자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
캐리와 장난감 친구들 ll조회 7430l 1

가아라
헐ㅜㅜ로키ㅜㅜ
M.C.U.  마블시네마틱유니버스
로키 어디든 행복해야해ㅠㅠ
이재환, 사랑해  별님들이 별빛들에게
로키야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
만세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뭐지 다른 시간대에는 다들 살아있잖아요
시우민(XIUMIN)  아이돌 박애주의
아니 여러 시간대가 생겨서 12년도 로키가 스톤들고 튀어서 살아있다는거지 그시간대의 로키는 원래 살아있지..; 아 제발 루소즈 입좀 다았으면 좋겠음
시우민(XIUMIN)  아이돌 박애주의
그리고 그다음 영화든 드라마든 지네들이 찍을것도 아니면서 아니 창조주야 뭐야 입좀 닫아 그만해 제발
•••
떵우양ㅊ  ALL I WANNA DO
•••
22 넘나 당연하자나요..
•••
토비 알데르베이럴트  토트넘 핫스퍼
감독들은 그냥.. 가만히 있어주세요 말할수록 세계관 붕괴되는 느낌
22222 그만 말하세요 그만 괴롭히세요...
•••
빠세빠세호  랄랄라
루소즈 제발 입다물어.........본인들이 어벤세계관 전부다 만든거 아니면서 왜자꾸 어......
Love Is So Nice  Baby 나와 함께 있어줘
저번엔 죽었다고 그랬으면서... 감독들 그냥 조용히 했으면
Forgiven whisky  RyeXBourbon
당연히 그 시간대마다는 다른 캐릭터도 다 살아잇는거져....
도원경 부채  홍빈아 아프다.
루소즈 제발...
WannaOne재환  ❣순얼❣
오오 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
NA JAEMIN  잼잼이 나잼
그건... 당연히 다들 알조.. 우리가 궁금한건 그게 아니자나....
961102  朔間 零
진짜 그만 말해... 누가보면 모든 시리즈 영화와 앞으로 만든 영화들 다 자기들이 만든 줄 알것어
Ant man  개미남
걍 인워때 마법쓰고 튀었다고 해줘요 걍..
홍삼  🍑복숭아🍑
지나번엔 죽었다고 하지않았나요? 감독이 말한건줄 알았는데...
Apriori
뭐라는거야....그 시간대에는 모든 히어로들이 다 살아있죠....심지어는 에이전트 콜슨도^^.. 진짜 왜그래요 가만히 좀 있어요.
바보미먹보미  ❤대답해줄래?%%♥
루소즈나 조앤k롤링이나 왜 그러는거야 진짜!! 왜 세계관 무너뜨리려는건데!!! 제가 볼땐 감독 작가가 제일 빌런인것 같아요
복수자들:가망없음  MCU
그냥 말 한마디씩 붙이지 말고 가만히 있으세요 제발....
날아라킁룡
로키야 행복해야돼 ㅠㅠㅠㅠㅠ
가망이 없어
아니 다른시간대면 당연히 살아있는거 아닌가?? 루소즈 감독들 왜그러세요 진짜..
로키 찐으로 죽었다면서요.. 갑자기..??ㅠㅠ 그래도 좋다 퓨
토르 오딘슨  천둥의 신
로키 행복해야해
류덕환(33)
어저라고 루소즈 어그로 끌지 말아주세요.
Blake Edward Richardson  NHC
루소즈 이제 입좀 그만 털었으면...엔드게임 이후로 마블이랑 손 뗀다면서 자꾸 이렇다 저렇다하니까 팬들도 화나죠 마블 총 책임자는 파이기인데 본인들이 책임자인것 처럼 행동하는거 어이없고 화나요
222 다른 영화 감독도 저렇게 설치지는 않는데.. 자기 딸들 출연시킨 것도 그렇고, 마블이 자긴 건 줄 아나봐요
•••
아재진
루소즈 입 좀 그만 털었으면 좋겠다...^^ 말하는 것마다 팬등 짜증나게 만듦. 이것도 재주다ㅋㅋㅋㅋㅋ
루소즈 제발 조용히... 그 시간대의 로키는 당연히 살아있지... 그 시간대에는 냇도 살아있다...
UNDEROOS
루소즈 제발 그만해......하....
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6134208이엘 성형수술 거부한 의사김규년14:0220
6134207이진성님이 부른 임재현노래 댓글들.jpg언행일치14:0210
6134206김희선 스냅챗 베이비필터 사진.jpg풀썬이동혁14:0110
6134205판춘문예) 잔나비 학폭 1캐리와 장난감14:002270
6134204학교 헬스장 카운터녀.jpgTwenty_Four14:001670
6134203삼탈워) 대륙에서 진행중인 신세계 프로젝트보이프렌드 민13:59220
6134202[단독] 조정원, 이마트24 옆 노브랜드 출점 '불법'.."가맹점에 배상해야"..Different13:581120
6134201내가 허락하지. 가서 『죽여라』.jpg 1더보이즈 김영13:571370
6134200청해부대 환영행사중 사고로 사상자발생...옹성우박우진13:57740
6134199[속보] 청주 시내버스 4개사, 조정취하..정상운행더보이즈 이주13:56340
6134198신임 국방차관 특징우물밖 여고13:561250
6134197방탄 투어 장비규모..비행기 4대분 375톤..ㄷ송희진13:561730
6134196운전도중 이거 목격하면 멈출수밖에없는이유더보이즈 김영13:547560
6134195언론사별 방패막이를 알아보자김용국 아내13:541580
6134194헬갤에서 욕 먹은 헬갤러 추가 인증 및 여초 반응.jpg 2보이프렌드 민13:532830
6134193지금의 디즈니를 있게 했다는 올해 개봉 30주년된 영화 1세상에 잘생긴13:523320
6134192빵터지는 세바퀴 문자열전 1성우야♡13:502780
6134191인스타 아이디 있어 보이게 만들기 8218023_return13:504120
6134190[알라딘] 씨네21 평점세정언니링13:491130
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 lㅋㅋㅋㅋㅋ2000만닮았다고
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
5/24 14:00 ~ 5/24 14:02 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
5/24 14:00 ~ 5/24 14:02 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명잡담 익명만애 4
신설 메뉴 l (ㄱ) 쩨렌 l (ㄱ) 년짼 l 에이틴 l CIX
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
​히트곡 다른 가수 타이틀곡이였다면 가장 흥할것 같은 곡은? l 5013표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성