공지가 닫혀있습니다 l 열기
맠맠잉ll조회 116149l 1
이 글은 4년 전 (2019/5/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

와 노랑통닭 은근히 쎄다
4년 전
JUNHUI  文俊辉
굽네 분발합시다ㅜㅜ
4년 전
자유인  창살없는 감옥
오.. 교촌이 세군요
4년 전
허니콤보 맛있긴하지요..
4년 전
BBQ BHC.. 역시
옛날엔 페리카나 정말 잘됐었는데

4년 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
헐.. 교촌이 이렇게 인기가 많다구요..? 잘 안시켜먹는데 놀랍네요
4년 전
서울 노랑통닭 2위인거 신기하다..
4년 전
택운아. . . . . .  오래 가자. . .
저 정도라구...?
4년 전
사토  
지금은 저기 후참잘이랑 처갓집 들어갈거같은데
4년 전
Shining moon  angry
저.. 후참잘은 뭐에용??
4년 전
사토  
"후라이드 참 잘하는 집 " 이예요
4년 전
나나의 잼잼  작고귀여운인주니
와 교촌 진짜 많이 먹네요 주변에 아무도 안 시켜 먹어서 몰랐는데...
4년 전
도네이션  1,000원 쾌척!
와 2017 기준인데 노랑통닭 쎄다
4년 전
bhc빼고 다 안먹는거네 bhc도 뿌링클만..
4년 전
윤기형이야  윤기 경수 부인
제가 지분이 있나보네요..... 교촌윙 쵝오
4년 전
계략곰돌  셔누 진짜 귀여워
허니콤보.... 레드소스 찍어서 와앙....
4년 전
헐 노랑통닭이 저렇게 인기가 많나요? 주위에서 별로 못 봤는데
4년 전
제 친구는 몇년동안 노랑통닭만 먹더라구요..매니아 분들이 많으신거 같아요
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
배달비도 이제 문화처럼 자리잡은 것 같아서 그냥 시켜먹어요 ㅜㅠㅠ
4년 전
미유  012101
맞아요 인건비도 많이 올랐으니 배달비는 그나마 이해가는데 오히려 닭 원가는 떨어지는데 치킨 가격 자체가 오르니..그 부분이 문제같아요ㅠㅠㅠ
4년 전
공범   ʚ WINGS ɞ
단위가 만원이니까 577,160,000 히익
4년 전
교촌치킨이 전국 올킬인것도 놀랍지만 평소 bbq를 잘 이용하지 않는 저로서는 bbq가 2,3위에 대거 포진 되어있는 것도 놀랍네요..
4년 전
헐 의외다...
4년 전
*
헐 교촌 넘사네
4년 전
굽네 화이팅이여 ㅠㅠ
4년 전
헐 .. 1,2,3위 다 의외네여 .. 전 굽네,bhc네네 위주일줄 알았는데 ..
4년 전
그리고 bbq 하도 사람들이 불매한다고해서 잘 안먹는줄
4년 전
허니콤보 없이는 못살아 ,,
4년 전
허니랑 레드가 독보적이긴 해요 레드는 단 양념치킨에 질렸을 때 먹으니까 진짜 아무것도 비교 안 됨
4년 전
진짜 짜증나게 맛있긴 진짜 마시쏘요.. 근데 쿠폰 3장모으면 웨지감자 교환할수 있는데 그렇게 할려면 치킨 무조건 현금결제해야되규 배달비도 2천원이궁 오래걸리긴 디따 오래걸리구...맛있으니까 참는다 쒸익쒸익
4년 전
눈내리는밤  워너원 ab6ix
저도 교촌 제일 자주 먹는듯 그담에 비에치씨 굽네
4년 전
욘_욘  I'm your light
엇 그러고보니 교촌은 진짜 할인하는걸 거의 못봤네요 저희집은 레드콤보만 시켜먹었는데 배달료 생긴이후부터 안먹음..
4년 전
첸(辰)  사월, 그리고 꽃
아니 BHC는요????
4년 전
민초단  💙012101🖤
노랑통닭 너무 마시쩌욤
4년 전
원주  스물넷,스물둘 시작
와 ... 비비큐 시켜본 적 한번뿐인데...교촌도 손에 꼽을만큼인듯..
4년 전
교촌이 제일 맛있어요ㅠㅠ
4년 전
저희 집은 교촌밖에 안 먹어요ㅠㅠ교촌 최고ㅠㅠ
4년 전
왜냐면...맛있어
4년 전
뭔가 통통한 맛이없어서 안먹게되는...
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
