공지가 닫혀있습니다 l 열기
無地태ll조회 92196l 2
이 글은 4년 전 (2019/5/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

??? : BTS 전체보다 강성훈이 잘생겼다 | 인스티즈

??? : BTS 전체보다 강성훈이 잘생겼다 | 인스티즈

https://m.entertain.naver.com/comment/list?oid=427&aid=0000033623

추천  2

이런 글은 어떠세요?

What??🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️
4년 전
정국이는차차쿠키좋아해  ♥전정꾸주네♥
Aㅏ~ 뭐 사람마다 기준은 다르니까^_^
4년 전
뭐래
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ풉킼 아재 정신승리 그만하세요ㅠㅠ 눈물 납니다... 꼬..맹....아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴
4년 전
제우스  고오오올드🐈
심지어 오늘이 기사네ㅋㅋ
4년 전
미치겠다..과거 레전설이었던 아이돌이 저렇게 변하네... 변한건지.이제 밝혀진건진 모르지만
4년 전
아앗...
4년 전
🤦🏻‍♀️
4년 전
귀여운아이  방탄소년단보라해💜
진짜 강성훈 맞아요? 어떻게 볼수있는거예요?
아이디 뒷부분은 ***되어있는데..

4년 전
16일..오늘거네요...다 본인인걸 아는데 지금 상황을 잘 모르시는건가..
4년 전
영원히정국이고싶어난  S2꾹태짐홉슥른몬♡YNWAS2
아직도 댓글 단다고요...?저분 아이디라고하는 2개 계정 중에 win머시기 강성훈 본인 아니라는 말도 있던데
댓글 쓴걸로 논란 났으면 알고 또 저렇게 안쓰지 않을까요...?
쨌든 저렇게 댓글 쓴 사람은 어이없긴하지만요..

4년 전
강성훈 맞아요?? 아직도 저런다구요???
4년 전
아 대리수치...
4년 전
엥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들이 저 아이디 본인이라는거 아는 사실 아직 모르시나......
4년 전
아 ㄹㅇ 유머다이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
공감성수치,,,
4년 전
소름
4년 전
저건 강성훈 아닐 수도 있을 것 같은데.. 지금 난리난지 며칠째라 딴 사람이 주작으로 썼을 가능성도 큰 듯
4년 전
Day6 윤도움  日Ⅵ
4년 전
월클 방탄을....ㄷㄷㄷㄷㄷ
4년 전
근데 저건 너무 최근이고 아이디들킨거도 퍼쟛을때라 뒤에만 바꿔서 강성훈인척 단것같네요
4년 전
솔희  방탄
완전체같음
4년 전
햅삐햅삐휴학생  휴학짱
앞글자만 같은 다른 분이나 사칭 아닐까요... 진짜라면 너무 소름이라서,,
4년 전
호비홉비  제이홉~!
뭐래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
호비홉비  제이홉~!
어휴 대리수치
4년 전
찰리 브라운  박경워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃겨
4년 전
Shy  lol
별이 한개더많은거같은데..
4년 전
저도 방금 그생각 했어요..
4년 전
밑 댓 보니까 원래 4개로 나온다네요!
4년 전
강성훈 아이디 다 까져서 뭔가 사칭일 거 같은데 그래도 고소 생각은 하셔야지......
4년 전
사칭일 것 같음...어제 여기저기 인터넷에 다 퍼졌는데 오늘 딱 나타난 거 보면
4년 전
진짜로 본인일까요????? 아이디 비슷하게 win8까지하고 뒤에 다른 숫자 넣어도 저렇데 뜰텐데 이 상황에 또 악플을 달 수 있을까 싶어요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자아도취가 심하시네
4년 전
ㅎㄹ 아이디털린거 아무도 말안해주낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주변에서
4년 전
오늘 16일 아닌가요....? 제발 사칭이기를 ;
4년 전
이웃집오리  옹뇽뇽뇽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사칭일지도
4년 전
아니 오늘도 열심히 댓글 달고 있는건가요..?
4년 전
*이 4개인데요...?. 8787이면 *이 세개여야하는데 느낌이 사칭같아요
4년 전
원래 별 네개로 나온대요
4년 전
아 제가 다 창피...
4년 전
Last Carnival  🌙
음.....당시에 인기가 많기야 했지만 현 방탄 인기랑 비교하기엔 쫌 그렇지 않나?
딴그룹이면 몰라도...ㅋㅋ 이젠 좀 90년대에서 빠져나오세요 아저씨야

