공지가 닫혀있습니다 l 열기
봄처녀제오시네음음음ll조회 98809l 2
이 글은 4년 전 (2019/5/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

닻별새  TVXQ +GOT7
ㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앞에 지퍼 안잠근거 같아요
4년 전
안잠근거 마자옄ㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저거고정 제대로 안해서 구멍이 속옷 쪽으로 가면....(아찔)
4년 전
지퍼는 일부러 열어 놓은 건가요???
모르고 찍우셨겠죠??? ㅋㅋㅋ

4년 전
지퍼가 저쪽으로 가는 테니스 치마는 본 적이 없어서...일부러 저러고 찍은 것 같네요ㅋㅋㅋ 진심을 담아 예쁘지 않냐구..
4년 전
옛날에 원글 봤었는데 원래 옆에 지퍼 달린 건데 글쓴이분이 일부러 앞으로 돌려서 저렇게 입으신 걸로 기억해요ㅎㅎㅎ
4년 전
박 강 현  엑스칼리버_랜슬럿
까-꿍
4년 전
제 3의 눈인 줄...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
신개념 배꼽티인가?
저런 옷인줄 알고 일부러 찍은거같은..

4년 전
NCT_JOHNNY  나의 모든 순간
왜... 열지?
4년 전
たける。  미성년
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지퍼부분 안 올리고 가운데로 끌고온 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지누맨  퐈링
뒤에 고양이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
러디  미눈기 귀여워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
4년 전
누가 나 쳐다보는 것 갗음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
.......??
4년 전
ㅈ..지퍼 열린 거겠조?
4년 전
배꼽 안뇽....
4년 전
Moon Byul  문별이는 나의 Moon
할...
4년 전
마츠오카 린♡  보고싶다 소스케
여기가내배꼽이다 룩인가
4년 전
너무 시강인데...
4년 전
제3의 눈
4년 전
맙소사
4년 전
배꼽하고 눈 마주침,,,
4년 전
이야... 내가 살다살다 그물에 걸린 배꼽도 보고
4년 전
@NCTsmtown_127  리얼브이븨아에엑스빅스
왜... 여는데...? 닫으면 답답하대요...?
4년 전
김쩨알  사랑을 주면 신나요
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글이 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
에?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
센스 참.. 유니크하다..
4년 전
반지의 제왕에 그 눈같당
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
으 ,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뒤에 하이애나같은 냥이도, 진심 그물에 걸린 배꼽에 꽂힌 작성자도 넘나 웃기자나여ㅠㅠ
4년 전
이블아이네요
4년 전
저게 예뻐보이면 아마 입은사람이 너무예뻐서 누더기를 입어도 예쁠거같은게 아닐까요..
4년 전
헐 저게 배꼽이었어요..? 전 무슨 열쇠구멍 디자인인줄.. 색깔이 살구색이라 민망해보인다는 뜻인줄 알았어욬ㅋㅋㅋ
4년 전
개그아니고 진짠가여
4년 전
배꼽이 말하는거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아가모토의 배꼽
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥배꼽티 입는게..
4년 전
대범무역 황철범  나쁜놈이긴 한디..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니아
4년 전
으어.....신박하다.......
4년 전
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
눈같다...
4년 전
배꼽인가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새 부리인줄
4년 전
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋ

4년 전
ㅈㅁ  사랑스럽다
진짜 이상해
4년 전
배꼽이..Hello, it's me....
4년 전
아,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
4년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
저게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너무 뱔루에유ㅠㅠ
4년 전
저런 해괴한 옷은 어디서 사나 했는데 지퍼를 안 잠금 거네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 상의-치마-스타킹까지 정말 난해...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 와중에 뒤에 고양이 귀엽당
4년 전
김원필씨  DAY6🌙 BTS
real 배꼽티
4년 전
,,
4년 전
배꼽보다 내 시선을 사로 잡는 고양이
4년 전
윤지성은 잘생겼다  김종현 보고 싶다
이건 배꼽 의견도 들어봐야 한다...
4년 전
허윽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈마주친 기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 다 수치스러워
4년 전
정국이는차차쿠키좋아해  ♥전정꾸주네♥
반지의 제왕 팬이신가보네
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
햅삐햅삐휴학생  휴학짱
아 배꼽이랑 눈마주쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도화살  💘🌸💕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
19960717  전원우
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 지퍼 터진줄..
4년 전
종천러  엔시티 레드벨벳
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런거 누가 만든거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저 뒤에 고양이도 외면하는 패션..
4년 전
앜ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐가 까꿍하는데요?ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이게 뭐야
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
프리미엄자일리톨  자일리톨은 질겨요
저기서 빔나올것같은 비주얼이에요...
4년 전
Knock  너에게 달려가
미안해 우리가 지금 만났지만 길에선 따로 다니자 라고 말하고 싶은 충동이..
4년 전
사랑두니  ღ EXO ✧ NCT ღ
뭔가 그 부분이 가오나시 같아요
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
뭔가 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋ저세상 스타일이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
일행 아닌 척하고 혼자 놀듯
4년 전
혹시 제 3의 눈인가요??
4년 전
어음ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
배꼽이랑 눈 마주치면 민망하겠다...
4년 전
근데 배꼽이 되게 아래에 계시네요..
4년 전
오복이  주인님 죽도록 지켜
볼때마다 웃기네ㅜ
4년 전
Finn Wolfhard.  Loser Club
세상에 ⭐️⭐️사람 다 있다...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
케인보컬 멘  7월의여름아이,상혁아생일축하해
말 안하고 친구랑 만났으면 도망갔겠어요
4년 전
제3의 눈 뽀용
4년 전
기아  타이거즈
배-하 (배꼽 하이라는 뜻)
4년 전
그래도 패션쇼에서 시작하면 유행할 수 있을듯 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
레인보컬메오  언젠가 다시 만나 우리...
배꼽: 까꿍
4년 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
스타일 자첸 괜찮은데 옷이 저런 용도가 아니랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
배꼽한테도 물어봐야 될 거 같아여
4년 전
배꼽으로 말할 거 같아요ㅠㅠ
4년 전
아니 잠만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음에 걍 살색 무늬인줄 알고 이쁘다하려했는데 자세히 보니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뭐야 닫아줘요..
4년 전
배꼽이 세상 구경하고싶었나봐요
4년 전
친구가 저러고 나오면 얼굴보고 인사하는게 아니라 배꼽한테 먼저 인사할거같아요
4년 전
아니이게모람ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
309 329  ╰(*´︶`*)╯♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
배꼽에다 인사해야 될 것 같음,,
4년 전
앗..? 망사부분만 없으면 괜찮은거같은데...
4년 전
패션이란 한계가 어디일까
4년 전
정태군  0630 오늘의기록
눈마주침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진정한 4차원이신듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 아니다.......
4년 전
아..,
4년 전