그 바삭함을 맛보시면 헤어나올수없음입니다!
4년 전
bhc없는거 의외...
4년 전
와 대박
4년 전
bbq 한번도 안먹어봤는데 이렇걱 인기가 있다니..맨날 교촌먹어서 몰랐네요
4년 전
교촌 전에 임원분이었나 폭행영상 보고 단 한번도 안시켜먹어요.
4년 전
성규야고마워  2020.01.08
앗 지금 허콤 먹고있는데
4년 전
음성사서함  사랑하자
하 아부지 교촌만... 좋아하셔서
4년 전
비비큐 진짜 노맛 교촌 조아용
4년 전
가게가 많은 것도 한몫하지 않을까...
4년 전
309 태 연_ss  새혼(하트)
오 의외다...bhc가 1위일줄...
4년 전
야경  (/ㅎㅅㅎ)/~♡
저도 허니콤보를 제일 많이 시켜먹는 것 같네요 다음으로는 뿌링클 스노윙 황금올리브 정도..?
4년 전
참고로 여러분 bhc 커리퀸 진짜 맛있습니다 커리퀸.. 카레 좋아하신다면 진짜 꼭 꼭 드시길
4년 전
뿌링클 덕후인데 커리퀸도 성공할 맛인가요?!
4년 전
치킨 위에 카레 파우더 (상상하실 만한 맛) 올라가 있고 인도 커리 느낌의 카레 디핑이 함께 옵니다‼️ 주변 bhc 치킨이 적당히 기름지고 촉촉했다면 충분히 도전하셔도 좋을 거예요 ✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
4년 전
헉 태어나서 교촌 한번도 안먹어봤는디...
4년 전
지코바 어디갔니.. 일주일에 한번씩 시켜먹는데
4년 전
레드윙 때문에 교촌 못잃어요... 가격 올라서 짜증나도 레드윙 때문에 어쩔 수 없이..하아......
4년 전
허니콤보를 끊을 수가 없어여..
4년 전
레드콤보... 환장합니다
4년 전
네네가 생각보다 없네
4년 전
우진아짹짹  참새짹짹
허니콤보 레드콤보,,, 짱맛입니다ㅠㅠ 질리지가않아 정말루...
4년 전
비싸 것 치고 양적지만 진짜 그걸 알면서도 시켜먹어요.... 허니콤보 사랑해...
4년 전
모음없는자음  꿀벌4랑해요
굽네짱짱
4년 전
봄잎  너를 보면 기분이
처갓집 분발하자ㅜ
4년 전
너의그림자되어  늘 곁에 있을게
근데 정말 맛있어요...교촌 못 잃어..ㅠㅠ
4년 전
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
오잉 대구랑 경상도 사람이 굽네치킨 많이 먹는 거였구나...!
4년 전
.SUGA  니가 없는 이 시소 위를 걸어
제 돈주는건 교촌밖에 안먹습니다,,
4년 전
맛있긴 더럽게 맛있어가지곤...
4년 전
온점  .
헐 bhc 뿌링클이랑 치즈볼 때문에 매출액 제일 높을 줄 알았는데 아니네여 신기
4년 전
교촌 알바생 매장이 왜 바쁜지 알고 갑니다.....
4년 전
Forgiven whisky  RyeXBourbon
어렸을때부터 교촌 간장치킨만 먹엇서요
4년 전
; 王梓薇  🇨🇳
헐 노랑통닭 은근 쎄네....1~3위 중에 노랑통닭만 좋아요ㅠ
4년 전
박쥰이  ( •◡-)✧˖°
솔직히 레드콤보 짱
4년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
교촌 한 번도 내 돈 주고 먹어본 적 없...
4년 전
교촌 허니콤보 최고...
4년 전
Hold on me  남우현
교촌 최고
4년 전
ㅎㅎ.  영원히 함께 내사람들과 고마워
와 대박...근데 허니콤보 진짜 맛있어요... 저 원래 딱히 치킨먹고싶다 애타거나 그런거 없구 걍 가끔 먹어주는 정도인데 우연히 허니콤보 기프티콘 받아서 시켰다가 신세계를 봤습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
교촌 배달비 받은 이후로는 시켜먹은 적 없지만 그전엔 원래 교촌만 먹었어요 허니콤보랑 레드콤보 번갈아가면서... 교촌이 맛있긴해요
4년 전
오..노랑통닭
4년 전
김동현  보이프렌드
단가가 높아서 1위인건 아닐까요?
4년 전
뷔'style  언젠가는 꼭
노랑통닭 한 번도 안 먹어봤는데
신기... 저기 맛있나봐요?

