자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
조이야 이쁘네 ll조회 20476l 0
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다! l 나도 스크랩하기

칭찬받은 강아지들 표정변화 존귀탱 | 인스티즈

마지막은 냥이

Moon Byul  문별이는 나의 Moon
아 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헤헤 하는 표정이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개여울
슼슼 넘귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
pH_1  #곰젤리_박준원♡
냥이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
세후나
야옹이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 강아지들도 기분 좋으면 웃나요???
네넹 기분 좋아지면 표정에 딱 보여요 귀엽습니다ㅠㅠ
•••
고맙습니다!!!
•••
호비호비뀨쀼  호석아넌멋있어최고야
헤- 하는 것 같다ㅋㅋㅋㅋㅋ
문세훈  때는 바야흐로 봄이었다.
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
내 심장의 무리수  하성운&방탄소년단❤
저희집 멍멍이도 칭찬 하면 좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶네요ㅠㅠㅠ 기숙사 들어와서 자주 보지도 못하고
샤이니는 사랑입니다  내사랑들 사랑만줄게
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
덪이덪이두
저희 개도 좋은 일 있으면 표정으로 나타나요
혓바닥 건들고 싶네요... 너무 귀엽다... 코도 띵동 해 보고 싶엉요......
•••
제가 대신 해봤는데
혓바닥은 쵹쵹하고 코도 쵹쵹해요...
쵹쵹함에 비례한만큼 귀여워요!!!!!!

•••
😭😭😭 쵸크쵸크 멈머... 건강 멈머...
•••
🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ 너무 귀여워요
•••
흐앍 감사합니다ପ(´‘▽‘`)ଓ♡⃛
•••
WM,방탄,샤이니,빅스,아이유  레드벨벳,러블리즈,청하,선미
아휴 사랑스럽네요......쬭쬭~~~chu~~~♥
•••
국헌한밤
아닠ㅋㅋㅋㅋ고양잌ㅋㅋㅋ그래도 미묘하게 표정 변화 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박형섭
댕댕이들 너무 사랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그와중에 냥이ㅋㅋㅋㅋ포스
냥냥이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미간에 주름생기겠다 애기얔ㅋㅋㅋㅋ
김덜렁
중간에 물개가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김 종 대
와 강아지가 웃는거 너무 신기해요,,,,
통아몬드
귀여워ㅠㅠ
아 귀ㅕ우어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
mina
아 댕댕이들 표정 넘모귀여워료ㅠㅠㅠㅠ 물론 냥이는 저 앙칼진 표정마저 귀여움
행복해진다ㅜㅜㅜ 댕댕이 키우고 싶어용...
  iKON
아 사모예드 진짜 넘 귀여우너ㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
솔희  방탄
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅏ아아아아조앙
냥성보소..이래도 냥입니까
닥덕
냥잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LEO
댕댕이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Love yourself, Love myself  🐰
귀여워라 ㅠㅠ
조심해줘.
귀여워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
시바개황당
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀요미들 ㅎㅎ
마음을 주는 방법  NU'EST
아구 예버ㅠㅠㅠㅠ
러디  미눈기 귀여워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
러디  미눈기 귀여워
아 울 강아지 보고 싶다
•••
너의 이름은。  널 좋아해
야옹이가 젤귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
유잼시티
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냥이 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
케세라세라
저희 멍뭉이드 기분 좋으면 ㅜㅜ
이건 언짢을때ㅜ
•••
와 생각보다 표정변화 심하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀엽다😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
•••
김Ravi
세상 행복ㅠ
mallanie
고양이는 정말로 저런가요...? 매순간 화나있나요...?
코튼  여러분의 이불
고양이... 저런 한결같음이 좋습니다...
YG보석함
댕청해져 댕댕이들ㅜㅜ
싢과함께
애기드루ㅠㅠㅠ건강하게 행복해ㅜㅜㅠㅠㅠ
이 상엽  배우
냥아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
냥잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
울 애기 이쁜 거 보세요ㅠㅠ
저 아이가 이 아이 맞습니다
•••
토끼🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욤 ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅕ ㄹ ㅣ  왕크니까 왕귀엽다!
왕밤코들 다 띵동띵동하고 싶네 ㅠㅠㅠㅠ
멍멍 멍멍멍!!!!!사랑해 사랑해!!!!!!!
태태꾸꾸
지금 원숭이 시기라 털이 안이쁘지만ㅜㅜ내눈에는 항상 귀여운 내강아지ㅠㅠ내새끼ㅠㅠ
바르미  바르게 살자!
아이구야ㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
Genius Lab_
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코코호도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠ
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6137548네 살배기 딸의 야무진 꿈세븐틴 원 +4:1510
6137547[아는형님] 개그우먼 발싸움.GIF뭐야 너4:1450
6137546어느날 눈 떠보니 주인님이 생겼다중 천러4:1350
6137545김희선 vs 아는형님 고백게임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유기현 (25)4:12480
6137544워킹데드 오디션Wannable(워너4:10260
6137543핵공격 받기전 일본이 요구한 항복 조건WANNA ONE 하4:081090
6137542재평가가 시급한 짤.jpgDifferent4:063280
6137541디지몬 시리즈 명대사Different4:05710
6137540주진우 페이스북WANNERBLE3:591480
6137539알바비 못받은 친구의 카톡 프사.jpg 2뉴큐세요3:587940
6137538유민상의 팩트폭력색지3:56980
6137537롯데월드 vs 에버랜드She3:541950
6137536산은캐피탈 당기순이익 및 배당금 추이.jpgJeddd3:53150
6137535마마무 단콘 개최 확정더보이즈 상3:501230
6137534배달의민족 거래액 대비 매출 추이.jpg 2최민호(26)3:4813670
6137533트와이스 브이앱 'Star Road' EP03 & EP04까까까3:47390
6137532공기업 다니는 40대중반 월급.jpg에 대한 여시 반응 2뉴큐세요3:469500
6137531버스에서 휴대폰 고정하는 팁.gif 4오이카와 토비3:4312540
6137530이토 히루부미의 양녀이며 고종을 홀렸다는 실존인물Different3:4227341
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
5/27 4:12 ~ 5/27 4:14 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
5/27 4:12 ~ 5/27 4:14 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명잡담 잡담 O 39
신설 메뉴 l (ㄱ) 쩨렌 l (ㄱ) 년짼 l 에이틴 l CIX
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
내가 본 것 중에 최고의 드라마는요?((2탄 l 3618표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성