자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
햄식없인못살아 ll조회 37027l 2
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다! l 나도 스크랩하기

ppt에 동영상 넣는 꿀팁.jpg | 인스티즈

ppt에 동영상 넣는 꿀팁.jpg | 인스티즈

표삐오  삐오삐요삐용삐용!
ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
990913  연준아, 라고 불렀다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BTS SUGAR  방탄 박우진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
봄 날

사월, 그리고 꽃  첸튜브 좋아요와 구독하기<_>
김남준유엔연설착장  PERSONA
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨요 그것도 있는데 피피티 목차같은데는 페이지번호 안보이게 해야되는데 그냥 하얀 네모박스로 가려버리기..
성규동우우현성열명수성종지은호원  뚜기숭이챰이
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
황옞덩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
양요섭(31)
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
질문자 채택이 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 꿀팁 감사해용ㅜㅜ
나듀 이 생각 했었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
네가 사랑을 할 줄 알았다면  나를 사랑했어야지
출처: 나

이거 너무 기여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

myway
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀팁이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
케아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋ
BT21타타  💜보라해💜
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅎㅎ.  영원히 함께 내사람들과 고마워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 프로그램같은거 정식으로 배운적 없고 혼자 이것저것 눌러가며 야매로 사용하는거라 저런 꼼수 부릴 때 많아요ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기억을 걷는  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Vepoh  あなたと一緒に雨を避ける。
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
문튜  때는 바야흐로 봄이었다.
채택했엌ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅂㅈㅁ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최수달
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진영♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Navy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언어의온도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아넝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 채택한 것도 웃기고 출처가 나인것도 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조닌
좋은 거 가르친다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너만 괜찮다면  INFINITE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잠이 안와요  자고싶다
초딩때 저랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
냥펀치
짱민현황귀엽다  💙❤️💛
이거 완전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 똑같은 꼼숰ㅋㅋㅋㅋㅋ
새벽꽃시장
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 천재다...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
새봄추  냐옹이은돌이나비냥냥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스쉽즈  함원진 사랑단
천재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너와_함께_은하수를  보러가고싶은걸
근데 이거 진짜로 어떻게 하는건가요?
이미지에 하이퍼링크를 걸어서 유튜브로 연결하거나
아니면 삽입-비디오에서 첨부하시면 됩니당

•••
너와_함께_은하수를  보러가고싶은걸
오오!! 감사합니다
•••
랄라ㅏ라  인생뭐있나
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
#김석진  이찌니코찌니석찌니♡
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걍다니엘
ㅋ̌̈ㅋ̌̈ㅋ̌̈ㅋ̌̈ㅋ̌̈ㅋ̌̈아대박 ㅋ̌̈ㅋ̌̈ㅋ̌̈ㅋ̌̈ㅋ̌̈ㅋ̌̈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
출처 낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Kai Kamal Huening  💖💖💖💖💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부랑부
윤윤이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박수영내여자  배고프당
ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유미  건후야 ˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(╹◡╹)♡
안냐쎄요
아 이런ㅋㅋㅋㅋ기발하다ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
JANE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동우가진리지열  너밖에안보여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
JH.K
출처 나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나리별
천잰가봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샼샼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이열
shine bright
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이 vs 박세렌
아 천재ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮은데?ㅋㅋㅋ
치엔쿤  NCT 쿤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글렛이
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
굔쥬님  19920708
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똑똑해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
euneirophrenia
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박윙깅군
천재인가???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참신하네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
donut  ?
ㄱㄱㄱ기기기깈ㅋㅋㅋㅋㅋ
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찜블리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꽃을 마음에 품으세요  이야이야호호호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신박하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반박불가
마이마이마이맥  댓성 마이맥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아대박ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
녤니뾱  쥑쥑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
KZ Deft
천잰데...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
EXO 백 현
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
All Kill
출처 나< 이게 포인트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
꿀팁 ㅋㅋㅋ
치즈 케이크  의지의한국인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SUGA의seesun  방탄방탄방방타아아안
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Yellow minion
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아낰ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NCT 마 크  Mark Lee
현실적인 직언이네옄ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박 지 민.  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이민형 부인  애옹이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
째니머쓱타드  김재환 사랑해
이건 볼때마다 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Make up  아프리카 문 파워!
아낰ㅋㅋㅋㅋ
인피니트의 깨알플레이어  인피니트
Genius Lab_
헐 천쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영상 다운받고 영상 첨부하기 하시짘ㄱㅋㄱㅋ
온통 다 너
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천잰데??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
hessa0201
담주에 발표인데 ppt 담당..꿀팁감사함당 ㅋㅋㅋ
음악  6v6?
신박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Kid milli.  올해도 우리꺼
ㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋ
예아인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와중에 질문자 채택ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
mina
호오~?
이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굳👍
빅뱅뱅뱅빵야빵야빵야  빅뱅옹성우축구야구
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예상치도 못한ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6130068요즘의 시외버스비.jpg힘을내라전북9:174420
6130067요즘의 택시 기본료.jpg 1힘을내라전북9:164680
6129873본질이 흐려지고 있는것 같은 대림동 여경 사건.jpg 2SUpary2:595650
6129807태런 에저튼 22일에 한국 입국 확정인가 봄>_0:543170
6129601​화면 길어질 갤노트10, 전면 카메라 위치 바뀌나천재인05.20 22:023300
6129560사람마다 갈린다는 배우 송중기의 인생작품.gif 5닉네임14161305.20 21:419540
6129384강민경 반려견 휴지(HUCCI) 탄생일 기념 휴지 사진 25/17너에게못했05.20 19:187140
6129357깔끔한 학생 버스비 甲.jpg힘을내라전북05.20 18:595830
6129351전국에서 요금이 젤 비싸기로 소문난 버스 3대장.jpg힘을내라전북05.20 18:543120
6129342전국 대부분 지역의 방구차.jpg힘을내라전북05.20 18:432650
6129330아직 없어지지 않은 방구차.jpg 1힘을내라전북05.20 18:362120
61291597년전과 지금의 차이.jpg 14힘을내라전북05.20 16:0342960
6129101이홍기의 노래 원픽이자 최영준 트레이너에게 춤 1등 소리 들은 이번 프로듀스 .. 4김국헌 데뷔05.20 15:02123912
6128892동전이 필요없는 학생 교통비.jpg힘을내라전북05.20 11:427320
6128884레드버스 타시는분들에게 슬픈소식.jpg힘을내라전북05.20 11:375990
6128298존재가 러블리 자체라는 99년생 일본 라이징스타 사진모음 45암소메에에05.19 21:40144663
6128273택시비 궁금하신분들 이거 참고하세요.jpg힘을내라전북05.19 21:1410790
6128167요즘의 방구차.jpg힘을내라전북05.19 19:546700
61281619월달부터 더 비싸지는 레드버스.jpg힘을내라전북05.19 19:506700
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
5/21 10:14 ~ 5/21 10:16 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
5/21 10:14 ~ 5/21 10:16 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명잡담 잡담 O 1
신설 메뉴 l (ㄱ) 년짼 l 에이틴 l CIX l 대탈출
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
내몸이 두개가 되었다!!원하는 직업으로 살 수 있다면 선택은? l 2881표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성