4년 전
와 한번도 내돈주고 안먹어봤는데 나빼고 다먹나봐
4년 전
집앞에 교촌밖에 없어요.......
4년 전
와 대박이다...
4년 전
교촌은 양이 창렬이지만 허니콤보랑 레드가 자꾸 생각나는 맛이에요 ㅠ
4년 전
햅삐햅삐휴학생  휴학짱
노랑통닭 의외다 한번도 안먹어봤는뎅
4년 전
밍챠더쿠  찐빵 조하❣️
노랑통닭... 대구에서 먹었을 땐 맛났는데 이사가고 나서 먹은 노랑통닭은....^^
4년 전
오.. 다 안 먹음 ㅇㅅㅇ
4년 전
교촌은 닭이 진짜 작은것같아여ㅜㅜ
4년 전
빅스가최고시다  빅스 6주년 축하해 오래보자❤
오..하지만 난 호식이를먹지...
4년 전
루이톰린슨  원디렉션
와 교촌 살면서 한번밖에 안먹어봤는데..!
4년 전
교촌 한번도 안먹어봄....
요즘에는 네네나 bhc가 잘되지 않을까요 ?

4년 전
허니콤보는 진짜 교촌에서밖에 안나는 맛이라..ㅠㅠ잊을만하면 시키는듯
4년 전
‘정국’  BTS_하꼬💜
강원 BHC 3위 의외다,, 내가 그렇게 시켜먹는데
4년 전
레드윙 말곤 다 별루... 그치만 레드윙 넘 독보적
4년 전
노랑통닭은 삼삼하고 덜 자극적이고 카레향 많이 나는 게 특징이죵 그리고 양이 많슴다ㅎㅎㅎ 개인적으로 맛있어요 근데 제일 맛있는 건 BBQ 황금올리브치킨
4년 전
바비 같은 사람 또 없나요?  6년째 제 이상형이에요 ㅠㅠ
저는 멕시카나만 먹습니다..
김치킨하고 치토스치킨 핵꿀맛이에요 ㅠㅠ

4년 전
222 멕시카나 양념 먹어보고 치킨의 맛을 찾았습니다. (치킨양념파)
4년 전
3333 저도 맥시카나요~~ 양념 반 간장 반은 사랑입니다~ ㅜㅜ
4년 전
노랑통닭 되게 의외네
4년 전
주황 버섯  메이플스토리
교촌최고
4년 전
프로듀스48  아이즈원 라비앙로즈
2017년 자료인디요
4년 전
Seventeen_원우  케이팝의미래디노생일
교촌최고예요 특히 레드..
4년 전
SVT 徐明浩  夜伴雨
배달비 홀비 이후로 지코바만 먹어용
4년 전
IU 이지은  놀라운건 이 지금부터야
교촌 시켜멱은적 X..
4년 전
노랑통닭 의외다 우와 교촌은 정말 맛있어요....
4년 전
힘내라규  아 현기증나
워후...
4년 전
대체 왜지..?
4년 전
이 미 주  러블리즈, 그대에게
우와 치킨 먹고싶다 처갓집 슈프림 먹고싶다...
4년 전
오 노랑통닭 첨봤는디 인기 많구나.... bhc. 뿌링클땜에 꽤높을줄
4년 전
볼콕린  Red Velvet
교 촌 조 아
4년 전
진구야,  좋아해 ❤️
푸라닭 넘 마싯써융 ㅠ
4년 전
이거 뭐예요?!
4년 전
푸라닭 순살고추마요치킨이용!
4년 전
ㅇㅈㅇㅈ 푸라닭 짜 겁나 맛있어요
4년 전
190304  TXT
ㅇㅈ이요 블랙알리오 최고ㅠ ㅠ
4년 전
파워에이뷔  너도나도보라해
양이 너무 적어요..... ㅠㅠ
4년 전
이거넘 맛있어보여요ㅠㅠ
4년 전
학 푸라닭 최고요ㅜㅜㅜ
4년 전
전 교촌에서 프라닭으로 갈아탐
4년 전
푸라닭 천원추가해서 순살로 먹으면 다 다리살로 줘요 ㅠㅠㅠ 짱맛 그리고 고추마요 소스 무조건 추가 구매하세요
4년 전
캬 배우신 분 👏🏼👏🏼
4년 전

