자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
비타민토끼 ll조회 28377l 2

지창욱 다이어트 현황.jpgif | 인스티즈

4월 27일 전역때 모습

땡글땡글함

시간 순서대로 살빠지는게 보임

한달도 안됐는데 살 쭉쭉빠지고 예전 비주얼 나오는중

성인군자
뭘해도 잘생겼네요 진심
아웃티  인티
좋아해요
지차우기
잘생겼다 찌나 안찌나 한결같이....
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
넵 오해했었네용 댓글 펑할게요!!
•••
코코몽  소세지 코코몽!
와 잠시만요 저 군복입으신 사진이 12키로 찐 사진인거에여...?
부랴부랴 빼서 전역할때 저렇게 잘생겼다는건줄 알았어요...

도네이션  1,000원 쾌척!
아 이분 전역했어요??
동우가진리지열  너밖에안보여
신무관 보고 팬됐어요 엉엉
WD
자기관리 무슨 일??
대단하당...
•••
아저씨아니고 삼촌  우린 블루 떼껄룩스
허억
권루나
신무관에서 봤을 때 하나도 안.땡땡하던데...ㅠㅠㅠㅠ
캐슬벨
신흥무관학교 앵콜 때부터 살 빠지는거 눈에 엄청 보였어요! 근데 이렇게 봐도 잘 보이네요..
살찐지 모르겠는데 첫번째도..!!?
아무튼 잘생기고 볼 일,, 살이 문제가 아님ㅜㅜ
•••
예요르
쪄도 저 오빠는,,,,,,,,
아데드  랄라
난 왜 첫번째게 제일 낫지
전역 하셨어요???
VIXX♥
이..목구비가... 말 다했...
309 329  ╰(*´︶`*)╯♡

트윙클10
팬미팅 가서 바로 앞에서 봤었는데 ㄹㅇ잘생겼어요 진짜
노숙왕
진짜 얼굴 대박이다...뭘 해도 잘생겼어
배구파밥줭
와.....본받고 싶다 ..
뽀짝팟치밍
잘생겼어우ㅜㅜ
알베르토 몬디  비정상회담 알 차장
뮤지컬에서 봤는데 하나도 살 안쪄보였는데 대박..
홉온더스트릿  쩨이호오오오오오오옵
그래도 잘생겼어요 ㅠㅠㅠ
뷰티엔젤
살은 제가 다 쪘나봐요...
황민현은 귀엽다  여전히황민현 워너블
그래도 잘생겼어요....
찹솝
살찌든말든...얼굴 최고..
미안해 고마워  비투비 많이 사랑해
흐에에
Long way home  5SOS
이야...이목구비 자기주장 장난없다...
뭐지요 군복무중이실때 뮤지컬가서 봤는데 마르셨던데..키가 커서 그런가 바지 헐렁헐렁하고 마르셨던데 거기서 또 다이어트라니요..
신무관 때도 마르셨던데...
어니뿌기
사랑해 결혼하자
사랑해..
이 태 민 (27)
신무관 보러 갔을 때 살쪘다고 전혀 못느꼈는데.. 살쪄도 빼도 그냥 잘생겼어여ㅜㅜ
호시아
무슨 차이가 있는거죠? ㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋ 한결같이 잘생겼다..
찌나 안찌나 잘생김은 한결같다
샤이니는 사랑입니다  내사랑들 사랑만줄게
너무 귀여우신데요..?
로코 찍어주세요오ㅠㅠㅠ
신무관때 살찐거 전혀 모르겠던데... 자기관리 대단하다
사랑합니다
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6134184삼탈워) 세계관 속 백성들이 복 받은 이유쿵쾅맨13:42810
6134183어제자 배텐 최유정.gifTwenty_Four13:42560
6134182군대퀴즈 (난이도 하)장미장미13:41220
6134181삼탈워 세계관 백성들 ㄹㅇ 복받은이유....jpg쿵쾅맨13:41330
6134180오늘자 뽀뽀녀 (feat.호월좌)한 편의 너13:402090
6134179영화관에서 안 봐서 제일 후회했던 영화는? 1뉴큐세요13:401180
6134178오늘자 경리 인스타Tony Stark13:391580
6134177펭귄문제에 대항하는 앵무새문제 195010713:391630
6134176[단독] 8명 사상자 낸 폭발사고..'수소탱크' 시공업체는 H사언행일치13:38880
6134175[유스케] 오늘자 유스케 라인업 ㄷ보이프렌드 동13:381870
6134174싱크로율 오지는 옛날 드라마 클라스.jpg남준이는왜이13:372870
6134173 우크라이나 실제 사건이라며 돌고 있는 짤 3Jeddd13:3319460
6134172[속보] 최저임금위 공익위원 8명 신규위촉, 권순원 숙대 교수 등맠맠잉13:32330
6134171[속보] 정부, 박준식·권순원 등 최저임금위 공익위원 8명 위촉맠맠잉13:32220
6134170신혼여행 갔다가 이혼여행 할뻔한(?) 박미선-이봉원 부부JOSHUA9513:323950
6134169박명수 인스타.jpg천러러러13:323250
6134168댕댕이와 냥이의 차이.gif 2따온13:314690
6134167하이패스 차선에서 사고가 난 이유 2전앵웅13:313900
6134166여자들이 남자모쏠 싫어하는 이유 1천러러러13:2912710
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l에이비식스괜찮을까넷플릭스슈퍼휴먼
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
5/24 13:42 ~ 5/24 13:44 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
5/24 13:42 ~ 5/24 13:44 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 WayV 3l 익명잡담 잡담 O 3
신설 메뉴 l (ㄱ) 쩨렌 l (ㄱ) 년짼 l 에이틴 l CIX
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
보기의 음악적 재능 중 하나를 얻을 수 있다면?! l 6779표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성