4년 전
달라리아  ☁️하성운사랑해☁️
사칭일듯..
4년 전
허허
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이 상엽  배우
아이고... 내가 다 민망...
4년 전
본인인거 맞나요? 아직도 저런다는게...
4년 전
본인 맞아요??? 진심.....? 오늘요....?
4년 전
엔플라잉 유회승  내새끼6단고음가능
사칭인것 같은데 저정도면.. 심각한거 알지않나? 오늘 본인이 단게 맞으면 할말이 없지만...
4년 전
아이디앞만 같은건 누구나 만들수있는거아니에요???왜 강성훈이라고그러지??
4년 전
진짜 강하다 추성훈이다..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
딱 봐도 사칭인 것 같은데...
4년 전
3년 전
강성훈 아니라던데,,
4년 전
양요섭˙  비투비스트
보면 뒤에 *이 네개가 있는데 강성훈씨 원래 아이디로 하면 세개가 되야된다는 댓글보고 아 그런가 싶더라구요
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
양요섭˙  비투비스트
오오 좋은정보 감사해요!!!ㅎㅎ
4년 전
미개미개미  하이라잇두
누가봐도 사칭인디
4년 전
생각이 있으면 지금 시기에 저 댓글을 달지않을텐데.... 본인이라면 본인 아이디가 털린줄도 모르고 저짓가리하고있는거 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
공감성수치 살려주세요....ㅠ
4년 전
논란 났는데 모자란 사람도 아니고 또 그랬을까요 사칭이겠죠....물론 추하시다는건 변함없지만
4년 전
저건 다른 사람이 계정만들어서 달았을듯
4년 전
빨간 동그라미 초록 엑스표시  니가 만든게 정답일지 몰라
와 내가 다 수치
4년 전
눙물 ㅠㅠ
4년 전
강성훈 너무나 싫어하는 사람인데 사칭아닐까요 다 밝혀졌는데 또 저런댓글 다는거면 정말 사람이 아닐듯
4년 전
방탄 팬은 아미  아미 팬은 방탄
어휴,,,,,,,
4년 전
이런 엔딩  행복할 자격이 있어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
딱봐도 사칭인거같은데용
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
와 내가 창피해
4년 전
김석진은  월드와이드핸섬
예 타격1도 없어요~
4년 전
noahmik  🌷
사칭한 사람도 못됐다 굳이 아이디 파서... 근데 제일 못된 건 강한 추성훈
4년 전
팩트면 진짜...진짜 너무 추하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 안그래도 추하지만...
4년 전
어우 저 그시절 젝키팬이고 지금은 방탄팬인데요. 무슨 소릴하시는 거에요. 그때도 사실 인기원탑이라고 할 순 없었죠. 다른 멤버팬이었고 몇년전 컴백후 좋은감정으로 응원했으나 요즘 행적을 보고 있자니 제가 다 부끄럽네요. 요즘 bts 와 팬들을 보고 뭔가 느끼시는게 없으시나 보네요.
4년 전
오늘이면 사칭일 것 같은데
4년 전
으휴ㅠㅠ
4년 전
이거 본인 맞아요? 아닌것 같은데..
4년 전
와 진짜 아이디 본인이에요,,,?
4년 전
아니 아이디 털린거 몰라...?
4년 전
민애옹지구뿌신다  BTS옆엔ARMY

