자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
언행일치 ll조회 76836l 8
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다! l 나도 스크랩하기

여초에서 난리났던 니트입은 차은우 | 인스티즈

퍄퍄..

꿍치따치
현실 퇇! 했다... 하이얀어깨.. 그리고 얼굴 이것이야 말로 이 세상의 이데아가 아닌가...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ이데얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
이데앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ주접킹이 나타나따
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이데아
•••

안젤라베이비  ♡안젤라베이비
하느님
니트를 입다 만 차은우 아닌지
이러나 저러나 잘생겼지만서두..
•••
히에에엑
태민(21)
참 저런 옷을 입어도 잘생겼네요..
안구정화...
Barcelona
니트가 정말 멍석말이멍석같은데도 얼굴이 다 했네요......
오브쿼얼스
늑대소년 니트 같지만 소화하네요...
리미아이오
까끌까끌.....할것같아요..
저렇게 생긴 니트를... 얼굴로 살리네요..
강학두  별빛학미랍니다 ^^
This is country
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
Tom HolIand
와 제가 입으면 누가 들어다 논에 세워 둘 듯
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
세상에...
Genius Lab_
헐...
이쁨
ㅠㅠ 그래도 안에 옷 좀 입혀주세오....
하고불렀다  닳고 닳은 말
진짜 무슨 그리스 조각 같다
세븐틴 코코
지저스
칠영사
와 진짜 인간계 마실 나온 에로스 같다
로제❤  블핑못잃어엉엉
와..하얗다 정말..ㄷㄷ
로제❤  블핑못잃어엉엉
근데 니트가..참..차은우도 입으면서 제대로 입은건지 의아했을듯..?
•••
철푸덕
이게 복지다
난그대만의나비가될거에요  꽃이 만발한 봄
•••
KZ Deft
옷 불편해 보인다 계속 추켜올려도 내려가네
통아몬드
어멈머..난리날만두..
도겸'
이거직캠 오만번봄
아츠쥰
제가 이 모습을 실물로 봤다니요
황민현(5)  민현이의 유년시절
안구공유 받고싶네요.. 이시대의 일류십니다..
•••
선생님 라식 필요 없겠네요... 부럽습니다
•••
선생님 제가 꼭 뇌를 연구해서 생각을 영상으로 옮길 수 있게 하겠습니다... 그 때까지 꼭 살아계세요...
•••
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 주접이 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋ
•••
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
아놬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주접들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘죠아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 진짜 시력 몽골사람급으로 개안하셨을듯...
•••
남신이 걸친거 없이 지상에 떨어졌는데 지나가던 노부부가 집에 있는 스웨터 아무거나 입힌거같네여
더보이즈활
지겨운 근무시간에 정말 감사합니다
감자는지훈이를조아해  처럼 빛나는
와 진짜 남신 같다
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
움짤은 입고있다기 보단 거의 걸친거에 가까운데...
뼈 훈  #블락비#예스터데이
진짜...이 오빠 얼굴천재....
멈뭉
내가 저거 입었으면 조선시대 멍석말이행....
이준수  나 찍으는 거야?
오ㅏ 목이 엄청길다요그쵸
Lovely Yours  샤이니바라기🤗
헐 옷색이나 질감으로 봤을때 조선시대 멍석 생각났는데 역시 차은우라 소화가능한거같아요
저날 직캠 백번 봤어요
화랑
헉 보이는데....
포브르
너무 ... 벗겨놓은거 아닌가요... 살짝 민망하내요.
여돌이었으면 엄청 코디욕했을거같은데.

난넬
근데 피부 간지러울거 같아요ㅠㅠ
여행중독자
옷 무슨 라탄 매트가지고 얼기설기 꼬맨거같아요 근데 차은우가 살려버림
자월
오맛...
황민현(5)  민현이의 유년시절
저는 더 고화질을 원합니다.. 은우 4k길만 걸어
유혹
갑자기 일할 맛난다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 차은우 최고 ㅠㅠㅠ
유시아_WM
와 얼굴이며 피부며 국보네요..
방탄소년단 요정담당  춤을 좋하합니다! 반겨주세요!
노렸네 노렸어... 아주 조와.... 우후후...
방탄소년단 요정담당  춤을 좋하합니다! 반겨주세요!
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

•••
정오제  열여덟의 순간
안무 추다가 니트 내려간 거예용
뱝뱌
말도안돼 사람인가요...ai아닌가뇨.......
또뭐
니트가 아니라 거의 샤워가운급인데.....?
이게 나라다
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
진즉에 갤러리에 저ㅡ장 했슴다
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
헉 헉 헉 헉 헉 .... ㅈ..제가 무엇을 본거죠??!!!!!!!!
시상에,. 코디선생님 일단 절부터 받으세요 그리고나선 다시 스크롤타고 올라가보겠습니다(__)

