공지가 닫혀있습니다 l 열기
♡김태형♡ll조회 61277l 3
이 글은 4년 전 (2019/5/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

선시비 걸다 후드려 맞기ㅋㅋ
4년 전
_moon  BTS
222222 누가봐도 작은분이 먼저 시비건듯
4년 전
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
444ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
55 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
PeterParker  김토미
66ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
77ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
국어교육과  세종대왕도 인정한 휘옵
8 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
91년생 21살  =선바
888 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
10ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
11ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
12ㅋㅋㅋ
4년 전
13 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
1414ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시원
4년 전
Denny  ♥KD💙012101🖤
1515ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋ
4년 전
Benjamin  프로먹방러🐰
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후드려맞기 ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㄲㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 너무웃겨요
4년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ16
4년 전
17ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
17ㅋㅋㅋ 아휴 후두려맞아서 속이다시원하네요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
WYD  우리천천히오래가자
4년 전
이릉노조  위무선
20ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
4년 전

뛰는 놈 위에 나는 놈 있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
넉밀스  간장 공장 공장장
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 걸 보고 꼴 좋다고 하는 건가요
4년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 ㅋ
4년 전
유나 있지  012101
으이구 시비를 왜 거는지...
4년 전
왼쪽 진짜 재수없는데 첫 짤에서 '뒷모습보가 엄마랑 같이 오는줄' 진짜 말 안되는 얘기 아니에요? 뭘 얘기하고 싶은지는 알겠지만 이 문장 자체만 보면 엥스러움
4년 전
저도 이생각했어요 뒤로 걸어온걸까요?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박병호  넥센히어로즈 No.52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱ무서워요ㄱㅋㄱㅋㄱ왜 뒤로걸어와ㄱㅋㄱㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ왜뒤로걸어왘ㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
레이디버그  마리네뜨
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
5노사토시  옴뇸뇸뇸
전설의 자강두천..
4년 전
박효신...  내남자인가 봄...
자강두천이 뭐예요??
4년 전
엔젤릭버스터  전장의 아이돌 ★
자존심 강한 두 천재의 대결 입니다
4년 전
박효신...  내남자인가 봄...
오 감쟈함미다!
4년 전
Visual Studio 2017  벌레벌레벌레벌레
자존심강한 두천재보다 찐천재랑 자강일빡 같아욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
5노사토시  옴뇸뇸뇸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한명이 너무 후드러 맞아섴ㅋㅋㅋ유-쾌
4년 전
준이가 너무좋아  둥실두둥실둥실거려요
ㅋㅋㅋㅋ 어휴 글게 시비는 왜 걸어서...
4년 전
생화   Flowers
아니 친구한텤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할 소리인가,,? 말도 안 되는 걸로 시비 걸다가 후드려챱챱!!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가만히 있지 어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜사이다
4년 전
맛져..
4년 전
사이다 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
4년 전
자강두천...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
백주호  뉴이스트
와 마지막 사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
발라버리셔따
4년 전
기싸움 아니라 오른쪽 분이 답정너 퇴치하는 거 같은데ㅎ
4년 전
왼쪽 진짜싫다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그래 ㅋ
4년 전
이런 사람이 다른 사람한테는 친구가 남자친구랑 나 키 작다 어쩐다 했다고 교묘하게 말 바꿔서 험담 겁나함
4년 전
4년 전
4년 전
캐서린 랭포드  루머의루머의루머
4년 전
귀여운아이  방탄소년단보라해💜
갑자기 솖음
4년 전
MONSTAX_WH  #도사랑해여
그러게 시비는 왜 거셨담ㅠ_ㅠㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
星野 源  호시노 겐
시비는 왜걸어가지고 어휴 ㅋㅋㅋ
4년 전
왕 대처갑... 저도 말 잘하고 싶어요..ㅠ 저같음 속상한채로 웅 글쿠나.. ㅠㅠ 했을듯
4년 전
속이다시원하네ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제대로 사이다네욬ㅋㅋㅋ
4년 전
귀여운아이  방탄소년단보라해💜
와 오른쪽 안지고 제대로 이겼네
4년 전
그래 ㅋ
4년 전
황제애견  the love

4년 전
기싸움보단 왼쪽분이 뼈가 나간거같아요,?
오른쪽분은 막 기분이 안나쁘게 스무스한데
왼쪽은 누가봐도 시비ㅋㅋㅋ

4년 전
키작부심 진짜 주위에서 제일 많이 보고 전혀 안부러운 부심 1위...
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
민윤기 와이프  윤기야 결혼하자
4년 전
뉴둥  뉴이스트
그래ㅋ 보니까 ㄹㅇ 행복하닼ㅋㄱㅋㄱㅋ 진짜 빈정 상해보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닻별새  TVXQ +GOT7
작은키부심ㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
4년 전
얼마나 자존심이 낮으면 저런식으로 시비를 걸까.. 한심하다 노란색 말풍선 분 진짜 보살이신듯
4년 전
무슨 저런 웃기지도 않은걸로 자존감을 채우려고 하는건지 ㅋㅋㅋㅋ으휴
4년 전
내 이름 애용! 김 애 용!  효자손 애용!!
스치면 최소 사망인데요
4년 전
쓰읍하아  부들부들
키작부심 하는 사람 이해안감... 부심 부릴게 없어서...그걸..
4년 전
아니 키작은게 왜 자부심이지? 미치겠네 ... 나 맨날 친구들이랑 옷사거나 이러면 키가 작아서 나만 안어울리는 옷 천지라 엄청 짜증나는데... 친구가 ㅇㅇ아! 이거 예뻐!입어바!! 하면 딱 보고 ㅠㅠ나 키작아서 그런거 안어울림... 이렇게 말하는데 이것도 키작부심으로 보이는건 아니겠죠 입으면 진짜 안어울림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시비를 왜걸어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
방탄소년단윤기  는 짱이야 정말
더 사이다를 원하지만..ㅜ
4년 전
아닐걸요똥일걸요  아닌데요뚱인데요.
마지막 그래ㅋ ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
딜교실패~~
4년 전
어후 속시원해
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
사이다-
4년 전
오른쪽 압승ㅋㅋㅋㅋ 그러게 선시비를 왜 걸어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
원식  VIXX_RAVI
키 작은걸로 부심이라니...
4년 전
선시비 답도 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어우..기 빨려요ㅋㅋ
4년 전
어후 사이다네요
4년 전
아니 도대체 왜????어이가 없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말을 꼭 그런식으로 해야하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
딜교 실패네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우지아장아장  아장아장걸어요
이런분 키작부심때문에 아무것도 안한 키작은사람한테 피해온다구요 ;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이건 볼때마다 사이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
눈싸움  Blinking Game
퍄퍄 사이다
4년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
나만 사이다 못 느끼나....... 으악
4년 전
아 왼쪽 말하는거 진짜 꼴불견ㅋㅋㅋㅋㅋ응 그거아냐~
4년 전
Zinu  Lv.100
그래ㅋ 이거 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
GIF
그래도 이정도면 저는 충분히 사이다같습니다 시-원

4년 전
사이다ㅋㅋㅋ
4년 전
장삐쭈  나도 장삐쭈 팬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전