4년 전
진짜면 에바스럽다..
4년 전
으이구 으이구
4년 전
대단..
4년 전
이건 좀 사칭스멜
4년 전
아이디 며칠 전부터 공공연하게 퍼져서 사칭인 것 같아요. 강성훈씨가 잘못한 일은 비판해도 마땅하다 보지만 본인이 하지 않은 일까지 욕하는 건 좀 그런 것 같아요
4년 전
줴이케이  넌내꺼
양파같은싸람....
4년 전
사칭일 것 같은데요
4년 전
그리하십니까  무슨 일로
아저씨 뭐하세요,,
4년 전
추하다... 정신병원가보세요...
4년 전
200108  김성규 제대일
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
4년 전
설마 저게 본인이겠어요..
4년 전
사칭 맞는것같아요 정확하지 않은것까지 몰고가고 뭐라하지말아요
4년 전
지금 저렇게 난리났는데도 악플 달고 있을 거 같진 않은데ㅠㅠ 애초에 저 win 뭐시기가 사칭일 가능성도 있구.. 그치만 저 댓글은 웃기네용ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BBQ치킨  깨끗한기름만 고집함
최근기사라 사칭같아요
4년 전
사람이 세상을 살아가려면 주제를 알아야 합니다~
4년 전
제발 사칭이기를..ㅋㅋㅋ안그럼 너무 추잡하잖아요..
4년 전
설마 본인일까요;..? 앞에만 똑같이하고 뒤에는 바꿔서 아이디 만들면 저렇게 뜰걸용...
4년 전
나락  🌙
댓글 본인인거 본인만 모른다는게 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나락  🌙
앗,, 사칭인가,,
4년 전
이 미 주  러블리즈, 그대에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 모르시구나,,,
4년 전
추하다
4년 전
AUGUST_D  우정은 ?
ㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ
성해요 추훈씨...^^ 제가 다 수치스럽네요

4년 전
푸핫ㅋㅋㅋㅋㅋ역대급 웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아아..아재..제발.. 아아 보는 내가 너무 수치스럽고 쪽팔리고... 아.. 진짜.. 아아... 너무... 숨고시프다..
4년 전
박지민,  방탄소년단
안쓰럽네요~~.. 힘내세요..^^
4년 전
최근일이에요..?
4년 전
감자는지훈이를조아해  처럼 빛나는
본인이 아닐 수도 있는데 앞글자 같다고 섣불리 판단하는 건 좀..물론..그 와중에 공감수 0이 웃기긴 함...
4년 전
국어교육과  세종대왕도 인정한 휘옵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사칭일지도 모르는거 아닌가요?
이미 아이디 다 퍼진 상태인데 또 저러실거 같지는 않은데...

4년 전
닻별새  TVXQ +GOT7
4년 전
4년 전
아이디는ㅈ사칭못하지않나요? 신설이아니고선..
4년 전
정확히는 사칭이라기 보단
이미 강성훈씨 아이디가 다 공개되었으니 앞부분만 똑같이 새로 신설해서 강성훈씨인척 한거일수도 있겠죠? 어차히 뒷부분은 *로 가려져있으니까 얼마든지 그럴 수 있을거같은데...

4년 전
33.. 전에 댓글모음이 진짜였다면 본인 소식에는 민감해보이던데 아이이 털린 걸 모를 거 같진 않아요
4년 전
저 댓글 사칭 맞을거예요
4년 전

사랑아 지은해  봄이왔어요아이유를데리고
우와...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 수치...
4년 전
사칭 일것같아요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이 분 혹시 코메디언인가여
4년 전
아 진짜 수치스러워 어덕해
4년 전
눈싸움  Blinking Game
강하다 추성훈....
4년 전
아네네마자요강성훈미만잡이죠 방탄을 어떻게 “강성훈”에 비비겠습니까~
4년 전
체리블렛_미래  20190121 체리블렛 데뷔
여기엔 없으시죠..??
4년 전
닻별새  TVXQ +GOT7
뒤에 별이 있어서 아직 섣부르게 판단하기 좀..
4년 전
뚜녕이  세븐틴아주NICE
사칭 소름
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고갑니다
4년 전
나영석노예  a.k.a 나노
아 진짜 사칭이라고 믿고 싶을 정돜ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 민망하네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오 최신순 들어갔는데 또 뜬다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사칭이어도 웃기고 아니어도 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오마이갓,,,구만하세요 제발
4년 전
이건아닌듯ㅋㅋㅋ루머
4년 전
사칭인거 같은데 너무 잘따라했다 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
바른사람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
금은동독수리 금  담당 양요섭
논란 댓글들이 꽤 된 것들인데...너무 사칭 같은데
4년 전
ㄹㅇ인가요? 아니 기사도 다 났는데...
4년 전
딱 봐도 사칭이네...
4년 전
이정도면 이게 컨셉인지 궁금해지는 부분이네요....ㅎ
4년 전
저희 엄마도 명수보다 제 혈육이 더 잘생겼다고 해요ㅎㅎ
아이 존중 유

