자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
마카롱꿀떡 ll조회 8358l 1

커플매니져
이거 진짜 선명히 기억남. 그렇게 가지말라고 말라고 했는데 기를 쓰고 가놓고선 안구해준다고 난리난리쳐서 전국민이 불편해했던걸로 기억함.. 나도 이 일 계기로 기독교 이미지 훨씬 안좋아짐.
츠루마키  세상을 웃는 얼굴로
이거 한국 살 때 집 근처에 있던 교회였는데 거기서 학교 다닐 땐 이 얘기 제대로 하지도 못했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 학교에 저 교회를 가족 전체가 믿는 집안도 많고 학생들한테도 교회 오게 권유하고 아무튼 정말 무슨 생각으로 ...
혜나
저러고 나서 순교자라면서 기념관 만들고 책 내고 심지어 나중에 아프간 또 갔다는 게 진짜 환장파티 걍 죽게 냅뒀어도 다 속시원했을 것 같은데 그럴 수가 없었다는 게 슬프네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 손해배상청구를 했었어요????? 와 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저때 어렸었는데도 참 말도 안된다 생각했는데...
쿵해쩌
저도 이거 진짜 화내면서 봤는데 손해배상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연분홍색 빛  속에 춤을 춰
가지말라면 좀 가지맙시다....손해배상 진짜 뭐지
일부 몰상식한 사람들이 문제이긴하지만 저건 너무ㅜㅜ
와 진짜 아 너무 화난다 우리 부모님이 힘들게 번돈으로 저런사람들 목숨구하는데 썼다는게 진짜 분통터지네요 면세점쇼핑이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하다
박애주의자다  종현아행복해줘
??????? 내가 뭘 본 거지 뻔뻔의 끝판왕...
제노_
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼때마다 열불
더 로즈 이재형  The Rose🌹
가지말라고 하는데 대체 왜 가는 거예요?????? 진짜 너무 이해가 안 되네요
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  2008년 5월 25일 소년들
맞아요 진짜 선명히 기억나는 사건이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어우
칠노래왕 칠장난꾸러기  너 없인 안된다
가지말라고 했는데 간건 저사람들인데 손해배상 무엇...그와중에 면세점...ㅋㅋㅋㅋ장난하나
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6133338사람들이 의외로 대도시인줄 모르는 도시토끼네20:0020
6133337파나소닉, 화웨이 거래중단...日언론"KT도 판매중단 검토"+ordin19:59370
6133336​'문재인-타노스 합성' 선전물 도심 유포..경찰 수사천재인19:58440
6133335[단독] 김용균 진상규명위, 서부발전 등 조사 방해로 활동 잠정중단최승처19:56110
6133334[단독] 26세 여배우 한지선, 환갑 택시기사 뺨 때렸다최승처19:563890
6133333데용 플레이 스타일.gif사랑을먹고자19:57340
6133332천조국 먹방하는 유투버조이야 이쁘19:57800
6133331얼굴이랑 키가 매치가 안 된다는 프엑 연습생들 1여경천19:562310
613333030분 안에 먹으면 공짜제이코19:551720
6133329실마릴리온 : 퀜타 실마릴리온(실마릴의 역사) - 자손의 출현한 편의 너19:55170
6133328[속보] 소방당국 "강릉 폭발 2명 사망·4명 부상·매몰 1명으로 정정"보이프렌드 민19:54850
6133327"나는 좌절한 정치인이다.".jpg중 천러19:541040
6133326케이팝 유튜브 조회수 국가별 순위내 마음속에19:541340
6133325[속보] 강릉 과학단지서 폭발사고..사망 2명·중상 4명·매몰 1명똔가나지19:52920
6133324올해 서른인 뷰티 유튜버 3색지19:5218040
6133323전설의 고자라니 대본최승처19:513330
6133322아이즈원 최예나 첫예능 움짤Different19:512010
6133321기념일 선물 준비 안했다고 남친 뺨을 52번이나 때린 여친 1미유19:502930
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l에이비식스안녕하세요누구누구디자이너500번대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ300번대수소탱크과학단지
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
5/23 19:58 ~ 5/23 20:00 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
5/23 19:58 ~ 5/23 20:00 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 WayV 88l 익명예잡 잡담 2
신설 메뉴 l (ㄱ) 쩨렌 l (ㄱ) 년짼 l 에이틴 l CIX
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
​소속사에서 제대로만 관리해주면 충분히 1위할거같은 아이돌은? l 7904표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성