자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
양세종의 개 ll조회 10160l 0
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다! l 나도 스크랩하기

교통사고를 당한 후로 늙지 않아요!!! 내가 왜 이럴까요?!. jpg | 인스티즈

주인공 아델라인은 엔지니어와 결혼을 하게 됨

교통사고를 당한 후로 늙지 않아요!!! 내가 왜 이럴까요?!. jpg | 인스티즈

사랑스러운 딸을 낳고 행복하게 살아감

그런데 어느 날

남편이 일 하다가 사망하게됨

어린 딸과 아델라인 둘만 남게 됨

세월이 흐르고, 아델라인은 부모님 집에 맡겨둔 딸을 데리러 가고 있었음

너무 어두워서 앞이 보이지 않음

결국 사고가 나고

아델라인의 차는 물에 빠짐

의식을 잃게 된 아델라인

그 순간! 하늘에서 번개가 내려와 아델라인의 차에 정확히꽂힘

번개의 충격으로 인해 아델라인의 의식이돌아옴

목숨을 구한 아델라인

20년이 흐르고...

아델라인이딸과 함께 길을 걷고 있는데누군가 소스라치게 놀란 목소리로 아델라인을 부름

?

그것은 바로 아델라인의 옛 친구였음

"어머 너 아델라인 아니야? 20년이 흘렀는데 어떻게 하나도 늙지 않았어?"

아델라인은 자신의 외모가늙지 않는 비결이건강한 식습관과 관리 덕분이라고 생각했고 친구에게 비법을 알려준 후 떠남

그러던 어느 날 아델라인은 신호위반에 걸림

면허증과 신분증을 넘겼는데 경찰이 의아해 함

"서류상으로는 45세인데 그렇게 안보이시네요

출생증명서와 각종 서류를 지참해서 내일 경찰서로 오세요"

심각성을 느낀 아델라인은 그 날 바로 멀리 이사를 감

여태껏 자신이 늙지 않는 비결은 다이어트, 식습관, 관리 덕분이라고 생각했으나 뭔가 단단히 이상하다는 걸 깨달음

주변 사람들도 계속 의심을 하기 때문에 한 동네에서 오래 살 수없는 상황까지 옴

의학 서적도 죄다 읽어봤지만 자신과 같은 사례는 찾지 못함

다음 날, 아델라인은 여느때와 다름 없이 퇴근을 하는데 뒤에서 누군가 따라옴

경찰이었음

경찰은 아델라인을 강제로 차에 태우고 어딘가로 향함

너무나 무서운 아델라인

그러나 교통에 문제가 생겨 경찰은내리고...

아델라인은 그 틈을 타 트렁크로 탈출함

극한의 두려움에 떨며 도망치는 아델라인...

아델라인의 운명은 어떻게 될까?

제목 : 아델라인 : 멈춰진 시간

내용도 내용인데 블레이크 너무 예쁘다......
옹썽우
이거 블레이크 라이블리 너무 예뻤던 영화...
근데 중간에 이해 안 가는 것도 있었쥬
•••
Genius Lab_
아 궁금하다ㅠㅠㅠㅠ
Charli XCX
볼만했어용 그리고 블레이크 라이블리 넘예..
박 강 현  엑스칼리버_랜슬럿
오... 스포해주실 분....
222... 궁금해요
•••
WannaOne 윤지성  102101💙🖤
무섭거나 그러진 않죠?? 재밌나요??
야_돈
마지막 결말이 조금 어설프긴 했지만... ㄱㅊ았습니다 한번쯤 볼만함
아라리요
오 몇달전에 이 글보고 다운받아서 본 영화... 블레이크 사랑해ㅜ
21 세기 소녀
쪽지로 스포해 주실 분,,, 넘 재미있어 보여요 ㅠㅠㅠㅠ
블랙탄  왈왈
스포해주실분..궁금합니다...
더치커피
전혀 무서운거 아니고 로맨스에요~ FBI가 안늙는거 알고 실험하려고 납치?하려 한건데 도망 잘 가서 본격 로맨스 시작해요~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ그렇군요
•••
오옹 감사합니다
•••
DRACARYS  dragonfire
갠적으로 이거 스릴러였으먄 더 꾸르잼이었을 것 같음 ㅎㅎ
호에에...
스포해주실분.... 너무너무 궁금해요
포챠코  몬스타엑스2/18
그냥 뻔한 결말이에오..
박 지 성  NCT DREAM
약간 대환장...
somsomi0309  
블레이크...짱이다
바밍
이거 재밌으니까 그냥 찾아서 한번 보시면 좋겠어용 결말 듣지 마시구
이 글 보고 바로 영화봤는데 잔잔한 로맨스 입니다 재밌어요 추천쓰
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6128828[단독] 로이킴, 美조지타운대학교 우등 졸업했다..사회학사 취득유기현 (25)10:2610
6128827개그콘서트 1000회 기네스송희진10:2510
6128826요즘 길거리에서 전동킥보드가 엄청나게 보이는 이유알케이10:224640
6128825실리콘밸리의 연봉.jpg박뚱시10:192640
6128824요기요 이번주는 롯데리아 6000원 버거킹 4000원 할인.jpgwjjdkkdkrk10:173260
612882322년 살면서 새우맛을 잘못알고 살았음 4양세종의 개10:1313430
6128822벤틀리의 돈까스 먹는 방법 4더보이즈 주10:1221800
6128821[단독] 홍현희, 19일 부친상..슬픔 속 빈소 마련 7세기말10:1031490
6128820미스터 션샤인 김은숙 작가 차기작 '더킹' 김고은X이민호 캐스팅 확정어니부깅10:092580
6128819여경사건 경찰청 입장 1더보이즈 주10:068240
6128818아이즈원) 극명한 온도 차이...보이프렌드 민10:055690
6128817한국 버스에 흔한 자동 심장 충전기 4큐랑둥이10:0420250
6128816이영표 챔스 결승전 예측 ㄷㄷㄷ싯떼루네`ワ10:022460
6128815도박 중독의 무서움 1옹성우박우진9:599490
6128814베슬 살리기 ㄹㅈㄷ사랑을먹고자9:582660
6128813한명일까? 다섯명일까?펄스9:562300
6128812연세대 축제 나연 애교ㄷㄷㄷㄷ.gif 4wjjdkkdkrk9:5530900
6128811본인 ㅅㅅ 성향 검사 해보실?! 41보이프렌드 민9:5156110
6128810약빤 쇼핑몰 .jpg 6비가오는날엔9:4820150
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l전달완료💖스밍인증💙성년의날
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
5/20 10:24 ~ 5/20 10:26 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
5/20 10:24 ~ 5/20 10:26 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 워너원 6
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
가장 좋아하는 고기는? l 6946표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성