자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
최승처 ll조회 11031l 0

경기도 성남시 분당구 서현동 삼성플라자->AK플라자
BAEBAE  핢윙
으아악 목동 현백이 롯데로 바뀐다면 진짜 이상할거같아요 거의 20년을 살았는데 갑자기 바뀌면 으아악
윤현민  플레디스에뼈를묻었음
헐 르라아아아악 구월동 신세계 바뀐다 하더니 정말 바뀌었네요,,,,,, 으아아아앙
만두냥
아니 그니까 신세계는 도대체 무슨 욕심을 부리다가 뺏긴거냐구요 허어어ㅓ어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지하1층 옷가게에 달로와요에 이마트에 제 최애였는데 허어어ㅓ어어어
monodrama
ㅜㅠㅠㅠ돌려내
우리집 봉이  
이마트 돌려내ㅠㅠㅠㅠㅜ허어어어어유ㅠㅠㅠㅠㅜ
보라보라큥
흐규ㅠ규규규규규규.. 진짜 어색해요ㅜㅜㅜㅜ 특히 지하 1층은 너어무 달라요
앞니
호애엥??? 언제 바뀐거쥬?!?!
올해1월부터요!
•••
딴따유끼뽀!
진짜이상해요ㅠㅠㅠ
전정국、  BTS
안에 구조도 적응 안되고ㅠㅠㅠㅠ
주연호  ❤🍓벨깅🍓❤
신세계ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아직 너무 낯설어요 내부도 외부도 신세계가 아닌 구월동이 낯섭니당
채니’
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
DrakkarNoir
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 신세계 앞에서 만나~ 이래요
전꾸기
저는 아직도 저곳을 신세계라고 말해요... 안 그럼 근처에 있는 롯백 있었던 곳이랑 헷갈려서ㅜㅜ
바니꾸  BTS 세븐틴
저두욬ㅋㅋ...계속 신세계로 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
삐까삐  피카피카 삐까삐
저둨ㅋㅋㄱㅂㅋㅋㅋㅋ
•••
저도ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
삐까삐  피카피카 삐까삐
,신세계......보고시퍼.....
염비
아직도.. 신세계라고 부름
Junior Royal  ᴶᴿ✨
롯데로 바뀌고 한번도 가본적 없는데 실물보면 진짜 느낌 이상할듯...ㅜ
뷔글인간
아직도 신세계라 부르는.. 원래 롯백 위치랑 헷갈려서
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6133398[러블리즈] 너무나도 바쁘고 짜증나는 하루가 흘러가서 미주+ordin20:4710
6133397드라마 캐스팅 올타임 넘버원.jpgWANNERBLE20:4610
6133396??? : DMZ에 8차선 고속도로 ·KTX 같은 고속철도 건설하자'''20:4610
6133395독일의 핑크핑크한 거리...jpg양꼬치 떨어져20:451350
6133394[데스노트] 여기서 제일 뛰어난 천재는?류준열 강다니20:42930
6133393아이즈원) 권은비 모래반지 빵야빵야세상에 잘생긴20:421300
6133392애기얼굴 어플 쓴 연예인들 모음 .jpgwjjdkkdkrk20:413830
6133391김소혜 아이돌 시절싯떼루네`ワ20:411940
6133390난민 경험해본 샘 오취리와 난민 주제로 논쟁하는 정우성 2유기현 (25)20:385070
6133389주미 대사관 폭파 예정(MBC)Wannable(워너20:362330
6133388이해리가 강민경 스튜디오 돈 먹튀한 증거.jpg 1GFRIEND20:3515150
6133387골목식당 하숙골목 냉면집 온면.jpg유기현 (25)20:355330
6133386기밀 유출 외교관"강효상이 먼저 요청했다"(jtbc)세기말20:35240
6133385[단독] 쇼핑몰 간호사 사인은 '마약'..관리 어디서 뚫렸나몹시섹시20:342250
6133384남편이 쉐프면 친구들 올때마다 매번 음식해줘야 하나요세븐틴 원 +20:333700
6133383핫도그 vs 콘도그 2세븐틴 비니20:333040
6133382​'초면에 사랑합니다' 측 "한지선 택시기사 폭행 보도 접하고 확인중” 1천재인20:303340
6133381​"男 대부분 성욕 느낀다"..경찰의 이상한 '성교육'천재인20:304551
6133380중국 빤스런하는 manhwa류준열 강다니20:294110
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l에이비식스할리우드수소탱크디자이너스탠딩화ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과학단지안녕하세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
5/23 20:44 ~ 5/23 20:46 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
5/23 20:44 ~ 5/23 20:46 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l (ㄱ) 쩨렌 l (ㄱ) 년짼 l 에이틴 l CIX
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
​동시간대에 음악방송을 하고 채널 하나만 고정해서 볼 수 있다면? l 6460표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성