자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
김규년 ll조회 12216l 1

딸이 케이팝에 빠져 살아도 지지하는 이유 | 인스티즈

TOMORROW X TOGETHER.  DAY6 TXT
엄마 미안...
저는 시험 전 날 콘서트 갔다오면 성적 오르는데 왜때문에 이 나이 먹고도 눈치 받으며 덕질할까요ㅠㅠㅠㅠ
국어교육과  세종대왕도 인정한 휘옵
ㅇㅈ 아이돌파니까~~ 이런소리 듣기 싫어서 공부한것도 있음 결국 프듀할때 쳐망했지만
TWICEONCE  트둥이
긍데 진짜 자기 할 일 잘해내면서 좋아하는 것도 즐기고 이런 사람 너무 멋있어요 존경스러울뿐
초코버블티  가 제일 맛있다
근데 진짜로ㅠ 저는 중고딩때 공부 되게 못했고 대학 와서는 전공이랑 잘 맞아서 성적 잘 나오는데 성인이 되어서 그런건지 성적이 잘 나와서 그런 건지 성인 되니까 오히려 덕질을 응원을 해주시더라구요(...) 맨날 티비 보시다가 너네 애들 나온다!! 이러면서 알려주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NUEST  5명 모두 사랑해❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫댓분이랑 쓰고 싶었던 내용이 너무 똑같아서 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ쥬륵...
저눈 아이돌 ㄹㅇ 열정적으로 좋아했고 지금도 좋아했지만 공부나름 상위권으로 했어요 아이돌파는애들은 자기할것도 안하고 아이돌파느라 공부안한다 소리 몇번들었지만도 저 고딩때 전교 1등2등3등 다 아이돌열성적 팬에 프듀도 겁나열심히 봤어요
me(you)
대단하다....나는 할줄아는게 업서...나는 바보야....
송형준 뽑아주세요  울림 김동윤
아이돌 파는것과 성적의 상관관계는 거의 없는 수준이지 않을까 싶어요 ㅋㅋㅋㅋ
정빵식
저는 덕후이기 전부터 성적 개판~
KIA 김민식
엄마....... 미안............
Young K.  얼굴은 서비스
엄마 미안해....
Forgiven whisky  RyeXBourbon
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저희 동생도 콘서트가 시험 바로 이틀전 주말이었는데 시험공부 일찍 시작할테니 보내달라고 설득해서 겨우 허락받고 다녀왔는데 반 1등하고 성적 엄청 올라서 엄청 당당하게 하구 다녔는데ㅋㅋㅋ담에도 보내달라 하구ㅋㅋ
旺旺  왕왕
그럴 만두.. 허다..
PEACEPLUSONE   ◡̈
엄마 눈 감아
이동혁0606
저희 학교에 진성 프듀 팬 (상암부터 경연 다 간) 전교 1등 먹고 서울대 갔어요...
눈싸움  Blinking Game
^ㅁ^
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6128794새벽에 두통이 너무 심하다면, 의심해봐야 할 병녤피치9:1510
6128793오늘 눈뜨자마자 들었던 생각은? 1하니형9:14550
6128792??? : 커피 얼음 뺐으니 낭낭하게 주세요.jpgJOSHUA959:13800
6128791우리소미 6월13일 데뷔 확정.JPG캐리와 장난감9:12910
6128790ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 아시는 분?218023_return9:09670
6128789오늘자 중앙일보 만평ㅋㅋㅋ쇼콘!239:081070
6128788나비가 발에 앉아 굳어버린 냥이.gif 3김상연9:0015840
6128787내가 기억하는 버스 최저요금은? 2Tony Stark8:591580
6128786[속보] 구미 전자부품 공장서 화재..인명피해 없어Twenty_Four8:54690
6128785Avicii - Waiting for love빅뱅 사랑한8:54660
6128784당신은 폐건물에 갇히고 말았습니다 6장미장미8:534660
6128783클레이 황제 나달의 미친 기록세정언니링8:511170
6128782[LOL] G2 : MSI는 미완성 우승이다♡김태형♡8:50350
6128781런닝맨] 지석진의 위험한? 담보 미션장미장미8:491960
6128780여자한테 속수무책인 경찰.... 1원 + 원8:475980
6128779우리나라에도 이런차가 있다니..백챠8:444500
6128778이재정"MB·박근혜 때 정보경찰, 전국 점집 다녀와 정치·외교 전망 올려”Twenty_Four8:41340
6128777어린시절, 주사 맞을때 이런 애들때문에 더 심난해짐... 2김용국 아내8:3717520
6128776예민한 런닝맨 금기어.jpg 1JOSHUA958:3641370
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
5/20 9:14 ~ 5/20 9:16 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
5/20 9:14 ~ 5/20 9:16 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 뉴이스트 3
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
주로 사용하는 음원사이트가 뭔가요오?? l 5354표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성