우와...교촌 진짜 먹은거 인생 21년 살면서 딱 2번인가인데...신기하네요
4년 전
국어교육과  세종대왕도 인정한 휘옵
허니콤보 사랑해
4년 전
주변친구들 보면 교촌 잘 안시켜먹던데 신기하다
4년 전
헐 의외다
4년 전
12번째 별  012101💙🖤
수많은 치킨을 먹었지만 간장치킨만큼은 교촌이 탑인 듯... 잘 안 질리는 맛
4년 전
이동훼  ❀´ω`❀
교촌 레드 좋아하시는 분들 ☆bhc 맵스터☆ 드셔보세요...ㅠㅜㅜㅜㅜ 저희 가족 레드윙 악개였는데 맵스터로 갈아탔어요...
4년 전
노랑통닭 알바생인데 노통이 매니아층?이 되게 많아요 꾸준히 주문하시는 분들 많이 계십니당
4년 전
난그대만의나비가될거에요  꽃이 만발한 봄
노통 진짜 닭똥집 레알 최고입니다 진ㅏ 먹을때 마다 감탄
4년 전
노랑통닭만 먹어서 쿠폰으로 바꿔먹은지만 3번되요 ㅋㅋ
4년 전
ㅜ교촌 비싼고 양 적은데ㅜㅜ넘 마싯서요...
4년 전
홀랭 2019년 버전도 보고싶다
4년 전
타카하시 리에  리에리✿
와 BBQ가 1위일 줄.. 저희 동네 노랑 통닭은 이모랑 엄마가 드시고는 맛없다고 욕하시던데, 다른 경기도 지점은 맛있나 보군요..
4년 전
타카하시 리에  리에리✿
개인적으로 전 BBQ 황올이랑 충만치킨이 제일 맛있는 거 같아요ㅠㅠ
4년 전
허니콤보 너 없인 못 살아
4년 전
교촌 허니콤보 호식이 양념 지코바 양념 나의 탑3
4년 전
엑소행복하자  엑소엘이랑 함께
ㅠㅠㅠㅠㅠ허니콤보ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
맛있는 물만두  먹고싶다 만두
처갓집이 짱입니다 배달비도 안받고
4년 전
예전에는 감자튀김 쿠폰같은것도 있었는데 ㅜ
4년 전
근데 교촌 진짜 맛있긴 함ㅠㅠ
4년 전
우와.. 제 주변엔 별로 안 시켜 먹던데 신기하네요
4년 전
넘 맛있는걸... 오리지널도 최고
4년 전
사랑홉다  밤이 깊을수록 더 빛나는 별빛
오 교촌치킨 나랑은 안맞아서 한 번 먹은 이후로 한 번도 안 먹었는데 엄청 많이 먹네...
4년 전
KYM
저는 개인적으로 어느정도 살이 있는 치킨을 좋아해서 교촌 엄청 싫어해요 그냥 튀김만 먹는 느낌이라서 먹고나면 속이 니글니글......
4년 전
와 근데 노랑통닭 뭐야 나몰래 인기많네
4년 전
저두 교촌이 좋아유 허니콤보 평생가자
4년 전
돌돌돌돌  한번뜬태양은지지않아
교촌오리지널 최고
4년 전
평소엔 ㅇ딴곳 먹고
배민 만원쿠폰 받아서 그 떄 처음 시켜봤네요

4년 전
진짜 매주 치킨 시켜먹는데 꼭 교촌 시켜먹는것같아요!
4년 전
아임유어홉  아임유어엔젤~♥
노랑통닭 후라이드 지이이이인짜 맛있어요
4년 전
교촌 닭 너무 작... Bhc가 짱인데ㅜㅜ
4년 전
박룔릭  애옹
과거엔 먹방 소재로도 많이 쓰이기도 했고 특히 중장년층 분들한테 치킨 하면 교촌이 최고죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저희 아빠도 치킨하면 무조건 교촌! 다른 브랜드 시켜도 그냥 교촌보단 양이 많은데 맛은 별로다~ 하시더라구요...

