자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
뭐야 너 ll조회 41450l 0

진짜 모텔인데

제가 기 쌘사람이라고 생각했는데 여기서만 지금 수상한 점이 한두가지가 아니에요

아까 자기전 10시에서 11시 사이쯤부터 시작된거 같은데
벨이 띵동하고 울리는거에요 그래서 누구세요? 누구세요???

라고 불렀는데 밖에 인기척도 없고 그래서 뭐지? 하고 있었는데

자기 직전에 또 띵동! 하길래 아 뭐야.. 고장났나봐 하고 잤거든요

처음 새벽 2시쯔음에 악몽을 꿨는데

그 영화에 나오는 삐에로가 저랑 약간 얘기하다가 위에 올리타서 찔러죽이려고 하는 순간에 깼거든요

그래서 3시반쯤 까지 휴대폰 좀 하다가
다시 잠들었어요

그런데 제가 이불을 덮고 있는데 공포에 휩싸여서 숨을 헐떡이면서

왜 말을 끝까지 안하
카칭
궁금한데 왜 끊
1일1닭
뭐여
WannaOne우진  All I Wanna Do !
아 완전 궁금
사토  
면서 그 다음에
쵸코자이  BTSXARMY
글쓰나 거기 어
쪼꼬찐빵 .__.*  BTS AB6IX
일어났더니 시험 지각
그래서 그 다음은?
쿵해쩌
그래서 그 다
YOUNG  🇰🇷
왜 중간에 끊
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
아 뭐여
글렛이
아 궁금해 그래서 그 다
한국사람들은 말을 끝
밍석
사람을 화나게 하는 방법 중 하나는 말을 하다 마는것이고ㅠ
본인이 더 놀람  푸른곰팡이입니다
뭐야 무서워
홀릭님
그 다음에??
즈슈밍
쓰다가 죽었다 그런건가요? 글쓴이가 쓰다죽어서 삐에로가 대신 올려준거고
아아아아아앙아 왜그러세여 어엉어어어어어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무서웡무서워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
너굴이라옹  최애들은 국방부에
사람을 짜증나게 하는 두가지 중 첫번째는 말을 하다마는거고 두번째는
뇽안
그래서 그 다
미쿠리
왜 말하다가 끊어요 ㅠㅠㅠ 더 써주
이지훈 권순영  날 쏘고 가라🔫
왜 여기서 끊
랄라ㅏ라  인생뭐있나
아 뭐야 왜 말을 하다말
부끙부끙  위키미키대박나자
아 궁금하게
헐떡이면서? 그로면서?? 아 왜..
서_현
아 사람을 짜증나게 하는 방법이 두가지있는데 하나는 말을 하다 마는거고 두번째는!!!!!
우 원 재  ❤ 우 원 재 사 랑 해 ❤
????? 뭐지
VIXX♥
아 왜 말을 끝까지 안하
빛푸른
하 너무 답답하다 사람을 짜증나게 하는 방법이 두가지 있는데 하나는 말을 하다 마는거고 두
아니 그래서 어
Genius Lab_
그래서...??? 어떻게 되는거죠,...???
수닝  닝니리닝닝닝닝
아니 말을 끝까지 해주
꽃을 마음에 품으세요  이야이야호호호
그래서... 그 다음 도대체 어떻게 됐다는 건가요??ㅠㅠ
랑이  BTOB
아아 이거 그거예요 결국 글쓴분이 모
나날이
아니 그래서 이거 글쓴이가 죽었다는 말인
콩티즌  빅스민윤기권순영
엇 저 이거 알아요 범인은 황정민이에요.
십구월팔일  꽃이 피는 날 우리 다시만나요
저번에 이거 봤었는데 꿈에 나온 삐에로가
뒷이야기 이거에용~~~

그래서 3시반쯤 까지 휴대폰 좀 하다가
다시 잠들었어요

그런데 제가 이불을 덮고 있는데 공포에 휩싸여서 숨을 헐떡이면서
움직이려고 손을 움직이려는 순간 누군가의 손이 제 손을 진짜 딱 잡는거에요 그래서 팔을 들려고 하는데도 안되고

