자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
최승처 ll조회 11031l 0

인천사람들은 아직도 어색하고 위화감이 느껴지게 만드는 사진 | 인스티즈

이랬던 곳이..

인천사람들은 아직도 어색하고 위화감이 느껴지게 만드는 사진 | 인스티즈

2019년부터 롯데로 바뀌니 띠용

다른 동네로 비유하면 의정부 신세게가 의정부 롯백으로 바뀌고

목동 현백이 목동 롯백으로 바뀌었을 때 그럴까나?

경기도 성남시 분당구 서현동 삼성플라자->AK플라자
BAEBAE  핢윙
으아악 목동 현백이 롯데로 바뀐다면 진짜 이상할거같아요 거의 20년을 살았는데 갑자기 바뀌면 으아악
윤현민  플레디스에뼈를묻었음
헐 르라아아아악 구월동 신세계 바뀐다 하더니 정말 바뀌었네요,,,,,, 으아아아앙
만두냥
아니 그니까 신세계는 도대체 무슨 욕심을 부리다가 뺏긴거냐구요 허어어ㅓ어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지하1층 옷가게에 달로와요에 이마트에 제 최애였는데 허어어ㅓ어어어
monodrama
ㅜㅠㅠㅠ돌려내
우리집 봉이  
이마트 돌려내ㅠㅠㅠㅠㅜ허어어어어유ㅠㅠㅠㅠㅜ
보라보라큥
흐규ㅠ규규규규규규.. 진짜 어색해요ㅜㅜㅜㅜ 특히 지하 1층은 너어무 달라요
앞니
호애엥??? 언제 바뀐거쥬?!?!
올해1월부터요!
•••
딴따유끼뽀!
진짜이상해요ㅠㅠㅠ
전정국、  BTS
안에 구조도 적응 안되고ㅠㅠㅠㅠ
주연호  ❤🍓벨깅🍓❤
신세계ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아직 너무 낯설어요 내부도 외부도 신세계가 아닌 구월동이 낯섭니당
채니’
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
DrakkarNoir
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 신세계 앞에서 만나~ 이래요
전꾸기
저는 아직도 저곳을 신세계라고 말해요... 안 그럼 근처에 있는 롯백 있었던 곳이랑 헷갈려서ㅜㅜ
바니꾸  BTS 세븐틴
저두욬ㅋㅋ...계속 신세계로 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
삐까삐  피카피카 삐까삐
저둨ㅋㅋㄱㅂㅋㅋㅋㅋ
•••
저도ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
삐까삐  피카피카 삐까삐
,신세계......보고시퍼.....
염비
아직도.. 신세계라고 부름
Junior Royal  ᴶᴿ✨
롯데로 바뀌고 한번도 가본적 없는데 실물보면 진짜 느낌 이상할듯...ㅜ
뷔글인간
아직도 신세계라 부르는.. 원래 롯백 위치랑 헷갈려서
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6133364​휘성, 에이미 사과에 씁쓸한 심경…"관심도 없겠지" [엑's이슈]천재인20:2030
6133363cng 버스 폭발사고.gif민천재 (23)20:2010
6133362버닝썬 관련 형사 타살 의혹. txt20:2010
6133361황교안"중소기업에 멋진 사내 카페 만들면 청년들 갈 것”네가 꽃이 되었20:19450
6133360프로미스나인 인스타그램 챙이가 찍어준 규리토끼네20:18590
6133359비율 개쩌는 여자친구 뒤태 ㄷㄷㄷ 1유기현 핑크머20:181280
6133358오늘 첫방송 하는 엠넷 유학소녀(feat. 치밥)청량섹시 김태20:151360
6133357많은사람들이 인성말고 얼굴만 갖고싶다는 20대 배우 1닐리리야ㅏ20:137950
6133356콘서트에서 가장불쌍한사람은? 2NUEST-W20:131370
6133355타격이 클듯한 이범수.jpg널 사랑해 영20:131510
6133354지붕뚫고 하이킥 시청자들이 알지만 볼때마다 새삼 놀라는 사실.jpg 1더보이즈 상20:122790
6133353서울 살면서 최고로 유용한 사진더보이즈 영20:113580
6133352지금 열일 중인 lg배트걸 (갠취로 그동안 본 배트걸 중 가장 이쁜 듯)태 리20:112200
6133351인스타 아이디 있어보이게 짓기 5중 천러20:113190
6133350[속보] 강릉 수소탱크 폭발, 2차 인명검색결과 매몰자 없어 "대응단계 해제"..원 + 원20:10480
6133349일본 장수말벌의 위엄.jpg세훈이를업어20:103420
6133348노통 추도할 생각은 안하고 비난하는 노동자연대훈둥이.20:09800
6133347어벤저스를 보지 못한 이유언행일치20:091700
6133346야 우리 인천에서 놀기로 했잖아 너네 어디야?....jpg 10양세종의 개20:0821480
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l에이비식스수소탱크디자이너과학단지500번대안녕하세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누구누구괜찮을까
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
5/23 20:16 ~ 5/23 20:18 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
5/23 20:18 ~ 5/23 20:20 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 (ㄱ) 쩨렌 7l 익명예잡 WayV 4
신설 메뉴 l (ㄱ) 쩨렌 l (ㄱ) 년짼 l 에이틴 l CIX
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
싸이PSY 노래!!!이 중에서 가장 좋아하는 곡은요?? l 796표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성