4년 전
한참 교촌에 미쳐있을때 일주일에 한번씩은 꼭 먹었던 기억이 나네요
4년 전
오 네네치킨 의외다...많을 줄
교촌 허니콤보는 첨먹고 충격먹어서 질릴 때까지 이틀에 한번 꼴로 시켰던....지금은 물려서 안먹음

4년 전
한승준  당신을 꽤 좋아했어
BBQ가 엄청세네,,, 나만 미는 또래오래 순살반반...
요즘은 황금올리브도 맛있더라구요...

4년 전
한승준  당신을 꽤 좋아했어
교촌은 허니콤보 사실 너무 오래 계속 먹어서 좀 질림.,,
붐바스틱도 맛있더라구용

4년 전
말이야방구야  LOVE SHOT
놀랍당 교촌 제대로 안 먹어봄ㅋㅋㅋ..
4년 전
하니뿐  어리긴 어렸지 참 예뻤던 날에
허니콤보 먹고싶당..
4년 전
저희집 배달오는 지점이 맛없는건가봐여ㅠㅠ 허니콤보 정말 무맛.... 아무맛도 안나서 이게 뭐지 했어요
4년 전
오오 의외다 BHC일줄
4년 전
배민, 요기요 할인할 때만 먹는 bbq 황금올리브 닭다리 ㅠㅠ
4년 전
20010129  대히 앙자
교촌~ 안 머거용~ 불매~
4년 전
뿌링클이랑 치즈볼 그렇게 붐이였는데 bhc 높지 않은거 의외네용ㅇㅇ
4년 전
교촌에는 안 맛있는 메뉴가 없어서,,,,허니콤보도 진짜 맛있지만 간장이랑 후라이드도 진짜 맛있어요!!허니콤보 물리시는 분들 꼬꼬꼬꼭 먹으세엽!
4년 전
미안해 고마워  비투비 많이 사랑해
호에에 대박!
4년 전
교촌 간장치킨 없이 못살아요 ㄹㅇ
4년 전
오 bbq가 저렇게나 인기가 많았는 줄 몰랐네요...
4년 전
MONSTA X  몬엑 가자더높이!!
순수치킨아시는분...고마치킨 진짜 맛있는데
4년 전
309 329  ╰(*´︶`*)╯♡
교촌이 맛있긴 맛있더라고요...
4년 전
헐 교촌이 저 정도인가요
4년 전
저희동네도 교촌은 진짜 늘 잘돼요 가끔 배달앱주문 꺼놓던데요 그래도 불티남ㅋㅋ
4년 전
배달비 시초 교촌....ㅂㄷㅂㄷ 안먹음ㅠㅠ
4년 전