온통 다 너
와 오빠................
?!!!!!!!!!!!!!!!!!!
지구의 주인은 고양이다  냥냥펀치
와 밑에 안경쓴 2개 짤 진짜 대박 안경쓴거 별로 안좋아하는데 너무잘생겼다 진짜....
와....
짱민현황귀엽다  💙❤️💛
저런 니트의 퀄마저 소화해벌이는 차은우, 그 남자의 미모 퀄 정말 완벽하다라는 말밖에 할 수 없는 남자.. 하지만 내 남자는 아니지 ㅠ.......
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
선생님... 제가 그냥 말씀드리는건데 인티에 까탈스러운 종자가 선생님 댓글을 신고하지 않을까 선생님이 두부를 드시지 않을까 걱정입니다...
•••
엇 ㅠㅠ 이런 댓글도 꼬기 먹는 건가여..?? 지우겠읍니다.. 감사해용!!
•••
은우야...
때엣찌
왐마 나쁜 맘을 먹게 하네
EXО 백현  엑소 사랑하자❤️
거적때기 같은걸 걸쳐놔도 잘생겼네....
감사합니다.....그냥 감사합니다.....
위 김요한(21)  요한아 데뷔하자

꽃피는미래
제가 인생이힘들때마다 눌러보는 짤이에요..... 은우님 감사합니다....
김석진이마
진짜
김석진이마
진짜 얼굴이 희망이네요
네????????진짜깜짝놀랐어요무심코내렸는데얼굴에놀라고옷이넘마니내ㅕ려가서놀라고정말놀라버렸습니다
eves
와 옷 진짜 멍석같은데 은우 얼굴과 몸이 살렸네요.... 어개 곧고 하얀것좀바 흑흑흑
김 혜 윤  ˎ₍•ʚ•₎ˏ
제가 이 아름다운 광경을 보기 위해 여태껏 살아 있었나 봅니다 ...
8 makes 1 team  카드 나뮤 트와
어쩜.... 은우는 은우다
주차장  우기우기♡
사람이 어떻게 저렇게 생길 수 있죠?
somsomi0309  
저날 직캠... 아주 좋아요........
진짜 늘 짜릿해
늘 신선해
늘 새로워.....

와...
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
세상에 은우 감춰 싸매 숨겨
본다
와 사람이 어떻게 저렇게 생길 수가 있을까요...
와....

부승관부인  돌반지는세븐틴캐럿♥
우리반 배경화면...
머루는다람이
허!벌!니!트!
o.t.y
와 마네킹아닌가요..
경희대 언론정보학과 12학번  공부안하고토익800
이미 제 심장은 나가리 ... ㅠ
SVT 권순영
와우내
H appiness  whatever
아니ㅎㅎㅎㅎㅎ좋구만
콩그레츄레이션 넌 참 데덴네  데덴네!
어억 ..... 헉 ..... 억..... 아어ㅓ억.... 우억.... 억... 허어억...... 헉..... 악....
즉즛긎
옷을 무슨 거적때기 같은 걸 입혀놨는데 참...좋네여ㅎㅎㅎㅎㅎ
I.U
옷이 못생겨서... 놀람...
MCU  마블시네마틱유니버스
뭘 입혀놔도 얼굴이 너무 재밌다.. 진짜 재밌다.. 하루종일 봐도 안질려 은우 최고야
김씨
아직도 안구 공유 기술이 만들어지지 않았다니 .. 21세기에는 불가능한 일인가요 ..
SVT 버논
진짜 무슨 신화에 나오는 남신 같네...
👏박수
아카바네 카르마
와... 니트 무슨 높아서 손이 잘 안 닿는 곳에 걸려 있어서 까치발 서고 쭉 잡아당겨서 내려야 입을 수 있어서 늘어나버린 것처럼 생겼는데 저게 소화가 되네요
190304  TXT
좋은 나라...
5노사토시  옴뇸뇸뇸
아직 한국은 살만한 나라입니다☺
연구소장
인간 맞나요?
diary
인간 복지 차은우...
루루러랄
에???????
황제애견  the love
어머
멍!멍!멍!멍!멍!
ㅁ ㅣ 르 띤
태화강이 내무덤  같이 갈래?
오매...(수줍
( 김정우 )  NCT
니트를 벗을 건지 벗을 건지 둘 중 하나만 했으면 좋겠다
이게 나라다
키리시마나츠야
은우킹이 낀 렌즈 뭘까요..
포뇨의어항  정츄츄
당신이 인간 아이봉이지 뭐야 최고야
강다니엘♡  보고싶어
엄마야..
Cuz of my Euphoria  가자

