자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
훈둥이. ll조회 24425l 1

[전참시] 코디에게 천원짜리 100장 준 양세형 | 인스티즈

브링미타노스  토르는 진짜 신이다
와 진짜 게다가 천원짜리로....멋있닽
@groovypark  박규정
와 센ㄷ스
Ongseongwu  올라운더 옹성우✨
오 진짜 편하겠네요
RED VELVET강슬기  곰슬기
멋있다
발냄새대마왕
실제로는 생각도 많아보이시고 친절하신거같아요. 글쓰는거 보고 느낌
어떤 글인지 알 수 있을까요? 저도 보고싶어요ㅜㅜ
•••
집사부체 였나 프로그램 나와서 시쓸때였어요! 자세히는 기억이 안나서 ㅠ
•••
파란색임  본뚜빗!
와 진짜 편할 것 같아요 멋지네요
wooon
우와 센스 장난없다
꽃길만걷길
👍👍👍
나의재민  NCT 💚
우와 대박....진짜 센스....
PeterParker  김토미
와 센스..
Mark Lee of NCT  __long_ass_ ride
진짜 돈 준 것도 멋진데 천원 짜리로 준 게 센스 장난아니다
MONSTAX_WH  #도사랑해여
와 센스 짱이다 진짜
으컁컁
와 센스 진짜 대박
PINGU
양세바리 센스......👏👏
화ㅇ미ㄴ혀ㄴ
센스👍🏻👍🏻👍🏻
레인보컬메오  언젠가 다시 만나 우리...
오 센스와 배려.....
Lovely Yours  샤이니바라기🤗
센스, 배려 너무 좋네요~
센스 장난 아닏다...
너굴이라옹  최애들은 국방부에
돈준것 자체도 멋있는데 센스가 와...진짜 최고세요
뚜뚜뚜룹  🎶🎵
와 진짜 센스 넘친다
진짜 저런 센스....
센스장난 아니다..
대왕구름하성운  WANNA ONE
센스가 오마이갓
PLEDIS.  별들의 무리☄
와 대박쓰
한 혜 진  나혼자산다
와 대박
ㅌㅇㅇㅅ  트와이스 FANCY
제가 이래서 양세형을 좋아하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
공명이
진짜 양세형씨는 말하는거나 행동하는거에서 재치나 센스가 돋보이는거 같아요 양세바리ㅠ
토니 살려
알면알수록 양세형 너무 좋다 진짜...
19960717  전원우
와 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
센스 진짜 대박이에요ㅜㅜㅜ
국어교육과  세종대왕도 인정한 휘옵
와 진짜 센스다
토끼정꾸  귀여운 정국이🐰
와 천원짜리로 준건 진짜 센스넘치네용..
오 센스쟁이
비플레인베리
가끔 퇴직금을 천원짜리나 동전으로 주는 갑질 사례가 있어서 머리 힘빡 주고 들어왔더니 예지력 실패ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세형님 세심하시네요
2222222 저두 예지력 실패,,,
•••
초코버블티  가 제일 맛있다
•••
박서준(88)
와 센스 진짜 멋잇다
천원짜리로 준비해주시다니

황민현은 귀엽다  여전히황민현 워너블
진짜 센스있다
기안84  💖💖💖기업총수💖💖💖
세형찌 넘 좋아요👍🏻
둘 다 같이 일하는 거에 만족해보여서 보기 좋았음... 그리고 스타일리스트편 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 또 나오셨음 좋겠다
최현우  JJANU
양세바리 ㅠㅠㅠㅠ 너무 ㅠㅠㅠ 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
오렌지방구
와 진짜 센스,, 감탄,,,
무슨 장난으로 그런 건 줄 알았는데 와우...
옹녤환  워너원은끝이없어요
진짜 큰 돈은 아닐 수 있어도 센스가 너무 돋보였어요.
RedRed
와 진짜 센스
빠빵
멋지다..
센스갑..
와 천원짜리로 주는거 진짜 센스만점이네요
주차비는 앵간하면 천원단윈데 수중에 천원짜리 없으면 진짜...

민석앗  시우민꾹기단
마음도 따뜻하고 센스갑 ㅠㅠㅠ
세상만사
센스는 타고난 듯....
깜찍세형
멋지당
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
멋있어요...
향긋슈민석  너는내가걷는모든이유
오오~ 센스👍🏻👍🏻
NCT해찬  NCT
와 진짜 저건.. 타고난 센스..
배려랑 센스가 진짜 좋다
찌뽕댕댕
아 너무 좋아요.... 확실히 센스가 좋은게 느껴져요
겨울함냐
와 센스 최고네요
박 건 우(두산베어스)  ♾&데식&굥&냥&두산&울림덕후
센스대박
Genius Lab_
와 센스...
2xo배쿠  김성규엑소nct
진짜루 센스쟁이
우체국
진짜 너무좋아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
jmsk
센스 굿 ㅠㅠㅠ
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6163323법정에서 엄마를 변호한 8살 딸아이제이코7:461040
6163322[LOL] LCS 역사상 최고의 레전드 선수 투탑세븐틴 원 +7:44240
6163321처 자고 앉았네 ㅉㅉdjekxn7:421010
6163320프듀 교복 입은 피오X혜리.jpg7:412030
6163319바로앞에서 보는 설현이.gif세기말7:401280
6163318형광펜과 밑줄 긋는 용도의 색연필 추천원우얌 겨론7:393200
6163317알바생들 사이의 금기어변BH7:381400
6163316늑장 대응·정보 부족·수어 통역 X..지상파 산불 재난 방송 '엉망'NCT 지 성7:37410
6163315러시아 산 아서스.서로가 서로7:34320
6163314국민은행, 신규 체크카드 디자인 5태 리7:3113780
6163313[단독] 서경석, '옥탑방' 출연..'서울대' 뇌섹남의 활약태 리7:30130
6163312최애 연예인도 남달랐던 이강좆전앵웅7:29920
61633113대 배달앱 수수료원 + 원7:252720
6163310[아이즈원] 강혜원이 앨범을 사게 된 계기패딩조끼7:241480
6163309원숭이국 AV를 향한 혼신의 메이킹 현장최민호(26)7:2310730
616330890년대 여러분의 로봇만화 3대장은?윤정한 아내7:20400
6163307'윤지오 방패막' 자처 의원들… 두달만에"안민석 의원이 하자고 한 것"+ordin7:19500
6163306외모로 본 AV배우 BEST 11조이야 이쁘7:166240
6163305오늘부터 제철인 과일 1보이프렌드 민7:142560
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/16 7:46 ~ 6/16 7:48 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
6/16 7:46 ~ 6/16 7:48 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 방탄소년단 5
신설 메뉴 l 녁우 l 위에화 l 백현 l 뷔른
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
여름하면 생각나는! 시원한 썸머송‍🌊🎶 (보이그룹편) l 537표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성