4년 전
이 종석  서강준
나만안먹어... 😓 태어나서 두번정도먹었던거같아요 한번인가
4년 전
나만 별로 안좋아하나보다..bbq나 bhc가 더 맛있는것 같은데
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
아 그런가..? 나도 잘 안먹고 친구들도 별로 안좋아하던데
4년 전
슈웩쿠키  130613
레드콤보 내 원픽치킨...
4년 전
토카이센세  쟈마
레드콤보 사랑해💕
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
자취생이 시켜서 혼자 먹기 딱 좋은 곳이 교촌이라서 자주 먹지요
4년 전
맛있어요ㅠㅠ
4년 전
교촌이 다른 프랜차이즈보다 싸고 양이 많아요
4년 전
교촌도 좋고 충만치킨도좋고 비에이치씨 사랑행6ㅛ
4년 전
빙고구마  거창의 왕자
저는 비에취씨(۶•̀ᴗ•́)۶
4년 전
도토리는 동구리  동구리는 도토리
노랑통닭이 2위일줄이야....
4년 전
집앞에 교촌 있어서 교촌 자주 먹어요! 작은데 맛있음
4년 전
솔직히 진짜 맛있긴 해요... 비싸서 그렇지
4년 전
반반윙
4년 전
와...
4년 전
교촌만 먹으면 두드러기 나서 못 먹음ㅠㅠㅠ허니콤보 먹어보고싶은데
4년 전
하... 진짜 먹고나사 지갑 보고 후회함ㅋㅋㅋ
4년 전
허니콤보에 불닭에 맥주는 사랑입니다...ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
살살치킨파 없나요? ㅠㅠ 탱..
4년 전
제 인생치킨 교촌 허니콤보 비비큐 황금올리브...
4년 전
충만치킨도 맛잇음..
4년 전
헐??!! 저는 교촌 시켜먹은적 한번도 없어요
4년 전
레드콤보ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
교촌... 왜지
4년 전
MIXTAPE2  TAPE2 THE DISCO
교촌 허니콤보 제기준 너무 느끼함... 두조각 먹으면 못먹겠던디...
4년 전
저는 이상하게 교촌 먹을때 느끼해서 별로였어요
항상 레드로만 먹었는데 이상하게 속이 더부룩 하고 신물 올라와서 잘 안먹게 됐어요

4년 전
나만 맛없는 교촌..
4년 전
치킨은 bhcㅜㅜ
4년 전
저희지역 매출1위 교촌치킨점에서 알바했는데 평일에 암만 못팔아도 하루에 100마리는 무조건 넘겨요 그리고 감사도 엄청많이나오고 매장이 청결해요 기본적으로 다
4년 전
하요정(26)  012101
주말에 우리동네 상권 진짜 완전 다 죽었는데 교촌치킨만 포장, 배달 빌지? 주문서? 주방에 다닥다닥 엄청 많이 붙어있더라구요
그리고 교촌은 전화 주문 하면 항상 50분 이상 걸린대요ㅠㅠ 그래도 저는 기다려서라도 먹지요..

4년 전
하요정(26)  012101
허니콤보 솔직히 제 인생 치킨이예요..ㅠㅠ 다른 치킨은 잘 안먹어요..
4년 전
메이플스토리 BGM  ASTERIA - 추억❤
진짜 맛있긴해요ㅠㅠㅠㅠ레드콤보 때무네 교촌치킨에서 못 벗어납니다...
4년 전
노랑통닭 처음 들어본다
4년 전
교촌 최고
4년 전
교촌치킨 닭다리 크기가 엄지손가락만한거 보고 그 뒤로 안 시켜먹는데....의외네요
4년 전
재카라카  할수있다 12121 간다 연세
크 대구부심
4년 전
이제 아닐거같은데
4년 전
FANXY_CHILD  DEAN
헉 저는 경남사람인데 딱 교촌 비비큐 굽네 로테이션이에요 딱 맞넹
4년 전
구원의 마왕  이 당신을 바라봅니다.
허니콤보 짱맛. ㅠ
4년 전
교촌 너무 비싸서 교촌 빼고 다 잘 시켜먹는데 정작 교촌이 젤 먹고 싶음,,
4년 전
ㄷㄷ잘안먹음
4년 전
빅뱅뱅뱅빵야빵야빵야  빅뱅옹성우축구야구
와... 근데 저도 교촌 제일 좋아해요..
4년 전
노랑통닭 겁나 맛있는데.............
4년 전
AB6IX.  COM
교촌 너무 비싸요ㅠ.ㅠㅠㅠㅠ. ㅠ 큰맘먹고 시켜야대요ㅠ
4년 전
교촌이 닭을 엄청 잘라놔서 그렇지 먹어보면 포만감은 비슷했습니다 양념 2개만 먹어도 질리는저는 유일하게 레브콤보를 다 먹습니다.. 치즐링등 이런 치킨 먹다가 질려서 후회합니다 그래서 친구들이랑 모였을때 맛봅니다 ㅠ ㅠ
후라이드는 bhc가 존엄입니다..

