공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
비비의주인ll조회 21680l
이 글은 4년 전 (2019/5/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

앗 얼음 씹어먹는거 좋아하는 사람들은 호불호 갈리겠네용... 는 사실 나
4년 전
22저두용 그래서 섞어서써욜 ㅎ ㅎ
4년 전
2222얼음 씹어먹으려고 아이스 먹는...
4년 전
PEACEPLUSONE   ◡̈
44 얼음 먹으려고 마시는건데
4년 전
사랑빛  lovy
4년 전
4년 전
BTS (2013)  06. 13
4년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
4년 전
4년 전
101010 저게 뭐람
4년 전
튜 브  겁 많고 마음 약한 오리 튜브
4년 전
황쩨알  언제나 형제같을 너희💖
121212 얼음은 씹는 맛이죠
4년 전
독버섯벌섯  방탄소년단💜
4년 전

Are you nervous?  Don’t be
헐 좋아요 음료슈 맛 연해지는거 싫은데 차갑게 먹는건 또 좋아해가지고 어쩔수없이 얼음 넣어서 빨리 먹었는데!!
4년 전
그럴 땐 사이다를 얼려서 넣어드셔용!!그럼 밍밍해지지 않고 괜차나용 ㅎㅎ
4년 전
그럼 스테인레스 텀블러에 넣어 먹는게 꿀팁!
4년 전
무거워서 좀 별로요..ㅋㅋㅋ급할 때 쓰면 좋음
4년 전
컵들고 먹을땐 앞니 조심해야겠네요
4년 전
헐 신기
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
얼음에 넣는 거랑 효과 비슷할거에요 확 차가워지진 않아요
4년 전
프리미엄자일리톨  자일리톨은 질겨요
오 물 안생기나?
4년 전
Monterlude  RM 믹스테잎
굳이 각얼음 형태로 디자인 안했어도 될 것 같은... 티 인퓨저처럼 디자인하면 넣다 빼기도 용이해서 좋을 것 같아요!
4년 전
박새로이.  블락비원에이포워더
더러울것같아용..
4년 전
보검매직  드라마 남자친구
뭔가 찝찝해서 안 쓰게 되더라고요ㅋㅋ
4년 전
얼결에 기도로 넘어갈까봐 저는 그게 무서워요
4년 전
음 근데 저게 말이 되나요...?̊̈ 스테인레스의 비열이랑 얼음의 액화열이랑 비교하면... 극단적으로 얼음이 클 거 같은디... (지나가는 이과... 죄송함니당 ㅎㅎ)
4년 전
별로예요 얼음보다 안 시원해져요...
4년 전
얼음먹으려고 왈칵 마시다가 결국 음료 다 마시는 사람 나야 나..
4년 전
홍삼  🍑복숭아🍑
투명이면 좋을꺼같은데 비주얼이....
4년 전
와 잘못해서 씹었다간...
4년 전
얼음만큼 시원하지 않다는 평가가 많더라구요
4년 전
방토뽀뽀낑깡  NCT💚
저는 얼음이 살짝녹아서 음료수가 진짜 조금 연해졌을때 허버허버 먹는거 좋아해서 저거 안쓸거같네요..
4년 전
얼음은 씹어 먹어야 제맛인디 저건 까먹고 씹었다가 이 나가겄어요...
4년 전
비주얼 찝찝...
4년 전
콩티즌  빅스민윤기권순영
우와 신기하다
4년 전
특유 스테인리스? 쇠 냄새 못 맡으시는 분들 비추입니다ㅠㅠ 물에서 냄새가 나더라구요
4년 전
궁금했는데 단점이많네여
4년 전
소음  보라해
저는 구녕 술에 넣는 용도로 사용하는데 조아요 술엔 얼음을 못타서ㅜ
4년 전
얼음만큼 시원하진 않고 시원해지는 데까지 걸리는 시간도 생각보다 오래 걸려요! 맛이 연해지지 않는건 젤 좋지만.. 그래도 전 얼음이 좋습니다 ㅎ
4년 전
이시카와 카이토(1993.10.13)  ♡인피니트♡ ♡ 아라시♡
음 막 뭔가 의심병있어서 그런지 저게 터지면 어떡하나라는 생각도 들고 그러네염...
4년 전
독버섯벌섯  방탄소년단💜
얼음은 입에 넣고 굴리는 맛이 있어야 하는데
4년 전
물 섞인 음료 맛으로도 얼음 넣어서 먹어서 계속 얼음 넣어서 먹을래요ㅋㅋㅋ
4년 전
프듀시리즈그만좀해라준영아;  근데우리은상이데뷔는시켜줘^^^
이거 시원해요??
4년 전
단점은 하나하나 다 닦아줘야하네용
4년 전
오 신기하다
4년 전
우왕 얼음 이 녹으면서 맛이 점점 옅어지는걸 싫어하는사람한테는 좋을것같아요!!!
4년 전