디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
너무 야해용 ㅜㅜ
BT21 TATA
ㅐ은우야... 누가 그런 걸 입혔어....
아이오아이 (I.O.I)  돌술세챈결솧뎡댕도귤솜
이게 나라다
인정합니다
•••
아 지나가다가 너무 웃겨섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
정말 맞는 말씀이십니다
•••
곰누누
잘생기면 오빠맞아,, 오빠 왜그래욬!!!!!!!
타마키  오란고교 호스트부
주여..........진짜 천상계다
혜오_gp  
옷을 입은건지 만건지 너무 좋네
와 옷이 너무 쌀포대인데 얼굴이 그냥 다 했네.....약간 죄를 짓고 인간 세상에 떨어져서 아무거ㅅ도 걸치지 않고 돌아다닐 순 없으니까 쌀포대를 주워 입은 천상계 남주같은 느낌...
Long way home  5SOS
니트 되게 까끄럽겠다..
송하나(D.Va)
아 보다가 양심에 찔렸음.... 내가 저분의 속살을 봐도 되는건가
형 나 경찰이야
내가 입으면 허수아비 될거같은 옷이드..
힘내라규  아 현기증나
아니 니트상태가...얼굴이 다햇네ㅠㅠ
빠새!
허벌니트....... (후하후하
완도군수  ♡원더걸스엑소♡
어째서 은우한테 나라가 없는 건가요?
닉네임1482820476
차은우는 예쁜데 니트가 안예뻐...
국민대학교  💜190129💜
💜우래기 오늘도 행복해💜
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
은우 사랑해
밝음이 변배큥 .
너무 완벽하고 최고야
훔쨔리
이 새벽에 악 이랬어쿜ㅋㅋ큐ㅠ
green

인생은 혼자
옷 올려주고 싶다 지켜주고싶어..
HarryPotter  Hogwarts
엄청 하얗다.... 부럽다...
슈슈탄이
코디님 사랑해요
아니... 근데 너무 훌러덩 아니에요,,,?ㅠㅠㅠ
장재열
막짤 파쳣다 사람 아닌데...조각인가
Jude Law
이야... 옷은 넝마처럼 너덜너덜한데 그걸 입은 사람이 조각이라 소화가 되네요...
ㅏ...아아....아이ㅏ........아아이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런...아아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흥미로워 짜릿해 재밌어 최고야 새로워 또보여줘 ㅠㅠ
보라해에태태정꾸포레버  보라해💜
크아아아아악 잘생긴게 최고야 역시 패완얼이군....
심창  동방신기JYJ
와.............
현망진창  嵐 GOT7 DAY6
짚으로 만든줄
낭만적 운명론
뭔들....
크 ㅠㅠㅠㅠ
•••
와.....
아니 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 와.. 이것밖에 안나와요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
우수한  나도 100점 받고싶었어 엄마
ㄴㄱㄴㄱ...
뚱뚱고양이
와너무 죄송하네요 황송한건가 내가 이런사람을 봐도되는건가 싶고
와 진짜 와다 와 아니 저 옷이 저렇게 잘 어울리다니 ...
탕코마  디피알위갱갱
아ㅠㅠㅠ
끝나지 않을...  MELODY
숨이 안 쉬어져서 사진을 오래 못 보겠어요ㅠㅠ
푸버
기립박수감
King and Queen
역시 은우는 은우다
인생사새옹지마  행복한멈무이세상
거적떼기 니트네.. 어쩜 거적떼기를 입혀놔도..
원식  VIXX_RAVI
은우는 정말 얼굴이 재밌다
김선우바
와 진짜로 범접할 수 없는 잘생김이다,,,
잍허널선4인  나는야멋쨍이
호오.... 홓
연분홍색 빛  속에 춤을 춰
와....진짜 늘 봐도 잘생겼다ㅠㅠㅠ
내게와정국
유ㅏ...
쮜톨이
얼굴이 다 했네.....
지은아,치열하게 일하되 틈틈이 행복도 해야 해  선바는술을잘마시지~
엄훠,,,,
리스비비  ReeceBibby
코코넛이 사람이라면 바로 차은우
커플을보면짖는고양이  야옹야오랴야아아아옹
오빠...최고
JBJ영원해  켄태균소호빈
아니 왜 자꾸 입꼬리 올라가지...
엽 떡 조 하  
은우야 건국해
EXO 백 현
옴마옴마
페이스북
저는 아무리 차은우여도 저런옷은 좀... ㅜㅜ
marie of aristocats
오빠(아님)ㅠㅠ흰색 니트 입어주세요
본인이 더 놀람  푸른곰팡이입니다
너무 야하네요 .... 복장좀 노출없이 입혔음 좋겠는데요
제로뽀♡'ㅅ'♡
아름답지 않은 곳이 없네
IFNT
어머어머
Vivian Hsu
아니 첫 짤 이후로 얼굴만 보고 내려왔네 정말 대단한 얼굴...
먹는거=남는거
근데 이거 여돌이었으면 반응 달랐을 듯....
Nickelback  전정국 박지훈
니트가 왜? 라고 생각했는데 너무 파였... 하... 은우야...
김선아  권유리 문현아
옷보다 얼굴에 먼저 시선이 가서 얼굴만 보임 ㅠㅠㅠ 진짜 잘생겼다
음둥당딩
헐..
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
와,,,
갓세븐진영  노갓세븐, 노라이프
헉...
녤니뾱  쥑쥑
헐 저도모르게 휘리릭 내려버렸어요 ㅎㅎㅎㅎ
버스안인데 ㅋㅋㅋ너무 야해서 ㅎㅎ
따흑 최고다ㅠㅠㅠㅠ