4년 전
나의 빛, 변백현  엑소에 인생배팅
교촌레드콤보 짱ㅜㅜㅠㅠㅠ 근데 닭이 너무 작아요ㅠㅠ
4년 전
교촌오리지널 레드콤보 사랑해...
4년 전
전정국의 여자  보라해
교촌은 맛있다는거 먹어봐도 제 입맛에는 별로더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 무조건 뿌링클 아니면 황금올리브💜💜
4년 전
교촌대박이다...
4년 전
사랑아 지은해  봄이왔어요아이유를데리고
교촌 빡치게 점바점 너무 심함 하필 우리 지역은 꽝이고 학교쪽 교촌도 꽝
4년 전
솔직히 제일 맛있음
4년 전
S y m p h o n y  ♡.♡
그렇구나...............
4년 전
동우가진리지열  너밖에안보여

4년 전
레드콤보 먹고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
밍슈  엑소 이준기
맛있긴함..
4년 전
힝히  141
어제도 허니콤보먹음...
4년 전
허니콤보는 진짜...마약이야... 어떻게 그렇게 만들지?
4년 전
치엔쿤  NCT 쿤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와...
4년 전
강단e  어피치
허니콤보 사랑해...❤
4년 전
허니콤보+레드소스 조합환상💚
4년 전
와우,...ㄷㄷ
4년 전
와...대단하다
4년 전
승관파이 이 이 이  확신의 예능픽
세종 네네치킨 2위 뭐람ㅋㅋㅋㄱ 세종사는 캐럿 너무 조아용!!
4년 전
아....
4년 전
새령  ‎|•'-'•)و✧
교촌 살살치킨 진짜 너무 좋아요
4년 전
박 지 민.  방탄소년단
오... 치킨을 모르니 봐도 모르겠군...
4년 전
헐 안먹은지 몇년 된거같은데 여전히 인기군요....
4년 전
우린 늘 이자리에  너흰 늘 그자리에
내 최애 치킨 브랜드...♥
4년 전
맛있긴 한데 양에 비해 너무 비싸서 안 먹은지 좀 됐음
4년 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
교촌 양이 너무 적어서 제인생 딱 한번 먹어본 치킨... 양때문에라도 두번은 안시켜먹고싶더라구요..
4년 전
헉 BHC가 순위권이 아니라니
4년 전
INFlNITE H  인티대표귀요미잡덕
제주 저렇진 않을텐데... 교촌치킨 많이 없어서
4년 전
엽덕후  세상은내가원하는대로
맛있긴 맛있으니까,, 배달비 이천원 내고도 사먹게 되는 것 같아여,,
4년 전
노랑통닭 뭔가 의외 제 최애입니다...
4년 전
첸쿠르트  순딩⚡
허니콤보 밖에 안먹어봤는데 레드콤보 먹어보고싶어여 허니콤보는 제스타일이 아니라서
4년 전
뉴이스트에 인생베팅  찐 BET BET 하게될줄이야
앗 허니콤보 먹고싶어졌어요
4년 전
교촌 레드콤보 사랑해
비비큐 황금올리브 사랑해
비에이치씨 치즈볼 사랑해

4년 전
교촌치킨 허니콤보 최고에요..
4년 전
교촌치킨믄 잘 안먹고 노란통닭은 첨들어본다..
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
독보적 일위네
4년 전
그러취!!!! 경남은 굽네지!!!!
4년 전
맛있긴 한데 할인 좀 해 제발
4년 전
오오
4년 전
솔직히 기본적으로 맛있음
4년 전
허니콤보+감자튀김+코카콜라= ㅇ<-<
4년 전
조각마다 사이즈도 넘 작고.. 맛있는지 모르겠어요
4년 전
머지 교촌 별로 맛없는데
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
근데진짜맛있긴한데ㅠㅜ 넘 양에비에 비싼 느낌
4년 전
교촌넘작아서 안 시키는데...
4년 전
17이면 지금은 바꼈을듯
4년 전
교촌 안 먹은지 오래된듯
4년 전
아 저는 치킨하면 호식이 아니면 BHC인데!
4년 전
미녀하고싶은거다해요  뉴이스트 늉대해
노랑통닭 진심최고
4년 전
하 교촌 진짜 최고,,
4년 전
우리 동네 교촌 맛 없어서ㅠ
4년 전
토트넘홋스퍼  아주 칭찬해
허니레드 반반콤보 .... 굿
4년 전
사랑빛  lovy