사는 처음 봄. 효성씨 힘내요
4년 전
TS의 T만 봐도 이제는 질려요
4년 전
티하다 추에스 ㅜ
4년 전
정세운의행운  🍀🍀🍀🍀🍀
진짜 왜 그러지.........
4년 전
이제노(21)  드림 하는 사람 내 사랑 드림
구질구질하다
4년 전
쪼춘기  내인스타들어오지마
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 구질구질 질척질척
4년 전
이래서 연예인들이 드러워도 계약기간 채우는 거 . 구질구질 드럽네요
4년 전
니네가 회사냐
4년 전
BLOODLINE  빰빠밤빠바밤
정말.... 너무하다
4년 전
..ㅋ..
4년 전
뭐 하냐...
4년 전
구질구질이라는 말이 딱이다
4년 전
하 너무 구질구질하다
4년 전
끝까지 구질구질하네...
4년 전
제발 효성님 좀 놓아 주세요 TS
4년 전
반했음  💘
역대급 최악의 회사네 잘못 좀 인정해라
4년 전
비원아포  ROLLIN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 구질구질하다 그러고싶나
4년 전
??회사에서 전효성님한테 돈을 줘도 모자랄 판 아닌가 어이없네
4년 전
지저분하시네
4년 전
진짜 어이없어서 웃음밖에 안나오네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아이고 구질구질
4년 전
드럽다
4년 전
???????
4년 전
진짜 완전 구질구질하다
4년 전
ΒTS 전정국  별이 보낸 편지
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소속 가수는 스케줄 제의 거절도 못합니까?
4년 전
칠노래왕 칠장난꾸러기  너 없인 안된다
추하다...진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ양심이란게 있으면 저렇게 못할텐데...
4년 전
복면가왕 저 대화는 맞는말이지 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 회사 별로네요..
4년 전
어디서 그러던데 샴푸만도 못한 회사라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
질거알면서 소송 자꾸 왜하지.. 진짜 이해가안되네요
4년 전
박지민 부리  방탄 나라세워
구질구질...
4년 전
Forever with_BAP  ♡방용국 ♡
아.....제발.....티에스......좀 뉴ㅏ주세요....제발...
4년 전
なにわ男子 大橋和也  오오하시 카즈야💚
진짜 구질구질하다...
4년 전
좀 냅두지...
4년 전
기사 안 읽었는데 티에스가 별로라는 건 보인다
4년 전
제목 대충 언뜻보고 ts가 전효성님한테 지급해야한다는 판결이 난건줄 알고 잘됐다고 생각했는데
읽어보니 ts가 요구한거네요ㅋㅌㅋ 진짜 양심 어디? 도둑놈들

4년 전
마크 프사  오마이갓마크귀여워요
티 하다 추에스
4년 전
기사에 나온 거 봐도 효성님이 옳은 말 한거 같은디...???
4년 전
와..진짜 악질 적인 회사다..
4년 전
정대현.  사랑과 존경
그냥 다들 좀 놓아줘... 어쩌다가 저렇게까지 됐는지 이젠 밉다가 안쓰럽다.... 소속 가수들 이만큼 힘들게 했음 됐잖아... 김태송도 가고 진짜 마음 착잡하네
4년 전
추하다...
4년 전
309 329  ╰(*´︶`*)╯♡
와... 진짜 너무한다 티에스
4년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양심 어디
4년 전
으음 진짜 와 말이 안나온당
4년 전
그만 질척거렸으면... 자기 앞길은 자기가 닦읍시다 TS.. 에휴 한때 뭐가좋다고... 그렇게 팠는지
4년 전
뷔'style  언젠가는 꼭
내용도 크게 문제 없어보이는데 참.. 끝까지 왜 저러는지
4년 전
이 태준  태빡이
시크릿이나 BAP나 다른 회사만큼의 대우라도 해줬더라면 서로 이지경까진 안갔을텐데
4년 전
BAP_DAEHYUN  사랑과 존경
티에스 진짜 악의 끝인듯.
4년 전
끝까지 왜이럴까요...
4년 전
ㅎㅎ.  영원히 함께 내사람들과 고마워
구질구질하다~~~~ 제대로 준 것도 없으면서 뜯어가려고 난리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
흑연이와 운택이  별님들이 별빛들에게
진짜 끝까지 최악인건 알겠네요 ... 최악의 소속사 티에스
4년 전
진주귀걸이를 한 소녀  재화나오래보자
추하다 추해
4년 전
190304  TXT
에휴
4년 전
으휴 진짜
4년 전
시크릿이 그렇게 돈벌어다 줬는데 이렇게까지 해야되나 어휴
4년 전
맛좋은 맛동산  고소하고 달콤해요
구질구질하다
4년 전
맛좋은 맛동산  고소하고 달콤해요
떳떳하게 돈벌어라 진짜로 안창피하나?
4년 전
엔터 사업할 생각 없으신가.. 이미지 회복할 생각은 안하고 끝까지 구질구질...
4년 전
한서진  곽미향 X
TS 샴푸회사인줄...
4년 전
티하다 추에스
4년 전
저 복면가왕 부분은 왜 넣은거지 ㅋㅋ
4년 전
티하다 추에스
4년 전
복면가왕 부분 뭐에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전효성이 하고싶은 노래 리스트줬는데 티에스측에서 다른노래 하라고 해놓고 그걸 전효성이 잘못했다고 하는건가..
4년 전
그만해~ TS 소속 연예인들 이미지 마저도 나락으로 보내버리려는거 아니면 ㅜㅋㅋ
4년 전
이 중 지난 2017년 5월 23일 대화에는 전효성이 유명 PD의 신작 드라마 출연 미팅을 아직 시놉시스나 대본이 나오지 않았다는 이유로 거절한 내용이 담겼다.
https://www.instiz.net/pt/6115654

