공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
아야나미ll조회 80063l 1
이 글은 4년 전 (2019/5/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

헐..
4년 전
헐..이건 좀..
4년 전
김호창  사랑해🐤💕

4년 전
ㅎㄹ...
4년 전
검은마법사  부하들 말 진짜 안듣네ㅠㅠ
ㄷㄷㄷ
4년 전
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
생방송을요?ㄷㄷㄷ
4년 전
헐 세상에 얼마나 아찔했을까....
4년 전
와 작가님은 저 상황에서 급하게 또 섭외하셔야 했을텐데... 진짜 상상하기도 싫어요 아 오바
4년 전
헉...
4년 전

4년 전
이유있이 생방 펑크낸것도 이해하기 힘든데
까먹어서 펑크낸거라니... 헐...

4년 전
파파죤슨  하악하악하
유튜브로 흥하던데 방송국은 이제 별로 아쉽지도 않나 보네요
4년 전
tpgnsdlsjan  냥냥냥냥냥냥벌
헐ㄹ
4년 전
우리재환이는요정이지요?  평생 내가수 해줘
강유미님 입장도 들어봐야 할 것 같은데 저번에 장성규님도 말 잘못 전달되서 괜히 욕만 먹었잖슴 저렇게 대놓고 욕먹으라고 비판하는건 아니라고 보는데
4년 전
4년 전
쿤 KUN  내 미래만큼 빛나는 엔씨티
4년 전
44 개인적으로 이야기를 하지 욕먹어보라구 대놓고 저격?..
4년 전
행복전도사 전꾸꾸  방탄소년단
3년 전
비판받을만 하네요.. 한시간전에 알려주기까지 했다면..
4년 전
이센에스로ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 열받으시면 직접 전화하지 보여주기식 화내기신가
4년 전
헐ㄹㄹㄹ
4년 전
와우 그럼 생방 시작전 1시간 사이에 펑크를 냈단 말이죠?ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
4년 전

4년 전
뭐 충분히 비판받아야 할 일이라고 생각하네요. 공개저격만큼 특효가 없죠
4년 전
주변에 작가인 친구들 많은데 저거 진짜 아찔해요. 특히 라디오는 더욱 더...
4년 전
일단 전 양쪽말 들어보고 욕할래요 ㅠㅠ 그지만 저게 사실이라면 정말... ㅜ 시간약속 잘 지켜주세요 ㅠㅠ
4년 전
오우..
4년 전
독-염  도겸아 생일 축하해
일단 양쪽말 다 들어보고 얘기할게요 그나저나 엄청 당황스럽겠다 생방인데...
4년 전
으악 생방이면 너무ㅠㅠㅠ작가님들 고생하셨네요..
4년 전
헐 생방펑크...
4년 전
sns로 화낼 만도 하죠... 방송인만 밥줄 끊기는 것 아니잖아요 생방 한 시간 전에 펑크라고 하면 작가도 위에서 어떻게 해결할 거냐며 욕먹고 밥줄 끊길 판일 텐데... 자세한 내막은 잘 모르겠지만 이 상황만 봐서는 작가분한테 욕할 건 안 되는 것 같아요
4년 전
이 일이 굳이 대중이 알아서 같이 비판하는 일이여야하는지 모르겠어요 펑크로 인해서 작가가 화가나고 당장 생방송에 차질이 생긴건 안타깝지만 업계에서 평판이 안좋아지는걸로 충분한거 아닌가요
4년 전
홍식이  호오우옹오오옹
헉 생방인덷ㄷㄷㄷ
4년 전
헐??? 이건 아니죠
4년 전
이런 건 항상 양쪽 의견 다 들어봐야...
4년 전
헐....
4년 전
사실이라면 공개저격 하는 거 나쁜 일 아니라고 보는데
4년 전
백 켠  Fearless
이런 건 양쪽의견을 다 들어봐야 하니 가만이 있어야겠군요...근데 저게 사실이라면 아찔하네요 진찌로..
4년 전
겸손  Waltz
그런데 어찌됐던 완전 급박했을 듯
당장 연예인이 연락이 안 될 경우
섭외하신 분이며 작가며 담당자며 스텝들이며
당장 차선책으로 타 연예인분 섭외도 안 됐으면...끔찍

연예인은 나 하나지만 그로 인해 관련된 분은 수없이 많은데

4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)

4년 전
생방펑크.....끔찍하다......녹화방송 펑크도 아찔한데...ㄷㄷ
4년 전
채선  숮 데식
생방송을 펑크 내다니.... 심지어 개그콘서트를 대표하는 사람으로서 초대한건데 여러군데 피해를 주네요
4년 전
절대올수없었던 어떤 큰 사유가있었던게아니라면..저런식으로 생방펑크는 진짜 민폐네요
4년 전
개콘 대표로 나가는 생방을 펑크낼 수가 있나... 뭐지
4년 전
강유미님쪽 의견은 안나온거죠?만약 사실이라면 비판받을일이라고 생각합니다
4년 전
작가님 저 순간 얼마나 아찔했을까 열받을만 하네
4년 전
내용에 써있잖아요 까.먹.었.다.고. 이건 업무방해수준인데요? 어떻게 저런 정신머리와 생각을 가지고 살 수가 있을까요 진짜 그리고 비판과 비난을 착각하시는 분들이 많나봐요 이런 행동은 비난받아 마땅한 겁니다.
4년 전
지창욱 와이프  만반잘부
22 이건 중립 박을 이유가 없는데 ,,,
3년 전
3년 전
와 한시간 전에 체크도 했는데 어떻게 까먹지..
3년 전
일년전글이에요!
3년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
헐 ̊ଳ ̊ 하면서 날짜 확인했는데 1년전 .,.. 생방이라니 더더욱 충격이네요
3년 전
내가누구?  대장❤️
2019.5.14일 사건이네요..
3년 전
2019년 작년거구나 1년전글...
오늘꺼인줄

3년 전
왜그랫냐
3년 전
앞으로 안 그러시겠죠 저거 하나로 계속 물고늘어지는 건 좀... 저때 욕도 엄청 드셨는데.
3년 전
단지 이유가 까먹어서 라니... 어떤 이유보다 최악인데요 ㅜㅜ
3년 전
강유미 피드백 없었나요?
3년 전
홍삼  🍇🍇🍇🍇🍇
아 끌올이 아니라 1년전글이 뜬거군아 어쨋든 사과하셨네요https://n.news.naver.com/entertain/article/076/0003418342
3년 전
자꾸 다시 좀 이슈되는 분들 예전이야기들이 끌올되는게 신기해요 누가 찾아보는 것도 아니고 인기글에 떠서 오는건데
3년 전
누가 찾아봐서 인기글에 뜨는거래요
3년 전
사과도 했고 범죄도 아닌데 굳이 끌고와서 지금 욕할이유는 없는것같아요
3년 전
1년 전 글입니당
3년 전