막 이불 바로 위에서 뭐랄까 누군가'들'이 날 건들이고 있었던거 같고
그냥 너무 그 순간이 공포스러운데

옆에 친구 깨울라고 엄청 쌔게 툭툭 치는데도 안일어나고
손을 다시 이불에 넣고 다시 꺼낼라하면 누군가가 손을 딱 잡고

겨우 친구를 깨웠다 싶었는데 친구 얼굴은 창백해서 절보고 웃고있고... 하는 순간에 딱 깼는데

친구는 고대로 자고있고..전 숨을 막 헉헉헉.. 이러고 있고

저 진짜 기 쌘사람이라고 생각했는데

어제 벨소리부터 이상하고.. 고장났으면 주기적으로 울리거나 해야되는데 이젠 또 안울려요 그 두번이후로..

빨리 친구 일어나면 나가야겠어요

막 모텔 괴담 이런 생각들고 여기 다시 안와야겠어요

할 감사합니다!!
•••
감사합니다ㅎㅎㅎㅎ
•••
아 감사합니다 ㅎㅎㅎ 궁금해서 죽을 뻔했어욥
•••
근데 띵동소리 옆집껀데 우리방처럼 들리는 모텔 많아용
검은마법사  부하들 말 진짜 안듣네ㅠㅠ
22 맞아요 괜히 누가 찾아왔나? 싶어서 열면 배달기사님과 눈 마주친 적 한두번이 아녔어요...ㅎ
•••
pache
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ아낰ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
시카고피자  시카고피자먹고싶다
여기가 그 유명한 그 답답한 그
전원우, 당신만을  좋아해요
카오스 피에르...
장삐쭈  나도 장삐쭈 팬
끝이야 뭐
王大陸  왕대륙
왕 삐쭈씌!!!!!!
•••
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6130670석방하고 다시 유튜브방송 나오는 변희재sweetly19:26400
6130666프듀X 맥날 목격담 뜬 연습생비타민토끼19:222960
6130661롤러코스터 타이쿤 갤러리 근황.gif천러러러19:191540
6130645[단독] 유준상·송윤아, 부부 된다..송현욱 PD '우아한 친구들' 주연 물망풀썬이동혁19:081380
6130625이영표 : 흥민이가"구단주가 보너스를 안준다"고 하더라.jpgMANSAE18:571770
6130624OECD, 올해 韓성장률 전망 2.6→2.4% 또 하향.."수출 마이너스"양꼬치 떨어져18:54430
6130623자칭 인스타 패션피플 특징.jpg 19태 리18:5387970
6130622왕좌의 게임 최종승리자.jpg 1노츄캡짱18:532830
6130619[단독] 동료도 사회도'네탓' 기댈 곳 없는 교사들백챠18:481980
6130615"대림동 여경, FM대로 했다... 오히려 남경이 판단미스" 2쿵쾅맨18:456350
6130607헬스 6년 후기글.jpg 1보이프렌드 동18:379820
6130599대림동 사건....새로운 논리 발생.....태 리18:325800
6130597지창욱 마리끌레르 6월호 화보비타민토끼18:313040
6130592대림동 여경 동영상 올린 사람 고소당함마도서 알마18:274400
6130591[단독] "지역화폐 도입 신중" 보고서에도..부산 남구 '강행' 논란옹뇸뇸뇸18:261410
6130590현재 실시간 베리굿.jpg몹시섹시18:274630
6130588메일, 신곡 'DM(매일이 선물)' 라이브 영상 공개…독보적 매력사치개취18:26420
6130574이번에 판매하는 웨딩피치 클루 콜라보백챠18:173420
6130570​'더쇼', 오늘(21일) 결방 "방송국 내부 사정”천재인18:111190
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 lㅠㅠㅠㅠㅠ밸런스캐아이돌룸직캠보고아는사람
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
5/21 19:24 ~ 5/21 19:26 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
5/21 19:26 ~ 5/21 19:28 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 TXT 12l 익명예잡 엑소 10
신설 메뉴 l (ㄱ) 년짼 l 에이틴 l CIX l 대탈출
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
이 중에서 내가 좋아하는 배우는?(남자) l 3727표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성