공지가 닫혀있습니다 l 열기
청량섹시 김태동ll조회 45059l 7
이 글은 4년 전 (2019/5/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

길리  나랑 커플피어싱
오늘 스트레스성 두통 장난아니네 ~ !
4년 전
쑤쑤  Happiness
으엑
4년 전
으아아
4년 전
수영하는데 ㅇㅈ이요
4년 전
헐 저 수영 강습 시작하려했는데..
4년 전
뜨억
4년 전
밤톨...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김태형깜찍해  초코찐빵
으으....
4년 전
수영강습했는데 저런적 한번도 없었는데 소름
4년 전
저도 어렸을 때 뭣모르고 혼자 수영 다녔었는데 물뜨는것부터 가르쳐 준답시고 물속에서 몸 지탱하면서 아래에 그 신생아 애기들 가랑이..? 다리 사이에 손 넣는 것처럼 넣고 한 손으로는 가슴께 받쳤었어요... 그 때도 기분 더러웠는데 무서워서 말못하고 그만두고 지금 생각하면 더 더럽고 소름끼치네요..ㅠㅠ
4년 전
노란쿠키  냠냠
세상에...... 그런 사람이 강사를 하다니.... 정말 놀랬겠어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
엥 .. 수영 ㄹㅇ저러는사람이있나.... 절대안그래요 걍 스파르타식으로 킥판빼던데
4년 전

4년 전
그래서 저는 수영 다닐 때 여자 선생님 있는 곳으로 갔었어요. 어릴 때! 그리고 지금 수영 다니는 곳은 남자 선생님이지만 선생님이 물속으로 안들어오세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 어릴때 수영배울때 상급반 들어갔더니 밖에서 말로만 10바퀴씩 뺑뺑이를ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 어릴때 수영배울때 상급반 들어갔더니 밖에서 말로만 10바퀴씩 뺑뺑이를ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
요즘 수영 저렇게 강습 안합니다,, 세상 멀찍이서 알려줌,,
4년 전
엥? 수영강사 저러는 사람도 분명 소수 있겠지만 마치 많은 사람들이 그런다는듯이 저렇게 써버리면...
4년 전
엥 .. 나 하던 데는 절대안그러든뎅
4년 전
노란쿠키  냠냠
하긴 저 수영 여자 강사님한테 배우는데 배는 배꼽 부근만 받쳐주시고 다리는 발목만 잡아주시는데 그 이상의 터치는 문제있는 듯
4년 전
범고래조하  여름의시작겨울의끝
어유 저러고싶을까...
4년 전
전정국、  BTS
그런 사람 있으면인데...
4년 전
HELA  odinsdottir
저는 수영 선수생활 어렸을때부터 n년하다가 그만뒀는데 저러시는분 한분도 안계셨어요.. 도대체 왜그럴까
4년 전
전 접영 다 배운 반인데 선생님이 잡아도 난 내 갈길 가기때문에 잘 못 느껴요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저러기 쉽지 않을듯
4년 전
으으으
4년 전
저 피티받을때 트레이너가 골반 틀어졌다고 그거 맞춰준답시고 스트레칭 시켰거든요 허벅지 안쪽 엉덩이 가슴가까운 옆구리 브레지어 밑 가슴 손대더라고요.. 첨에는 스트레칭 이니까 뭐 하고 받아들였는데 남자회원들한테는 안시키고 꼭 여자회원들한테만 스트레칭한답시고 신체접촉하더라고요 ㅋㅋㅋㅋ 저는 경험했습니다..
4년 전
수영수업받을때 딱 배만 들어올려주샸음 ㅇㅇ...
4년 전
더럽다 더러워
4년 전
저희 선생님은 자세 잡아주신다고 미리 양해를 구하고 싫다고 하면 옆에서 말로 설명해주세요,,,
4년 전
헬스 수영 다 해봤는데 불필요한 터치 1도 없었음 와 저런 x도 있다니
4년 전
지금 헬스 다니지만 저희 트레이너 쌤들 그런거 전혀 없는데
4년 전
재카라카  할수있다 12121 간다 연세
수영 시간되면 오후 2-3시즘에 주부와 할머니대상?으로 하는 여성전용반 들으면 그나마 괜찮더라구용 !
4년 전
이몽금  변화하지만 변함없는
밤톨이 튀어나오는게 뭐에요?
4년 전
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
에... 거기의 윗부분이 볼록하게 뾱! 하고 인사하는 거 아닐까요? 하 어렵네요
4년 전
이몽금  변화하지만 변함없는
어우.... ㅠ 감사합니다ㅠ
4년 전
개인적으로... 저런 불상사를 방지하려면 동성 트레이너에게 받는 게 괜찮은 것 같아요 어쩔 수 없이 터치할 때도 딱히 기분 안나뿌고
4년 전
킹제네럴황민현  황 민 현 은 빛
헐 저는 어릴때 수영배웠을때 제가̄̈ 맨날 실수로 발차기할때마다 선생님 그곳을 찼으면 찼지 당한적은없는ㄴ데 ........
4년 전