자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
힘을내라전북 ll조회 13151l 0

자가용 없으면 못다니는 도시.jpg | 인스티즈

버스 기본 배차간격이 60분이라

놓치면 큰일남

자가용 없으면 못다니는 도시.jpg | 인스티즈

구산...? 어딘가요...
아 군산이구나
•••
군산이에요...!
•••
예전에 갔을때 버스터미널 앞에서 버스 50분 기다림...
살구빛
우리지역을 여기서 보네........ 도로 블럭도 넓어서 걸어다니기 힘들어요....
자넨A+이야  하지만 나는 C+
흐엉.. 집이 시골이여서 그런지 주말엔 두시간에 한대...
PEACEPLUSONE   ◡̈
군산은 아니지만 시골이라 차 없으면 힘듬
아짱
리얼이예여???
힘을내라전북  l  글쓴이
네 여기가
버스 기본 배차간격이 60분이라서요...
자차 필수겠죠?

•••
리얼임가요?
힘을내라전북  l  글쓴이
아무래도 버스가 자주 없다보니까
자차 필수입니다

•••
박공주
헉 학생들이나 알바생들 힘글겠다
euneirophrenia
헐 60분
멍멍멍멍멍멍
그래서 땅 면적에 비해 자동차많은 도시 중 한 곳이라고 알고 있어요..
민트초코는사랑입니다.  17학번
대학이 군산인데 인정이요 ...ㅋㅋ
행운의뚜비
제 고향인데 인정합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이현재진행형  알고있자나
헉 군산이다!! 지금도 버스 탔는데 시내 나가는건 그래도 이십분이면 오는뎁... 😪
YG보석함
아 진짜루ㅜㅜㅜㅜㅜ 학교 여기서 다니는데 버스 놓치면 답 앖어유ㅜㅜ
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6138048버스 뒷문으로 타서 욕먹었는데 억울하고 어이가없네요워너워너워너15:5610
6138047[아스달연대기] 생각보다 케미 넘쳐보이는 송중기X김지원뭐야 너15:5510
6138046누가 고독한 명수방에 인피니트 엘 사진 올림 ㅋㅋ빅뱅 사랑한15:5550
6138045[단독] '괴물신인' 류경수, '이태원 클라쓰' 출연..'자백' 유재명과 재회..오이카와 토비15:54160
6138044우주에서 온 메세지.jpg 1민가루15:54880
6138043검정고무신 감동에피소드ㅠㅠㅠ.jpg김낑깡15:54650
6138042소리를 보여주는 스피커아이오아이 김15:53960
6138041[판] 새언니가 너무 무서워요... 1똔가나지15:524680
6138040???: 사흘후랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1싯떼루네`ワ15:52650
6138039[가시나들] 강아지는 싫어싫어뉴큐세요15:491510
6138038방탄소년단(BTS) 2019 페스타(FESTA) 타임라인김밍굴15:481900
61380372019년 첫 9명의 미남 1데이비드썸원15:463690
6138036음료수 사온 친구.jpg 3더보이즈 이주15:464020
6138035요즘 경영인/직장인들이 90년대생을 이해하기 위해 많이 읽는다는 책ΤΧΤ15:454190
6138034[왕좌의게임] 자랑스러운 라니스터 자식들아이오아이 김15:441330
6138033BJ릴카,뜨뜨 아프리카TV 파트너BJ 계약 JPG아이오아이 김15:442520
6138032아이즈원) 생각보다 괜찮게 나올 것 같은 일본 싱글 2집 타이틀곡 '부에노스 ..오이카와 토비15:431620
6138031두부집 효녀랑 일주일 유럽 여행가기(제한없음)vs흥민 선수 런던집에서 일주일 ..아야나미15:432240
6138030[LOL] G2 vs SKT 딜교ㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg알케이15:421490
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l엑셀스포우리학교ㅋㅋㅋㅋㅋ스트리머강다니엘진짜...
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
5/27 15:54 ~ 5/27 15:56 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
5/27 15:54 ~ 5/27 15:56 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 엔시티 6
신설 메뉴 l (ㄱ) 쩨렌 l (ㄱ) 년짼 l 에이틴 l CIX
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
남자만 투표해주세요 l 84표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성