4년 전
대리수치 느껴지네요..
4년 전
오...
4년 전
사칭같은데 딱 봐도
4년 전
크리스티안  부르고스
어휴 왜계속 추성훈을 강하게 만드세요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
최근거라서 사칭같아요...아이디 앞에거만 비슷하게만들면 되는거니까
4년 전
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
내가다창피해..
4년 전
제발사칭이길ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인이면 제가 수치스러워요ㅠㅠ
4년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그저 웃김^^
4년 전
유우머.. 방탄중에 아이돌 비주얼로 많이 꼽히는 멤버두 있는데유....
4년 전
아 최근이라 사칭일수도 있겠네요
4년 전
방탄팬인데 딱봐도 사칭같아서..걍 대응안하는게 답인듯 이렇게 막 글써서 잘못알리는게 더 별로 ㅜ
4년 전
아저씨아니고 삼촌  우린 블루 떼껄룩스
진짜 추잡하다;
4년 전
링크 가보니 세시간전에도 또 달았네욬ㅋㅋ 설마 다 퍼진걸 모를리 없고 사칭일듯
4년 전
사칭이겠쥬..
4년 전
공감성 수치....
4년 전
전 정국_  970901
사칭같은데,.
4년 전
엄...
4년 전
아이디 다 털린 마당에 진짜 저러지는 않겠죠...? 차라리 사칭이길 바람...
4년 전
어떤의미로 멘탈 대다나다....
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두 눈을 의심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사칭이겠죠? 감히 건드려도 누굴 건드렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에이
4년 전
사칭같네요 방탄으로 어그로끌고 신나있을듯
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
GIF
((((((( 우리 애들 )))))))

4년 전
🎶🥁🎶 탱요틱탁 🎶🥁🎶 팅드로 동다락 딕닥택 팅트로 동다락 딕닥택 (어-!) 🎶🥁🎶 탱요틱탁 흣드 팅드르읏 🎶🥁🎶 다라받다 택ㅋ.🎶🥁🎶 탱요틱탁 🎶🥁🎶 팅드로 동다락 딕닥택 팅트로 동다락 딕닥택 (어-!) 🎶🥁🎶 탱요틱탁 흣드 팅드르읏 🎶🥁🎶 다라받다 택ㅋ.🎶🥁🎶 탱요틱탁 🎶🥁🎶 팅드로 동다락 딕닥택 팅트로 동다락 딕닥택 (어-!) 🎶🥁🎶 탱요틱탁 흣드 팅드르읏 🎶🥁🎶 다라받다 택ㅋ.🎶🥁🎶 탱요틱탁 🎶🥁🎶 팅드로 동다락 딕닥택 팅트로 동다락 딕닥택 (어-!) 🎶🥁🎶 탱요틱탁 흣드 팅드르읏 🎶🥁🎶 다라받다 택ㅋ.🎶🥁🎶
4년 전
KIA TIGERS.  해체해
아니 이거 뭔데 웃기죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
왜 우리 애들을?? (((방탄)))
4년 전
スミレ  🎀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
スミレ  🎀
추하다
4년 전
어우 진짜 볼 때마다 내가 다 낯뜨겁다
4년 전
김러브💕  뉴이스트 준짱 재중
반대수가ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
만명이요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 20만? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오케이~~~~~~
4년 전
ㅋㅋㅋ와 아디털린거모르나???
4년 전
아이고...
4년 전
ㅠㅠ부끄러워요...숨고싶다..
4년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
저건 사칭 같은데...
4년 전
설마요... 사칭이겠죠 왜냐면 바로 어제 기사라 충분히 사칭이 가능했다고 봅니다... 아니면 대리수치...
4년 전
ㅋㅋ
4년 전
하..추하다
4년 전
사칭이여도 웃기고 아니여도 웃기고
4년 전
설 경구  베이비~오마타세☆
와 왜 제가 민망할까요?? 아저씨...
4년 전
190304  TXT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ20살 팔로워 4인 잘생긴 사람vs40살 팔로워 20만인 아저씨 댓글 넘 웃기네요
4년 전
예셍  예셍이 미래다 예멘
사칭냄새 킁킁
4년 전
풉ㅋ풉ㅋ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠ진짜 사칭일거야....사람이면 어떻게 자기입으로 저런 소리를....
4년 전
국찌  JK
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이게 머람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사칭같은뎅...댓글 때문에 논란된 기사에 또 저런 댓글을 쓰는건.. .
4년 전
박수영내여자  배고프당
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Bts 얘기는 사칭일듯 이미 기사 다 떴는데 아직도 저럴리가
4년 전
저게다 팩트면 거의 조정린급 ㅋㅋㅋ
4년 전
저 말투는 사칭도 안될듯
4년 전
비슷한 아이디로 누가 만든 거 아니에요? 강성훈이 아이디 털린 건 알겠는데
제 아이디가 abc12345고, 남의 아이디가 abc13456이면
네이버 댓글에선 둘다 abc1****로 나와요
그래서 전에 좋아하는 연예인 뉴스기사 보다가 제 아이디 앞자리랑 똑같은 악플 있어서 엄청 당황했던..

