자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
이진기(30) ll조회 11420l 0

권현빈  궈녕빈
어렷을땐 비염잇엇는데 커가면서 사라짐.......
저정도면 수술 안하시나?
저는 검사이것저것 받고 수술 했는데
재발했어용 ㅠㅠ 수술로 해결 안될수도 있는 거 같더라고용

•••
최병찬  뉴 월!
수술해도 재발할 가능성이 높아요.. 저도 재발했답니당
•••
저희오빠도 수술하고 재발했어요
•••
저희 아빠가 비염 진짜 심하신데 수술해도 재발했어요 ㅠㅠ
•••
No.12 전광인  현대캐피탈 스카이워커스
저 아는분은 병원에서 못한다고 하더라고요..
•••

실버양
저도 비염 심해서 주사도 맞아봤는데 다 소용 없더라고요......저희 엄마도 저런 마음이셨을까요
유토니
저도 비염 심했을땐 세달 내내 콧물이 줄줄났는데 진심 괴로웠어요... 휴지달고삶
쿵해쩌
아이고..ㅠㅠ 제 주변에도 비염있는 친구들이 맨날 코 뜯어버리고 싶다고 해여 ㅠㅠ
최병찬  뉴 월!
비염은 낫는 방법이 업서요,,, 8ㅅ8
석-진  오마마마오마마마이
저도 어렸을 때 부터 스무 살이 넘은 지금까지 비염 달고 살아요 밤에 잠잘때 죽어요 진짜ㅠㅠ
EMON  란스타그램
저 비염 완전 심해요.... ㅠ
8월에도 겨울이 와  💜💜💜💜💜
잘 때 코로 숨이 잘 안 쉬어져서 비염약 먹었었는데 그 뒤로는 불면증이 오더라구요ㅠㅠ 혹시나 드시는 분 계시면 조심하세용...
HEY MAMA!  위아원엑소4랑하자
그래도 우선 수술해보시는게 ㅠ 저는 재발안했어요
수술은 빨리 할수록 좋은거같더라구요 ㅜ 저희 아빠도 수술하셨는데 너무 늦게해서 냄새를 못맡으세요

팟치민
저도 진짜 어렷을때 넘 힘들었는데....갈수록 괜찮아져요...사실 괜찮아지는게아니라 익숙해져서 무뎌진거지만요
페티쉬  
속상...
윤박
비염 너무 싫어요 환절기마다 항상 심해지고 ㅠㅠ계절이 바뀌었음을 알려주는 알람처럼..
정말 아픈 수술 하면 뭐해도 다시 재발하는데.. 요즘 그냥 재수술이라도 또 해볼까 싶네요

저도 봄만되면 꽃가루 알레르기랑 비염때문에 고생하는데 너무 힘들어요ㅠ.ㅠ
낮밤
정말 힘든거 이해해요 저는 애기 때부터 비염 너무 심해서 약도 잘 안듣고 수술도 거의 효과 없을거라고 들었어요... ㅜㅜ 어딜가든 휴지를 챙기고 다니는게 이제 습관이 됐네요
동물 의사 선생님  고양이♡
언니가 비염인데 비염 있으면 삶의 질 뚝뚝 떨어진다고 하더라고요
비염 있으신 분들은 코가 예민하기도 해서 꽃가루 알러지, 동물털 알러지도 많은 것 같고요..
실제로 언니는 강아지 정말 좋아하는데 만지지 못해요 비염에 알러지때문에

SOOE
며칠만 코감기에 걸려도 미칠것 같은데 진짜 힘들겠어요....
삼색고먀미  영원을 말할게 변하지 않을게
수술을 했는데 효과가 없으신 건가ㅠㅠ?
저도 비염으로 고생하다가 병원에서 수술 권유해서
했는데 5년 지난 지금까지 너무 편해요

수술해도 재발해요 ㅠㅠㅠㅠ 비염 진짜 힘들어요,,
Genius Lab_
힘드시겠다...
김니노
저도 그래요
병원에서 의사샘이 비염은 평생 안고가야되는거라고 수술도 안 권함 ㅎㅎ
비염도 비염 나름이라 저는 제가 조심하면서 살아가면 괜찮더라구욤 ㅠㅠㅠ

비염 없다가 생겼었는데 진짜 힘들더라고요ㅠㅠ 지금은 멀쩡해욧
남주혁(26)  YG STAGE
동생 비염 진짜 심한데 어쩌다 알게된 작지만 비염인들 사이에서는 유명핟? 병원에서 한 번씩 주사맞으면 한동안 괜찮던데ㅠㅠㅠ 소개해드리고 싶어여ㅠㅠㅠㅠㅠ
꾸르잼잼  ☁해피구름데이☁
얼굴에 있는 모든 구멍이 간지러워요ㅜㅜ밖에선 입천장 가려우면 긁지도 못하고 습관적으로 콧물삼키는데 머리도아프고.. 코밑은 항상 빨갛고 화장 열심히 해도 다 하고 나면 콧물이 주르륵 나와요...
김국진
그정도로 엄청 심하지면 수술을...ㅠㅠㅠㅠㅠ... 아 진짜 괴롭겠어요...
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6131959이것도 너프해보시지.gif멍ㅇ멍이 소리19:3310
6131958생활의 달인 주작 논란성우야♡19:3310
6131957루소 형제가 은근 잘 뽑아낸 히어로원 + 원19:3310
6131956세계2위 반도체 설계업체 ARM..'화웨이'와 사업 중단 예정백챠19:3210
6131955박명수의 3행시 위기몹시섹시19:3110
6131954얼굴이 40대처럼 보인다는 강민경.jpg쇼콘!2319:3160
6131953주변이 다 꽃이였던 주말자 더보이즈 팬싸마유19:3110
6131952읽다가 눈물 났던 만화들 4개왤케 이뻐 조19:301010
6131951회사 휴가왔냐고 묻는 상사.jpg마카롱꿀떡19:301700
6131950???:6월 2일은 손 없는 날훈둥이.19:30190
6131949치아교정의 위대함 1뉴'이스트 W19:293530
6131948공무원갤러리 영구 차단 짤hwikaii19:29970
6131947금요일에 프로그램 3개 출연하는 강호동용시대박19:281250
6131946기자도 믿지 못한 프로미스나인의 컴백세븐틴 비니19:28610
6131945현지에서먹힐까 놀라운 편집력.jpg 1MANSAE19:277590
613194490년대 일본 여경붐을 일으켰던 애니메이션.gif김밍굴19:271540
6131943은근 밸런스 캐릭인 트와이스 지효.gife)(o lucky on19:271480
6131941영어, 프랑스어, 러시아어를 능통하게 구사했던 유일한 조선인.txt성우야♡19:262400
6131940패스 오브 엑자일 신규 리그 '군단' 공개풀썬이동혁19:26200
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l에이비식스할리우드체리블렛비긴어게인나오는거breathe대박이네ㅠㅠㅠㅠㅠ궁금한거
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
5/22 19:31 ~ 5/22 19:33 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
5/22 19:30 ~ 5/22 19:32 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 방탄소년단 13
신설 메뉴 l (ㄱ) 년짼 l 에이틴 l CIX l 대탈출
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
한번쯤은 이얼굴로 살아보고 싶다 l 5901표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성