이건 왜 트집?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 배우가 아무것도 모르고 그냥 덜컥 배역맡는답니까. 감독과 충분한 신뢰관계가 쌓여있지않고서야

4년 전
깡패조직같애요,,,
4년 전
발렌티  윤아야 좋아해❤️
구질구질하고 정말 너무해요
4년 전
놀구있네 그 회사 누가가요 이제 그렇게행동하시면
4년 전
세븐틴 총괄리더  ?기쁘다준잘오셨네
추하다
4년 전
이징느  아이유♡제비꽃
진짜 구질구질하네 효성님 좀 놔줘요
4년 전
오오사카 소고  MEZZO"/idolish7
진짜 제목 보자마자 헛웃음부터 나왔다ㅋㅋ
내용 읽을 필요조차 못느끼겠네
정말 구질구질하다 티에스

4년 전
사랑둥이들  내 사랑둥이들♡
추하다 추해 어디까지 추할 예정인지
4년 전
진짜 티질티질해....
4년 전
하기 싫은 것들 계속 하라고 하는 것도 구질구질 하고 참나... 광고 본인이 싫다해서 안한건데 그게 왜 돈이 마이너스 인건지도 모르겠고 드라마 대본도 안나오고 이렇다 저렇다 계획도 안된 것 같은데 내면?? 무슨 내면?? 하유...
4년 전
B1A4(11.04.23)  진영신우산들바로공찬
징하다 진짜
4년 전
오히려 전효성이 티에스 상대로 손해배상 소송해도 모자를 판에....
4년 전
뭐?ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 내눈을 의심했네 ㅋㅋㅋㅋ누가누구한테ㅔ장난하나
4년 전
구질구질....
4년 전
진짜나쁘다.. 지들유리한쪽만 써놧네
4년 전
배지녕고양이  식샤를 합시다
개인사비로 일하고 있다고 들었는데 아닌가요..?
4년 전
진짜 추하고 더럽고 구질구질하다
4년 전
어휴... 저 회사는 끝까지 구질구질 하네요...
4년 전
티하다 추에스
4년 전
미안해 고마워  비투비 많이 사랑해
와 아직도.....
4년 전
더럽고 추하다 진짜 ^^
4년 전
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
진짜 왜저러지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추해요
4년 전
두토리  파솔라시도레미파
놔주세요,,,
4년 전
방탄소년단 요정담당  춤을 좋하합니다! 반겨주세요!
티하다 추에스...
4년 전
아직도... 구질구질하네요...
4년 전
인터뷰  시작된건가요 인터뷰
티하다 추에스...
4년 전
아직이라니......
4년 전
우런니 좀 놔줘라 추에스야
4년 전
효성님 잘 되기를 바랍니다....
4년 전
ggg111  HANDS UP?
티에스 제에발...
4년 전
구질구질해요.
제발 언니 좀 가만히 두세요ㅠㅠ

4년 전
진짜 놔주세요ㅠㅠㅠㅠ 이만하면 오래도록 많이 해먹은거 아니세요?ㅠㅠㅠ
4년 전
WM샤이니방탄빅스  레드벨벳러블리즈 청하선미아이유
스크릿도 비에이피도 돈 많이 벌어다줬을텐데 뭐에다 쓴걸까요??
그리고 방용국이나 전효성님 다른 소속사갔으면 훨씬 더 대우받고 떳을거임....실력있고 끼많고 외모되고 인성문제없는 아이돌을 너도나도 데려가려는 소속사들도 많 았을텐데.....

4년 전