자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
영민입술내꺼 ll조회 11654l 0

임신8개월차, 빈 맥주캔 남편한테 들키면 어떤 반응일까 | 인스티즈

임신8개월차, 빈 맥주캔 남편한테 들키면 어떤 반응일까 | 인스티즈

팟치민
와 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ근데 스윗하시다ㅠㅠ 애기취한거아니녴ㅋㅋㅋㅋ
긍데 조금 마시는 건 괜찮은가봐요 저희 엄마도 저랑 혈육 임신하셨을때 너무 먹고싶어서 소주 한두잔씩 드셨대요
의사도 조금만 마시는 건 권하더라고요.. 오히려 참으면 스트레스받아서 아이에게 안좋대요
•••
2222 맞아요 진짜 조금만은 괜찮댔어요.... 카페인도 ㅠㅠㅠㅠㅠ 스트레스가 얼마나 해롭길래....
•••
???전혀 아닙니다. 임산부 절대금주가 맞습니다... 잘못된 정보가 퍼질까봐 댓답니다
•••
222 술은 조금도 마시면 안돼요.. 담배도 물론이고... 사람마다 케바케일지 몰라도 혹시 설마가 큰일나요. 주위에 임신한 분들이 있어서 알지만 음식도 조심해요 특히 초기이신분들은 더더욱 위험함
•••
제가 임산부도 아니고 의사는 아니지만 주변에 술 좋아하셔서 우울증 오신 분 있어서 한잔 정도는 마시라고 하셨다고 하더라고요 그래서 단 댓글입니다
•••
그정도면 심각한 알콜중독이라... 어차피 완전히 끊는게 아무리 생각해도 불가능해보일때 의사가 어쩔수 없이 그렇게 말한거겠지만 그렇지 않은이상 무조건 금주입니다. 그 분도 원칙적으로는 아예 끊는게 맞겠지만
•••
꽃봉오리
슬프다 임신할때 10달동안 술도못먹고 ㅠㅠ 많은걸 포기해야하네
게리롱  우리 민기 세상에서 젤 이쁘지
본인이 더 잘하시겠다는 부분 스윗하네요..
이브이Eevee  이비이비
산책이랑 명상으로 스트레스 풀리나요 흑흑 근데 더 잘하시겠다는 부분 멋져요
사로미  방탄과 함께 걷는중
저는 술 안 좋아해서 다행입니다... 하지만 일단 남편이 없죠.... 남자친구도 없죠...
22 괜한 다행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
Dnr
이열
하 저도 ...술 못마시는게 제일 걱정입니다..엄청 마시는 편이 아니라 밥먹으면서 한두캔 반주하는걸 조아해서 이게 중독이 엄청나거든요 ㅠ 후.
빵또아빵쪼아
임산부가 술을 마셨을때 태아 알콜 증후군이올 수 있습니다~
1/2
계속 못 마시다가 무알콜맥주 마시면 그게 그렇게 맛있습니다ㅠㅠㅠㅠ 나중에 그냥맥주 마시고 먹으면 밍밍해서 쳐다도 안보규요
십구월팔일  꽃이 피는 날 우리 다시만나요
애기 취한거 아니냐..왜 귀엽죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영상어디서볼수있나요?애기취한거아니냐는 장면보고싶어요 ㅋㅋ
영민입술내꺼  l  글쓴이
https://youtu.be/_nk76THxr3M 여기요!!
•••
감사합니당ㅎ
•••
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6128442보조금 덕분에..LG 'V50씽큐 5G' 판매량 10만대 돌파알케이23:4510
6128441보면 햄버거 먹고 싶어지는 영화.jpg송희진23:4510
6128440요즘 다시 스마트폰에서 중요해진 부분WANNERBLE23:44860
6128439제주도 온 황교안 뼈때리는(?) 제주도민윤세원23:43410
6128438개콘 15년의 세월 변화.jpg 2꾸쭈꾸쭈23:394160
6128437경상도사람 인증하기배진영(a.k.a발23:383760
6128436키우던 개들한테 죽는 남자.GIF김규년23:382900
6128435월 500벌어도 아이 낳기 두려운 이유Twenty_Four23:376650
6128434"서울 가서 아이 낳아요"…의료혁신 없는 충북혁신도시내 마음속에23:361420
6128433개그콘서트 1000회 특집 레전드 라인업.jpgNCT 지 성23:352710
6128432아이즈원) 인싸이즈원218023_return23:352490
6128431오늘자 이혜리 인스타 3원 + 원23:3210600
6128430모델급 피지컬을 자랑했던 나인뮤지스 3뉴'이스트 W23:3113810
6128429오늘자 에이프릴 양예나 인스타 1하니형23:303200
6128428프로미스나인 공식트윗 막내 꿀깅이아이오아이 김23:301290
6128427미 해군참모총장의 '삶을 바꾸기 위한 용기"를 위한 연설토끼네23:29830
6128426볼때마다 엄마 생각에 눈물난다는 나선미 시 txt無地태23:293230
6128425현재의 한국을 예견한 47년 전 영화더보이즈 상23:284940
6128424메이플스토리 최신 컨셉충She23:265550
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l성년의날ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프로미스나인괜찮을까ㅠㅠㅠㅠㅠ오마이걸하루종일레드벨벳(ㅅㅍㅈㅇ트라우마
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
5/19 23:43 ~ 5/19 23:45 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
5/19 23:42 ~ 5/19 23:44 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
짬뽕 vs 짜장면 l 4624표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성