자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
보이프렌드 민우 ll조회 86084l 1

전역날 터진 옥택연 인성 논란.jpg | 인스티즈

캡틴 코리아

실바나스 윈드러너  장난칠 시간 없다!
군대 동기 선후임들 오열...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 오열했을거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
초록색 옷이 젤다죠?  아뇨 루이진데요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
포풍오열
•••
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ실망감어찌합니까~~
•••
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅜㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ진심오열ㅋㅋㅋㅠㅜㅜㅜ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ따흑ㅠㅠㅠㅠ
•••
H.M SON  챔스 우승 가자💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
190304  TXT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

닻별새  TVXQ +GOT7
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Natuur
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주위에서 피눈물 흘렸겠어요ㅋㅋㅋ
greatspeaker
와 선임들이 원망 엄청나게 하겠네ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ진짜 억장 와르르
도원경 부채  홍빈아 아프다.
주위에서 오열ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜ
교목
위아래로 우는 소리 들려요ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
넘넘티
본인은 휴가 나왔을때 보러갔다는...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
눈덮인하늘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
undefine
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혜나
왜 바쁘셨어요.....
흙님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오사무
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걍다니엘
ㅋ̌̈ㅋ̌̈ㅋ̌̈ㅋ̌̈ㅋ̌̈ㅋ̌̈ㅋ̌̈ㅋ̌̈ㅋ̌̈ㅋ̌̈ㅋ̌̈ㅋ̌̈ㅋ̌̈ㅋ̌̈ㅋ̌̈ㅋ̌̈ㅋ̌̈ㅋ̌̈ 트와이스를 거절하다니 ㅋ̌̈ㅋ̌̈ㅋ̌̈ㅋ̌̈ㅋ̌̈ㅋ̌̈
후쿠로다니 학원  最強
아니 이정도면 신종 괴롭힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김정은  이달의소녀 김립
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
51+1INee  샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
선임 후임들 억장와르르
BTS SUGAR  방탄 박우진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
억장와르르 ㅋㅋㅋㅋ
2pm 장우영
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
파파죤슨  하악하악하
왜 본인만 생각해요 인성이 참
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
•••
zzzzzzzzzzzzzzzzz
•••
음성지원돼욬ㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
PEACEPLUSONE   ◡̈
•••
WannaOne김재환  워너원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
•••
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
챱챱 부기  앙금앙금
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
•••
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
옥택연 씨 내려와봐유 ;
•••

드레이코 말포이  2PMDAY6하성운
아 제목 보고 깜짝 놀랐네 아우
이지러지다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
IFNT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라시아
이건 선임,후임 이야기도 들어봐야 합니다
나의재민  NCT 💚
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ진짜 본인만 생각하시네요!!!!!!!!!
앙글이모찌
ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ

백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아니 군대 동기들과 선후임들 쥬륵
shine bright
엘리자베스 올슨  완다 막시모프
아앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 다른 분들 억장 무너지는 소리 들려요
권은기
앗 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
309 329  ╰(*´︶`*)╯♡
송편빈대떡
Genius Lab_
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤보미(1993.08.13)  뽐뽐뽐🌸
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨서 토나올것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
은리스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
향긋슈민석  너는내가걷는모든이유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
96185_79758  Cold (Feat. 한해)
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인은 휴가 때 보신겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동기, 선후배 오열ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
dhmh_98  한번뜬 태양은 지지않아
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ휴가 나왔을때 자신은 봤으면서 정작 부대 안에 있을 때는 거절이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동기후임선임분들이 이기적이라고 욕하셨을거 같은데옄ㅋㅋㅋㅋㅋ그분들 오열하는 소리 여기까지 들리는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨옄ㅋㅋ큐큐큐큨ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
八月복숭아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
隻愛獨樂  척애독락 : 짝사랑
억장 와르르ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Traveler  
안때나  ✨정승환 안녕 나의 우주 💫
사인시디 돌려야 된다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하꼬를데려와  모든불행을멈추고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
들지 않아
그는 대체
사계절마다사계들어  소시드캐한순
억장 와르르 멘션ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
TWICEONCE  트둥이
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 트둥이들한테 틧 남기시는것도 넘 웃기곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
o.t.y
동기 선후임들 원망하겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박찬열(알찬열매)  위아원 사랑하자♡
ㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 고거 생각나네요. 강타님 군대 계실때 소시가 2열로 손잡고 면회와서 기 살았었다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ택연님 제대 축하해요!!!!
으컁컁
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캡틴 아리랑...
200108  김성규 제대일
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각지도 못했닼ㅋㅋㅋㅋ
따개비 루
하 쉴드불가네요
너어디사냐  나는 인천
멋있네요 근데 후임들은 눈물날듯요..
차승원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와........... 잔인해
Pokemon GO
바빠서 오라고 못하겠다를 주변에 말했으면 바쁘지 못하게 했을텐데......오열
(내용 없이 첨부한 댓글)
저 혹시 이거 무슨 캐릭터에요??
•••
포도사태님의 집요정입니다
•••
아하'ㅅ' 감사해요
•••
명탐정코난  내 이름은 실루엣, 범인이죠.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이릉노조  위무선
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도화살  💘🌸💕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
러디  미눈기 귀여워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이건 좀 쉴드 불가다
아니 장난 아니구 진짜로 욕먹으셨을 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딤에크레스
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ택연아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무조아진짜 한결같은사람...
누가 택연스 바쁘게 만들엇냐~~~~~
아저씨아니고 삼촌  우린 블루 떼껄룩스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옥택연님 원망하겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
PEACEPLUSONE   ◡̈
트와이스가 온다고 하면 없던 시간도 만들어서 빼줄거같기도ㅋㅋㅋ
신화는아저씨  신화1월에컴백(중요
이건 인성 논란날만하다,,, 너무해 흑흑
통곡소리가 여기까지 들리는 것 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
춘배티콘  내주세요 제발ㅠ
(내용 없이 첨부한 댓글)
•••
맙소사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이스버그
옥택연씨 그렇게 안봤는데 후임들한테 너무 하셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
soo hyun  눈사람
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Stray Kids 양정인  사막여우
아 이건좀.....까방권으로도 쉴드불가다
JUNHUI  文俊辉
동창이랑 같은 부대라 같이 사진도 찍었던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아쉬워서 어떡해요
Navy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
SENG UN  하성운
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
vuvu  
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
영원히정국이고싶어난  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
나빴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BIFROST  FEAR NONE
아앜⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬
토끼🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
음악  6v6?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내남틴제후니  제남친이제훈입니다ㅎ
...동생.. 트와이스 볼 수 잇었구나...
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
멍댕이
zzzz ,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미안해 고마워  비투비 많이 사랑해
그렇게 안봤는데 인성무엇....ㅠㅠ
빅뱅뱅뱅빵야빵야빵야  빅뱅옹성우축구야구
선후임 억장 와르르멘션ㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제왑네 최고
주위에서오열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤윤이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사랑둥이들  내 사랑둥이들♡
선임과 후임의 마음은 와르르르...★
현쁘니  두유워너비
근데 전역하는건데 선임이 있을수도 있나여?
여행중독자
아니 억장 와르르 이말 왤케 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민애옹지구뿌신다  BTS옆엔ARMY
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈물 주르르륵
OX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닝눙
억장 와르르...
내 이름 애용! 김 애 용!  효자손 애용!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
괴물
캡틴 코리앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남우현(28)
유니타스
억장 와르르 맨션ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
퀸화사  안욘세 혜기 레고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6132716파산 신청된 명지대학교 근황...jpg류준열 강다니12:0010
6132715[속보] '숙명여고 문제유출' 전 교무부장 유죄까까까12:0010
6132713스파이더맨 파프롬홈 티저 포스터 공개.JPG원우얌 겨론11:58510
6132711240시간 방송하는 bj와꾸대장봉준 근황백챠11:552460
6132707성폭행, 납치 등으로 결혼한 연예인들 2데이비드썸원11:518970
6132704버스터즈, 28일 신곡으로 1년 만에 컴백…7월 단독콘서트 개최남준이는왜이11:471450
6132703???"청와대는 강효상의 정당한 공익 제보 활동을 탄압하지 마라"ㄷH학수학능력11:47490
6132702[단독] 경찰조끼 밑으로 뭔가 쓱..CCTV 찍힌 '인사치레' 장면워너워너워너11:463100
6132699대구 폭염주의보호롤로롤롤11:452000
6132696[골목식당] 다음주 골목식당 예고 211:404920
6132691요즘 유행하는 애기필터 쓴 전소미.gif 13♡김태형♡11:3850830
6132690이번주 수목드라마 수요일 시청률 (5/22)옹성우박우진11:362240
6132685우정잉 유튜브 공지 근황 1내 마음속에 저11:332820
6132681당시 대통령이 트럼프 였다면 3차대전 일어났다vs안났다 1박뚱시11:301790
6132675 2019 리프트 라이벌즈 일정발표, 한국 개최 & 베트남도 참가한다 ..풀썬이동혁11:26610
6132670회복 더딘 '오존층 구멍'…"中서 파괴물질 몰래 배출”전앵웅11:231540
6132659컴백을 앞둔 걸그룹의 캡틴.jpgif 14세기말11:0969921
6132656[속보] '쌍둥이 딸에 문제 유출' 숙명여고 전 교무부장 징역 3년 6개월패딩조끼11:061860
6132652[속보] '쌍둥이 딸 문제유출' 前교무부장 1심 3년 6개월 실형sweetly10:561600
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l폭염주의보에이비식스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..우리학교
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
5/23 11:56 ~ 5/23 11:58 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
5/23 11:58 ~ 5/23 12:00 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
신설 메뉴 l (ㄱ) 년짼 l 에이틴 l CIX l 대탈출
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
응답하라 시리즈 중 레전드는?? l 4379표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성