찹쌀떠억
👍👍👍👍💜
박룔릭  애옹
애!!!!!!!!! 옹!!!!!!!!
밤별빛
헐..
차동구
차은우 진짜 짜릿하네요 너무 잘생김
올해도 존버
아니 왼쪽 겨드랑이까지 보일 정도면 너무한거 아닙니까?
백주호
은우 얼굴만 보인다..짜릿해ㅠㅠ
ㅇ~ㅇ.
와 진짜 뽀얗다
두두꽃이 피었습니다  할라는 사랑입니다♥

金東漢  JBJ
와...
와우...
최밍갸  꿀빵아 병아리야?
옴멤메...
코룽Ol   ·•︠ 오•︡
와...
신기방기동방싱기  슬픈엔딩으로 끝난 우리 둘
하아 짜릿하네요
정영빈
보고 말았습니다..그의...
과즙상큼이
어머 너무야해...진짜 어떡해
DRACARYS  dragonfire
으악ㄱ 까슬까슬해 보여ㅜㅜㅠㅜ 근데 진짜 잘생겼다
rnrnrn
피부가 투명하다는 건 저런 걸 보고 말하는 거구나
아저씨아니고 삼촌  우린 블루 떼껄룩스
ㅓㅜㅑ
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6128305너 뭐야? 나?똥멍충이?5/17너에게못했21:4610
6128304아이즈원, 오늘자 KCON 무대.gif맠맠잉21:4610
6128303김진표가 모는 모닝 vs 면허 딴지 10일된 여고생이 모는 BMW M4 서킷 ..꾸쭈꾸쭈21:45560
6128302순발력20 침착성20꾸쭈꾸쭈21:45200
6128301요즘 KBS 여자 아나운서 외모 ㄷㄷㄷ따온21:44870
6128300원곡자 Idina Menzel의 당황스러운 Let It Go 라이브까까까21:44280
6128299차키 잃어버렸을때 문 여는 법 ㄷㄷ.gif 2She21:424780
6128298존재가 러블리 자체라는 99년생 일본 라이징스타 사진모음암소메에에21:405750
6128297오늘자 모모랜드 연우 인스타싯떼루네`ワ21:393960
6128296일본 KCON 박살 내는 트와이스 다현 ㄷㄷ218023_return21:3813940
6128295아프리카 여자BJ의 충격적인 실물뭐야 너21:3815630
6128294페널티 박스 안에서 넘어지는 주심ㅋㅋㅋㅋ.gifShe21:381920
6128293김태희 vs 한지민 (미인대회 챔피언결정전 막판진행입니다.)남준선배21:371730
6128292전소민이 런닝맨 하는 이유?.gif 3변BH21:373730
6128291진격의 거인 3기 2쿨 짐승거인 투척씬 and 자살돌격sweetly21:371540
6128290한달전 강원도 상황최승처21:352240
6128289오늘의 오마이걸 미미 & 지호.gif이진기(30)21:315560
6128288[LOL] 발로 다이아4 찍으신 분 챔프폭.jpgif이진기(30)21:281860
6128287목욕하는 바다거북.gif 1윤세원21:285990
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l스타로드추천해줄트와이스친구추천ㅠㅠㅠㅠㅠ1122
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
5/19 21:43 ~ 5/19 21:45 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
5/19 21:44 ~ 5/19 21:46 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
내가 가고 싶은 호그와트 기숙사는? l 7307표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성