4년 전
걸렸는데 또 저럴 거라고 생각하고 싶진 않네요 공감성 수치....
4년 전
Bts얘기꺼낸거보면 그냥 이 사칭한듯
4년 전
찰지네요 ㅋㅋㅋ 착각은 자유라지만 너무 자유분방하시댘ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
토니피터  I love you 3000.
https://m.entertain.naver.com/comment/list?oid=109&aid=0003023132#user_comment_253071259_news109,0003023132 이거아닝ㅇ가여 요즘 제 공감성수치 웃음지뢴데
4년 전
사칭이겠지 싶은데 또 이사람 정신세계를 생각하면 아닐것도 같고ㅋㅋㅋ
4년 전
진짜면 내가 다 부끄럽다
4년 전
댓 하나에 두세개 단 게 소름
4년 전
저정도면 병 아닌가요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지능형안티같은데ㅋㅋㅋ
4년 전
에이 이건 사칭일거같아요 설마 제정신이 아니고서야 이렇게 아이디도 다 퍼졌는데 자기얼굴에 침뱉는 내용을 달리가
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
((((((우래기덜))))))
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 아이디털린거 본인만 모르고 저러는거?!!??
4년 전
수치플...
4년 전
4년 전
Benjamin  프로먹방러🐰
4년 전
석-진  오마마마오마마마이
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅇㅎ 근데 사칭일수있
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기만 모른다니
4년 전
이마크씨  이머전씨
저번부터 느낀건데 본인 외모에 대해서 엄청 자부심 있으신가보네요 내면이나 꾸미세요 제발
4년 전
백퍼 사칭인것같은데... 일단 가마니..
뒷자리 별표로가려진것으로보아 사칭가능성 커요

4년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
아앗...!!
4년 전
레인보컬메오  언젠가 다시 만나 우리...
다 늙어서.... 으휴.....
4년 전
으휴 나이 먹고
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오우 쌉싸라디스..
4년 전
음...
4년 전
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜든 아니든 웃ㄱ ㅕ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
미안해 고마워  비투비 많이 사랑해
이마짚...
4년 전
사칭인 게 뻔하지만 컨셉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사랑빛  lovy
어후..
4년 전
으악...!!!
4년 전
ㅇㅈ
4년 전
안녕하세요 죄송한데 뭘 인정하신다는 건지 궁금해서요!
4년 전
그냥 무시해요! 꼭 이런글에 꼬인댓 하나쯤은 있자나용ㅎㅎ
4년 전
익게도 아닌데 너무 당당하게 있어서 당황했나 봐요 ㅠㅠ 감사합니다!
4년 전
어휴....
4년 전
WM,방탄,샤이니,빅스,아이유  레드벨벳,러블리즈,청하,선미
이래서 나이먹으면 입은닫고 지갑은 열라더니만........어딜가나 특히 요즘엔 나이많은사람은 다 인성 개차반으로 알까봐 겁난다 케이스 바이 케이스 인데
4년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
아 수치....
3년 전
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
으악 대리수치 가만히만 있어도 반은 갈 텐데... ㅎㅎ
3년 전
박지민 (26)  넌 내 푸른 곰팡이
ㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
3년 전