자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
비타민토끼 ll조회 28407l 2

지창욱 다이어트 현황.jpgif | 인스티즈

4월 27일 전역때 모습

땡글땡글함

시간 순서대로 살빠지는게 보임

한달도 안됐는데 살 쭉쭉빠지고 예전 비주얼 나오는중

성인군자
뭘해도 잘생겼네요 진심
아웃티  인티
좋아해요
지차우기
잘생겼다 찌나 안찌나 한결같이....
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
넵 오해했었네용 댓글 펑할게요!!
•••
코코몽  소세지 코코몽!
와 잠시만요 저 군복입으신 사진이 12키로 찐 사진인거에여...?
부랴부랴 빼서 전역할때 저렇게 잘생겼다는건줄 알았어요...

도네이션  1,000원 쾌척!
아 이분 전역했어요??
동우가진리지열  너밖에안보여
신무관 보고 팬됐어요 엉엉
WD
자기관리 무슨 일??
대단하당...
•••
아저씨아니고 삼촌  우린 블루 떼껄룩스
허억
권루나
신무관에서 봤을 때 하나도 안.땡땡하던데...ㅠㅠㅠㅠ
캐슬벨
신흥무관학교 앵콜 때부터 살 빠지는거 눈에 엄청 보였어요! 근데 이렇게 봐도 잘 보이네요..
살찐지 모르겠는데 첫번째도..!!?
아무튼 잘생기고 볼 일,, 살이 문제가 아님ㅜㅜ
•••
예요르
쪄도 저 오빠는,,,,,,,,
아데드  랄라
난 왜 첫번째게 제일 낫지
하꼬아꼬내꼬
전역 하셨어요???
VIXX♥
이..목구비가... 말 다했...
309 329  ╰(*´︶`*)╯♡

트윙클10
팬미팅 가서 바로 앞에서 봤었는데 ㄹㅇ잘생겼어요 진짜
노숙왕
진짜 얼굴 대박이다...뭘 해도 잘생겼어
배구파밥줭
와.....본받고 싶다 ..
뽀짝팟치밍
잘생겼어우ㅜㅜ
알베르토 몬디  비정상회담 알 차장
뮤지컬에서 봤는데 하나도 살 안쪄보였는데 대박..
홉온더스트릿  쩨이호오오오오오오옵
그래도 잘생겼어요 ㅠㅠㅠ
뷰티엔젤
살은 제가 다 쪘나봐요...
황민현은 귀엽다  여전히황민현 워너블
그래도 잘생겼어요....
찹솝
살찌든말든...얼굴 최고..
미안해 고마워  비투비 많이 사랑해
흐에에
Long way home  5SOS
이야...이목구비 자기주장 장난없다...
반드시웃는다
뭐지요 군복무중이실때 뮤지컬가서 봤는데 마르셨던데..키가 커서 그런가 바지 헐렁헐렁하고 마르셨던데 거기서 또 다이어트라니요..
신무관 때도 마르셨던데...
어니뿌기
사랑해 결혼하자
사랑해..
이 태 민 (27)
신무관 보러 갔을 때 살쪘다고 전혀 못느꼈는데.. 살쪄도 빼도 그냥 잘생겼어여ㅜㅜ
호시아
무슨 차이가 있는거죠? ㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋ 한결같이 잘생겼다..
찌나 안찌나 잘생김은 한결같다
샤이니는 사랑입니다  내사랑들 사랑만줄게
너무 귀여우신데요..?
로코 찍어주세요오ㅠㅠㅠ
신무관때 살찐거 전혀 모르겠던데... 자기관리 대단하다
사랑합니다
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6137558[단독] 천만 원짜리 낙타 털 침대에 벌레 '우글'..당국 조사 1천러러러4:363170
6137557요즘 인싸들 사이에서 유행하는 파자마보이프렌드 동4:361770
6137526뉴스에 나온 롤근황청량섹시 김태3:361950
61375235대 손해보험사 2019년 1분기 매출액.jpg따온3:322130
6137520오늘 레전드 찍은 대탈출2 다음주 예고 1세상에 잘생긴3:292860
61375062004년 총선 당시 허경영 차위에 올라간 황소qksxks ghtjr3:012160
6137503아이언맨1에서 이 씬의 비밀.jpg맠맠잉2:535410
6137494오늘 일어난 걸그룹 역대급 탈퇴사건 21바람을느껴2:38163780
6137490"두렵고 무서웠다"트와이스 사나, 심경 고백하며 울먹여싯떼루네`ワ2:344270
6137489트와이스 공식 트윗: 이대로 변하지 않고 우리He2:331900
6137486"동생은 지하철 성추행범 아니다” 반박 영상 발칵청량섹시 김태2:246991
6137481 찰튼, 챔피언쉽으로 승격He2:171340
6137469이번주 요기요 할인 목록펄스1:576100
6137459고말숙 인스타그램 근황.jpg알케이1:3610480
6137458요즘 인싸 술집 컨셉.jpg 379501071:32118340
6137457트와이스 미나 인스타그램 2태 리1:2922830
61374521박2일에만 나왔는데 계속 1위한 노래 1펄스1:238640
6137451현재 엄청난 혹평을 받고 있는 영화 12언행일치1:20167050
6137450[멜론] 현재 듣도 보도 못한 역대급 순위 상승곡 1양꼬치 떨어져1:198960
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
5/27 4:47 ~ 5/27 4:49 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
5/27 4:46 ~ 5/27 4:48 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
신설 메뉴 l (ㄱ) 쩨렌 l (ㄱ) 년짼 l 에이틴 l CIX
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
행복한 꿈!!하루아침에 나의 최애 아이돌이...변했다 l 2185표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성